Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1687)

BarceL 15.12.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Челси

Обожая наши противостояния с синими, всегда сверх интересная игра и накал эмоции, правда, аристократы сейчас пока не в форме.

Crolik 15.12.2008 22:34

-=Barcel=-, ну дык сейчас. Что будет через пару-тройку месяцев предсказать невозможно;)

RT$ 17.12.2008 22:12

Народ,простите что возможно не по теме,но неужели не кому не кажется что кроме Барсы особо то нет сильных команд:sorry: ,ну Ливер может,
но так играть как играет Барса,никто не играет!:barca2:

Fan_of_Barca 17.12.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от RT$
Народ,простите что возможно не по теме,но неужели не кому не кажется что кроме Барсы особо то нет сильных команд

На стадии 1/8 финала не может быть несильных команд. Раз они вышли из групп, значит они уже чего-то стоят, и эти команды реальная угроза для для любого клуба. Не надо недооценивать соперников. Уже не раз на этом спотыкались различные клубы, и Барса не исключение.

Anor 17.12.2008 22:41

Народ никто не вкурсе будут ли по какому-нибудь радио жеребьёвку в прямую транслировать?

GROM 17.12.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от RT$
Народ,простите что возможно не по теме,но неужели не кому не кажется что кроме Барсы особо то нет сильных команд ,ну Ливер может,
но так играть как играет Барса,никто не играет!

Прикольный вопрос...манки думаю с тобой не согласятся)

Manc 17.12.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от RT$

можно смело так же написать, так играть, как играет Челси, никто не играет, так играть, как играет МЮ, никто не играет и так далее... ;)

Ronnifanbest 17.12.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Manc

Здесь стоит уточнить. "На данный момент, Барса играет так как никто не играет" - так правельнее ИМХО

Manc 18.12.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Здесь стоит уточнить. "На данный момент, Барса играет так как никто не играет" - так правельнее ИМХО

ещё можно уточнить. "На данный момент, Барса играет так, как никто не играет в чемпионате Испании" ИМХО...

Ronnifanbest 18.12.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Manc
ещё можно уточнить. "На данный момент, Барса играет так, как никто не играет в чемпионате Испании" ИМХО...

Да и в Европе думаю пока что тоже...

Fan_of_Barca 18.12.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Да и в Европе думаю пока что тоже...

Ну то, что за пределами Европы может быть кто-то лучше я сомневаюсь, а вот то, что Барса,лучшая в Европе не факт. Время покажет. У Барсы пока не было достойного соперника, чтобы говорить, что она лучшая в Европе. Вот когда сыграют или с М.Ю., или с Челси, вот тогда и будем судить.

клюйверт 18.12.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Ну то, что за пределами Европы может быть кто-то лучше я сомневаюсь, а вот то, что Барса,лучшая в Европе не факт. Время покажет. У Барсы пока не было достойного соперника, чтобы говорить, что она лучшая в Европе. Вот когда сыграют или с М.Ю., или с Челси, вот тогда и будем судить.

какой то из коментаторов нтв+ скзал как то что класс Барсы докажет себя при встречи с каким либо топ клубом англии.ждем арсенал на жеребьевке-пора доказывать.пора я думаю

Ronnifanbest 18.12.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca

Согласен.
Но если не брать очные противостояния, а судить по демонстрируемой игре и результату, то думаю ты со мной согласишься...

Mix 18.12.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Anor
Народ никто не вкурсе будут ли по какому-нибудь радио жеребьёвку в прямую транслировать?

Тк Спорт будет в 14 часов по мск завтра... :yo:

ааа, йопт, по радио не знаю))) я думал по телеку надо)

Manc 18.12.2008 02:08

Mix, по радио Спорт наверняка будут...

Starsdeath 19.12.2008 00:36

Anor, по спорту завтра в 13.55 жеребьевка Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА. Вроде так...

RT$ 19.12.2008 15:18

Барса в 1/8 финала будет играть против Лиона!Ну что ж,неплохо для начала!

Foxi 19.12.2008 15:18

ЛЧ 1/8 финала
Интер - МЮ
Лион - Барселона
Спортинг - Бавария
Челси - Ювентус
Атлетико - Порту
Реал - Ливерпуль
Арсенал - Рома
Вильярреал - Панатинаикос

Starsdeath 19.12.2008 15:18

Стали известны результаты жеребьевки плей офф Лиги Чемпионов.

Челси (Англия) - Ювентус (Италия)
Вильяреал (Испания) - Панатинаикос (Греция)
Атлетико (Испания) - Порту (Португалия)
Спортинг (Португалия) - Бавария (Германия)
Лион (Франция) - Барселона (Испания)
Реал (Испания) - Ливерпуль (Англия)
Арсенал (Англия) - Рома (Италия)
Интер (Италия) - Манчестер Юнайтед (Англия)

Наибольший интерес лично у меня вызывает противостояние Чели - Ювентус и Реала с Ливерпулем. Учитывая прекрасные выступления команды Бенитеса в ЛЧ, мне начинает казаться, что реал опять вылетит на первой же стадии турнира;).

Ronnifanbest 19.12.2008 15:23

Интер - МЮ тоже ничего :)
Жозе Моуриньо против Сэра Алекса.

Foxi 19.12.2008 15:25

Ronnifanbest, ну да,мне еще нравится пара Челси - Юве,Раньери против своего бывшего клуба,ну и конешно же Реал - Ливер хорошая пара,а вот две такие не очень это Вильярреал - Панитанаикос,хорошая возможность для команды Тен Кате выйти дальше,ну и Атлетико - Порту...

Manc 19.12.2008 15:27

Интер довольно плохо играет в ЛЧ, так что считаю соперник в самый раз...

Starsdeath 19.12.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Foxi
а вот две такие не очень это Вильярреал - Панитанаикос,хорошая возможность для команды Тен Кате выйти дальше,ну и Атлетико - Порту...

Пара Спортинг - Бавария - тоже отнюдь не великое противостояние:).
Manc, я с тобой согласен, мне почему-то кажется, что Интер не сумеет сыграть достойно в играх с МЮ.

Foxi 19.12.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Пара Спортинг - Бавария - тоже отнюдь не великое противостояние:).

Ну в этой паре есть фаворит - Бавария,а те что я написал довольно равные пары,хотя у Спортинга есть шанс пройти дальше,Бавария не очень стабильно играет...

BarceL 19.12.2008 15:34

А я бы отметил предстоящую игру Реал – Ливерпуль.

Mr.Тень 19.12.2008 16:20

Интер - МЮ
Челси - Ювентус
Реал - Ливерпуль
Арсенал - Рома

Хех отличное зрелище нас ждёт!!!

РЫ: Реалу транда.

Foxi 19.12.2008 17:05

Реал - Ливерпуль
http://football.ua/champions_league/...677/page2.html - Алонсо как бы знал что они сыграют с Реалом. :)

клюйверт 20.12.2008 00:44

из явных фаворитов только я думаю бавария.а так все пары более или менее ровными попались.ну и БАРСА конечно

Kroose 20.12.2008 15:04

На счёт Баварии я не очень то уверен, но всякое может быть...
Зы: Плевать на всех,я за :barca2: и больше никого :krut:

BOURNE 22.12.2008 11:27

если сохраним действующую форму то Лиона обиграем на "сухой" :barca2:

Mr. Good Cat 26.02.2009 14:32

Лишний раз убеждаешься, что команда может во внутреннем чемпионате выступать нестабильно, а на европейской арене творить чудеса...

Foxi 09.03.2009 21:33

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=107105 - Последняя жеребьевка еврокубков в этом сезоне состоится 20 марта.

Ждем...жеребьевку всегда ждут с большим нетерпением, но еще есть матчи 1/8 ЛЧ и КУЕФА.

Mix 11.03.2009 00:31

Мда уж... заканчиваются первые таймы.

В матче Бавария - Спортинг по суммам двух встреч счет 9:1. Крупный счет для стадии плей-офф Лиги чемпионов.

Реал после первого тайма проигрывает на Энфилде 2:0, и, похоже, уже, если не ошибаюсь, пятый раз кряду вылетает из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала :D

Даниэль 11.03.2009 00:37

Что-то Спортинг какое-то г*вно из себя представляет в ЛЧ. Не верится, что Бавария так классно играет - их в Бундеслиге ипут сейчас довольно часто, а тут уже и 5-0 и 4-1 к перерыву...

Dio10 11.03.2009 00:37

Сейчас очень интересную концовку первого тайма продемонстрировали Ювентус и Челси.Два очень интересных момента - сначала Буффон поймал мяч прямо на линии (может там и гол был;) ),и сейчас если бы мяч,посланный Лэмпардом попал от перекладины в ворота,такой бы красивый гол был.Но мяч от перекладины не зашёл за линию ворот,но на добивание сыграл Эссьен.А до этого очень неплохой гол после контратаки забил Яквинта.Вообщем 1-1 в этом матче после первого тайма

Krayzie Barça 11.03.2009 00:47

В основном смотрю игру Ливер - Реал. Иногда переключаю на Юве - Челси. По поводу 1 игры. Посмотрите как там играют Масчерано, Стиви Джи и Торрес. Просто супер, нет слов, лучшие на момент перерыва. Первый гол забил Торрес после передачи Кюйта, и откровенной лажи со стороны Каннаваро и Пепе. Второй гол забил Стиви Джи, бил 11 метровый за игру рукой у Эйнсе, вот только по-моему никакой игры рукой там не было. По поводу второго матча видно, что Челси давят, хотя болею за Юве, но 2 мяча будет очень сложно забить.
Начинается второй тайм.

Dio10 11.03.2009 00:54

Krayzie Barca, уже 3-0 :yo: Джеррард забил отличный гол с паса Бабела

Starsdeath 11.03.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Dio10
уже 3-0

Вот вам и победная серия из 10 матчей :finest: реал конечно вообще нифига не может, даже жаль становится, что такая команда занимает в Примере вторую строку. С солидным отрывом от третьей...

ENRIQUE 11.03.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вот вам и победная серия из 10 матчей

какая победная серия?
P.S.А вильярреаловцы тем временем забили второй гол.. молодцы...

Марсель 11.03.2009 01:39

Спортинг надо исключить из чемпионата Португалии...

05 августа 2025 года. Вторник - 13:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot