![]() |
Проблема с fifa 09. Я все установил,когда захожу в fifa 09 и выбираю играть через интернет,то вылетает надпись-НУЖНО СКАЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ ea download manager.Я захожу в ea download manager и выбираю ВОЙТИ,чтобы скачать обновления,ввожу email-password и у меня пишет ПОЛУЧЕНИЯ ДАННЫХ ОТ CMS и все,он не чего не качает.ЧТО ДЕЛАТЬ???У меня лицензия.
|
http://www.fifarus.ru/downloads/799.html
http://www.fifarus.ru/downloads/835.html http://www.fifarus.ru/downloads/891.html качай и устанавливай в таком порядке |
Начинаю устанавливать fifa_2009_nordic_patch1 и fifa_2009_nordic_patch2, то происходит ошибка --- old file not found.However,a file of the same name was found.No updatedone since file contents do not match.
|
пиратка?
|
Лицензия
|
Такс, удали все с комп, в плане все что связано с фифой. Затем установив игру сначала патчи нордики 1 и 2 и потом обновление составов, должно получиться.
|
Ребят,нужна форма (домашняя,гостевая,вратарская) команды "Ньюкасл"...
Выложите пожалуйста))) |
Ребят предлогаю провести мини турнирчик по фифа 09:krut:
|
Zlatan15, уже предлагали:)
кароч все нах, щас Dimalinho появляется на сайте и играем он создаст темку, там отпишутся те, кто будет участвовать. Время матчей будет установлено, max задержку определим, если игрок не коннектица зачисляется поражение, хотя потом условия |
R54, научите на пиратке играть:ist:
|
легко..=) пишеш ип нажимаеш связ и все..^^
|
Играть то как будем на чистой фифе или с обновлением трансферов до февраля ? :unsure:
|
Люди научите играть на пиратке! Или вы на лицухе гамаете?
|
Цитата:
|
Короче я бы принял участие в вашем турнире(правда очень давно не играл) но не знаю как конектиться.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: можно кстати, если никто не против, собрать призовой фонд турнира, и играть на форумские деньги... тоже хочется услышать вашу реакцию ) |
Давайте лучше с чистой фифой. А то с патчами можно запутаться, и если у кого-то что-то не так, то можно разрываться постоянно. Обычно играют на чистую, насколько знаю :)
P.S. Играю с Вами. :) |
Я давным давно, даже не помню где скачивал игру, она сразу со встроенной "таблеткой", и я понятия не имею патченная она или нет. Может лучше будет всем скачать с одного и того-же источника?
|
У меня тоже активации и ввода ключа не было. Если патчи не устанавливал, то вероятнее всего чистая. А 2 гига тянуть из интернета думаю не все захотят.
|
Кто качал у всех таблетка была, на игру онлайн это не влияет...
|
да не ребят давайте с зимними трансферами ато эт както не серьёзно.=)
|
|
Ни кто не знает где можно разжиться новым фейс паком Ибры если можно то с татуировками?
|
Парни подскажите что делать в такой ситуации:
При установке игры ввожу ключ, а потом выскакивает табличка что типо проблеммы с подключением к лицензионному серверу, как установить игру? |
bogerman, не надо подключаться к лиц. серверу
|
Цитата:
|
bogerman, по моему при первом запуске появляется штука, там на счет обновлений составов. там нужно пропустить нажать. вот по этому
|
|
Кто в курсе как с этого сайта лица в игру закидывать они же текстуры не выкладывают одни скрины какие то?
|
Цитата:
Посмотрел последние странички - мда... шедевры :lol: Ты молодец, скачать хочешь... я б в штаны наложил от игры с такими фейсами :) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot