Форум - Бундеслига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Бундеслига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=171)

NazimX5 28.07.2013 13:35

Что то Пеп не убедил ((( Команду, которую до его прихода многие записывали лучшей в мире, развалил даже до начала чемпионата. Это что нужно сделать, чтобы баварцы так проиграли своему принципиальному сопернику в первом же ответственном матче? Похоже что ПЕПу нужно обратно в Барсу. Другого футбола кроме тика-така он не знает, а Бавария так играть не умеет, да и не сможет. У них своя тактика, причем довольно сильная, но кто Пепу это объяснит? А то ли еще будет, как упрется и начнет подзатыльники раздавать, так его и сольют.:hello2:

-Superman- 28.07.2013 15:06

NazimX5, да бл*дь уволить скота бездарного. Сезон про*бал. Все кончено.

ripalexey 28.07.2013 19:08

В "Барселоне" Гвардиола впервые пропустил 4 мяча за игру только в 41-ом матче, за "Баварию" - в первом.

Ali G 28.07.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Думаю его уволят!

Надо брать Илкая. Хорошо играет.
кто нам его отдаст!

А кто будет спрашивать? У него срок заканчивается да и отступные всего 25 млн если не ошибаюсь.

NazimX5 28.07.2013 19:46

-Superman-, Сезон еще не начался, а рисунок игры Баварии становится похожим на игру Барсы. Но этот стиль не подходит баварцам. Не думаю что в течении предсезонки Бавария начнет играть в тика-така, а другого Пеп просто не знает.

alx 28.07.2013 19:59

Если послушать его предсезонные разговоры, то он не собирается прививать тики-таку Баварии. Он, к сожалению, делает ошибки. В Барсе ему всю эту херню прощали. Нужен тебе на левый фланг нап, котрый умеет играть слева, купи, а не перестраивай центра налево, направо... Разве в Барсе нельзя было найти нормального защитника? Нужно было переучивать Маску? Отдать ЭтоО, чтобы потом промучиться с напом. Держать три года Кейта. Делать замены в стиле "пришей пи*де рукав". Если все это будет происходить, то в Баварии этого не простят.

ENRIQUE 28.07.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от NazimX5
-Superman-, Сезон еще не начался, а рисунок игры Баварии становится похожим на игру Барсы. Но этот стиль не подходит баварцам. Не думаю что в течении предсезонки Бавария начнет играть в тика-така, а другого Пеп просто не знает.

Да действительно он такой дурачок, впервые за границей, до этого кроме Барсы ничего не слышал:crazy:
Цитата:

Сообщение от alx
Если послушать его предсезонные разговоры, то он не собирается прививать тики-таку Баварии. Он, к сожалению, делает ошибки. В Барсе ему всю эту херню прощали. Нужен тебе на левый фланг нап, котрый умеет играть слева, купи, а не перестраивай центра налево, направо... Разве в Барсе нельзя было найти нормального защитника? Нужно было переучивать Маску? Отдать ЭтоО, чтобы потом промучиться с напом. Держать три года Кейта. Делать замены в стиле "пришей пи*де рукав". Если все это будет происходить, то в Баварии этого не простят.

За результаты, которые он демонстрировал в Барсе ему простят все.

alx 28.07.2013 22:54

ENRIQUE, конечно, если выиграет все в Германии, ему простят единичные проколы. Но начнем с того, что в Германии в этом году он все уже не выиграет. Отсчет ведем с 6. Сегодня уже пять. При такой игре, даже с Рибери и Нойером, они могут легко попасть Челси. Не хочется гадать, но те опасения, которые были до его назначения, остались. Бавария все выиграла и будет трудно ее настроить на повторный триплет. Ведь дело не в том, что игроки говорят "Пеп сможет" или "Мы ему верим, он все делает правильно". Все идет от подсознания. Спасибо за его победы, но многие возмущались его недальновидностью в выборе новых игроков и заменами на самых последних минутах, когда надо было решать исход матча в свою пользу. Согласись, Барса со своими воспитанниками была очень органичным коллективом, испортить который было попросту невозможно. Команда играла в тот футбол, которого он ждал. Да, согласен, он вывел на новый уровень прессинг на половине поля соперника. Все остальное делал наш феерический центр и Месси, пока Пеп придумывал нового напа. В Баварии "Росселей" над Пепом человека три и они отнюдь не паиньки, верящие в россказни волшебника из Каталонии. Им нужен результат. Они другого не приемлят. В ближайшие пару месяцев станет вырисовывться вся ситуация и с Тиаго в том числе.

ENRIQUE 29.07.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от alx
о начнем с того, что в Германии в этом году он все уже не выиграет. Отсчет ведем с 6. Сегодня уже пять.

Суперкубок по статусу не намного важнее других предсезонных матчей. Они принципиальные соперники, поэтому всерьез рубились, собственно в товарищеском матче было бы примерно тоже самое.
Цитата:

Сообщение от alx
При такой игре, даже с Рибери и Нойером, они могут легко попасть Челси.

Это тоже будет не катастрофа.
Цитата:

Сообщение от alx
Бавария все выиграла и будет трудно ее настроить на повторный триплет. Ведь дело не в том, что игроки говорят "Пеп сможет" или "Мы ему верим, он все делает правильно". Все идет от подсознания.

Триплет это задача максимум, если Бавария выиграет чемпионат и дойдет до полуфинала ЛЧ этого будет достаточно, чтобы простить его закидоны, если выиграют Лигу вообще говорить не о чем.
Цитата:

Сообщение от alx
Спасибо за его победы, но многие возмущались его недальновидностью в выборе новых игроков и заменами на самых последних минутах, когда надо было решать исход матча в свою пользу. Согласись, Барса со своими воспитанниками была очень органичным коллективом, испортить который было попросту невозможно.

Тем не менее до и после него у нас бардак. Можно говорить, что он пришел в нужное время, но две Лиги чемпионов за четыре сезона никакой Моуриньо бы в той ситуации не выиграл, в этом я уверен.
Цитата:

Сообщение от alx
Команда играла в тот футбол, которого он ждал. Да, согласен, он вывел на новый уровень прессинг на половине поля соперника.

У всех классных тренеров тоже самое, кажется они вообще не при делах, а когда уходят все разваливается. Есть правда те, кто все время себя выпячивает...
Цитата:

Сообщение от alx
В Баварии "Росселей" над Пепом человека три и они отнюдь не паиньки, верящие в россказни волшебника из Каталонии. Им нужен результат.

Я тоже так думаю, никто не будет слушать рассказы о том, что нужно 3 сезона, чтобы построить команду, так говорят все тренеры-неудачники. Но пока Пеп проявил себя как удачливый специалист, а таким разрешают экспериментировать.
Тем, кто считает, что Пеп кроме барселонского футбола ничего не знает напоминаю про итальянский период в конце игроцкой карьеры, где он тренировался под началом Карло Маццоне, которого сейчас называет своим учителем.

alx 29.07.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
где он тренировался под началом Карло Маццоне, которого сейчас называет своим учителем.

Учителями он называет всех, с кем контактировал как игрок и как тренер. И Крайффа, и Бьелсу, и Маццоне. Однажды он сказал такие слова о Бьелсе, что мне показалось, Крайфф обидится.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Тем не менее до и после него у нас бардак. Можно говорить, что он пришел в нужное время, но две Лиги чемпионов за четыре сезона никакой Моуриньо бы в той ситуации не выиграл, в этом я уверен.

Лично мне кажется, что заслуга в этом бОльшая самой команды. Уж больно сбалансированной она тогда была, да и с удачей все было в порядке.
И не особый после него у нас бардак. Болезнь Тито не подходит под это определение. Но потеря мотивации была налицо. Я бы сказал так - Пеп великий мотиватор и так себе стратег.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Триплет это задача максимум, если Бавария выиграет чемпионат и дойдет до полуфинала ЛЧ этого будет достаточно, чтобы простить его закидоны, если выиграют Лигу вообще говорить не о чем.

В ЛЧ 2 раза подряд я не особо верю. До полуфинала вероятно дойдут. Дортмунд может подгадить в Бундеслиге. А Кубок слишком непредсказуем.

Может быть он в суперкубке просто экспериментировал? Вероятно. Я думаю, он будет чудить и дальше, показывая, что хочет кардинально поменять игру команды. Читал, что Пеп пытается сделать из Рибери ложную девятку. Посмотрим, что будет дальше.

Aleks73 29.07.2013 17:51

Пеп, кстати, поражением от Дортмунда, не дал возможности Баварии повторить рекорд Барсы в 6 титулов за год. Мелочь, но приятно!
Или это Бавария сама проиграла?:D

alx 02.08.2013 00:30

Бавария Гвардиолы что-то не блещет в матче с МС. Закидоны у Пепа конечно знатные. Напы сидят на скамейке, цз тоже, Мартинес в центре обороны, Мюллер - ложная девятка, а Алькантара - опорник. Пашут Рибери и Роббен, но без толку.

Не люблю Андронова, но он произнес хорошую фразу:"Бавария похожа на Барсу в её худшем варианте".

alx 10.08.2013 00:01

Второй гол Манджукича из чистого офсайда. А Тер Штеген лажает покруче Вальдеса. Он нам нужен?

4e^oBek 10.08.2013 10:05

Наш маленький "гений" даже в заявку на матч вчера не попал. Лучший трасфер Росселя.

http://www.fcbayern.telekom.de/ru/ne...2013/44195.php каменты после матча с офф сайта Баварии.

-Superman- 10.08.2013 11:43

4e^oBek, у Тьяго простуда. Он не тренировался последние дни с командой.

Mix 19.10.2013 01:25

Вот это номер:

Mix 21.12.2013 21:55

Похоже, что Пепа уже можно поздравлять с первым титулом. Байер потерпел второе поражение подряд. Дортмунд что-то посыпался, всего одна победа в шести последних матчах. Отрыв Баварии составляет 7 очков + 1 игра в запасе.

Messi 02.02.2014 21:20

У меня вообще слов нет! Посмотрите последние 3 минуты игры Герта - Нюрнберг! это что то !

Гоооол ! нет не гооол! красная карточка! нееет!!!! ВНЕ ИГРЫЫЫ!!!!!! ПЕНАЛЬТИИИИИ

вратарь Нюрнберга далеко выходит из ворот выбивает мяч в центр поля, оттуда по пустым бьет игрок Герты, защитник Нюрнберга отбивает руками, но Герта на добивании забивает.Судья ставит пенальти и дает красную карточку.... НО тут вмешивается боковой и орет "ВНЕ ИГРЫ!" Герта вахуе, Нюрнберг тоже. И в следующей же атаке Нюрнберга в ворота Герты еще и пенальти ставят! я не могу! Это Германия деткииии!!!!

ripalexey 02.02.2014 22:55

Messi, скрой "сладкое" под спойлер:D
Вот вишенка:rasta:

http://www.jevons.ru/reviews/%D0%B3%...1%80%D0%B3-1-3

у кого первая не открылась http://vk.com/video-34732382_1677310...1538be44b7e040

Messi 02.02.2014 23:41

ripalexey, я не умею)

Даниэль 01.03.2014 23:32

Шальке вообще везунчики, за полтора последних тайма 1-10 :D К 1-6 от Реала добавляются 0-4 от Баварии. К перерыву.

Mix 02.03.2014 02:57

Даниэль, вратарь Шальке феерил вчера. Если бы не он, могли десяток забить баварцы.

alx 18.05.2014 00:36

Чистейший голешник положил Баварии Хуммелс, но патлатый выбил из ворот и судья его не засчитал, хотя мяч полностью пересек линию.

Mix 26.10.2014 01:40

Господа, кто смотрит Бундеслигу? Расскажите, что происходит с Дортмундом? Как такая команда умудрилась в зону вылета рухнуть?

Scarrt 09.11.2014 01:33

Да уж, Дортмунд жжет...

Messi 09.11.2014 02:43

Scarrt, Да уж, что с ними творится? В Лиге Чемпионов они кстати идут первыми в своей группе - 4 победы и 13-1 разница мячей, на секундочку самый лучший показатель в нынешнем розыгрыше (если конечно не считать Шахтер,))) )

Scarrt 09.11.2014 14:04

Messi, по тем матчам, что видел, могу сказать, что им офигенно не прет, проблемы с реализациями моментов и плюс после травм еще не набрали форму ключевые игроки- Хуммельс, Ройс и Гюндоган...

Messi 28.11.2014 06:38

Боже что творится в Германии?

Штутгарт который 06-07 чемпион и финалист кубка 07 и 13.
Вердер чемпион 03-04 два кубка 04 и 09 и финал 10.

Это из недавнего. Ну и Дортмунд вообще ниже всяких оценок.

За Штутгарт кстати играет наш воспитанник Ориоль Ромеу а в Вердере трудится младший брат Тони Крооса - Феликс.

Messi 30.11.2014 22:40

Дортмунд тем временем потерпел очередное поражение и опустился на последнюю строчку....

Scarrt 08.12.2014 16:24

Дортмунд, победив 1:0 Хоффенхайм, поднимается на 14 место...

К@t@LoNeЦ 17.01.2015 22:01

«Бадштубер, я люблю тебя! Браво! Браво!» Как Гвардиола мотивирует защитника «Баварии»

Эмоциональная поддержка Гвардиолы в адрес защитника «Баварии», который пропустил больше года из-за травмы.

как же я по нему соскучился:not i:

Nice 31.01.2015 01:10

Никто не смотрит как Волки Баварию возят? К 73-й минуте 4-1 уже.
Бавария 4 штуки за весь первый круг пропустила.:D

Scarrt 09.05.2015 19:59

А тем временем в Бундеслиге наш лигочемпионский соперник Бавария терпит поражение от Аусбурга. Копит силы для ответки?;)

Kaspers 09.05.2015 20:06

Я совсем не удивлюсь, если Пеп уйдёт после окончания сезона из Баварии. Благо его Англия с удовольствием возьмёт.

Aleks73 09.05.2015 23:03

Смотрел игру с Аугсбургом. Никак не смог составить мнение по Баварии, так как играла команда весь матч вдесятером. Физически в общем выглядели они нормально, отрезками Аугсбург прилично возили.

Kaspers 10.05.2016 14:23

Вот и взорвалась первая бомбочка. Ренату Санчес переходит из Бенфики в Баварию. Что самое интересное, по слухам он был уже одной ногой в МЮ.
Причём суммы фигурировали в 40 мл, плюс 40 мл бонусы.
Браво конечно Бавария, тихо без слухов. Осталось выяснить сумму трансфера.
35 мл плюс бонус. И это на фоне 60 мл, что просила Бенфика. Да уж, немцы умеют работать.

Kaspers 10.05.2016 15:05

Бавария пошла напролом. С 1 июля игроком команды будет Хуммельс:krut:
Официальных цифр пока нет, но Бильд говорит о сумме около 40 мл.

Scarrt 24.07.2016 03:19

Нормально так умеют торговаться:krut:

holera 22.10.2016 19:19

Тем временем Ингольштадт не удерживает первую победу в сезоне. Дортмунд проигрывая на 90-й 2-3, на второй добавленной сравнивается

wassis 22.10.2016 20:26

Наши сделали больше!!!:D

16 июля 2025 года. Среда - 16:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot