![]() |
Что то Пеп не убедил ((( Команду, которую до его прихода многие записывали лучшей в мире, развалил даже до начала чемпионата. Это что нужно сделать, чтобы баварцы так проиграли своему принципиальному сопернику в первом же ответственном матче? Похоже что ПЕПу нужно обратно в Барсу. Другого футбола кроме тика-така он не знает, а Бавария так играть не умеет, да и не сможет. У них своя тактика, причем довольно сильная, но кто Пепу это объяснит? А то ли еще будет, как упрется и начнет подзатыльники раздавать, так его и сольют.:hello2:
|
NazimX5, да бл*дь уволить скота бездарного. Сезон про*бал. Все кончено.
|
В "Барселоне" Гвардиола впервые пропустил 4 мяча за игру только в 41-ом матче, за "Баварию" - в первом.
|
Цитата:
А кто будет спрашивать? У него срок заканчивается да и отступные всего 25 млн если не ошибаюсь. |
-Superman-, Сезон еще не начался, а рисунок игры Баварии становится похожим на игру Барсы. Но этот стиль не подходит баварцам. Не думаю что в течении предсезонки Бавария начнет играть в тика-така, а другого Пеп просто не знает.
|
Если послушать его предсезонные разговоры, то он не собирается прививать тики-таку Баварии. Он, к сожалению, делает ошибки. В Барсе ему всю эту херню прощали. Нужен тебе на левый фланг нап, котрый умеет играть слева, купи, а не перестраивай центра налево, направо... Разве в Барсе нельзя было найти нормального защитника? Нужно было переучивать Маску? Отдать ЭтоО, чтобы потом промучиться с напом. Держать три года Кейта. Делать замены в стиле "пришей пи*де рукав". Если все это будет происходить, то в Баварии этого не простят.
|
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, конечно, если выиграет все в Германии, ему простят единичные проколы. Но начнем с того, что в Германии в этом году он все уже не выиграет. Отсчет ведем с 6. Сегодня уже пять. При такой игре, даже с Рибери и Нойером, они могут легко попасть Челси. Не хочется гадать, но те опасения, которые были до его назначения, остались. Бавария все выиграла и будет трудно ее настроить на повторный триплет. Ведь дело не в том, что игроки говорят "Пеп сможет" или "Мы ему верим, он все делает правильно". Все идет от подсознания. Спасибо за его победы, но многие возмущались его недальновидностью в выборе новых игроков и заменами на самых последних минутах, когда надо было решать исход матча в свою пользу. Согласись, Барса со своими воспитанниками была очень органичным коллективом, испортить который было попросту невозможно. Команда играла в тот футбол, которого он ждал. Да, согласен, он вывел на новый уровень прессинг на половине поля соперника. Все остальное делал наш феерический центр и Месси, пока Пеп придумывал нового напа. В Баварии "Росселей" над Пепом человека три и они отнюдь не паиньки, верящие в россказни волшебника из Каталонии. Им нужен результат. Они другого не приемлят. В ближайшие пару месяцев станет вырисовывться вся ситуация и с Тиаго в том числе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем, кто считает, что Пеп кроме барселонского футбола ничего не знает напоминаю про итальянский период в конце игроцкой карьеры, где он тренировался под началом Карло Маццоне, которого сейчас называет своим учителем. |
Цитата:
Цитата:
И не особый после него у нас бардак. Болезнь Тито не подходит под это определение. Но потеря мотивации была налицо. Я бы сказал так - Пеп великий мотиватор и так себе стратег. Цитата:
Может быть он в суперкубке просто экспериментировал? Вероятно. Я думаю, он будет чудить и дальше, показывая, что хочет кардинально поменять игру команды. Читал, что Пеп пытается сделать из Рибери ложную девятку. Посмотрим, что будет дальше. |
Пеп, кстати, поражением от Дортмунда, не дал возможности Баварии повторить рекорд Барсы в 6 титулов за год. Мелочь, но приятно!
Или это Бавария сама проиграла?:D |
Бавария Гвардиолы что-то не блещет в матче с МС. Закидоны у Пепа конечно знатные. Напы сидят на скамейке, цз тоже, Мартинес в центре обороны, Мюллер - ложная девятка, а Алькантара - опорник. Пашут Рибери и Роббен, но без толку.
Не люблю Андронова, но он произнес хорошую фразу:"Бавария похожа на Барсу в её худшем варианте". |
Второй гол Манджукича из чистого офсайда. А Тер Штеген лажает покруче Вальдеса. Он нам нужен?
|
Наш маленький "гений" даже в заявку на матч вчера не попал. Лучший трасфер Росселя.
http://www.fcbayern.telekom.de/ru/ne...2013/44195.php каменты после матча с офф сайта Баварии. |
4e^oBek, у Тьяго простуда. Он не тренировался последние дни с командой.
|
Вот это номер:
|
Похоже, что Пепа уже можно поздравлять с первым титулом. Байер потерпел второе поражение подряд. Дортмунд что-то посыпался, всего одна победа в шести последних матчах. Отрыв Баварии составляет 7 очков + 1 игра в запасе.
|
У меня вообще слов нет! Посмотрите последние 3 минуты игры Герта - Нюрнберг! это что то !
Гоооол ! нет не гооол! красная карточка! нееет!!!! ВНЕ ИГРЫЫЫ!!!!!! ПЕНАЛЬТИИИИИ вратарь Нюрнберга далеко выходит из ворот выбивает мяч в центр поля, оттуда по пустым бьет игрок Герты, защитник Нюрнберга отбивает руками, но Герта на добивании забивает.Судья ставит пенальти и дает красную карточку.... НО тут вмешивается боковой и орет "ВНЕ ИГРЫ!" Герта вахуе, Нюрнберг тоже. И в следующей же атаке Нюрнберга в ворота Герты еще и пенальти ставят! я не могу! Это Германия деткииии!!!! |
Messi, скрой "сладкое" под спойлер:D
Вот вишенка:rasta: http://www.jevons.ru/reviews/%D0%B3%...1%80%D0%B3-1-3 у кого первая не открылась http://vk.com/video-34732382_1677310...1538be44b7e040 |
ripalexey, я не умею)
|
Шальке вообще везунчики, за полтора последних тайма 1-10 :D К 1-6 от Реала добавляются 0-4 от Баварии. К перерыву.
|
Даниэль, вратарь Шальке феерил вчера. Если бы не он, могли десяток забить баварцы.
|
Чистейший голешник положил Баварии Хуммелс, но патлатый выбил из ворот и судья его не засчитал, хотя мяч полностью пересек линию.
|
Господа, кто смотрит Бундеслигу? Расскажите, что происходит с Дортмундом? Как такая команда умудрилась в зону вылета рухнуть?
|
|
Scarrt, Да уж, что с ними творится? В Лиге Чемпионов они кстати идут первыми в своей группе - 4 победы и 13-1 разница мячей, на секундочку самый лучший показатель в нынешнем розыгрыше (если конечно не считать Шахтер,))) )
|
Messi, по тем матчам, что видел, могу сказать, что им офигенно не прет, проблемы с реализациями моментов и плюс после травм еще не набрали форму ключевые игроки- Хуммельс, Ройс и Гюндоган...
|
![]() Боже что творится в Германии? Штутгарт который 06-07 чемпион и финалист кубка 07 и 13. Вердер чемпион 03-04 два кубка 04 и 09 и финал 10. Это из недавнего. Ну и Дортмунд вообще ниже всяких оценок. За Штутгарт кстати играет наш воспитанник Ориоль Ромеу а в Вердере трудится младший брат Тони Крооса - Феликс. |
Дортмунд тем временем потерпел очередное поражение и опустился на последнюю строчку....
|
|
«Бадштубер, я люблю тебя! Браво! Браво!» Как Гвардиола мотивирует защитника «Баварии»
Эмоциональная поддержка Гвардиолы в адрес защитника «Баварии», который пропустил больше года из-за травмы. как же я по нему соскучился:not i: |
Никто не смотрит как Волки Баварию возят? К 73-й минуте 4-1 уже.
Бавария 4 штуки за весь первый круг пропустила.:D |
|
Я совсем не удивлюсь, если Пеп уйдёт после окончания сезона из Баварии. Благо его Англия с удовольствием возьмёт.
|
Смотрел игру с Аугсбургом. Никак не смог составить мнение по Баварии, так как играла команда весь матч вдесятером. Физически в общем выглядели они нормально, отрезками Аугсбург прилично возили.
|
Вот и взорвалась первая бомбочка. Ренату Санчес переходит из Бенфики в Баварию. Что самое интересное, по слухам он был уже одной ногой в МЮ.
Причём суммы фигурировали в 40 мл, плюс 40 мл бонусы. Браво конечно Бавария, тихо без слухов. Осталось выяснить сумму трансфера. 35 мл плюс бонус. И это на фоне 60 мл, что просила Бенфика. Да уж, немцы умеют работать. |
Бавария пошла напролом. С 1 июля игроком команды будет Хуммельс:krut:
Официальных цифр пока нет, но Бильд говорит о сумме около 40 мл. |
Нормально так умеют торговаться:krut:
![]() |
Тем временем Ингольштадт не удерживает первую победу в сезоне. Дортмунд проигрывая на 90-й 2-3, на второй добавленной сравнивается
|
Наши сделали больше!!!:D
|
16 июля 2025 года. Среда - 16:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot