![]() |
LaRoja, ну и? Рауля выбросили из школы "Атлетико", а Торрес там лет 8. Разницу видишь? Рауль, например, насколько я знаю, в свою очередь плохо относится к "Атлетико".
Кроме того сам Нандо неоднократно заявлял, что не перейдет в "Реал".. Никогда! |
![]() |
Ну что, дорогие мои, расслабились? Межсезонье? Ан нет, уже начинается, веет над Европами большой футбол! Итак, уже меньше, чем через час:
![]() Тем, кто может смотреть Россия2, смотрите, остальные рыскайте в энторнетах. Всем понятно, кто, скорей всего, выиграет, однако я ВЕРЮ В ПАРНЕЙ!!! Пущай адепты красного ...эмм... существа надерут ягодичные мышцы синему ...хмм... недоразумению! Вперёд, манкунианцы!!! За автоматический определитель номера (AON), t@sю и сэра Алекса!!! ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю Руни очень рады видеть на Уэмбли... последствия прекрасной игры на ЧМ? :)
|
Даниэль, не без этого, хотя, думаю, синие его всегда рады видеть. Но тут уж особенно :) Проклятье рекламы, что делать :)
|
Ну что, поздравляем красных! ) Эдвин всё-таки потрясающий вратарь ^___^
|
Юра за 10 минут был с мячом больше чем Коул за 80.
|
Чичарито молодец. Забить гол такой комбинацией не каждый сможет.
|
Я молюсь на то,чтобы Эшли
У МЮ понравился Чичарито.Парень очень неплох и на мой взгляд заслуживает семерки больше,чем Оуэн. А так-игра была равная.Если бы не Ван Дер Сар,возможно была бы ничья или вовсе победа Челси. Лучший игрок матча-Ван Дер Сар(на мой взгляд) |
Гггггг, стартом футбола на островах ДАВОЛИН! :)
Отдельное гран-мерси прекрасной знакомке, вынесшей со мной онлайн-боление в аське. Ну и поздравления ей!!! :clap: |
Цитата:
Fan_of_Barca, без обид... ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь :pivo: |
вот Чичарито нелепость, красавец! А манки по делу вставили таксистам. жаль Руни, дай бог вернется "рыжий".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доволен победой манков над синеньким недоклубом, который, после их нытья на Эвребе, переходящего все разумные границы, стал недолюбливать намного больше. А вот МЮ после ухода оттуда девченки Кристины как-то потихоньку наоборот стал уважать, почти как во времена Шмейхеля прям.
Хотя вот после провала клубов АПЛ в прошлой ЛЧ и обкакивания сборной трех львов в Африке как-то Премьер-Лига вообще восторгов и даже особого интереса пока не вызывает... разве что любопытно будет увидеть новый Ливерпуль. |
Олег, :wub: спасибо за поддержку и веру в Красных и в меня ;) :pivo: :)
ееееееееееб*ть я радаяяяяяяя!!!! :ist: :yahoo: ;dan; ;pr; :tan: :clap: :krutoe: :yes: :yahoo: :ist: :goodnight: оуе это нечто!!! Синие, конечно, порой заставляли понервничать и хвататься за сердце :panic: Вообще, матч выдался очень даже приличным, если не сказать больше) для открытия сезона это мегакруть! Ожидала намного худшего...боялась провала с обеих сторон... Но матч порадовал! Отдельное внимание хочется обратить на нашу "новинку". Чичарито:wub: 14:wub: он же Хавьер Эрнандес ;) я всё время как-то спокойно реагирую на новеньких, отнушусь поначалу даже с каким-то недоверием/осторожностью, но Горошина заставила меня вздрогнуть, как-то вот сразу прониклась любовью :) согласна с Pensador`ом, даёшь Эрнандесу Семёрку!!!!!!!!:bowdown: |
Fan_of_Barca, извини, но ты не прав...я тебя сейчас понимаю, но всё равно, ты не прав в данной ситуации. Знаешь, сколько раз здесь оскорбляли игроков МЮ, а особенно Роналду...да, неприятно. да, обидно. иногда даже больно) сколько раз воевали по этому поводу:gaah: сколько людей уходило с форума:gaah: но!!! лично я никогда не опускалась до оскорбления форумчан ;) понимаешь, одно дело, когда оскорбляют твой любимый клуб (да,согласна,оч.неприятно) и совсем другое, когда ты переходишь на личности и оскорбляешь определённого человека...за это и предупреждение тебе дали. Не переходи на личности...
|
t@sя, just 4 u:) Fresh:
![]() Мну тоже хлопчик глянулся, не позорит славное имя, приятно :) |
Yдав, ох и не щадишь же ты меня!!! Сцу кипятком!!!!:clap: :ist: :wub:
|
Дьяволы красавцы! ВДС - молодец, человеку без пары месяцев 40, а играет на самом высоком уровне. Да, и Эрнандес - отличное приобретение. И даже Бербатов забил. Рад за МЮ, всех местных фанатов поздравляю.
|
Цитата:
Правильно Стогниенко в репортаже сказал,что Юра играл бы в стартовом составе во многих крупных командах мира,но не в Челси.В Ливере или Милане Жирков бы 100% играл в стартовом составе.А тут даже если Коул с Малудой весь сезон засрут-их место в составе не подвергается сомнению.Хотя как по мне-игроки довольно средние,ничем не лучше Юрия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я буду болеть в основном против МС, хотя игроки собраны там классные и понаблюдать за ними будет очень интересно! Только вот жаль Сильва туда ушел, хотелось бы чтобы он остался в Валенсии, ну или перешел в клуб, играющий в ЛЧ, неужели не было предложений ни от кого?! |
Shturman, лично я буду болеть за Яшку;xn; Там еще Сильва, Тевес и Коло Туре из тех кто вызывают симпатии. В общем, желаю им удачи.
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, согласен, не запрещена, я и не имею особо ничего против! Но просто всегда хочется доказательств того, что в футбол играют не деньги!
А с точки зрения футбола вообще, то еще один сильный клуб это конечно неплохо... spider-puncher, да, за Туре тоже буду переживать, обожаю его игру! Ну и за Сильву конечно...;) |
Цитата:
|
Krayzie Barзa
Согласен с твоими мыслями по Манчестер Сити.Да,команда тратит много денег,но по другому топовым клубом сегодня стать никак нельзя. Их трансферная политика в это межсезонье мне тоже нравится.Горожане этим летом покупают молодых и перспективных игроков(Балотелли,Боатенг,Сильва,Коларов,да и Яя не так уж стар).Этими приобритениями владельцы Сити хотят сказать,что они пришли всерьез и надолго.Да и для нейтрального зрителя,появиление в чемпионате еще одной крупной команды,которая будет ставить перед собой самые высокие задачи-большой плюс.Зрелищности и интриг будет еще больше. |
Цитата:
|
Пожелаем удачи Туре в новом клубе!)
|
Ну тащемто товарищи спорщики - на Россия2 выходят на поле шпоры против птенцов шейха :) Вот и посмотрим, что может бабло. :)
Притоплю за Модрича, да, соскучился. Хотя, увы, уже не могу не любить МанСити так, как положено симпатизирующему настоящему клубу из Манчестера ;) Ну да ладно, начало АПЛ на общедоступном канале явно прекрасное :) УПД: Спорт такой Спорт :( Сразу рассинхрон, звук чутка впереди картинки бежит, переживаю :( УПД2: Вроде настроили, но осадочек остался ;) |
Yдав, +1 это точно!
|
Пистец, что Харт творит!
|
Я может ошибаюсь, но Сити судя по всему в 3 опорника играет: Туре, Де Йонг и Бэрри..=\
|
Славно поиграли - забить забыли. Если б не 4 раза Харт и разок штанга - на 46-й шпоры вели бы 5:0. Судя по второму тайму - Манчини неплохо поистерил в раздевалке.
|
В первом тайме МС вообще ни о чем, во втором что-то попытались показать, но не убедило никак. Хотя оно не удивительно, команда наполовину новая, полсезона сыгрываться будут, Манчини как раз под эту тему "попросят".
Шпоры молодцы, сыграли здорово и обязаны были брать 3 очка, но Харт сегодня просто был неподражаем. Гивен нервно курит, как говориццо. Павлюк понравился, впрочем он мне всегда симпатичен был. Ну и Бэйл зверюга тот ещё. Нам бы такой левый защитничег... Ну ниче, нам Сандруско Адриано купил. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot