Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

Gangster10 03.08.2010 00:12

LaRoja, ну и? Рауля выбросили из школы "Атлетико", а Торрес там лет 8. Разницу видишь? Рауль, например, насколько я знаю, в свою очередь плохо относится к "Атлетико".
Кроме того сам Нандо неоднократно заявлял, что не перейдет в "Реал".. Никогда!

losttt 03.08.2010 00:19

Yдав 08.08.2010 18:13

Ну что, дорогие мои, расслабились? Межсезонье? Ан нет, уже начинается, веет над Европами большой футбол! Итак, уже меньше, чем через час:

Тем, кто может смотреть Россия2, смотрите, остальные рыскайте в энторнетах.

Всем понятно, кто, скорей всего, выиграет, однако я ВЕРЮ В ПАРНЕЙ!!! Пущай адепты красного ...эмм... существа надерут ягодичные мышцы синему ...хмм... недоразумению!

Вперёд, манкунианцы!!! За автоматический определитель номера (AON), t@sю и сэра Алекса!!!

Fan_of_Barca 08.08.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Yдав
Пущай адепты красного ...эмм... существа надерут ягодичные мышцы синему ...хмм... недоразумению!

Слушай, потише со словами, ок? Сам ты недоразумение! Посмотрим ещё что по чём. Чемпион всё таки Челси, а МЮ всего лишь второе место.

Mankind 08.08.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Чемпион всё таки Челси, а МЮ всего лишь второе место.

А три года подряд до этого?

Fan_of_Barca 08.08.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Mankind
А три года подряд до этого?

Абсолютно не важно, что было до этого, главное что сейчас! ;) Челси кстати тоже 2 года подряд выигрывал, и сейчас история повторится;)

Даниэль 08.08.2010 19:38

Смотрю Руни очень рады видеть на Уэмбли... последствия прекрасной игры на ЧМ? :)

Yдав 08.08.2010 19:42

Даниэль, не без этого, хотя, думаю, синие его всегда рады видеть. Но тут уж особенно :) Проклятье рекламы, что делать :)

JessyTL 08.08.2010 20:56

Ну что, поздравляем красных! ) Эдвин всё-таки потрясающий вратарь ^___^

Даниэль 08.08.2010 20:58

Юра за 10 минут был с мячом больше чем Коул за 80.

Mankind 08.08.2010 20:59

Чичарито молодец. Забить гол такой комбинацией не каждый сможет.

Tarle 08.08.2010 21:05

Я молюсь на то,чтобы Эшли Клоун Коул все таки перешел в Реал! В первый двух голах-100% вина Коула.Бросает зону,не успевает возвращаться,слаб в отборе,подключения к атакам очень слабые. Юрка-тот, что наш родной русский парень Жирков, вышел и сразу же чуть голевую передачу не сделал-великолепно сыграл по сравнению с тем,как "играл" Коул.
У МЮ понравился Чичарито.Парень очень неплох и на мой взгляд заслуживает семерки больше,чем Оуэн.
А так-игра была равная.Если бы не Ван Дер Сар,возможно была бы ничья или вовсе победа Челси. Лучший игрок матча-Ван Дер Сар(на мой взгляд)

Yдав 08.08.2010 21:07

Гггггг, стартом футбола на островах ДАВОЛИН! :)

Отдельное гран-мерси прекрасной знакомке, вынесшей со мной онлайн-боление в аське. Ну и поздравления ей!!! :clap:

t@sя 08.08.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Абсолютно не важно, что было до этого, главное что сейчас!

действительно, не важно, что было до этого, важно что СЕЙЧАС!!!! Дьяволы :winner: :respect:

Fan_of_Barca, без обид... ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь :pivo:

Cule 08.08.2010 21:24

вот Чичарито нелепость, красавец! А манки по делу вставили таксистам. жаль Руни, дай бог вернется "рыжий".

Mankind 08.08.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Cule
"рыжий"

Кстати о них. Скоулз вообще провёл отличный матч, особенно первый тайм. Словно помолодел.

Fan_of_Barca 08.08.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от t@sя
Fan_of_Barca, без обид... ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь

Да какие обиды, к тебе никаких обид никогда не было и не будет, тебе я всё простить готов)))
Цитата:

Сообщение от t@sя
действительно, не важно, что было до этого, важно что СЕЙЧАС!!!! Дьяволы

Главное чтобы в АПЛ это не повторилось)))

Foxara 08.08.2010 21:34

Доволен победой манков над синеньким недоклубом, который, после их нытья на Эвребе, переходящего все разумные границы, стал недолюбливать намного больше. А вот МЮ после ухода оттуда девченки Кристины как-то потихоньку наоборот стал уважать, почти как во времена Шмейхеля прям.

Хотя вот после провала клубов АПЛ в прошлой ЛЧ и обкакивания сборной трех львов в Африке как-то Премьер-Лига вообще восторгов и даже особого интереса пока не вызывает... разве что любопытно будет увидеть новый Ливерпуль.

t@sя 08.08.2010 21:38

Олег, :wub: спасибо за поддержку и веру в Красных и в меня ;) :pivo: :)
ееееееееееб*ть я радаяяяяяяя!!!! :ist: :yahoo: ;dan; ;pr; :tan: :clap: :krutoe: :yes: :yahoo: :ist: :goodnight: оуе это нечто!!! Синие, конечно, порой заставляли понервничать и хвататься за сердце :panic: Вообще, матч выдался очень даже приличным, если не сказать больше) для открытия сезона это мегакруть! Ожидала намного худшего...боялась провала с обеих сторон... Но матч порадовал! Отдельное внимание хочется обратить на нашу "новинку". Чичарито:wub: 14:wub: он же Хавьер Эрнандес ;) я всё время как-то спокойно реагирую на новеньких, отнушусь поначалу даже с каким-то недоверием/осторожностью, но Горошина заставила меня вздрогнуть, как-то вот сразу прониклась любовью :)
согласна с Pensador`ом, даёшь Эрнандесу Семёрку!!!!!!!!:bowdown:

t@sя 08.08.2010 21:49

Fan_of_Barca, извини, но ты не прав...я тебя сейчас понимаю, но всё равно, ты не прав в данной ситуации. Знаешь, сколько раз здесь оскорбляли игроков МЮ, а особенно Роналду...да, неприятно. да, обидно. иногда даже больно) сколько раз воевали по этому поводу:gaah: сколько людей уходило с форума:gaah: но!!! лично я никогда не опускалась до оскорбления форумчан ;) понимаешь, одно дело, когда оскорбляют твой любимый клуб (да,согласна,оч.неприятно) и совсем другое, когда ты переходишь на личности и оскорбляешь определённого человека...за это и предупреждение тебе дали. Не переходи на личности...

Yдав 08.08.2010 21:52

t@sя, just 4 u:) Fresh:

Мну тоже хлопчик глянулся, не позорит славное имя, приятно :)

t@sя 08.08.2010 21:58

Yдав, ох и не щадишь же ты меня!!! Сцу кипятком!!!!:clap: :ist: :wub:

KRAL 08.08.2010 22:09

Дьяволы красавцы! ВДС - молодец, человеку без пары месяцев 40, а играет на самом высоком уровне. Да, и Эрнандес - отличное приобретение. И даже Бербатов забил. Рад за МЮ, всех местных фанатов поздравляю.

Tarle 08.08.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Доволен победой манков над синеньким недоклубом, который, после их нытья на Эвребе, переходящего все разумные границы, стал недолюбливать намного больше.

Я тоже их не очень люблю.Жиркову только симпатезирую,но кажется мне,что не тот он клуб выбрал.У Юры вроде бы выбор был огого какой-Милан,Ливерпуль и Челси.Выбрал самый сложный вариант.
Правильно Стогниенко в репортаже сказал,что Юра играл бы в стартовом составе во многих крупных командах мира,но не в Челси.В Ливере или Милане Жирков бы 100% играл в стартовом составе.А тут даже если Коул с Малудой весь сезон засрут-их место в составе не подвергается сомнению.Хотя как по мне-игроки довольно средние,ничем не лучше Юрия.

t@sя 08.08.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от KRAL
И даже Бербатов забил

:lol: быть дождю!!!!!!!!!!!!:lol: всё горело, теперь нах затопит....:finest:

Krayzie Barça 09.08.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
разве что любопытно будет увидеть новый Ливерпуль.

Это да. А мне вот ещё за Сити очень интересно будет наблюдать. Кажется я даже проникся симпатией к этому клубу. Что для меня крайняя редкость. Т.к. этой чести удостаивался только Ливерпуль.

Shturman 12.08.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Кажется я даже проникся симпатией к этому клубу.

Интересно узнать что вызвало симпатию? Политика скупания сильных игроков? Или просто те или иные личности?

Лично я буду болеть в основном против МС, хотя игроки собраны там классные и понаблюдать за ними будет очень интересно!
Только вот жаль Сильва туда ушел, хотелось бы чтобы он остался в Валенсии, ну или перешел в клуб, играющий в ЛЧ, неужели не было предложений ни от кого?!

spider-puncher 12.08.2010 16:06

Shturman, лично я буду болеть за Яшку;xn; Там еще Сильва, Тевес и Коло Туре из тех кто вызывают симпатии. В общем, желаю им удачи.

Krayzie Barça 12.08.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Shturman
Интересно узнать что вызвало симпатию? Политика скупания сильных игроков? Или просто те или иные личности?

Политика "скупания" ведь никому не запрещена. Есть деньги - скупай. На самом деле ничего зазорного не вижу. Даже когда Реал этим занимается. Наоборот интересно что получится. Потом да, игроки отдельные. Плюс клуб претендует на место в верхушке, этакие революционеры в АПЛ. Романтика.:) Ты попробуй абстрагироваться от шейхов, удели внимание только футболу. Там собраны очень даже не плохие игроки. Кем и как собраны - это уже дело второе. Мне лично будет очень интересно понаблюдать за становлением клуба. Манчестер теперь ассоциируется не только с Юнайтедом.

Shturman 13.08.2010 21:00

Krayzie Barзa, согласен, не запрещена, я и не имею особо ничего против! Но просто всегда хочется доказательств того, что в футбол играют не деньги!
А с точки зрения футбола вообще, то еще один сильный клуб это конечно неплохо...

spider-puncher, да, за Туре тоже буду переживать, обожаю его игру! Ну и за Сильву конечно...;)

Krayzie Barça 14.08.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Shturman
Но просто всегда хочется доказательств того, что в футбол играют не деньги!

И ты их не получишь. Успешность клуба в первую очередь зависит от финансовой составляющей.

Tarle 14.08.2010 15:33

Krayzie Barзa
Согласен с твоими мыслями по Манчестер Сити.Да,команда тратит много денег,но по другому топовым клубом сегодня стать никак нельзя.
Их трансферная политика в это межсезонье мне тоже нравится.Горожане этим летом покупают молодых и перспективных игроков(Балотелли,Боатенг,Сильва,Коларов,да и Яя не так уж стар).Этими приобритениями владельцы Сити хотят сказать,что они пришли всерьез и надолго.Да и для нейтрального зрителя,появиление в чемпионате еще одной крупной команды,которая будет ставить перед собой самые высокие задачи-большой плюс.Зрелищности и интриг будет еще больше.

Foxara 14.08.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
И ты их не получишь. Успешность клуба в первую очередь зависит от финансовой составляющей.

Ну вот нифига. Не в том плане, что не зависит - зависит, и безусловно в первую очередь. Только одно дело когда клуб имеет серьезный бюджет потому что завоевал сердца сотен миллионов болельщиков по всему миру, а другое дело, когда в какой-то малопопулярный клуб делается большая денежная инъекция. Второй вариант вообще никаких симпатий у нормального болельщика, ИМХО, вызывать не должен.

Fisher 0513 14.08.2010 16:49

Пожелаем удачи Туре в новом клубе!)

Yдав 14.08.2010 16:49

Ну тащемто товарищи спорщики - на Россия2 выходят на поле шпоры против птенцов шейха :) Вот и посмотрим, что может бабло. :)
Притоплю за Модрича, да, соскучился. Хотя, увы, уже не могу не любить МанСити так, как положено симпатизирующему настоящему клубу из Манчестера ;) Ну да ладно, начало АПЛ на общедоступном канале явно прекрасное :)

УПД: Спорт такой Спорт :( Сразу рассинхрон, звук чутка впереди картинки бежит, переживаю :(
УПД2: Вроде настроили, но осадочек остался ;)

Fisher 0513 14.08.2010 16:51

Yдав, +1 это точно!

Даниэль 14.08.2010 17:09

Пистец, что Харт творит!

Optimus 14.08.2010 17:42

Я может ошибаюсь, но Сити судя по всему в 3 опорника играет: Туре, Де Йонг и Бэрри..=\

Yдав 14.08.2010 18:42

Славно поиграли - забить забыли. Если б не 4 раза Харт и разок штанга - на 46-й шпоры вели бы 5:0. Судя по второму тайму - Манчини неплохо поистерил в раздевалке.

Foxara 14.08.2010 18:50

В первом тайме МС вообще ни о чем, во втором что-то попытались показать, но не убедило никак. Хотя оно не удивительно, команда наполовину новая, полсезона сыгрываться будут, Манчини как раз под эту тему "попросят".

Шпоры молодцы, сыграли здорово и обязаны были брать 3 очка, но Харт сегодня просто был неподражаем. Гивен нервно курит, как говориццо. Павлюк понравился, впрочем он мне всегда симпатичен был. Ну и Бэйл зверюга тот ещё. Нам бы такой левый защитничег... Ну ниче, нам Сандруско Адриано купил.

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot