![]() |
Цитата:
попробуй зайти |
Ну чего, когда там Витя собирается с гор на землю съезжать? :)
|
У меня вопрос наверно к Миксеру :) Что будете делать в номинации Юморист Форума с 3-им местом? :)
А то мы там с Серёгой торчим с одинаковым количеством очков, причем сейчас я четвертый, вчера был третий, а позавчера опять же был четвертый :)))))) Да... И еще: Цитата:
Путем сложным арифметических вычислений приходим к тому, что завтра уже всё будет? :yo: ;) |
дайте медаль за третье место Денису :good:
|
Да нет Серёг, мне просто интересно, это система подсчетов, что была в КП? :lol: :lol: :lol:
Я интересуюсь именно системой :yo: |
Всё равно пусть тебе дают
|
Дык можно двоим же дать и нет проблем и обид.
|
Цитата:
|
А когда результаты станут доступны для обычных пользователей?
|
Когда медальки будут? :perekur:
|
Медали всем поставил, деньги тоже перевел, но только не обращайте внимание на комментарии к переведенной сумме, у некоторых я ошибся с местом, где-то вообще его не написал... Сами понимаете, пол пятого утра ведь... :goodnight:
|
Будут ли опубликованы полные результаты голосования? Думаю всем будет интересно сколько очков они набрали.
|
Цитата:
Будут, просто Катала занят пока сильно, как освободится сделаем :) |
Цитата:
Спасибо, теперь я богач, хотя до некоторых мне еще надо как миниум 10 лет подряд надо выигрывать голосование...;) |
Цитата:
|
Огромное спасибо всем тем кто за меня голосовал,чесно скажу как то неожиданно,особенно неожиданно попал в мыслители форума.;)
Ну а разочарование форума это вобще нет слов,такие пользователи туда попали... |
ЭЭЭ..........А где моя медаль за разочарования форума??? Или это наградой не считается?? Патриоты???? А же старался весь год,а вы....
|
Chek, Это была неофициальная награда, за неё медаль не дадут...
|
Ну ладно,перед сборной России и российскими клубами все равно в долгу не останусь:finest:
|
Ха, я набрал 9 очков в помошниках Форума, больше чем такие люди как Vityok_D или tuuliky... Спасибо конечно всем кто за меня проголосовал, но несправедливо как-то... :) Эти ребята гораздо больше помогают Форуму.
|
Taras, а Тулику то тут причём?
|
А ее переводы?:good:
|
Farik, Ладно не будем спорить... я просто выражаю полное согласие с Серёгой (worm) по многим вопросам, вот и всё... Проехали...
|
ура, я на 24-ом месте!!!!:D
|
Я на 11-м, я рад:) всем спасибо кто за меня голосовал)
|
Прям Голливуд какой-то :)
Разноображу все эти "спасибо всем, кто за меня проголосовал!" тем, что я ненавижу всех тех, кто за меня проголосовал, спасибо! *злой смех* :finest: :finest: Я на 10 месте и поэтому я вас всех ненавижу! :fuck: :fuck: :fuck: :yo: |
Почему у меня в разочарованиях всего 2 очка?! Должно быть три, по моим подсчетам....:(
|
Марсель, просто для некоторых ты был разочарованием еще 2007 года, поэтому так мало голосов.
|
Цитата:
|
Ой, как зашёл щас в Barca.ru Awards аш настроение поднялось)))) За меня оказывается тоже голосовали пару человек))))) Пасибо ребята, а то я думал я вообще полный лузер))) Я даже как-то случайно попал в наминацию Интелигента:finest: :finest: :finest: Видел бы хоть кто-то меня в жизни, никогда бы такого не сказал))) Не прошло ещё недели, чтобы меня раз 3-4 с уроков не выгоняли)))
Я худею, Микс в разочаровании :finest: :finest: :finest: . Всё Микс, пора тебя оставлять свой пост. Тобой недовольны))) |
Цитата:
Ааа, ты про это что ли? Цитата:
:D |
Полный абзац. Совсем у человека крыша уехала. На соседнем форуме (думаю, догадывайтесь какой) он так же поливал грязью Туу, а ещё меня и Стардэса. Как давно это тело забанили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krayzie Barca, Да,Sergey1988.Но вообще он болела нормальный,просто иногда бывает слишко резким в свои суждениях о людях.;)
|
Опять он. Сколько можно? Он всего лишь комплексующий идиот, которого просто нужно засунуть в игнор. Пропустить здравую мысль можно не бояться, она не чаще, чем солнечное затмение.
|
LEOpard, Так он вроде тоже забанен. Гы, не счастливый для него месяц сентябрь. Оба его профиля были забанены в этот месяц. Только года разные.:D А ещё у worma в профиле стоит положительное отношение от 88.:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Krayzie Barca, я ж тебе говорил! :finest: :finest: а ты не верил мне... |
Starsdeath, Я просто не думал, что человек в здравом уме может поставить своему старому забаненому пользователю положительное отношение.
|
26 июля 2025 года. Суббота - 22:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot