![]() |
Рамзану Кадырову не нужна, так как он в полном шоколаде. Раньше была нужна, когда он был одним из боевиков. Вообще, кто такой Рамзан Кадыров? Его что, чеченский народ выбирал?)) Пускай проведут референдум, если они так уверены в дружбе. Не хочу говорить на эту тему, иду против страны. Отсоединение Чечни никакой власти не будет выгодно.
Я еще раз повторю, друзья остаются ныне друзьями из-за нефти и газа. Эти русурсы закончатся. Нужно иметь нормальные отношения со своими соседями. Друзья просто так не уходят. Такой строй в стране. Люди в той же Украине плохо относятся к нашей власти. Я еще раз говорю, ты посмотри на нашего президента. Кто с такой страной захочет дружить? Я имею ввиду серьезные страны. У каждого есть гордость, у тебя тоже она есть Леша, вспомни про нее. До конфликта Россия не считалась с Грузией. Я уже тебе про это говорил. Мне сложно вести беседу, если ты забываешь за пять минут о том, что я тебе писал. Нашей власти ну нужны под боком демократические страны. Поэтому так все и сложилось. России изначально не был нужен Саакашвили. Поэтому все так и произошло. Смотри на все глубоко. В в Канаде неоднократно проводились подобные референдумы. Проводились потому, что была такая необходимость. Ты думаешь гражданин США проголосуют за то, чтобы присоединиться к Мексике? Леша, ты о чем вообще думаешь?)) У США своя идеология, и они это ценят. Кстати, с чего ты перешел на тему с США? Обычно это делают люди, которые просто фанатики. Фанатиков, как известно, не интересует мнение другого человека. В США штаты ведут свою политику. В одних свои законы, в других – другие. Это и есть приближенность к демократии. Они к этому стремятся. Какая еще культура? Я не фанатик, Леша. Мне не нужна никакая культура. Для меня важно отличать черное от белого. Культуру давай делать вместе. Я могу и один. Культуру формировали такие же, как и ты, так что лучше продолжи делать новую. Дополняй, интегрируй. Я не вижу проблем в культуре. Мне многое нравится в американской культуре, что с этого? Что я, враг народа?))) В том то и дело, мне жалко солдат. Американцам не нужна наша культура, это сказки Лужкова и прочих. В Америке нет нации, нет какой-то определенной культуры вообще. Короче, на эту тему можно долго писать. Я бы не стал говорить, что американцы хотят уничтожить нас в культурном плане)) Люксембург и Андорра мирные государства, которые живут цивилизованно. Живут в центре Европы, не являясь никаким военным полигоном. |
CRUYFF,
Да что с того, что население Осетии быстро приобрело Российское гражданство? Их заставляли что ли присягать России? Или под дулами что ли корки раздавали? Захотели стать россиянами, да пожалуста, в конце концов это в сфере национальных интересов, так почему не ускорить эту процедуру, какие тут проблемы? Цитата:
Грузинам бы это не очень понравилось, как ты говорил грузины с кем хотят, с тем и сотрудничают- это их дело, почему же осетины не могут выбирать себе какое захотят гражданство? Они хуже чем то, или что? Никто у грузии земли никакие не отбирал, эти земли грузии не принадлежали никогда, и поэтому смысл грузинской ярости? Цитата:
Эмиль, как им прикажешь защищать от нападения Осетин интересно, не уничтожая военные силы противника? С помощью жрецов что ли или магии? Эк вы какие хитрые, сами непонятно чего хотите, хотите что бы пули российские летели только причиня лёгкие ранения грузинам, а то и вообще мимо, для устрашения только, хотите сохранить в целости военную технику грузии, всё оружие оставленное грузинам вернуть им обратно с поклоном, инфраструктуру грузии всю в целости оставить, да ещё и при этом не допустить как то гибель сотен гражданских осетин... :finest: если бы хоть какая то армия в мире могла так воевать, то это было бы поистине самое мгущественное государство на планете... И почему это россияне ведут себя некорректно? Почему к корректности грузин никто не призывал? Такое ощущение что напала Россия на грузию, начала жестоко бомбить их военную технику и гражданские сёла и всю инфраструктуру, а грузия корректно отвечала России... :finest: Извини меня Эмиль, ты напутал, Венесуэла это далеко не изгой, ой как далеко, там нефтянных запасов столько же сколько и в сша, так что эту страну списывать не надо со счетов, остальные конечно не гиганты, но это не важно, косово признали точно так же далеко не все, и что? Живут поживают и добра наживают... Цитата:
Когда сша начнёт захватывать нефть Венесуэлы, и те будут отстреливаться калашами, россиские корабли войдут в карибское море, что бы выгрузить свои танки и автотехнику для войны, переоденут венесуельцев в русскую форму, вообще Россия постоянно будет фигурировать в карибском бассеине, учения и всё такое, ну как грузия вместе с сша, то америка не то что каждые пятнадцать минут будет об этом говорить, она орать Эмиль будет, орать во всё горло и очень громко, но так как Россия мирное государство в отличие от штатов, то до такого не дойдёт, мы не можем себе позволить войти в чужие морские акватории, пусть даже и с разрешения независимых Венесуэлы и Кубы... И какого хрена мы должны вообще проводить общий референдум, что бы от нас откосились другие регионы? Мы же нормальные люди... А как же Монако или тот же Лихтенштейн? Или Ватикан? Они тоже себя защитить не смогут, тогда и их нужно присоеденять к Франции и Италии, на хрен дробиться то... ты ответишь что их защитит Европа, ну так и Осетию защитит Россия... У чеченцев в отличие от Осетин и Абхазов нету юридического права на независимость, поэтому там много лет и шла война из за этого. :perekur: |
Sergey1988, Хорошо, я ещё раз задаю вопрос каким образом все вот эти строки, оправдывают нарушение международного принципа народа на самоопределение? и тот факт что ещё до прибытия 58 армии в Цхинвал город уже был в руинах? Международными конвенциями запрещенно вести боевые действия против мирных жителей.
Цитата:
|
Цитата:
После признания Россией независимости ЮО и Абхазии представители, указанных выше Государств заявили, что признание не повлияет на вхождение стран в состав РФ, его просто не будет, а продолжится лишь поддержка. Вот насчет размещения нашего вооружения на их территории - зерно допустимой правды, но только в случае упреждения шага пендосии в размещении вооружения на территории грузии. России на данный момент абсолютно невыгодно, поскольку грузы тока осенью получат четырехлетний план вхождения в нато, шаг России по установке вооружения послужит поводом для пендостана и его правительства в очередной раз выставить Россию великим агрессором и ускорить вхождение грузии в нато, ибо как скажет пендостан, так и сделает нато. Ну, а дальше все будет просто. Произойдет очередной локальный конфликт близ границы России (не важно откуда он поступит - с украины или грузии) Россия огрызнется, ну а дальше придется иметь дело с пендостаном и нато, а дальше все будет зависить от наших друзей/союзников/партнеров и тд. пендосии невыгодно становление очередной экономики (становление Китая и Индии они и так еле переживают) ну, а Россия еще не на том уровне, чтобы сказать штатам - пнх, ребяты. Цитата:
Все вышесказанное - мое ИМХО ;) На данный момент меня интересет только вот это надеюсь, что так и получится, очень удачно на мой взгляд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще вся эта ситуация и обсуждение последние несколько страниц очень похожа на рассказ о Маугли - Сипуку - Шер-хан, а тот, который говорил - а мы уйдем на север, а мы уйдем на север - Сергей 88 Цитата:
Или сделай для страны что-либо стоящее, законодательной инициативой обладают любые дееспособные граждане, создай партию и тд. и тп. |
Цитата:
|
Ривалдо, я человек совсем иных политических взглядов. Я не сторонник того, чтобы уничтожать все, что несет потенциальную угрозу)) Давай тогда все уничтожим Грузию нафиг да и все дела. Все остальное, написанною тобой, никак не входит в рамки демократических взглядов. Ты внешне очень радикален, а будешь недоволен, если с тобой будут поступать радикально. То есть ты не можешь ставить себя на место других. Ты вот как паровоз, идешь по рельсам, не думаешь о других. Впрочем, ты железнодорожник)) Люди кричат: «Мы всех порвем, мы сами по себе!», не зная, что такое война. У нас в стране большинство так думает. Что же, воля народа. Посмотрим, что будет дальше.
ДиМан, если ты считаешь себя особым, то иди в институт, исследования проведут. А если серьезно, не пиши, если не нравится. Сергей многое дополнил, что мне хотелось бы сказать. Особенно про грзин, которых было полно в Осетии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Франция не признаёт право Корсики на самоопределение 3. Англия удерживает Гибралтар который она захватила у той же Испании. 4. Ирландцы столетия пытаются освободится от Англичан. 5. Немцы до сих пор спят и видят Кёнигсберг, Силезию и Штеттин. Объединённая Европа в 2008 году пытается сделать то что в 1941 году не смог сделать Гитлер. Сейчас германские оккупационные войска находятся в Косово и в Афганистане. Действительно, мало они себе позволяют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы ты был в руководстве Осетии и твою страну начали бомбить и убивать твой народ, ты бы потерял дар точно подсчитывать что бы то ни было, и скорее всего через несколько часов ты был бы уже очень далеко от своей страны, дабы не напрягаться. А сидя за компьютером как то проще сравнивать цифры и находить в них разницу... Цитата:
где ты это взял, богу одному известно... Цитата:
И какие же причины тебе вполне понятны в войне с другими народами в наше время? Кто тебе сказал что РФ оправдывает большой террор? И с чего ты взял что свой народ считается врагами и уничтожается? Цитата:
Вот представь что ты осетин, на твоих сограждан напала другая страна, давила танками на твоих глазах женщин и детей, стреляли стариков, резали, убивали... ты бы после это стал в грузинских домах убираться что ли? В порядок их приводить? Кто тебе сказал про разрешение РФ на разорение грузинских домов? |
Цитата:
Цитата:
|
Будто и не было ничего. Все посты мигом забылись. Больше писать не буду, сами все поймете.
|
Цитата:
Каюсь, ты -магистр русского и английского языков! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так давайте перебьем всех, кто строит это г, всех тех, кто продает спиртное водителям, не проконтролировав то, чтобы они не сели за руль, производителей мобильных телефонов, из-за которых происходят аварии .... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
США нанесли ракетный удар по Пакистану понедельник два беспилотных самолета военно-воздушных сил США выпустили шесть ракет по деревне Данди Дарпакхейль, находящейся в так называемом "племенном поясе" Пакистана, где, как считается, укрываются многие известные террористы. Американские военные целились в дом одного из руководителей афганского движения "Талибан" Джелалуддин Хаггани, а также в основанную им религиозную школу. Предположитель, Хаххани и его сын Сираджуддин Хаггани, должны были находиться во время обстрела в помещении духовной школы. Ну что ребята? кто тут варвары? ещё одна война от сша... http://www.dni.ru/incidents/2008/9/8/148674.html |
Цитата:
Цитата:
Как же ты об этом забыл? А, в новейшей истории этот "эпизод" теперь уже, наверное, не проходят ;) Цитата:
Цитата:
Раньше такие заведения называли, кажется, школами камикадзе, а теперь нужно называть "религиозными школами" :finest: |
Цитата:
Цитата:
|
Кройф, это просто здорово что ты придерживаешься иных политических взглядов, но на других точно так же не смотришь, и в чужие положения не входишь... я не предлагал грузию уничтожать, я против того что бы грузия завоёвывала не принадлежащие ей территории и не порабощала народы других национальностей. А я и не загонял себя в демократические рамки, мне эти рамки вообще не нравятся. У тебя позиция не привязана ни к чему, вроде на мир направлена, а с другой стороны по умолчанию Осетинские земли считаешь грузинскими и строишь позицию уже на основе этого, а это в свою очередь уже неправильно, как так можно судить, не знаю...
А назови ка мне страны, дружащие искренне безо всяких подоплёк и интересов? И как интересно ты будешь строить нормальные отношения со своими соедями, которые сами с тобой эти нормальные отношения строить не хотят? Или нормально было бы не вмешиваться в конфликт этот, позволить танкам войти в Цхинвал и силой таки взять этих несчастных осетин на их клочке земли? Ты думаешь мы бы друзьями обрасли что ли после этого? А так давай Украине на встречу пойдём, уберём все свои корабли с их баз черноморского флота, они же просили, не будем ничего спрашивать с них за тупо ворованный у нас газ они же говорят что не брали его, выделем денег на демонтаж памятников советским войнам в латвии и литве, они же не хотят их у себя видеть, проспонсируем марш СС в эстонии, у них же своя правда, Курилы отдадим Японии, они же просят, перед Чечнёй извинимся и отсоеденим их - мы же дружно будем потом с ними жить, на северном море шельф с залежами нефти передадим скандинавским странам - вопрос там ведь спорный, но что бы отношения не портить, можно и на встречу пойти, потом в конце концов позволить вообще всем желающим автономиям России отделиться, это прекратит все межнациональные распри - Кройф, ты будешь продолжать жить в таком государстве, или всё таки в независимые, пропитанные своей идеологие штаты переберёшься? Цитата:
Блядь, сил больше нету уже, это деревянный совершенно человек, ёпты какого хера они должны уходить со своих земель, Сергей???!!! Кто тебе сказал что на их территориях преобладает грузинский народ??!!! Ты заколебал нести всякую хрень про то что это территория грузин, да не была она никогда территорией грузин!!!! Не была понимаешь??!! Там всё время жили одни осетины, понимаешь??!! Были и грузинские семьи, но это абсолютное этническое меньшинство, это были осетинские земли, осетины абхазы и грузины - это разные народности, территория Осетии окружена территорией грузии, но это не значит что она Грузии принадлежит, ну заруби ты это на носу ёпти, ну сколько тебе это можно долдонить? Бля, раз сказали - одно повторяет, два сказали - всё тоже,три сказали - всё тоже, четыре - без изменений, ну нельзя же так... Цитата:
Бля, ну где ты вычитал про 130 человеческих жертв?????!!!!! Причём тут гибель в России на дорогах, и продающих им алкоголь людях??!!!На хер прыгать с темы на тему, как заяц? Я имел в виду, что будь ты осетинским лидером, ведущим свой народ и любящим его, ты бы, как и твои подразделения в случае войны мягко говоря были бы дизоерентированы точные данные о погибших наверно бы не знал, а узнал бы их только после полного окончания конфликта, и причём тут пьяные водители России???????? Цитата:
Твою.. бля, какие генералы на своих постах????? операцию проводили две спецгруппы Федеральной службы безопасности России "Альфа" и "Вымпел" они планировали операцию захвата, за этот план были ответственны начальники этих штурмовых групп, планы докладывались напрямую президенту, приказ о штурме отдавался напрямую президентом!!!!! Какие на хер генералы??!! Ты параноик что ли?? Начальники штурмовых групп боевых подразделений не могут быть званием старше майора, потомучто с тобой вместе заходят в пекло и стреляют, генералы спецслужб в этой ситуации ничего не решали, командовал президент... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь огласите список преступлений Миротворческих Сил которые не соответствуют вашему перечню. (Я его не видел) Цитата:
22 ноября 2003 г. — захват толпой здания парламента. Если это считается конституционным... УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ГРУЗИИ от 1 июня 2000 года Раздел девятый. Преступления против общественной безопасности и общественного порядка Глава XXX. Преступления против общественной безопасности и общественного порядка Статья 222. Захват или блокирование учреждений телевидения, радиовещания или связи либо стратегических объектов или объектов особого значения 1. Захват или блокирование учреждений телевидения, радиовещания или связи либо стратегических объектов или объектов особого значения, воспрепятствовавшие или могущие воспрепятствовать нормальной работе этих учреждений или объектов, — наказываются штрафом или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) группой лиц; б) неоднократно, — наказываются исправительными работами на срок до двух лет или лишением свободы на срок до четырех лет. Именно по грузинским законам это просто "очень" "демократично"! УК Украины интересует?! Знаете ребята по сравнению с этими политическими приколами и клоунами 1996 год просто Верх Демократии и Свободы. Цитата:
|
Мне в какой то степени понятна позиция Кройфа и Сипуку. Действительно, построенная в двадцатом веке империя под названием СССР имела весьма жёсткую идеологию, люди жили в режиме социализма и воспитывались в позициях враждебных западу, причём враждебных во всём, в советских граждан с рождения вкладывались принципы ЦК КПСС, причём в стране были такие условия, что не принимать эти принципы не представлялось возможным. Те кто не разделял политику партии не могли жить нормальной жизнью в этой стране, ни работать, ни учиться, вообще ничего, тоесть свободного волеизъявления действительно не существовало. Был главный враг - США, всю страну учили что это главный враг, все так и думали. Были врагами также капиталистические страны Европы - тоже враги, были страны соцлагеря - гражданам внушали что это друзья, были страны с дружественным режимом - это тоже были друзья. СССР действительно был империей с завоевательными амбициями, интересы Советского Союза простирались по всему миру и где эти интересы не могли установиться с помощью пропаганды, они устанавливались с помощью войн и Комитета Государственной Безопасности Советского Союза.
Конечно после распада Советского Союза, после пропажи навязываемой всем идеологии было бы логично посмотреть на ситуацию в отношении между мировыми державами через более объективную призму, тоесть более независимо и рационально. И это в принципе правильно, так и пытаются некоторые дискутирующие люди тут поступить. После распада страны советов до нас стала поступать в полном объёме идеология запада - идеология свободы и мирной жизни, идеология демократии и ценности личности. Что вы увидели в доселе недоступных странах запада? Вроде как мирная жизнь, богатые люди и прочее... но самых главных вещей вы так и не увидели, не увидели вы того, что страны запада не желают мириться также и с Россией, как и не желали мириться с Советским союзом, вы думаете что политикой западных стран является установление мира во всём мире и при этом не замечаете создание блока НАТО... ребята, для чего и против кого создан этот блок? Вы никогда над этим не думали? Против кого объединяться развитым странам запада? Это же не Африка, не южная Америка, не другие страны, у которых нет достаточного вооружения что бы представлять угрозу мира во всём мире... западная пресса объяснила вам что частично целью блока является противодействие терроризму, но на вашем веку НАТО решила хоть одну задачу по противодействию терроризму? Хоть одну, пусть даже самую маленькую локальную задачу? Нет... вы как то плохо отслеживали то, как мирная и благополучная, пропитанная своей идеологией западная империя под названием США бомбила Югославию, вы даже не хотите вспоминать как звучала причина той войны "Этнические чистки сербов, в отношении албанцев" вы понимаете кто такие сербы и албанцы? Эти национальности вообще никакого совершенно отношения не имеют к США, также сама Югославия напрямую с США никак, абсолютно никак не взаимодействовала, ни в экономическом плане, ни в стратегическом... вы понимаете как этот конфликт выглядит со стороны? Например если бы вдруг в прессе запада появилось заявление о том, что в Москве русские занимаются этническими чистками в отношении выходцев с кавказа и США начали бы бомбить Москву и всю нашу страну, что бы предотвратить чистки - это было бы абсолютно тоже самое... теперь вы понимаете хоть приблизительно, что пыталась достичь мирная демократическая держава под названием США? ДО СИХ пор никаких доказательств этнических чисток не найдено, убраны лидеры Милошевич, под судом Караджич, под воздействием одних только США выявлена этническая группа под названием "Албанцы" им выдана исконно Сербская земля, которая им сроду никогда не принадлежала и их выделили в отдельное государство, с помощью одного только США!! И это при всей Европе, при всей вашей развитой демократичной свободной Европе, практически в её центре летали американские "стелс" ковровыми бомбардировакми и высокоточным оружием бороздя ну абсолютно ни в чём неповинных сербских женщин и детей... они тысячами гибли, на глазах, что самое невероятное всех развитых стран запада, и пока США не закончили свою миссию в Европе, никто из мирных демократических стран не смог абсолютно никак этот ужас предотвратить, а Югославия всегда считалась братской нацией Советского Союза, это были наши самые лучшие и близкие друзья, поэтому подобные события при существовании СССР были бы просто невозможными, США не решились бы никогда бомбить наших славянских братьев, но СССР уже не было, была раздираемая криминалом Россия, под управлением алкаша, которая на тот момент в мировом сообществе вообще не имела никакого веса. Югославия не получила поддержки ни от одной демократической страны европы, хотя помощи просили на каждом заседании, но на хера эти проблемы со штатами благополучной Англии, Германии, Франции, Италии... самое страшное что не получили они помощи и от России, весь мир повернулся к сербам спиной, а в это время процветающая демократическая держава США навела там порядок, как ножом порезав торт всю территорию бывшей югославии... Второй на очереди оказалось напичканное нефтью государство Ирак, причина войны звучала теперь совсем уж безцеремонно "Химическое оружие, изготавливающиеся в секретных лабораториях Саддама Хусейна" абсолютно никакого оружия, даже хоть каких либо свидетельств его существования найдено не было!!! И не найдено до сих пор... самолёты демократических миротворцев взлетели над Багдадом, опять тысячами умервщлялись неповинные дети, женщины... опять совет ваших мирных западных демократических держав пропускает всё это сквозь свои толстые пальцы, снова ни одного конкретного решения, вообще НИЧЕГО!!!!!!! Всё это начало подходить к концу, только тогда, когда уже самих гражданских американцев это возмутило, а так продолжалась бы ещё сколько душе американской угодно... Ирак ожидала ещё одна компания западного миротворца, спустя пять лет штаты снова напали на Ирак, и причина тоже банальна "До конца уничтожить химическое оружие, уничтожить лагеря террористов" до сих пор неизвестно ничего про уничтоженных террористов, так до сих пор не найдено до конца уничтоженное химическое оружие, правда многие западные страны от такого беспредела штатов начали уже порядком охреневать, Германия взялась за ум, Китай стал выступать, и Россия стыдливо пикать в сторонке...но по прежнему ДО СИХ ПОР НИЧЕГО. Остаётся добавить об отличных отношениях СССР И Ирака. Потом на очереди Афганистан, "Лагеря террористов" весьма популярная причина войны для демократической свободной мирной державы, пропитанной своей идеологией... никаких террористов не было конечно найдено, рассказывалось про пещеру тора-бора, которую регулярно бомбили, в которой должен был быть Бен-Ладен, опять тысячи женщин и детей и опять ссанное молчание России и других свободных развитых демократических стран. Здесь можно добавить что Афганистан граничит с Узбекистаном, Таджикистаном и Туркменистаном, тоесть нашими непосредственными соседями... За все эти четыре абсолютно необоснованные и безнаказанные военные компании мирная демократическая страна США тупо уничтожила десятки тысяч мирных жителей с молчаливого кивка демократических развитых стран запада и скромного пищания на заднем плане России... Всё вышесказанное наглядно показывает что западный демократический режим точно также способен уничтожать людей, что он и делает, и от действий СССР это никак не отличается. И Западные страны далеко не такие мирные и благополучные, когда возникает ситуация касающаяся неосредственно их интересов. И никому товарищи, никому из них не нужна сильная самостоятельная развивающаяся Россия, огромная по территории, напичканная полезными ископаемыми, нефтью, газом, короче всеми полезными ископаемыми планеты земля... И поэтому даже после снятия железного занавеса и взгляда на западную политику в отношении нас со стороны объективного наблюдателя так или иначе формируется образ врага, даже без воздействия ЦК КПСС, и пресса западная Россию сжирает, и политика движется в ущемление наших интересов по всем фронтам, этого не видет только тот, кто не хочет видеть или просто слепой... Поэтому можно не любить нашу внешную политику, но базировать своё мнение о событиях на кавказе основываясь на западной прессе и взглядах, это очень плохо, это означает что западные демократические "миротворцы" потихонечку начинают добиваться своего... :perekur: Кройф, очень рекомендую поинтересоваться персоной Збигнева Бжезинского для расширения твоего политического кругозора, тоже самое и к Сипуку... |
Эх, много интересных постов, на многие охота ответить, но времени, к сожалению, нет. Хочу лишь сказать, что при голосовании, не подумав ткнул на Россию. Так что, если можно - переставьте голос.
|
RIVALDO
из всего Вами написанного и мной прочитонного можно сделать вывод что Вы сетуете на то что США воюют а России гады империалистические и сволочи жидомассонские недают повоевать всласть:perekur: Господа! я понял из этих рассуждений что большенство россиян считают вполне возможным и приемлемым грубое вмешательство России во внутренние дела соседних стран вплоть до военного вторжения и захвата территории. ну тогда уважаемые не удивляйтесь что к Вам относятся неочень хорошо и я подозреваю что в ближайшем будущем станут относится ещё хуже(((((( но Вам насрать на отношение других народов! в таком случае прошу подумайте в чём россияне отличаются от всеми зафуканых пендосов!!!!! агрессор - Россия! ибо президент РФ официально назвал этот инциндент войной а война как известно имеет своего агрессора и это явно не Грузия которая и шагу на российскую территорию не ступила!!!!! можно долго пускать пузыри на счёт защиты своих граждан но это не даёт НИКАКОГО права вводить войска в суверенное государство наоборот мировая практика действий в таких ситуациях отработан и включает в себя ЭВАКУАЦИЮ посольствами своих граждан из зоны конфликта и не иначе!!! можно кивать на миротврорческую миссию но и этот вариант несостоятелен ибо ООН не давало таких полномочий России а присутствие российских войск является результатом многосторонних соглашений, так же для начала военных действий миротворцами обязательно должна быть резолюция Совета Безопасности ООН!!!! Грузия поступила плохо и тут не может быть другого мнения! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! те доводы которые Вами были приведены являются результатом эмоций а эмоции чужды политике!!!!!! отбросте эмоции и попробуйте необращать внимания на ту истерию вокруг этой проблеммы и я Вас уверяю что ВСЁ увидится совсем в другом свете!!!! за сим прощаюсь и прошу меня простить за нарушенный покой:D :good: ЗЫ читайте классику - там ВСЁ написанно!!!!!! Я ВСЁ СКАЗАЛ |
RIVALDO, мда дружище, наши опоненты (ораторы за грузию) совсем не могут обоснавать своей точки зрения, туманные
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята те кто за грузию я вас ещё раз прошу приведите хоть один достойный факт, повод, который оправдает вторжение грузии в Осетию. Хоть один прецедент из международного права. Хоть что то что можно опровергнуть:))) а то вы какие то туманные сообщения пишите мол "ой да вы там не имели права" бля да скажет вы по чему мы не имели права, где и в каком законе (принципе) написано что мы не имели права. Да кстати если мне не изменяет память, надо проверить то Грузия нарушила Дагомысское соглашение. |
Цитата:
Какая же Россия агрессор? Ты вообще смотрел прессу, телевидение где-то 8, 9 числа августа-месяца? Как раз-таки господин Саакашвили заявил на Грузинском телевидении, что война между Грузией и Россией началась. Наше министерство пыталось связаться 8 числа с Грузинской стороной, которая, в свою очередь, игнорировала подобное отношение от России. Кто первый ударил по Цхинвалу 8-ого числа, когда ОИ начались? Мы? Правильно В.В.Путин сказал, что мы ЗАЩИЩАЕМ свой народ! После первой бомбежки погибло порядка 10-20 человек! Мы что, должны сидеть и смотреть на проявления геноцида к нашему народу? Как бы не так! Пошел естесственный ответ России на Грузинский поступок. Где тут Россия агрессор, я вообще не понимаю, честное слово. |
Цитата:
Россия не получала мандата ООН на миротворческую миссию в Абхазии и Ю.Осетии!!!!! и в тоже время являясь постоянным членом ООН Россия обязана соблюдать Устав ООН а там написано однозначно что силовые миротворческие акции проводятся исключительно по санкции Совета Безопасности ООН и никак иначе!!! из отсутствия мандата и резолюции следует что "операция по принуждению к миру" это пустые слова которые сотрясают исключительно воздух и Вы как любители законов должны это понимать!!!! достаточно??? Цитата:
Цитата:
а Вы не думаете КАК ЭТО НАЗЫВАЛОСЬ БЫ??????? а ведь хотел уже уходить отсюда:finest: |
Messi,
Дело в том, что вот такая туманность и поверхностность рассуждений, абсолютное нежелание интересоваться достоверно известной информацией - это в точности западный тип взгляда на эти проблемы. Вот можно ради интереса почитать любую статью из западной прессы, освещающей этот конфликт, даже например ссылку, которую Сипуку выкладывал ранее в этой теме... там всё написано общими категориями, "господин Путин хочет присвоить себе земли, поработить народы кавказа, Россия демонстрирует своё оружие, русские олигархи на этом зарабатывают.. " и всё, абсолютно всё в таком духе! Я когда некоторые западные статьи прочитал, мягко говоря был шокирован, и после этого говорят что неправду пишут в нашей прессе, да наша пресса это библия, по сравнению с западной, ни одно западное издание, НИ ОДНО, не подняло вопрос о юридической принадлежности Осетинской земли, все эти важнейшие факты просто пропускаются мимо ушей почему то... я не могу понять, почему из западных держав никто не смотрит на то, что грузии осетинская земля не принадлежит?! Что у грузии нету никаких, абсолютно никаких оснований для насильственного присоеденения к себе Осетии и Абхазии, но вот то что Россия стала на защиту осетин, так это отметили сразу же и во всех изданиях без исключения!!! Это парадокс какой то, как можно вот так вот в одностороннем порядке освещать события на кавказе среди населения запада?? Там же везде пишется одно и тоже, и всё сводится к тому, что Россия агрессор, который угрожает не только народам кавказа, но и всему миру, всё строится так, что бы привить страх всего мира к России, который раньше был перед СССР, США тут выставляются как государство, пытающееся противодействовать мощному и жестоко подавляющему всех агрессору - тоесть демократические герои... какого хера, все забыли про 4 военные компании соеденённых штатов проведённые всего за 15 лет без перерывов????!!!!!!!!!!!!!!! 4 абсолютно безнаказанные военные компании, в результате которых погибло в тысячи раз больше людей, чем в крошечной Осетии!!!!!!! Как в толк люди не возьмут, что агрессор в мире остался только один, и агрессор этот набирает обороты с сумашедшей скоростью, он умеет стирать на наших глазах тысячи людей, и делает это так, что мы через какое то время это легко забываем, и докатываемся до того, что судим наши внутренние конфликты по печатным изданием той самой страны, которая ещё недавно уничтожала людей в ещё большем количестве!!!!!! Мы уже умудряемся в России видеть агрессора, товарищи, вас зомбируют что ли? Опомнитесь.... |
Цитата:
Ээээ....нормой отношений является не давать отпор атакующей стороне? Вообщем, спорить не буду, что Грузия хотела (+ США), то они и получили. |
sipuku,
Цитата:
3. Для выполнения указанных задач при Контрольной комиссии создаются смешанные силы, по согласованию сторон, по установлению мира и поддержанию правопорядка. При Комиссии также будут созданы смешанные группы наблюдателей, размещающиеся по периметру зоны безопасности. В Южной Осетии до сих пор действовали МС России, Грузии и Ю. Осетии... Тоесть смешанные силы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sipuku,
А кто тебе говорит, что Осетия было суверенное государство???!!! Кто тебе об этом хоть раз писал??? Осетия это территория, окружённая территорией грузии, эта территория не приобрела статус независимости по вине той же грузии, когда подписывался пакт о независимости грузии, Эдуард Шеварднадзе согласно тем же уставом ООН обязан был созвать референдумы Абхазии и Осетии, что бы Абхазы и Осетины проголосовали, хотят ли они в дальнейшем считаться грузинским государством или нет, что тебе тут непонятного??? Ну скажи что, я не понимаю, не было референдумов, а должны, просто обязаны были быть, получается президент грузии подписал и Абхазов и Осетин под грузинский флаг единоличным мнением, ебать, а самих то осетин и абхазов хоть кто то спросил хотят ли они быть грузинами??????????????????????????!!!!!!! Вот это тебе факт, самый настоящий и незыблемый....... Бля я писал подробно ранее про присутсвие российских войск на кавказе, нам НА ХЕР не нужен мандат ООН на миротворческое урегулирование конфликтов на кавказе, понимаешь, на хер не нужен!!!!!!!!!!!!! Мы присутствуем там с письменного согласия той же грузии, абхазии, осетии, армении, всех государств кавказа, всех!!!! Пойми абсолютно всего кавказа!!! В таких случаях миротворческие акции не санкционируются ООН, как тебе это ещё в голову вбить, я не знаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для ПРИСУТСТВИЯ ненужен а для силовых акций НУЖЕН!!! разницу видите или нет между присудствием и силовым вмешательством??????? а про операции по "принудению к миру" сказано однозначно - нужна санкция Совета Безопасности ООН Цитата:
Цитата:
подтверждая приверженность принципам Устава ООН и хельсинкского Заключительного акта; это единственное упоминание ООН в данном документе!!!!! это соглашение НЕИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ООН!!! Вы который всех в документы носом тычет неужели этого не понимаете??????? Цитата:
Цитата:
В Цхинвали считают, что референдум еще раз подтвердит результаты референдума 1992 года, в ходе которого граждане Южной Осетии высказались за независимость. А это што???? непроводился референдум?????? если с 1992 года непризнала ниодна страна в мире то что такое случилось что собрали на сутки раньше срока обе палаты для голосования за признания???? это бля не эмоции? это бля не спекуляции? 16 лет и дела ненебыло а тут за пять дней всё изменилось((((((( Весь мир считал что неимеет ни Осетия ни Абхазия покидать граници Грузии и Россия была солидарна с миром а тут вдруг выясняецо што НИФИГА! НЕСОГЛАСНЫЕ МЫ!!! И ВСЕГДА БЫЛИ НЕСОГЛАСНЫЕ!!! ПИЗДЕЦ!!!!! |
Очень удобная позиция когда выгодно вспоминать про ООН, а когда нет стрелять по миротворцем, убивать их, убивать мирное население и тд. и тем самым нарушать ВСЕ принципы международного права. Убивать миротворцев - это тоже самое что убивать парламентёров. Это было запрещено ещё в древнем мире. Более того такого цинизма как нападение на мирный город во время открытия Олимпийских игр вообще не известно в истории цивилизованных наций. Организация Объединённых Наций должна была принять все меры для обуздания американской марионетки саакашвили, вплоть до военных. Российская Федерация вынуждена была делать то для чего была созданна ООН.
Цитата:
хельсинские соглашения 1975 года распространяются только на Европейские страны, к которым грузия не принадлежит. Это география уже... |
ДА!!! Абхазия и Ю. Осетия самоопределились! был проведён референдум!
НО!!!!! ИХ НЕ ПРИЗНАЛА НИОДНА СТРАНА МИРА ЗА 16 ЛЕТ!!!!! И ЭТО ДАЁТ ПРАВО СЧИТАТЬ ИХ СЕПАРАТИСТАМИ!!!!! |
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot