![]() |
а если денег нет, то что делать?)))))))))))
|
MrBean, в таком случае ищи себе умиральную яму.
|
Цитата:
:D не хочуууу в умиральную яму:D |
Идиотский тур, только три победы. У меня вообще ни одного очка, ахренеть.
|
Mix, сколько человек угадали результат, или хотябы исход матча ЦСКА-Спартак?
|
Fan_of_Barca, не знаю, я не могу это посмотреть, только Катала. Я точно не угадал :)
|
Дим, просил-напоминаю)) не забудь про замену в моей Команде! Желательно к следующему туру эту замену произвести.....
|
Я завтра с утра уезжаю, это мой последний визит на форум на этой неделе, т.к конкурс ещё не обновился поставить ставки не смогу на следующий тур. В деревне той инета нету, и связи мегафоновской тоже
|
Mercus, издеваешься? Там переключатель туров для кого сделан?
|
Впервые заработал 4 очка:)
Так, теперь о плохом. Ну Starsdeath и Pocka из-за прпуска 3 туров будут заменены, жалко если честно:( Все кто хочет поучаствовать, отписывайтесь |
Maga5, ну вот наконец-то ты в нашей Банде! :D Удачи в прогнозировании, побольше очков приноси в Команду :)
ARMAGEDON, большое спасибо за участие, ты неплохо играл, спасибо за 80 очков, которые благополочно перешли к Maga5, а значит остались в командном зачете :pivo: Спасибо большое, Mix и Catala, за то что этот трансфер состоялся :) |
Не ну серьезно кто хочет участвовать? хоть маленько очков чтоб набрать дополнительно.
|
R54, разошли в личку кому-нибудь. Сообщениями в этой теме ты мало чего добьешься...
|
Mix, ты предлагаешь мне в спамера поиграть?:)
|
R54, ну что-то вроде того ;)
|
Цитата:
|
Ну вот и первая замена:) Дмитрии, поставьте ТУГРИКА вместо Pochki. Если можно с его очками, 4 тура осталось всего:)
|
Цитата:
|
R54, еще Стардета надо поменять, верно?
|
ТУГРИК, у тебя сверху появится картиночка КП, не сможешь не заметить, а дальше только прогнозы делай, и все))
|
Mix, да, еще одного чувачка надо)
|
R54, никого уже не надо)
|
Mix, Вместа Стардеса у меня Хардес?:) В рифму подобрал?
Ну что, желаю моим новым сокомандникам удачи и побольше очков в последних турах |
R54, пачму в последних? Еще полчемпионата впереди)
|
Цитата:
|
Афигеть, волшебный тур! Ставки не сделали только по одному из каждой команды. Когда такое было?) В первом туре только, наверное)
|
блин,как посмотреть общее количество очков моей команды?=)
|
Hardest, http://barca.ru/forum/results4.php
|
PRO, спс
|
Ваййй!!! В моей команде все сделали ставки!! Респект всем:)
|
Мда, круто. Фокси на вылет, Джек уже третий. Вот что значит пропустить пару туров...
|
Mix, а где можно найти эту таблицу?
|
Maga5, Страницу назад переверни.
|
Спасибо, Кински! +1 лишнее очко не помешает :)
Enthousiast угадал счет матча Крылья - Ростов - 2:2. Сильно. |
да что ж за здец такой?! :very angry: :anger: медленно, но верно скатываюсь вниз... ;xn; ;rr; чё ж делать-то?!:tan: :unsure:
з.ы. радует лишь одно, моя команда на первом месте!!!!!! :respect: :yahoo: Милые мои, вы молодцы!!!!! :wub: :respect: :winner: Млин, я тут вот чё подумала и заметила такую закономерность....пока я хорошо угадывала, была на первых строчках, моя команда угадывала паршивенько и была в серединке, теперь же я скатываюсь, а команда вышла на первое место и закрепилась там :) тьфу тьфу тьфу. Вот такие пироги...)) |
Да, афигенный тур получился, только в одном матче исход не угадал;)
![]() P.S. Обидно, что Терек на последних минутах забил, так бы ещё 2 очка. |
Дима, ты просил написать про глюк в теме. У меня после этого тура оказалось меньше очков, чем должно было быть. Было 108, я набрал 5, а стало 110. Это точно какой-то глюк!!!
|
Я посмотрел, было 105.
|
Да, скорее всего 108 было после вчерашнего игрового дня.
|
Сорри, значит меня заглючило, не бейте больно:))) Просто замотался совсем на работе, вот и забыл, сколько было...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot