![]() |
Сумкин,
в общей сложности около 35$ |
Pensador, сложность можно поменять только в трансферное окно,да и то только летом а не зимой,я имею ввиду после чемпионата(точно не помню когда)
|
Цитата:
|
РебяТ, может кто в курсе: есть ли программы какие для ПЕСа чтобы в ручную поменять составы команд,например трансферы некоторые провернуть?..
|
Optimus, зайди в "Изменить",затем "Зарегистрировать игрока"
|
Optimus, Pro-evo editor 2010 для Песа самый крутой редактор на данный момент.
Искать на peswe.com. На форуме |
Forza Barca,
Конечно, если бы я не работал, я бы врядли купил, а так, деньги есть, почему бы и раз в год за удовольствие не заплатить? |
а есть патч на новую форму Барсы??
|
К@t@LoNeЦ,
Не видел. Но ставить "левые" патчи категорически не советую(трояны, снифферы бдят даже в смайлике:finest: ). :yo: И все таки... |
-Fg-, скачал,там просто картинки,тупо бросил в китсервер и ничего:unsure:
|
К@t@LoNeЦ,
Я не шарю в пес мэйкинге(хотя когда было дело...), но наверное надо заменить существующие(хотя знаю, что ты так и сделал). |
К@t@LoNeЦ, в архиве есть папка Barcelona, в ней лежат разные папки. Копируй все папки в директорию, нещадно их заменив (правда, я все-таки прошлые файлы сохранил на всякий случай):
Pes2010 game\kitserver\GDB\uni\Club\Primera Division\Barca Новая форма:
|
Starsdeath,
Домашняя форма очень радует. |
А на пиратку патч с формами норм станет? Не будет потом требовать оригинал сд и т.д.?
|
Цитата:
Разве на не офф патчи начали ставить защиту?:sarcasm: |
Цитата:
Я уже один раз поставил самодельные патчи с русскоязычного форума, пришлось переустанавливать ПЕСика - поэтому и спршиваю. |
Вот видео с финтами в ПЕС.(может уже и выкладывали)
Большинство из них правда работают. На тренировке попробовал - сцупер, я и не знал, что так можно. Захожу теперь в раздел лига, играю Барсой против Спортинга Х. Блин, бесполезны эти финты, когда на тебя набрасывается туева хуча народу! P.S. попробуйте, может у вас получится в игре кого-нибудь |
Пипл, а можно подробнее куда и как скидывать новую форму? Я так понял нужен КитСервер для этого?
|
Сумкин, ты играешь на обычном, непропатченном псе?
|
V@lde$, Хз. У меня какой-то ПЕС Юкрейниан Премьер Лига. Судя по описанию, когда я качал, то там уже какие-то патчи стоят, а какие именно без понятия.
Вот этой папки: Pes2010 game\kitserver у меня нету. |
Сумкин, хм.. странно, потому что когда ты скачиваешь патчи для песа, там уже доллжны стоять китсервера и папки. Я вот играю на отдельном патче (exe), называется Хард Стайл Патч 0.8. Скачай, может понравиться) Только его надо ставить в одну папку с обычным псом. Зато там есть китсервер с папками GDB и example root-1. А так скачай обычный китсервер и создай в нем все сам. Если не знаешь как, то пиши мне в аську 472249106
|
Парни... может кто знает:
как в ПЕСе играть по сети. Или это невозможно. |
messilona,
Возможно. Нужно иметь лицензионный ключ и все, стоит 34 бакса. Могу найти дешевле. |
|
Могу продавать ключи для PES 10 с большой скидкой.
Сейчас глянул на буржуй-сайте, ключ стоит ~40 баксов, я могу продавать в двое дешевле(Не больше 20). |
У меня вопрос. Можно ли сделать так, что бы бутс было не 24 а больше? Я посмотрел в скринах, там 49 бутс накидано
|
нда на mac геморно устанавливать pes )
|
смотрите какой вчера гол забил в 2010)) смотреть в лучщем качестве :krut:
про коментируйте кому не лень.. http://www.youtube.com/watch?v=GIjzAxtyJ8E |
Zlatan15,
Оригинально! Ни разу так не забивал!:) |
Zlatan15, В PES 6 несколько раз забивал подобным образом
|
|
Цитата:
А поподробнее можно насчет нового поколения? Я как бы и не собирался завтра бежать покупать - я еще с телеком даже не определился:lol: |
Сумкин,
Он имеет ввиду консоли нового поколения. Консоли нового поколения - PS4 и XBOX720(как сейчас называют), тем самым будет больше возможностей, больше движков, в общем, мы очень близки к графике\анимации которую видим выйдя во двор, на улицу:yo: |
Цитата:
|
Zlatan15, здорово! У меня так только Месси получалось в ПСЕ 10
|
А через что лучше голы на сайт вылаживать. А то я один красивый гол за Хави забил(ИМХО), а через Радикал не выкладывается. Через imageshack тоже не канает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну насмешил:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot