![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тем то и отличаются фанаты посторонних команд, залезшие на чужой форум позлорадствовать, что они не понимают местного юмора. |
Foxara, часто люди видят лишь то, что хотят увидеть... ;)
все мы воспринимаем и понимаем слова друг друга по-разному... Цитата:
|
tuuliky, смотрел пока на скорую руку и пользовался поиском по ключевым словам: yellow, red, final, cancel, disqualify, но ничего не нашел об этом...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. Репутацию то как мне понижают за мое отличное видение мира как у Пикассо) только увидел такую функцию. Забавно) |
Вчера кстати в который раз подтвердилась такая примета: кто больше всего перед игрой говорит о победе, тот ее и не получает...
Барселона-Бавария, Реал-Барселона, Арсенал-МЮ...Правда, из стана Челси ничего такого к сожалению не раздается...жаль... |
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, Баварцы и Лондонцы соответственно
http://www.eurosport.ru/football/cha...o1929165.shtml |
Pablittto, Венгер наоборот говорил,что у них самый слабый клуб из вышедших в полуфинал.
|
Djek, перед ответкой с МЮ говорил, что они их пройдут. То же самое говорил Фабрегас
|
Pablittto, Вроде были разговоры,что не всё потеряно,но о том что они фавориты я нигде не слышал. Тем более от Фабрегаса.
|
Djek, может быть его слова неверно интерпретировались, но я на русском читал именно уверенность в духе той, что высказывали игроки Реала перед субботним матчем с нами
|
Ну это чтобы настроить свою молодежь. Не говорить же ему что у них нет шансов.
|
а Пеп похоже научился у Гуса хвалить соперника перед игрой :)
надеюсь, это поможет :) http://www.eurosport.ru/football/cha...o1930261.shtml |
Приветствую,болельщики Барсы:yo: . Наверное, лучше пока матч не закончился диферамбы тут не лить,не задумываться о договорняках ( т.к. это полный бред) и, всё-таки, проявлять хотя бы немного уважения к соперникам, ведь быдло - тема банальная. Желаю Вашему клубу удачи, но думаю, что насчет гавнофутбола Челси вы погорячились.Посмотрим.
|
Просто удивительно. Весь мир видел грубую и зажатую у своих ворот команду, а Гуус рассказывает, что ничего подобного, и не грубо играли, и вообще смело шли в атаку, вон какой шикарный момент у Дрогбы. Как маленький ребенок, нашкодил и оправдывается. Правда честные люди когда вырастают учатся не отрицать и оправдываться, а брать ответственность. Но это не всем дано. Хотя кроме кулес прошлогодний позор МЮ врядли кто-то помнит, может и тут прокатит.
|
Я очень рад,что у Барсы есть адекватные фаны,а не те,что только и могут плакаться в тряпочку о том,что не смогли на Камп Ноу забить
|
Chelsea4EVeR, мы не плакались тут никогда. Мы говорим о том, что силой и грубостью убивается красота и эстетика футбола. И что судьи этому способствуют иной раз.
|
Catala, Уважаемый(ая), а не кажется ли тебе, что все команды , которые с Вами играли не в автобус, влетали и прилично??? Может всё-таки не у Челси гавнофутбол, а просто гениальный Пеп другой тактики и не знает, как атаковать и атаковать. Может и нех на Г.Х. гнать, а?
|
Цитата:
Конечно нех, давайте лучше все хором ему сейчас помолимся, а потом еще свечку за него в церковь сходим поставим, ага. Ну и это, я двести раз в этой теме уже писал на счет игры против Барсы: http://www.barca.ru/forum/showpost.p...&postcount=194 |
Цитата:
+1 и мне кажеться,что Гвардиола частенько делает нелепые замены.В том же матче на НК зачем он сменил Это"О? |
Цитата:
Ах, ну да. Надо было его оставить до финального свистка, чтобы ваши ноги-отрыватели доделали свое дело до конца, правда? Зато Гус гениален: один вратарь и десять защитников. Новое слово в мировом футболе! Ой, Гус - плагиатор! Это же была тактика САФ`а против полумертвой Барсы в прошлом сезоне... :finest: |
Цитата:
Как ты и говорил, можно одними ссылкаи отвечать |
Цитата:
|
Люди я вот что заметил наш болельщик Челси (Фан_оф_Барса) ушел из сайта на некоторое время, но сейчас здесь больше болельщиков Челси чем Барсы.....
Просто тем кто еще будет приходить. Да вы великий клуб, вы лучше всех, и не надо оправдываться (думаю все знают кто оправдывается, победитель или проигравший) за свой антифутбол, вы правильно сделали что играли в "закрытый" (анти)футбол, нам не понять этого, мы болеем за клуб, у которого есть стиль/философия игры в ФУТБОЛ, и мы всегда будем играть в ФУТБОЛ!!! |
Слушайте, фанаты синих, а вы че это наши замены обсуждать стали, а? :)
вам своих что ли мало? Или Хиддинк такой безгрешный, прямо полубог, что он все всегда правильно делает, а другие должны следовать ему? |
Цитата:
Antiscam, уже в который раз приходится приводить в пример команды вроде Валенсии, Хетафе, Атлетико, Мальорки...Все они сыграли с Барсой в футбол, и все добились хоть какого-то результата. Говнофутбол - это вообще не тактика, это удел какого-нибудь Леганеса из низших дивизионов. Чем здесь можно гордиться, я не понимаю. Просто у кого-то футбольные ценности напрочь отсутствуют, для кого-то не проблема ради результата опозорится перед всем футбольным миром, чтобы потом получить Кубок "лучшей команды Европы!" Мне было бы смешно смотреть на вас, если бы не было настолько грустно, что такая команда имеет место быть в полуфинале Лиги Чемпионов. Сама не играет и другим не дает... Цитата:
|
Mix, слишком много агрессии в постах)) По поводу гениальности Г.Х. - этого я не утверждаю, и молиться со свечками или чем-либо еще не призываю_). Просто у Челси есть план, план пройти Барсу, а не забить Барсе 85 мячей. Автобус и жесткая игра в первом матче - это объединяется одним термином - тактика. Ничего линого, на самом деле)
|
Что-то я не припомню перед прошлогодним полуфиналом с МЮ такого нашествия манков к нам на форум...Фаны Челси обеспокоены результатом?
|
Я не понимаю, что непонятного в замене ЭтоО, вот если бы Боян забил то эта замена стала бы отличным тактическим ходом, а так глупая замена? Или Пеп виноват что Боян не смог забить в этом эпизоде, а ЭтоО был вообще никакой!!!
|
Antiscam, извини, просто уже надоело сто раз одно и то же :)
В том-то и дело, что ваш, так называемый "план" попросту далек от футбола. Отстоять всей командой нули в первом матче, да и еще к тому же передолбив по ногам половину команды. Во втором то же самое и если повезет выиграть лотерею по пенальти, да? Это такая тактика что ли? Это не футбол. |
Цитата:
Mix, как можно сравнивать матчи в чемпе и в полуфинале ЛЧ? тоже мне сравнил... в игре с Валей Барса больше думала про предстоящее рубилово с Челси и стремилась лишь к тому чтобы победить малой кровью и без потерь в составе, поэтому и вышла эта ничья. про Мальорки и проч я ваще молчу. в чемпе и не такое бывает с лидерами, не каждый же день феерить получается. а про то что Челси прижимался к воротам я уже писал, что Челси это делал не по своей воле, а из-за сумасшедшего прессинга с вашей стороны, в результате чего нашим защитникам и п/защитникам некому было отдавать пас и чтобы не рисковать, они отдавали назад Чеху. и абсолютно правильно делали, кстати, вон Реал пытался пасовать вперед под вашим прессингом и получил пару-тройку голов после перехватов. с вами по-другому играть не получается, вы же совсем не даете пространства в середине поля нашей полузащите, вот и получилось такая игра в первом матче. чему в немалой степени поспособствовала ваша игра. ослабьте прессинг на нашей половине, тогда другие команды начнут с вами нормально играть...;) |
Поскорее бы уж матч и если Барса пройдет то надеюсь уж тогда мы не увидим тут болельщиков Челси. Каждый заходит и одни и теже темы поднимает.
Тут почитал что-то о "величие" клубов. Некоторые таланты даже по титулам ЛЧ судят:yo: Для тех ктот не в курсе: Международная федерация футбольной истории и статистики(IFFHS) признала Барселону лучшим клубом за последние 19 лет http://www.iffhs.de/?3d4d443d0b803e8...0aec70aeedbe1a там кстати четко объяснено почему именно за после 19 лет( с 91 года составляется самый объективный ежегодный рейтинг клубов учитывающий не просто титулы, а количество побед, поражений, рейтинг чемпионатов и т.д.). Кто то там про Аякс говорил... он на 15 месте письку нюхает))) Кто-то что-то будет еще возражать? |
Mix, я вот думаю, какова же цель участия в ЛЧ "клубов-грандов",если позволишь). И прихожу к выводу, что не красивый футбол, а результат. Или нет?
|
Небольшая выдержка из статьи Уткина в журнале Проспорт.
Но днем позже я оказался в компании старых друзей – футболистов. Не скажу, кого. Неважно. Серьезные люди, не мальчишки, с большим международным опытом. Мы тоже обсуждали матч «Челси» и «Барселоны». И не то чтобы я им прочел лекцию о собственном взгляде на игру, но примерно три четверти сделанных тут соображений я высказал вслух. – Вася, – сказал мне один из моих друзей, – Вася, пойми: ни один тренер на свете, работая тренером «Челси», не может дать своей команде установку защищаться в собственной штрафной. Вася, пойми: это просто невозможно. – Да почему? Это план, это стратегия… – Это невозможно, Вася. Его засмеют. Или все подумают, что он сошел с ума. – Но… – Невозможно. Просто пойми. Они не знали, как у «Барселоны» мяч отобрать. Они сами за центральную линию вышли три раза. Это не может быть планом. И никакая это не стратегия. – Что же это? Мой друг рассмеялся. |
Цитата:
Цитата:
Сколько можно приводить в пример Хетафе и т.д.? Что за команда Хетафе? Когда она играла с Барсой в полуфинале ЛЧ? Вы знаете например команду Ипсвич? Она тоже как ненормальная в атаку бегает. В Кубке Англии. Вы пытаетесь локальный матч за три очка в Примере, от которого ничего не зависит, приравнять к полуфиналу ЛЧ, проигрыш в котором на целый год отодвигает шанс попасть в финал. И неизвестно дойдет ли команда до полуфинала в следующем году. А вы говорите Хетафе:sorry: Цитата:
Цитата:
|
D1MSon , ржу))) спасибо, еще раз убеждаюсь , что Вася, имея таких опытных и грамотных друзей-футболистов как Вадик Радимов, будет и дальше думать : "А что же это такое?" ))):lol:
|
Цитата:
Десять раз привели тебе пример команд, которые нормально с нами рискнули сыграть и не прогадали. Конечно Челси до Хетафе еще далеко. Я не знаю, знает Пеп другую тактику или нет. Даже если да, я надеюсь он нам это не продемонстрирует. А если он это сделает, я не пойду на сайт болельщиков команды, которую мы испугались и не буду доказывать, что мы нихрена не испугались. Я буду отчетливо понимать, что у меня нет шансов это доказать, потому что слова против дела не значат ничего. Нех мне указывать на кого и за что гнать. Foxara, ты действительно считаешь команду с тремя победами в чемпионате, несколько второсортными европейскими трофеями и несколькими кубками Англии грандом? Когда Абрамович пришел? в 2003? 6 лет. За 6 лет бесконечных неликвидных вложений два чемпионства, Кубок Англии, 2 Кубка Лиги, 1 Кубок Щита или как он там называется. Это же анекдот. Абрамович в своей жизне не знал таких провалов. |
Scortsenni, можно
|
Цитата:
)) да лан тебе, всего лишь просто вежливость это) По поводу испуга, ну это всего лишь твоё мнение. я понимаю,что не кошерно)) тут писать много постов, тем более я недавно на Вашем сайте, но форум для того и создан, чтобы общаться. Причём, я думаю, я никого не оскорбил, и всего лишь хочу донести,что не факт, что мнение болельщиков Барсы единственно-правильное. |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot