Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2130)

Foxara 18.12.2009 15:56

Интересно как встретит Глеба Камп-Ноу?:unsure:

Krayzie Barça 18.12.2009 16:01

Ну что же, Мауриньо против Анчелотти. Очень интересно будет посмотреть. Как я и предполагал, мы попали на Штуттгарт. Бавария - Фиорентина. Буду болеть за фиалок, рвите к чертям собачьим их. Милан - МЮ, буду за Милан глорить, не люблю я МЮ. Олимпиакос - Бордо, здесь ничего не ясно, будет битва, я за выход французов. ЦСКА - Севилья, здесь я нейтрален, хотя мне что-то подсказывает, что испанцы пройдут, они просто великолепно смотрелись на групповой стадии. Лион - Реал, французы не те, кто способен остановить мадридистов, но всё-таки буду болеть за их проход. Порту - Арсенал, тоже непредсказуемая битва, желаю прохода португальцев в дальнейшею стадию.

Mix 18.12.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
Интересно как встретит Глеба Камп-Ноу?

Как обычного футболиста. Это не Фигу или Роналдинью. В Барселоне он абсолютно ничем не отметился, кроме статуса "первый белорусский футболист в истории клуба".

Ruslan_007 18.12.2009 16:08

Глеб по моему даже за Барселону и голов не забил или я ошибаюсь?;)

vodka1 18.12.2009 16:16

Ruslan_007, в товарищеском один забил;)

losttt 18.12.2009 16:19

Я РАД !!!!!!!!! ТАК И ХОТЕЛ , ТАК И ГОЛОСОВАЛ , ТАК И СЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забавно МЮ и Милан как Бекхем хотел , ЦСКА должен проходить Севилию... Ну я рад ;)

Tarle 18.12.2009 16:31

Жребием я удовлетворен.Соперник ощутимо уступает в классе и по подбору игроков.Для разминки в 1/8 самый подходящий вариант.

Хочется отметить пару Челси-Интер.Фаворит тут конечно Челси,но команды примерно ровны по классу и один единственный гол может решить судьбу этой встречи.

Foxara 18.12.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Mix
Как обычного футболиста.

Неужели вообще не отреагируют, когда его назовут? Все-таки он до сих пор принадлежит Барсе...

BarceL 18.12.2009 16:59

Самое интересное противостояние на мой взгляд: Милан - Манчестер Юнайтед, хоть и скорее всего дальше пройдут англичане. Что же касается противостояния Интер-Челси, то я ничего особенного не жду, потому что обе команды показывают не самый красивый футбол.

Foxi 18.12.2009 20:04

Жребий получился что надо, особенно англо - итальянские противостояния Интер - Челси и Милан - МЮ. Посмотрим на Моуриньо и Анчелотти. Очень нехотел Карло попадать на Интер, но видимо судьба. ;)
Бекхэм против МЮ, интересно будет посмотреть на эти матчи, хотя думаю Манчестер пройдет дальше.
Реал - Лион, посмотрим что покажет Бензема против своей бывшей команды, конешно буду болеть за Лион, но чесно говоря шансов у них не очень много.
Бордо - Олимпиакос, думаю выйдет Бордо, хотя кто зна как все сложится.
Порту - Арсенал, непросто будет Арсеналу, но думаю справятся с португальцами.
Бавария - Фиорентина, здесь тяжело определить фаворита, с одной стороны Фиорентина довольно хорошо играет в ЛЧ, но с другой есл Бавария будет играть так как против Юве на шансов у Фио пройти дальше немного ИМХО.

Yдав 18.12.2009 20:20

Вот чё-то представилось, ржу:

Кони - Фух, слава яйцам, Севилья!!!
Севилья - Фух, слава яйцам, цска!!!

Леон, реал, Милан, МЮ, Интер, челси - Тля, ну почему не кони?!!!
:lol:

Anor 18.12.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Foxi
Жребий получился что надо, особенно англо - итальянские противостояния

Согласен, Итальянцам надо попробывать взять реванш за прошлый год.:perekur:

Nead 18.12.2009 21:29

Очень интересная жеребьёвка.

Интер-Челси,будет интересная игра,предугадать победителя очень сложно.Плюс,Мауриньо,будет всеми силами пытаться сделать так,что бы уходя со Стемфорд Бридж,он смог ехидно улыбнуться Абрамовичу и трибунам.

МЮ-Милан. ИМХО,МЮ выйдет.Но всё решится на Олд Траффорд. Сталю на поражение "дьяволов" на Сан Сиро.

ЦСКА-Севилья. Буду болеть за Коней.Верится слабо,что Севилью пройду,ибо ход испанцы набрали.Но всё же за россиян.

Порту-Арсенал. К сожалению,не слежу за Порту,но Арсенал,для меня один из главных соперников в ЛЧ после Челси и Реала,почему-то ощущение возможной игры с ними в 1/4 не покидает меня.

Бавария-Фиорентина. Тут,фиалки фавориты.Пройдут.Предполагаю 2 победы Фиоры.

Олимпиакос-Бордо. Надеюсь на красивую игру.Но в победителях,скорей всего,окажутся французы.

Лион-Реал. Увы и ах! Реал прервёт свою традицию проваливаться в 1/8 финала. Лион не тот совсем.Крыть Роналду и Бензема им нечем. ИМХО,не хватит им сил на чемпионат и ЛЧ.
Хотя,кто его знает этот "Пеллегриньевский" Реал. Она же как шляпа фокусника...что угодно ждать можно.

Fan_of_Barca 19.12.2009 01:32

Челси- Интер. Ну что тут скажешь, не повезло со жребием. Одно хорошо, ответка на Стэмфорде, так что если буронём на Джузеппе Меацци будет возможность всё исправить.
Что касается остальных игр, то там всё предсказуемо, ну кроме МЮ - Милан.

Я думаю в 1/4 пройдут:
"Штутгарт" 0% - 100% "Барселона"
"Олимпиакос" 30% - 70% "Бордо"
"Интер" 49% - 51% "Челси" ( с такой защитой, какая сейчас у Челси, именно такой расклад сил, была бы защита хотябы образца 2-3 месячной давности было бы 70% - 30% в пользу Челси )
"Бавария" 45% - 55% "Фиорентина"
ЦСКА 35% - 65% "Севилья"
"Лион" 40% - 60% "Реал"
"Порту" 30% - 70% "Арсенал"
"Милан" 45% - 55% "МЮ"

Foxara 19.12.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
"Бавария" 45% - 55% "Фиорентина"

Фиорентина сильнее Баварии? Ну-ну...
Цитата:

Порту если и не фаворит, то как минимум сейчас равная Арсеналу команда.
Цитата:

"Милан" 45% - 55% "МЮ"

А вот тут у Манков шансов побольше, чем 55/45. Прилично побольше.

Mercus 19.12.2009 04:11

Очень хорошая, добротная, интересная жеребьёвка. Даже такое чувство, что Барсу обделили хорошим футболом.
Челси - Интер - вот это самая вкуснотень из всех пар, буду за итальянцев болеть.

Мне кажется плэй-офф получится таким же непредсказуемым, как и групповая часть. Так что думаю и Порто Арсеналу доставит проблем, и Фиорентина Баварии, и возможно даже Штутгард Барсе.

McBogdan 19.12.2009 05:16

да будет интересно посмотреть Интер - Челси ведь они ещё не разу не встречались между собой. Я даже не могу предугадать как они сыиграют. Но я буду болеть за Челси

Krayzie Barça 19.12.2009 06:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
Фиорентина сильнее Баварии? Ну-ну...

Судя по этому сезону, то да. Фиорентина смотрится куда интереснее.

Scortsenni 19.12.2009 10:19

Кто шарики доставал надо по башке дать. Хотелось:
1/8. Олимпиакос - Челси
1/4. Челси - ЦСКА
1/2. Порту - Челси
и финал Челси - Барса.
а получится небось
1/4 Челси - Реал
1/2 МЮ - Челси
финал Барса-ЦСКА.
Непонятно, как ЦСКА засунулось в финал, но Платини, что-нибудь придумает наверно, чтобы разогреть интерес в России к футболу).

Foxara 19.12.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Судя по этому сезону, то да. Фиорентина смотрится куда интереснее.

Если брать лучшие матчи фиалок и худшие Баварии. Может быть и в среднем, но у Баварии случающиеся провалы в игре объясняются перестройкой игры под ван Гааля и в последних матчах они набирают ход. Фиалки же, очень нестабильны и наравне с неплохой игрой могут в следующем туре показать что-то несуразное. В любом случае Бавария в лучшем своем виде нынешнего сезона на две головы сильнее лучшей Фиорентины нынешнего сезона. А у немцев ещё Рибери появится...

McBogdan 19.12.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
А у немцев ещё Рибери появится...

он может уйти , а может и зимой

ДжаZ-man 19.12.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
1/2 МЮ - Челси
финал Барса-ЦСКА.

каким образом?;)

Tarle 19.12.2009 14:04

Итальянцев чтоли специально к англичанам кидают? В прошлом сезоне 3 противостояния Арсенал-Рома,Челси-Юве,МЮ-Интер во все этих парах итальянцы были хуже,в этом опять англо-итальянские разборки Челси-Интер,МЮ-Милан,в которых опять же итальянцы не являются фаворитами.Жаль их как то даже стало.Опять все вылетят в 1/8.

Krayzie Barça 19.12.2009 14:19

Foxara, Я сужу по лигочемпионским играм, а не по внутричемпионским. Фиорентина в своей группе смотрелась куда лучше, чем Бавария в своей. Да и потом, пора уже привыкнуть, что я на дух не перевариваю Бундеслигу. В добавок, мне нравится "кальчо".;)

Tarle 19.12.2009 14:52

У Фиорентины шансов на выход поболее будет,чем у Милана и Интера.Команда симпотичная,главное прогрессируют постоянно.Если я не ошибаюсь,то еще в 2001 году,Фиорентина была в 4 дивизионе Италии.

ДжаZ-man 19.12.2009 15:44

Конечно, Батигол любого вытащит из 4-го дивизиона)) А если серьезно, то за Фиорентину взялись, и вытащили ее из серии C, транзитом в виде одного сезона во втором дивизионе прямиком в Серию А.

Вообще, она так откинулась вниз из-за Витторио Чекки Гори, человека, которого во Флоренции жутко ненавидят)

Отсчет новейшей истории ведется с 2002 года, когда хозяином Фиоры стал Диего Делла Валле Делла Валле реанимировал клуб после разорительной деятельности бывшего владельца Витторио Чекки Гори. Смена власти застала фиалок в серии С в четвертом дивизионе, однако новые менеджеры довольно быстро смогли заинтересовать потенциальных спонсоров. «Фиалки» за пару лет вернулись в серию A. Так-то вот)

Starsdeath 19.12.2009 17:30

Цитата:

Я бы сказал, равная пара. Преимущество Арсенала только в порядке гостевого и домашнего матчей. ;)

_Lernik_ 20.12.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Pensador
Итальянцев чтоли специально к англичанам кидают? В прошлом сезоне 3 противостояния Арсенал-Рома,Челси-Юве,МЮ-Интер во все этих парах итальянцы были хуже,в этом опять англо-итальянские разборки Челси-Интер,МЮ-Милан,в которых опять же итальянцы не являются фаворитами.Жаль их как то даже стало.Опять все вылетят в 1/8.

Рановато жалеть. Челси - Интер 50 на 50. А МЮ не факт что фаворит. В любом случае время еще есть и мало ли что у команд произойдет.

pichi 16.02.2010 12:45

Может кто-нибудь пояснить почему сегодня играют Лиона-Реал и Милан-МЮ?

Mix 16.02.2010 12:55

pichi, вместе с Лигой Европы вступил в силу и новый формат Лиги Чемпионов. Теперь вот так разбрасываются матчи на стадии 1/8 финала, а финал состоится в субботу. Если ты заметил появилась стадия плей-офф квалификационного раунда еще. Здесь подробнее написано: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...0%90_2009-2010

Roska 13.03.2010 22:15

Я не могу нигде найти. Кто на кого попадают после 1/8. Вышел: Лион, МЮ, Бавария, Арсенал... А кто на кого выходит в 1/4? На кого мы выйдем, при прохождении немцев?

}I{EKA 13.03.2010 22:35

Pocka, это определяется с помощью жеребьевки.

Yдав 14.03.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от }I{EKA
Pocka, это определяется с помощью жеребьевки.

19 марта, если не ошибаюсь.

Nikolay19 17.03.2010 09:34

Думается мне, что в финале будет какая нибудь команда не относящаяся к грандам....сюрприз так сказать...
МОжет и Лион, может и Бордо, а может даже и ЦСка.. может и Штутгарт...

помните финал Порто - Монако? Думаю в этом году также будет сенсация..

ENRIQUE 17.03.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Думается мне, что в финале будет какая нибудь команда не относящаяся к грандам....сюрприз так сказать...
МОжет и Лион, может и Бордо, а может даже и ЦСка.. может и Штутгарт...

помните финал Порто - Монако? Думаю в этом году также будет сенсация..

Бордо вполне может оказаться в финале, это такая типичная темная лошадка, остальные перечисленные тобой команды в финал попадут только при благоприятном стечении обстоятельств.

Tarle 19.03.2010 13:51

Сегодня состоится жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов. Она начнется в 14.00 по московскому времени и пройдет в швейцарском Ньоне.

Даниэль 19.03.2010 15:01

sop://broker.sopcast.com:3912/91502
Трансляция жеребьёвки на НТВ+

Yдав 19.03.2010 15:03

Для щастливых обладателей зомбоящегов с Евроспортом - там. Сам не знал, случайно тыкнулся, рыская по инету в поисках сцылки.

Catala 19.03.2010 15:14

Лион - Бордо
Бавария - МЮ
Арсенал - Барселона
Интер - ЦСКА

Полуфиналы:
Пара 2 - Пара 1
Пара 4 - Пара 3

Мы и там и там ответку играем дома.

Yдав 19.03.2010 15:15

Лион - Бордо
Бавария - Манчестер Юнайтед
Арсенал - Барселона
Интер - ЦСКА

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot