Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Yдав 30.01.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Farik
Сегодня в матче Кубке Англии в составе Манчестер Сити забил... Силвиньо! на 57 минуте

Кстати, вот здесь гол Сильвиньо в конце. А ещё стоит посмотреть ради гола Роббена и реакции Ван Гаала :finest:

Katalonec18 30.01.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Yдав
Роббена и реакции Ван Гаала

Оффтопик Не забывай,что они оба из Голландии;)

Andre3000 31.01.2010 15:11

Фиорентина после аренды Кассано обратилось к руководству Барселоны с предложением взять в аренду до конца сезона Кейриссона. Напомню, что основной форвард клуба, Муту, отстранен от игр из-за положительно допинг пробы... Я только за!!!

Серия А вообще отличный вариант для него, тем более Фиалки, которые проповедуют активную атакующую игру...

Mercus 31.01.2010 15:23

Конечно пусть отдают, если он там будет играть. В Фиорентине практика для него отличная будет.

D1MSon 31.01.2010 15:44

ну да, шансов иметь больше игровой практики в команде в нападении которой играют Джиллардино, Йоветич и Кассано намного больше... угу.

Andre3000 31.01.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну да, шансов иметь больше игровой практики в команде в нападении которой играют Джиллардино, Йоветич и Кассано намного больше... угу.

Йоветич выходит на замены в основном, остальные очень подвержены травмам, да и играет Фиорентина в 2-х форвардов, зато Бенфика, имея собственных 5 форвардов, купила еще двух 19-летних талантов зимой, одного из Бразилии, другого из Аргентины, - разумеется, у нго в Бенфике будет больше шансоф, нежели в ФИорентине...угу... :krut:

D1MSon 31.01.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Йоветич выходит на замены в основном

Муту и Йоветич провели практически одинаковое количество матчей в этом году.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
остальные очень подвержены травмам

Это кто? Муту и Йоветич выбывали из строя максимум на 3 недели каждый. Джиллардино сыграл уже 20 матчей в чемпе, так что ни о какой травматичности здесь говорить не приходится.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
да и играет Фиорентина в 2-х форвардов

Пранделли не прочь сыграть и в одного форварда, например последние 3 матча они играет по схеме 4-5-1.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
зато Бенфика, имея собственных 5 форвардов, купила еще двух 19-летних талантов зимой, одного из Бразилии, другого из Аргентины, - разумеется, у нго в Бенфике будет больше шансоф, нежели в Фиорентине

ну да, а фиалки подписали 17-ти летнего напа и взяли впридачу Кассано. Вот тебе и угу.

Gangster10 31.01.2010 17:43

Да ну нах, ребята.. Что там Муту, Йоветич, Джилардино.... "Фиорентина" интересуется Павлюченко!!!:finest: У Кейррисона не будет шансов на основу...:finest:

D1MSon 31.01.2010 18:57

Официалка Фиорентины сообщает, что взяла К9 в аренду сроком на 2 года с опцией выкупа. Детали сделки неизвестны.

Andre3000 31.01.2010 18:59

Официальный сайт Фиорентины сообщает, что руководство клуба почти договорилось с Барсой об аренде игрока на 1,5 года с правом выкупа после окончания аренды. Все формальности и мед. осмотр он должен пройти в понедельник. Чики, или кто там у нас рулит трансферами, вы все :mat: . Какого хера вы покупаетет игроков за такие деньги, а потом отдаете их в аренды с правом выкупа, которое меньше цены покупки в разы??? :redcard: Что за "мудланское" управление? Если вы доверяете игроку и надеетесь на него, как говорили летом, какого хера право выкупа даете??? Господи, дай мне сил дождаться Росселя!!! :bowdown:

У меня вопрос, он проведет в Фиорентине именно 2 года или все-таки будет играть там до лета 2011 и есть ли у нас право забрать его обратно до истечения срока? ВОт если он заиграет, тогда ФИалки его купят, а цена точо прописана около 8-10 млн. евро, на большее ЧИки и Ко не способны, потом блин кусать себя за жопы будут...

D1MSon 31.01.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чики, или кто там у нас рулит трансферами, вы все . Какого хера вы покупаетет игроков за такие деньги, а потом отдаете их в аренды с правом выкупа, которое меньше цены покупки в разы??? Что за "мудланское" управление? Если вы доверяете игроку и надеетесь на него, как говорили летом, какого хера право выкупа даете??? Господи, дай мне сил дождаться Росселя!!!

:finest: :finest: :finest:

Andre3000, на официалке фиалок написано что 2 года. Про все остальное ниче не знаю.

Andre3000 31.01.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, на официалке фиалок написано что 2 года. Про все остальное ниче не знаю.

ну это я и так читал, просто интересно, неужели до зимы аренда, кривая какая-то получается. Просто Фиалки точно тогда будут кого-то покупать, т.к. на половине сезона уйдет Кейриссон...

D1MSon 31.01.2010 20:31

Ну получается кривая. Возможно у Барсы аз пол года до окончания аренды будет опция вернуть его. Не знаю, дело мутное. Мне вот больше интересно, сколько фиалки выложили за 2-х годичную аренду.

Andre3000 31.01.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Мне вот больше интересно, сколько фиалки выложили за 2-х годичную аренду.

Ты в своем уме? :finest: Чики и Ко 100% отдали его бесплатно, а еще попросили платить ему полную з/п :bowdown:

D1MSon 31.01.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты в своем уме? Чики и Ко 100% отдали его бесплатно, а еще попросили платить ему полную з/п

Нет, мне все таки кажется что фиалки в любом случае деньги за это заплатили.

Romach 31.01.2010 22:24

Football.ua пишет, что сумма выкупа 12 млн фунтов. Песец, так хотел увидеть его в форме Барсы хотя бы в следующем сезоне, а тут походу не будет его в Барсе уже никогда. Чтож, буду притапливать за фиалок.
З.Ы. Энрике, Кейррисон... кто следующий?

Andre3000 31.01.2010 23:19

короче, видимо, Кейриссон нах не нужент ни Пепу ни руководству, а этой арендой они хотят элементарно отбить те деньги, которые уплатили за него...:sorry:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
короче, видимо, Кейриссон нах не нужент ни Пепу ни руководству, а этой арендой они хотят элементарно отбить те деньги, которые уплатили за него...:sorry:

Энрике (10), Касерес (17,5), Глеб (15), Чигратило (25), Кейриссон (14), отчасти Максвел (5) = 86,5 млн. евро за 1,5 года, нехилые такие просчеты/ошибочки/эксперимерты и т.д. с составом? В среднем какждый такой игрок обходился нам в 17,5 млн. евро, опупеть наши ведут дела. И это еще я Ибру сюда не включил, хотя многие и этот трансфер отнесут к ошибочным, а еще некоторые (:yo: , Катала) Кейта сюда засунут. И что мы получаем? Пике, Алвеш за 37 млн. евро, Абидаль за 15 и все, мы только 3-4 игроков приобрели, кототые усилили клуб за эти годы??? :bowdown: Россель, где ты???!!!

Да, я поддержиаю клуб, точнее игроков и тренера, но я просто не понимаю руководство, которое позволяет себе такие действия, они просто жиру бесятся ИМХО, т.к. если бы они ощущали хоть какую-то ответственность за деньги, то не было бы таких игроков у нас, а тем более по таким ценам. Над нами уже весь свет смеется, особенно после горняка...

D1MSon 31.01.2010 23:19

Andre3000, ну ты подожди судить. Вот продадут их (если), тогда и можно будет судить о том, сколько мы потеряли денег впустую так сказать.
В любом случае нам очень далеко до трат Моратти с его "прекрасной" трансферной политикой.

Andre3000 31.01.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, ну ты подожди судить. Вот продадут их (если), тогда и можно будет судить о том, сколько мы потеряли денег впустую так сказать.
В любом случае нам очень далеко до трат Моратти с его "прекрасной" трансферной политикой.

Сколько дадут за Чигру? Сколько за Касереса? Кстати, 10 млн. евро по-моем составляет его цена для Юве. Сколько будет стоить Глеб? Он даже Штуттгарту не нужен!!!

Katalonec18 31.01.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну ты подожди судить. Вот продадут их (если), тогда и можно будет судить о том, сколько мы потеряли денег впустую так сказать.

Тогда нах нужно было брать их за такие деньги и после отдавать в аренду с правом выкупа?Какую пользу принесли эти игроки Барсе,материальную,в плане игры?Если бы мы сэконоомили на этих трансферных "чудах" вроде Чигры,то давно бы отдали половину оставшихся долгов клуба:sorry:

bogerman 31.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Если бы мы сэконоомили на этих трансферных "чудах" вроде Чигры,то давно бы отдали половину оставшихся долгов клуба:sorry:

Каких долгов?

Andre3000 31.01.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от bogerman
Каких долгов?

ООО, учи мат часть ;) (200 млн. евро) :perekur:

D1MSon 31.01.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сколько дадут за Чигру? Сколько за Касереса? Кстати, 10 млн. евро по-моем составляет его цена для Юве. Сколько будет стоить Глеб? Он даже Штуттгарту не нужен!!!

Андре, я же не говорю, что будующей продажей мы отобем 86,5 млн, которые ты насчитал. Я говорю, что эта сумма будет несколько другой.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Тогда нах нужно было брать их за такие деньги и после отдавать в аренду с правом выкупа?Какую пользу принесли эти игроки Барсе,материальную,в плане игры?Если бы мы сэконоомили на этих трансферных "чудах" вроде Чигры,то давно бы отдали половину оставшихся долгов клуба

Ну знаешь, бывает такое, что игрок, с виду вполне себе неплохой, не может заиграть в команде. Учитывая специфику игры Барсы, не всегда удается попасть в точку. Бывает и такое. И у всех так бывает.
Когда мы покупали Касереса, то он в свои 21 был игроком сборной и отлично зарекомендовал себя в Рекреативо. Чем не будующая смена Пуйолю? Энрике неоднократно призывался в сб. Бразилию и считался вполне себе хорошим дефом. Его сезон в Байере только это подтвердил. Глеб - один из лидеров Арсенала, прекрасно себя зарекомендовавший в комбинационной игре и способный сыграть на многих позициях. Кейта до переезда в Испанию был одним из лучших полузащитников Франции, сезон в Севильи лишь только это подтвердил. Вся проблема в том, что Кейта просто не формат Барсы. Таланта и светлых мыслей в голове ему часто не хватает. Кейрисон - игрок, которого желали видеть у себя добрая половина клубов Европы, а вся Бразилия буквально писала кипятком от его игры. Другое дело, что трудоустраивать его надо было туда, где бы в нем нуждались а не в Бенфику. Дай Бог ему удачи в Италии. Единственное, что я никогда не смогу понять - это покупка Чигринского. Каким местом надо было думать, чтобы покупать такого посредственного игрока можно только догадываться. Сумма трансфера в его случае уже вторична. Купи мы его даже за 10 млн, я бы все равно не понял этого трансфера.

Katalonec18 31.01.2010 23:47

bogerman,

Как я уже интересовался у Каталы,у Барсы еще остается около 200 млн. долга банкам.Каждый год мы отдаем по немногу,вот я и имею в виду,что если бы мы не покупали всяких К9,Энрике и т.д. то могли бы отдать эти деньги на погашение задолжности.

D1MSon,

Я все это знаю и понимаю,но есть и такие как Чигра,Энрике,К9,вот накуя они нам нужны,когда у нас итак есть 4 цз + каждый год из кантеры кто-нить выходит,куда нам К9 если у нас наш Боян выходит в основе раз в месяц(в лучшем случае)?Я вот этого не понимаю-зачем тратить деньги на лишнее?

bogerman 31.01.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ООО, учи мат часть ;) (200 млн. евро) :perekur:

Можно поподробней, просто я мат. частью не очень интересовался.За что долги?

Andre3000 31.01.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от bogerman
Можно поподробней, просто я мат. частью не очень интересовался.За что долги?

Кредиты в основном

Krayzie Barça 01.02.2010 00:01

Katalonec18, на счёт Чигры, Касереса и Энрике. Кто из кантеры сейчас или в скором будущем готов войти в основу? Пуйолю с тем же Маркесом в принципе не долго осталось.

Katalonec18 01.02.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
на счёт Чигры, Касереса и Энрике. Кто из кантеры сейчас или в скором будущем готов войти в основу? Пуйолю с тем же Маркесом в принципе не долго осталось.

А кто из этих игроков готов играть в основе?Чигра,который как барашка оставляет свои какули везде,где побывает или Энрике с Касересом,которые так и нормально не сыграли еще за Барсу?

Можно дать шанс кому-нибудь,так же как Пеп дал его Бусе,Пике,Педро...
По любому своего кантеровца легче вывести в основу,понемногу оказывая доверие,чем кого-нибудь лямов за 20,которого потом никуда не продашь.

Krayzie Barça 01.02.2010 00:29

Мне всё это видится как поиск альтернативы на будущее. Пеп пока не видит этой альтернативы в кантере, а он как никто знаком с ней. По-этому приходиться искать. Поиск конечно же не оправдался (наиярчайшим примером является Чигра), если случится чудо, то может быть кто-нибудь из них заиграет в будущем, но я в это не шибко верю. Так что поиски не будут останавливаться, летом я жду ещё хотя бы одну покупку "на вырост". Которую так же будут критиковать и всё такое, но выход необходим. Нужны перспективные защитники. Один не заиграл, так попробуем другого. И пока не найдут, консенсус не будет достигнут. Всё это естественно, хотя суммы некоторых игроков (Чигра) выглядят по меньшей мере неоправданными, каким бы он не был перспективным и всё такое.

Katalonec18 01.02.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Один не заиграл, так попробуем другого. И пока не найдут, консенсус не будет достигнут. Всё это естественно, хотя суммы некоторых игроков (Чигра) выглядят по меньшей мере неоправданными, каким бы он не был перспективным и всё такое.

В таком случае пусть ищут,но за разумные деньги и нормальных игроков и не с Украины(имеется в виду чемп.страны/Чигра)

Марсель 01.02.2010 01:04

Andre3000, мне стало безумно интересно, как ты реагировал на трансферы во времена Гаспара?

Krayzie Barça 01.02.2010 01:08

Марсель, видимо суицидальные наклонности присутствовали.:finest:

Andre3000 01.02.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Марсель
Andre3000, мне стало безумно интересно, как ты реагировал на трансферы во времена Гаспара?

Ну в отличии от большинства форумчан, во времена Гаспара я уже болел за Барсу ;) , а его политика была временами абсурдной, но иногда и понятной, т.к. он банально велся на имена и на раскрученность игроков, зато мне абсолютно не понятно, чем думают Чики и Ко, когда покупают игроков? Кстати, при нем мы были самым богатым клубом мира, правда не долго, он сам постарался... ;)

gaskar 01.02.2010 01:15

Вот Андрей что в твоем списке делает Максвел? Ты и вправду думал что его покупали как игрока основы?

Andre3000 01.02.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот Андрей что в твоем списке делает Максвел? Ты и вправду думал что его покупали как игрока основы?

нет, не думаю, но трансфер не считаю необходимым...

gaskar 01.02.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
нет, не думаю, но трансфер не считаю необходимым...

То есть Силвиньо уходит, и Абидаль играет без сменщика?

ДжаZ-man 01.02.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от gaskar

Ну Алвес играет без сменщика и не жалуется

Andre3000 01.02.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от gaskar

покупать сменщика за 5 млн. евро да и еще с тао з/п я не считаю хорошим приобретением... Еще раз повторю, нах нужен Чигра, лучше бы купили на эти деньги Филипе

gaskar 01.02.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну Алвес играет без сменщика и не жалуется

Ну Алвеса при необходимости(ооочень редко) меняет Пуйоль.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
покупать сменщика за 5 млн. евро да и еще с тао з/п я не считаю хорошим приобретением...

А за сколько покупают сменьщиков? За 500к евро? Может еще даром берут?

ДжаZ-man 01.02.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
покупать сменщика за 5 млн. евро

ну это нормально
Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну Алвеса при необходимости(ооочень редко) меняет Пуйоль.

ну вот, такая же необходимость есть и в смене Аби, ооооочень редко. Зря маринуем на скамейке хорошего парня

19 июля 2025 года. Суббота - 22:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot