![]() |
если на атлетико будет сбор дайте знать пожалуйста
icq 590985455 |
:yo: На Атлетико кто-нибудь куда-нибудь собирается???
Boch???;fl; |
Не уверен. Начало опять позднее, реально достали!:zol: Мне потом машину ловить от центра до дома дороже чем сам бар выйдет, не меньше 1000р. Если до завтра появится вариант остаться у кого то из друзей в центре то я напишу.
|
А в каком районе ты живешь???
|
Nead, а ты собираешься куда???????????
|
Densky, рыбацкое!
|
Я на ленинском живу! Рублей за 300-350 можно от центра доехать... Думаю, тебе не больше пятиста выйдет?!
|
Densky, не знаю, вообще в районе 1000 всегда выходит. мне еще пару км за город надо проехать поэтому все заламывают цену.
|
Понятно! Ну значит в другой раз, когда пораньше начало будет...
|
Densky, ну да можно даже на Расинг съездить лишь бы начало было в адекватное время. Сука обидно то как что просрали:mat:
|
да уж. навалились травмы и дисквалификации и на заряженного соперника полудубль вышел.
расинг в 22-00 кстати, можно б собраться! |
Не знаю, не знаю... По-моему сами во всем виноваты! Многие просто выпали из игры - Чави очень слабо сыграл, Месси вообще почти не видно было... Центр обороны, вовсе не дубль, хотя Милито еще не так хорошо готов, провалился и получили первый! А второй, так это просто великолепное исполнение, чего тут еще скажешь, бывает, что звезды так встают!))))) А Атлетико, на мой взгляд, ничего сверхъестественного не показал, просто сыграли в свой футбол, но, конечно, с высочайшей мотивацией! Это мое мнение!
|
У меня из-за это Дня Святого Валентина вообще не получилось матч посмотреть.:zol: Судя по отзывам на форуме почти все сыграли плохо, даже Чави что меня очень удивило. Это не Бускетс и Ибрагимович которых частенько гнобят (хотя последний мне всегда был симпатичен, пусть не все получается, но я в него верю!)
Densky, как на счет расинга? Forw@rd, какое ближайшее к тебе метро? и телефон желательно оставь |
|
Не, на Расинг не смогу, к сожалению, работаю... А вот на Штуттгарт можно попробовать!
|
Ближе к Штутгарту спишемся
|
Народ, ну на Валенсию то надо собраться!!! А то что ж мы..................................
Давайте обсудим поактивнее! |
Щас болею сильно, надеюсь до воскресенья поправлюсь. Время матча отличное так что я ЗА!
|
Еще кто-нибудь готов??????????
|
|
Трое уже есть, это хоть что то! Подыскал несколько вариантов более менее известных мне баров.
оливет твист , 15 мин. от м. Маяковская Главный минус: могут просто забыть забронировать столик: приходишь, а он занят. Фогги Дью неплохой ирландский паб, тоже примерно 15 минут от м. Маяковской. Тапас Барслона фото 5 минут от м. Чернышевская. Хорошее место да и Барсу там любят. Так же помню Монтекийас предлагал свой бар, тоже если не ошибаюсь на Маяковской. Брал центр т.к. по крайней мере мы втроем живем в разных концах города. В общем выбираем, обсуждаем, предлагаем что-то свое. |
я на курсах =(
по воскресеньям вообще никак =((((( простите, о4ень хо4у, но не могу =`( |
Дак пошли в БарСлона! Раз ты там уже был, говоришь что там нормально, голову ебать не будем......??????
|
Densky, Я заказал как раз столик там, так что идем. Forw@rdу напишу сегодня.
Предлагаю встретиться где то в 20:40 на Чернышевской на выходе с эскалаторов. Если что звоните +79522359868 Паша. Если кто-нибудь еще надумает присоединяйтесь, места будут. |
Был там разок, но очень сильно удивился когда нам не включили звук.))))
|
bogerman, ну обычно у них музыка играет, но когда матч начинается включают звук. Был там на Классико и еще разок после этого, персонал адекватный, проблем быть не должно.
|
Ок! Я подъеду, если что позвоню!:pivo:
|
Тоже буду.
8-911-208-86-82 Слава. |
Отлично, в 20:40 на Чернышевской
|
Цитата:
|
да. давайте к 20-30. мало ли кто опоздает и т.п
|
Хорошо в 20:30 тогда
|
Не предвиденные обстоятельства, постараюсь подъехать.
|
Всех с победой!!! ;fl; ;fl; ;fl;
Дэн и Слава добавьтесь вконтакте, если вы там есть http://vkontakte.ru/id2760021 |
http://www.youtube.com/watch?v=7Cz6qTJlkPM
хайлайтс с моими любимыми комментаторами с каталонского радио ;fl; |
Кто готов сходить на Барса-Атлетик Бильбао? Начало в 22-00 так что на метро успеем, нас пока 2-ое, Boch и Densky, пока ещё не ответили, так как в офф-лайне.
Кстати если опять собираться в БарСлона, то надо созвониться с администрацией и уточнить что к чему, а то они капризничают по поводу звука. |
Не, Барслона гиблый вариант, слишком сильно опустились в последнее время. Вчера ходил в Моллис недалеко от казанского собора, очень приятное место. Они точно знают какие трансляции будут, так что если показывают, то забью столик. Главное - точно знать количество человек.
|
Цитата:
|
bogerman, там минут 10 до метро. Гостинка вроде в пол первого закрывается
|
боч , а адреса нет?
узнавай, дэн не идет, работает. с барсамании вроде 1 чел хочет пойти |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot