![]() |
Цитата:
|
мляяяяяяяяя, сычев это мега) щас смотрел видеообзор матча с Ростов на Чемпионат.ру. На добивании бьет на 10 метров выше ворот)))) с 12-ти метров катит вратарю в руки :finest: прибавляет сычев, однозначно йопт)) и ногу подставил придурошный в моменте когда этого делать не стоило, оффсайд был чистеший, гол должны были отменять, повезло просто. Билялетдинов как всегда вытянул команду своим голом.
|
Посмотрел матч Локомотив-Крылья Советов.Даааа,вот такую игру я не ожидал от локо!Победили 3-1 в гостях(Голы:43"Шишкин(АГ),69"Сычёв,85"Гатагов-90+3"Адамов(П)).Я уж подумал что при Сёмине не заиграют,а тут такая игра!Особенно стоит отметить Гатагова:сам забил и отдал голевую передачу и сделал это выйдя на замену!Глядишь, в скором времени появится новая российская звезда...:D
|
Дооо.. Гатагов седня хорошо сыграл, как и Локо в целом. Сычеву только надо быть потехничнее, и моменты не транжирить. Одемвингие в первом тайме своими ударами отовсюду задолбал мягко говоря, тупо бил... Ну а так неплохо... Надеюсь Локо будет набирать ход.
|
DotsFam_10, Если у Кержа девиз "Бил,бью и буду бить",то у Одемвингие он "Задолбал,задолбаю и буду задолбывать"!!!:D
|
Локомотив подписал Вагнера(НЕ из ЦСКА)
http://www.fclm.ru/news/0faa453001b8...1778604f7350b6 надеюсь будет играть не хуже ЦСКАшного... |
Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов отсутствовал на сегодняшней тренировке команды, поскольку улетел на медосмотр в Англию.
24-летний капитан железнодорожников в ближайшее время должен подписать контракт с ливерпульским "Эвертоном", сообщает "Советский спорт". |
Цитата:
|
DotsFam_10, это точно иногда ему концовки момента не хватает.
|
Локо официально подтвердил переход Биллялетдинова в ливерпульский Эвертон, контракт подписан на 5 лет!!!
|
Странный выбор Динияра, мог бы посильней клуб выбрать.
|
Ага, прям он сидел и выбирал: "Куда бы пойти: в Манчестер Юнайтед или в Барселону?"
|
Цитата:
|
просто зря ушел !!! хорошо бы его та же учать не постигла что и Павлюченко ! и его не перевели во 2 ой состав !!!
|
Вы че, стебетесь? Лучше бы остался? Лучше клуб выбрать?
Надо же думать. Че ловить в РПЛ, когда можно раскрыться в одной из сильнейших лиг европы и мира? Уважаю выбор Била удачи и успехов ему, возможности у него не меньшие, чем у того же Аршавина. Еще бы Торбинского в Европу, игрок он отличный |
R54, только Торбинский травматичен очень... Хотя Измайлов в Португалии по началу вродь без травм шел, а сейчас опять травмирован.:sorry:
Блин, Гулшаков как-то сдал, как-то не так ярко играет, как раньше. |
DotsFam_10, действительно травматичен, но он даже после травмы на голову выше сейчас любого игрока Локо. Он напоминает мне игрока из Италии. Цепкость и техника решают.
Главное чтобы он себя на ЧМ проявил, тогда точно должен перейти в более подходящий клуб |
Цитата:
|
Охренительный матч выдали сейчас Локомотив с Сатурном! 2:2! Неоднозначный пенальти в первом тайме Каряка забил. Причём засчитали его только со второй попытки. До этого на мой взгляд был пенальти в ворота Сатурна, когда Зелао махнув своей огромной могучей лапой чуть не прибил бедного Гатагова. Судья промолчал.
Второй тайм начался сразу с гола Дуймовича. Через несколько минут уже Кузьмичёв метров с 18-20 страшным по силе ударом кладёт мяч точно в девятку, выводя Сатурн вперёд 1-2. Далее Локомотив в основном владел инициативой ( как впрочем и практически весь матч ), но уж больно много брака. И постоянные слабые подачи - такое ощущение что их на базе не кормят. Торбинский второй матч уже просто никакой. Гатагов в целом тоже не очень понравился. На 78-ой минуте удаляется Зелао за вторую жёлтую ( а первую кстати ему показали абсолютно не заслуженно ), и Сатурн в меньшинстве. Давили-давили и в итоге на 88-ой минуте Сычёв получив мяч у линии штрафной ковырнул его в сторону ворот, и круглый еле катясь, всё-таки от штанги закатился в ворота. Кстати ещё до 2-го гола Локомотива Петтай не поставил ещё один пенальти в ворота Сатурна - не разобрался и вместо пенальти поставил штрафной. Ну а добавленные 5 минут получились очень интересными - Локо всей командой в атаке, но благодаря бездарной игре в пас на 94-ой и 95-ой минуте у Сатурна было 2 выхода 1 на 1. Первый не смог реализовать Ангвба, а во втором Каряка решил делять передачу вместо того, чтобы попробовать на силу пробить вратаря. Вообщем, матч хорош был! В концовке ещё грубить и те и другие начали. P.S.: Сатурн впринципе хорошо смотрится. Что со Спартаком дома, что сейчас. Если раньше эта команду у меня ассоциировалась в основном с тухлой игрой и нулями на табло, то сейчас она оставляет неплохое впечатление. |
Алиев сделал заявление по поводу своего будующего клуба.Им как и ожидалось стал Локомотив.
|
Помимо уже проведенной мощнейшей трансферной кампании, "Локо" надеется взять в аренду Павлюченко.
Господи, да пошел бы он лучше в чемпионат Кипра, честное слово.. Может хоть там будет хорошо играть..:finest: |
Цитата:
Нууу... она у них пока ещё не мощная совсем :) Из свершившихся трансферов только Тарасов из Москвы, да бесплатный Игнатьев из КС. С Алиевым ещё ничего не ясно, т.к. походу президент клуба очень жадный, и лишней копейки не может доплатить. Та же ситуация с Измайловым. |
Даниэль, перепутал с "Динамо".. голова-голова..:)
|
Под воздействием великолепного армянского коньяка, имхану, что завтра
|
|
|
Вот Алиев наконец то игрок Локо.
|
Yдав,
Хорош коньячек) |
Локо кстати 20 летнего бразильского форварда Майкона из Флуминенсе подписал.Контракт на четыре года,игрок будет выступать под номером 90
|
Ну и жесть Локомотив. Игры вообще никакой. Один Алиев только тащит этот сброд. Думаю, что Семин долго не выдержит заново отстраивать боеспособный коллектив. Он 20 лет строил и наконец построил, и за несколько лет его отсутствия развалили всю команду.
|
Из Локо после первых туров хочется выделить лишь Алиева и Тарасова.Тарасова давно надо в сборную приглашать-он лучший опорник страны. А вот Сычев расстраивает-вообще никакой.
|
Цитата:
Если б ты не болел за Динамо ты такую лабуду про то что у Динамо сейчас команда лучшем чем у Локомотива не писал бы. Локомотив многие аналитики и сайты прогнозировали на первое место по итогам чемпионата России, а ты, я так понимаю, очень хорошо знаешь Динамо и веришь в команду и поэтому от этого кажется что Динамо круче Локомотива. У меня такая же вера в Динамо Минск, я то же думаю всегда что Динамо 100% выйграет Чемпионат Беларуси, а в результате БАТЭ его опережает. По поводу сегодняшнего матча, я к сожалению его не видел (не поставил НТВ+ на этот месяц), но если даже сегодня Динамо и проиграло незаслуженно, то это постоянная детская отговорка о поражении любимого клуба. Локомотив тоже Спартаку проиграл не заслуженно, но я нигде, не писал что Спартак это сброд игроков и т.п. Уметь проигрывать надо! |
EmAndr, у тебя опять начинаются приступы какой-то там правильности? Ты это дело лучше прекращай. Мне не перед кем отговариваться и отчитываться за проигрыши Динамо, я говорю то что вижу, вот и все.
А на счет Локомотива, то по итогам уже четырех туров можно было бы убедиться, что кроме Алиева играть в футбол там некому. |
Специальная комиссия займется "Делом Алиева":
Еще один громкий скандал в Российской Премьер Лиге.Российский паспорт Александра Алиева в последние дни стал упоминаться в СМИ даже чаще,чем его хозяин.Пародокс в том,что Локомотив заявляет о том,что якобы Алиев имеет паспорт гражданина РФ,а сам футболист говорит,что у него этого паспорта нет. |
и чего они в РФС фигнёй страдают? на википедии что ли посмотреть не могут?)))
вообще этим не РФС должен заниматься, незаконное получение гражданства РФ это уже не дела РФС=) а вообще жаль мне Алиева, в России он тока похоронит свою карьеру, как мне кажется.... |
Тогда получается что в матче с ЦСКА у Локомотива был перебор легионеров? Почему тогда нет шумихи?
|
Цитата:
|
|
|
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot