![]() |
С главами стран сравниваете? Вы на Берлускони посмотрите. Этому чувачело уже за 70, а он публично рассказывает прессе про свои похождения. Где, когда и как он "драл" девок. И как вообще кутил. Некоторым конечно не нравится всё это. Но большинство за него. Он очень публичный человек.
А вообще, сравнение с президентом здесь не приемлемо в корне. Не стоит всё равнять под свои идеалы. Там совсем другие нравы. Каталонцы вроде как не стали из этого инцидента "раздувать слона". |
Цитата:
Цитата:
|
че вы все на него наезжаете, завидно что ли?
|
Andre3000, ты всех раскрыл.
Бывали тусы и покруче ) Короче взгляды у каждого свои, кто считает, что это нормально, ладно. На мой взгляд, это неприемлемо для человека его статуса, если на Барсу и имидж клуба этот поступок Лапорты никак отрицательно не повлияет буду рад. Для меня вопрос не в какой-то там нравственности, это все допустимо для большинства людей, но люди статуса Лапорты и его должности, на мой взгляд, не должны себя вести подобным образом вот и все... Повторюсь, видимо образ Лапорты как человека предельно серьезного, сдержанного и взвешенного как-то не коррелируется у меня с этой вот тусовкой, именно поэтому она вызвала во мне столько негативных эмоций. П.С. Повторю, что не считаю, подобное поведение зазорным в принципе, но в моей уж простите голове этот поступок с президентом клуба не состыкуется. P.P.S. Статистику Ибры и Сема видимо в конце недели дам. |
Цитата:
Я как начинающий журналист,скажу тебе,личная жизнь человека-неприкосновенна. Так что,что Лапорта делает в свободное время-это его личное дело. |
Цитата:
Касательно его тусэ. Я совсем не против. Клубу 110 лет, победа в класико. Чему повод не насинячиться? Пускай гуляет. Зато мы тут все правильные просто, что емасэ. |
Цитата:
И когда это волновало журналистов... |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot