Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

sergey1986 01.04.2010 16:20

Catala, Дим, сейчас спрашиваю конкретно касательно вчерашнего матча (вопросы задаю на полном серьезе). Поскольку ты в последнее время регулярно ругаешь Барсу за качество футбола. Доволен ли ты качеством игры вчера, если отвелечься от результата? и Второе согласен ли ты (хотя бы отчасти) с тем, что такое качество было во многом и благодаря Ибрагимовичу, который на протяжении большей части матчи хорошо двигался и открывался.

Если возможно, то просто ответь без всякой аргументации на оба вопроса, т.е. да/нет.

Уточнять твои ответы и спорить с ними я не буду.

Catala 01.04.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
Следовательно, наверное, стоит подождать, пока он выйдет на этот максимум, скорее всего до будущего сезона, прежде чем давать категоричную оценку его выступлениям

Ему нужен сезон, чтобы начать использовать убойные моменты? Тебе не смешно? Я еще могу допустить мысль, что ему может понадобиться сезон чтобы почувствовать команду и слиться с ней, но никак не чтобы попадать в пустые ворота.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот тут, кстати, очень интересно по этому поводу.

То что Ибра, который не блистал в прошлом большими количествами мячей, проводит лучший сезон по этому показателю очевидно и ожидаемо.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Доволен ли ты качеством игры вчера, если отвелечься от результата

Да, начали мы просто божественно.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Второе согласен ли ты (хотя бы отчасти) с тем, что такое качество было во многом и благодаря Ибрагимовичу, который на протяжении большей части матчи хорошо двигался и открывался.

Да.

CESK82 01.04.2010 16:37

Кто профессионально играет футбол тот сразу скажет,что пендаля не было.Поставь Сеск корпус Кэпу то тогда без вопросов.Удивила фраза<Хави не нап и ему простительно не использовать такие моменты>а если ИБРА вернется в защиту при стандарте и через него забьют гол,ему же не простите!?

tuuliky 01.04.2010 16:40

CESK82 - простим. Лично я - прощу.

Scortsenni 01.04.2010 16:52

Catala
Зачем вы смешиваете прошлые матчи Ибры с этим матчем? КПД Ибры было колоссальным. Он оказывал постоянное давление на защиту и заставил ее ошибиться как минимум два раза.

6 ударов по воротам, 3 в створ, 2 гола.

Момент который запорол Ибра был всего один на моей памяти, это когда он не попал в ворота с убойной позиции. Удар с разворота - это не 100% момент и даже не 25%. Штрафной это тоже не момент, или покажите мне кто забивает все штрафные или хотя бы 70% штрафных. Удар, который взял Альмуния, конечно момент, но для чего тогда вратарь? Сам удар был хорош, но и голкипер был великолепен. Был еще удар во внешнюю сторону сетки, но и здесь нельзя сказать, что момент 100%. Как то даже непривычно от вас слышать, что Ибра отыграл ужасно в этом матче.

Цитата:

Сообщение от Catala
Естественно, раз уж их команда играла на уровне Хереса и вырвала ничью. А мы играли отлично против команды уровня Хереса и умудрились не победить, осложнив себе жизнь в двух турнирах.

Во первых, Херес в ЛЧ никогда играть не будет. По-крайней мере, не в этой жизни).
Во-вторых, это уже называется "задирать нос". Почему вы решили, что достаточно приехать на Эмирейтс и укатать Арсенал в газон дело само собой разумеющееся. Это мощная, скоростная команда с хорошими данными и опытом в ЛЧ. И подбор игроков там ненамного уступает Барсе, что они и доказали после двух пропущенных голов. Спуститесь на землю немного).

tuuliky

Я специально в обед посмотрел матч в третий раз. В ситуации с Пуйолем - срыв атаки. Соответственно 100% пенальти и красная карточка.

А вообще, я *уею честно говоря. Вы болельщики Барсы или антиболельщики Ибры? Если я, как болельщик Челси, начну хаять Лэмпарда или Дрогба за то, что они порят по 5-6 100% моментов за игру, то никакой я не болельщик, а самый натуральный глор. Я всего ничего болею за Барсу, какой то год, но при этом я вчера восхищался игрой команды, пасами и перемещениями на поле. и мне нравилась командная игра, а не сколько раз забьет или не забьет Ибра. Вы как старые болельщики должны расти вместе с командой, а вам я смотрю только победы нужны.
Без обид, но как то странно читать ваши посты.

tuuliky 01.04.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Я специально в обед посмотрел матч в третий раз. В ситуации с Пуйолем - срыв атаки. Соответственно 100% пенальти и красная карточка.

Остается еще раз повторить предложение запихивать с разбегу голову между ног защитникам - это ли не срыв атаки!

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Вы как старые болельщики должны расти вместе с командой, а вам я смотрю только победы нужны.

Ты меня прости, но мужской половой орган с пальцем путать не нужно. Разные штуковины.

Разве не я защищаю всегда игроков команды и тренера, споря до пены у рта с Каталой, Андре и остальными? Поинтересуйся у них.

Так вот - моему терпению пришел конец. Хва-тит. Ибра уже не просто бесит, а бесит нереально. Я для себя оставила последнюю точку - Эль Классико. Если он сыграет нормально и мы утащим с СБ свое очко в неприкосновености (заметь, благодаря Ибре я уже не мечтаю о победе), я готова извиниться и дать ему еще один шанс в своем сердце.

Но если... - тут дальше в стиле Чека и Андре, но блин, я уже запаслась носовыми платками и валидолом. Я не верю, что с этим... "прекрасным топ-форвардом" мы пройдем "Реал". А для меня это - хуже смерти. Плевать на ЛЧ...

Scortsenni 01.04.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Остается еще раз повторить предложение запихивать с разбегу голову между ног защитникам - это ли не срыв атаки!

Даже если бы он не в ногах запутался, а просто грудью набежал и игрок упал - это срыв атаки, пендаль и удаление. Таковы футбольные правила и не нам их менять;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ибра уже не просто бесит, а бесит нереально.

А если бы не было двух голов Ибры? Или вообще Ибры на поле не было, а счет был бы 0:0. О чем бы разговор был?).

Кстати. Разве не Ибра забил победный гол Реалу?

Al Capone 01.04.2010 17:15

tuuliky, А что, в Барсе один Ибра играет? ...или Анри выйдет, еще один ,блин, суперфорвард... и все порешает, все моменты....

Catala 01.04.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Вы болельщики Барсы или антиболельщики Ибры?

Болельщики Барсы разве должны восхищаться игроками вне зависимости от их игры? Я сомневаюсь, что на форуме есть хоть один болельщик, которому бы все нравились. Кому-то не нравится Бускетс, кому-то Чигринский, кому-то Кейта, кому-то Ибра, а кому-то сразу 3-4 и более игроков. Что тут особенного?

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Анри выйдет, еще один ,блин, суперфорвард... и все порешает, все моменты....

А мы его купили на этот сезон вместо другого суперфорварда забивать голы?

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А если бы не было двух голов Ибры? Или вообще Ибры на поле не было, а счет был бы 0:0. О чем бы разговор был?).

То есть если бы Барса вышла вдесятером? Или другой нап не получил бы свои моменты?

Scortsenni 01.04.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Болельщики Барсы разве должны восхищаться игроками вне зависимости от их игры?

То есть если бы Барса вышла вдесятером? Или другой нап не получил бы свои моменты?

Я имел в виду, что любой игрок команды заслуживает поддержки. Как он раскроется если его гнобить постоянно?

Если бы не было Ибры и другой нападающий не смог забивать. Никто не смог. Включая Месси у которого тоже были моменты отличиться.

gaskar 01.04.2010 17:27

Может кто-нибудь из тех кто говорит что Ибра имел 5 стопроцентных момента, скажет по минутам какие эпизоды они имеют ввиду? Кроме двух голов, я увидел только 1 стопроцентный момент.

Да и еще в начале матча....

PRO 01.04.2010 17:30

Вчера очень везло Арсеналу или не везло нам. Кураж Альмуньи на первых минутах сделало своё дело. Ибра в своём репертуаре. Забив в первые 15 минут хотя бы 1 гол из того парада моментов, то результат скорее всего был бы более радужным. На Месси пенальти не увидели, зато у Кэпа увидели, да ещё и красной наградили. Месси тоже несколько раз плохо использовал свои моменты, Буся очередная отличная голевая срезка(:bowdown:) Витёк провёл очередной хороший матч, даже не смотря на 2 банки.

зы- Давно не видел такого напора Барсы, которые были первые 15-20 минут. От того что тогда не забили, в конце матча было очень обидно. Жду ответку и полное уничтожение Арса.

KUMAN 01.04.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Я имел в виду, что любой игрок команды заслуживает поддержки. Как он раскроется если его гнобить постоянно?

Та кто его гнобит? Это мы то, из Зажопинска, да ему от этого не холодно и не жарко :)
Ты посмотри на интервью Пепа, он в нем души не чает. Хотя у него и выбора нету.;)

Scortsenni 01.04.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Т
Ты посмотри на интервью Пепа, он в нем души не чает. Хотя у него и выбора нету.;)

Потому что Пеп, талант. Поэтому он и выигрывает по 6 кубков за год).

KUMAN 01.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Потому что Пеп, талант. Поэтому он и выигрывает по 6 кубков за год).

Оффтопик Подумаешь талант.
Я вон помню в менеджере футбольном Волынь Луцк на протяжение 5 сезонов подряд Лигу Чемпионов выигрывал. А ты мне про какие-то 6 кубков.
Не серьезно это.:perekur:

Leo KIng 01.04.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от PRO
Вчера очень везло Арсеналу или не везло нам. Кураж Альмуньи на первых минутах сделало своё дело. Ибра в своём репертуаре. Забив в первые 15 минут хотя бы 1 гол из того парада моментов, то результат скорее всего был бы более радужным. На Месси пенальти не увидели, зато у Кэпа увидели, да ещё и красной наградили. Месси тоже несколько раз плохо использовал свои моменты, Буся очередная отличная голевая срезка(:bowdown:) Витёк провёл очередной хороший матч, даже не смотря на 2 банки.

зы- Давно не видел такого напора Барсы, которые были первые 15-20 минут. От того что тогда не забили, в конце матча было очень обидно. Жду ответку и полное уничтожение Арса.

Правильно контроль мяча у Барсы за 40 минут составлял 70%!!!!! Это не просто так потому что Барса умеет контролировать мяч!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Foxi
В Цитатник)

Непонимаю почему здесь некоторые так обвиняют Ибру. Да он и меня порой очень сильно бесит, но вчера чтобы там не говорили он сделал свое дело, причем хорошо.
Максвел и Буся тоже вчера были хороши... Месси и Педро тоже "проявились", но нет, виноват Ибра.
По качеству игры он выглядит слабо, по результативности он очень хорош, первый сезон все таки.

Правильно я с тобой согласен Ибра нормальный игрок, но он меня тоже иногда бесит потому что у него нету командной игры!!!!! Но у Месси не было вчера игры...!!!!!!!

А ПЕНАЛЬТИ ВООБЩЕ не за что дали!!!!!!! Я не согласен с судьёй !!! Ладно Барселоны пропустила один мяч там Витёк просто не справился он был кручёный и не удержался у него в руках!!!!!!!!

Foxi 01.04.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Leo KIng
И если бы там были такие игроки как вы говорите то он не играла так как она играет сейчас!!!!!!!! Все хороши и все играют хорошо просто у кого-то есть игра а у кого-то нету!!!!!!!!!!

В Цитатник)

Непонимаю почему здесь некоторые так обвиняют Ибру. Да он и меня порой очень сильно бесит, но вчера чтобы там не говорили он сделал свое дело, причем хорошо.
Максвел и Буся тоже вчера были хороши... Месси и Педро тоже "проявились", но нет, виноват Ибра.
По качеству игры он выглядит слабо, по результативности он очень хорош, первый сезон все таки.

KUMAN 01.04.2010 18:16

Leo KIng,

А мама твоя знает, что вместо того, что бы делать уроки, ты сидишь в интернете? Или она еще с работы не вернулась?
Ты это, с этим дело не шути, а то будешь, как некоторые тут, без образования :)

sergey1986 01.04.2010 18:23

KUMAN, как все мы тут.. ) без образования )

Mercus 01.04.2010 18:28

Потрясающий матч со стороны любителя футбола, и настораживающий матч со стороны болельщика Барселоны. Опять они сыграли всего один тайм. Голы были последствием первого, а потом всё... Барселона неожиданно превратилась ленивое образование, прижавшееся к воротам. Месси еле двигался, возьмёт мяч, постоит, отдаст. Педро, где был Педро? Ибра, если это выход из кризиса, то вполне сойдёт. Бускетс, вроде и хорошо играл, но опять же провалился к середине второго тайма, видимо вспомнил, что он Бускетс. Кстати в этот момент надо было выпускать Туре, но Пеп видимо был больше озабочен овациями в честь Анри.
Арсенал не уровень Барсы первого тайма, но если бы Барсу ещё хватило бы на второй. Пенальти был несправедлив, Сеск сам засунул ногу Пуйолю между ног и упал. Но этот пеналь - следствие исключительно того, что команда прижалась жопами к собственной штрафной. Если бы не закисли, то и пеналя может быть и не было.
Результат приемлем, игра нет. Может быть дома Барселона и разорвёт Арсенал. Но дальше* Что нам делать дальше с такой половинчатой игрой?

Foxara 01.04.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Mercus
но если бы Барсу ещё хватило бы на второй.

Вообще по сути - да Барсу хватило только на 45 минут. Только это были первые 25 минут 1-го тайма и 20 второго. А не просто 1-й тайм.

bluegarnet 01.04.2010 18:33

Пеп, имхо, облажался по полной, и в результате, в первую очередь, виноват он.

1) Зачем убирать Ибру, у которого пошла игра? Это необъяснимо. Вполне мог хет-трик сделать.
2) Зачем выпустили Анри, у которого даже на роже было написано "Не хочу"? Аплодисменты? Да кому они нужны-то? Вышел бы уже после матча, его бы встретили, как надо. Это же не детский утренник, а четвертьфинал ЛЧ мля. Если что.
3) Раз уж Анри, то вместо Педро. Не заладилась у парня игра с самого начала.
4) Зачем Буся остался на газоне, когда видно было, что парень сдает, и, того хуже, насрет в самый неподходящий момент? Туре бы вышел, и захлопнул бы хотя бы одну из зон намертво. Необъяснимо.
5) Ну и последнее: агитировать надо было всеми силами команду на давление через "не могу". Да, еще куча важных матчей, игроки подустали, но весь четвертьфинал можно было брать целиком в одном матче. Счет в районе 4:1 вполне мог бы быть. А на КН сыграть потом можно примитивно с минимальным счетом.

Короче говоря, не мне конечно судить, но здесь Пеп повел себя как полный профан.

P.S. На КН лично я ожидаю просто тотального уничтожения Арса. При всем уважении, травмы ведущих игроков должны повлиять.

Иначе и Барса не Барса.

Jericho 01.04.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от gaskar
по минутам какие эпизоды

Ща пересматриваю матч, буду по ходу просмотра говорить о минутах. Поехали.;)

5:38, после прострела Дани, Ибракадабрович не попадает метров с двух по воротам, посылая мяч Богу(Там даже бить наверное не надо было, стоя как столб мяч отскочил бы аккурат в ворота). Смотрю дальше...

Al Capone 01.04.2010 18:44

Да Пеп в провале игры виноват конечно, Ибру убрал, Анри выпустил, Бускетса не заменил на Туре, насчет выхода Уолкотта не просчитал, команде не дал под хвост в перерыве, пытался сыграть на удержание и т.д.
Но Пеп не может быть виноват , потому что он выиграл все что мог, потому что он имеет право делать все что хочет, он мог даже проиграть вчера.. и ему никто слова не скажет, просто потому что Гвардиола велик.

Jericho 01.04.2010 18:50

13:40, чуть левее 9тиметровой отметки, вместо того что бы ударить низом в левый угол под опорную ногу голкипера, Златан решает пробить в правую девятку(т.е. прямо в Альмуния(ю?)), само собой разумеется вратарь без труда подставляет руку и вытаскивает мяч. Посмотрите, кто скажет что это не 99% момент(для суперфорфарда особенно), пусть первый кинет в меня камень. (с)

Scortsenni 01.04.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от jericho
13:40, чуть левее 9тиметровой отметки, вместо того что бы ударить низом в левый угол под опорную ногу голкипера, Златан решает пробить в правую девятку(т.е. прямо в Альмуния(ю?)), само собой разумеется вратарь без труда подставляет руку и вытаскивает мяч. Посмотрите, кто скажет что это не 99% момент(для суперфорфарда особенно), пусть первый кинет в меня камень. (с)

Лови первый камень)

Jericho 01.04.2010 19:02

Scortsenni, считаешь момент 98%-й? ))

sergey1986 01.04.2010 19:06

jericho, считаю, что ты уже мертв от травм, полученных в результате брошенных в тебя камней. )

Я лично уже 10 бросаю. ;)

Jericho 01.04.2010 19:13

sergey1986, ты еще скажи, что это вообще не голевой момент.;) Однако когда речь зашла о "двух моментах Месси", так там Месси был вообще не в штрафной, однако это не помешало назвать их стопроцентными.

alx 01.04.2010 19:29

Перед матчем отличным результатом основная масса посетителей этого сайта считала результативную ничью. Что-то никто не говорил о том, что Барса будет возить е-алом по газону стадиона Эмирейтс атакующую молодежь Арсенала и победит 7:0 - как-никак нам противостоял один из лидеров АПЛ (сильнейшая лига в мире по мнению специалистов), способный, по высказываниям Венгера, победить любого самого сильного соперника.

Судя по большинству постов мало кто верил, что отличится в этом матче только Ибрагимович, а уж тем более сделает это дважды. Никто, я так понимаю, и не надеялся, что "швед", после трудных голов последних недель, сделает покер.

Начинается матч и лондонский Арсенал больше похож на украинский. Вот тут-то наши кулес губки и раскатали. Шведское бревно должно забить 5 и это вовсе не предел. Забивает два, но должен гораздо больше.

После второго мяча игра была сделана - это подтвердил Костя Генич и вся команда Барселона, которая бросила контролировать мяч, плюнула на прессинг и пустила все на самотек, отбиваясь в последние двадцать минут наотмашь. В такой ситуации Барса пропустила бы и от украинского Арсенала. Но никак не могу понять при чем тут Ибра.

Если бы не голы Ибрагимовича, мы бы просрали 2:0, потому как остальные форварды не смогли забить и этого. Мы смотрели на лидера на нашего, на Лео, а Лео в этот момент, видимо, думал о ней. А, ведь, провалов в защитных рядах лондонцев было хоть отбавляй и разгуляться было где.

PS Я не поклонник Ибрагимовича. Более того, спортсменов из бывшей Югославии не переношу, потому что в профессиональном спорте они, мягко говоря, не самые благородные создания, если не сказать хуже. Даже великие. И на покупку "шведа" я отреагировал без особых эмоций. Мы всегда забивали много, а потому ожидания чего-то фантастического исказили всю картину. Согласен с тем, что профессиональный забивала не должен вливаться в состав годами. Но, ведь, и с Сэмом, увы, происходит то же самое. В Интере он ничуть не лучше, чем Ибра в Барсе.

Al Capone 01.04.2010 19:52

Я после гола Уолкота, даже ,грешным делом подумал, как бы нас не постигла участь МЮ на поле Баварии...
Интересно, их там Пеп сильно взьебет после игры??? Даже не Ибру, нет, его игра достойна максимум .....сожаления и ласкового шлепка половой тряпкой по лицу, как в известном анекдоте.. А вот личности вроде Бускетса и Кейта должны выгребать по полной программе ... нечистоты в клубном сортире месяц как минимум... И если Бускетса можно помиловать за счет его игры в первой половине, то отсутствие желания бороться за мяч и тупое хождение по полю Кейта я не понимаю...
И не смотрите косо на Максвела - он как тот пианист, играет как умеет..., отбегал на отлично в первом тайме, и не надо было быть провидцем, чтобы понять - на подуставшего Максвела Венгер выпустит Уолкота. Максвел и так не резвый парень, а перебегать свежего Тео после часа такой нервотрепки ему и вовсе не дано. Ну как Пеп этого мог не знать??!! Туре бы конечно подчищал огрехи за Бускетсом и Максвелом, но не судьба....
А второй мяч - Пуйоль сыграл на авось.... Не дал Пеп по жопе за то что проспали Бенднера и тот оказался один на один с Вальдесом - вот вам Сеск.... не извлекаем уроки и не делаем выводы по ходу игры...

D1MSon 01.04.2010 19:55

Меня очень печалит последняя тенденция на Барса.ру.
Вместо того, чтобы получать (пытаться получить) удовольствие от игр Барсы, многие наоборот пытаются выделить негативные стороны в команде и причастных к этому людей. Мало кого интересует, что первый тайм матча на Эмирейтс был вообще лучшим по качеству в этом году в ЛЧ. А как играла Барса? Не часто приходится наблюдать подобну игру в ее исполнении в этом году, но ведь на барса.ру это не столь интересно, правда? Проще вспомнить промахи Ибры, обвинить одного единственного игрока во всех смертных грехах, поставить саркастическую картинку в подписи, напомнить Чики, какой он пройдоха что летом не купил Вилью, поностальгировать о временах ЭтоО в команде, поностальгировать о голах ЭтоО за Барсы в плей-офф ЛЧ. Учинить вынос мозга Пепу за то, что тот по мнению некоторых неправильно распорядился кадровым наполнением команды и использованием замен. Не забыть покритиковать никакущего Анри, при этом полностью проигнорировав всю подноготную его появления на поле. Что, вам правда жалко для этого человека 15 минут на Эмирейтс? А Пепу не жалко - поэтому он и Пеп, поэтому именно он и руководит Барсой, а игроки Барсы его чрезмерно уважают и любят. Потому что Пеп - человечище. А вы так и будете, сидя у монитора, изливать потоки желчи на свою любимую (?) команду. Лично мне такая тенденция не по нраву.

Gangster10 01.04.2010 20:02

Что ж, если будет такая же реализация и на Камп Ноу - я просто даже не знаю, как сложится матч.. К 20-й минуте должны были вести 3-0 как минимум, но нет.:) Причем я бы не сказал, что Альмуниа такой вот молодец - нет, скорее наши лажали.. Второй тайм в целом ни о чем. Ибрагимович очень большой молодец! Мало того, что с его пасов должны были забивать дважды в первом тайме, он же два раза забил во втором.. Да и вообще играл очень неплохо. Впрочем, потом пожалуй впервые за этот сезон я просто про себя начал матом поливать Пепа в сердцах за ряд непонятных замен: ЗАЧЕМ БЫЛО МЕНЯТЬ ИБРУ?????? Тем более на Анри? Неужели никакущий Педро был менее весомой кандидатурой?? Почему нельзя было поменять БУскетса или Кейта на Туре хотя бы во втором тайме???? Почему на Милито поменяли Месси, в принципе хоть как-то смотревшегося, а не Педро??? Почему вообще проваливший игру Педро доиграл до конца???

Ладно, но в целом по первому тайму загнали "Арсенал" ниже плинтуса, пусть мяч и не хотел идти в ворота. Англичанам, к слову, можно только "позавидовать" - в одной игре вылетели Галлас, Аршавин и, как я понимаю, Фабрегас. Короче, думаю, что на "Камп Ноу" мы их должны вынести. Надеюсь на это..

Gangster10 01.04.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Не забыть покритиковать никакущего Анри, при этом полностью проигнорировав всю подноготную его появления на поле. Что, вам правда жалко для этого человека 15 минут на Эмирейтс? А Пепу не жалко - поэтому он и Пеп, поэтому именно он и руководит Барсой, а игроки Барсы его чрезмерно уважают и любят. Потому что Пеп - человечище. А вы так и будете, сидя у монитора, изливать потоки желчи на свою любимую (?) команду. Лично мне такая тенденция не по нраву.

Просто я бы понял, если бы он поменял Педро. В конце концов против Анри ничего не имею. И в этом матче тоже. Но зачем было выпускать его вместо игрока, сделавшего матч?

Al Capone 01.04.2010 20:05

D1MSon, Первый тайм , 20 минут - отыграли супер. Лучшая игра , куча моментов, но счет на табло то 0-0.
Второй тайм, после 2х забитых голов Барселона встала. Разве это хорошо? Что это такое??? Почему Арс летает по полю, а Барса еле ходит? Ну забили бы нам этот халявный гол после обрезки Бускетса, ну и что, собралась бы Барса да опять бы прижала англичан, а там забили бы или нет, но было бы видно желание... а не было нихрена, получали ответные голы с каким то поникшим настроением....

alx 01.04.2010 20:28

Объяснит мне кто-нибудь подноготную появления Анри? Что было такого интересного в его присутствии на поле в майке другого клуба, если он прилюдно объяснил, что играть против Арсенала не хочет. В чем интрига? Как мне показалось, ему было не очень-то ловко выходить на этот матч, разве не так?

D1MSon 01.04.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Просто я бы понял, если бы он поменял Педро. В конце концов против Анри ничего не имею. И в этом матче тоже. Но зачем было выпускать его вместо игрока, сделавшего матч?

Пеп тренерует команду 2-й год. Ошибки ему свойствены, они вообщем всем свойствены. Я не вижу большой разницы от того, что Ибру заменил Анри. Мы откровенно начали валять дурака аккурат после 2-го забитого мяча. После этого Барса и близо не показывала тот уровень игры, который показывала до того. Поэтому связь между заменой Ибры на Анри и последующей атакующей импотенцией я не нахожу.
Цитата:

Сообщение от alx
Объяснит мне кто-нибудь подноготную появления Анри? Что было такого интересного в его присутствии на поле в майке другого клуба, если он прилюдно объяснил, что играть против Арсенала не хочет. В чем интрига? Как мне показалось, ему было не очень-то ловко выходить на этот матч, разве не так?

А мне кажется, что Пеп вновь (возможно в последний раз в карьере) дал заслуженному игроку возможность ощутить атмосферу происходящего и почувствовать себя хоть на чуточку счастливее:
"Я испытал невероятные чувства, когда трибуны аплодировали мне стоя. Это был незабываемый момент для меня. Мне было непросто покинуть это поле, ведь я провел здесь 8 лет" - Анри.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Первый тайм , 20 минут - отыграли супер. Лучшая игра , куча моментов, но счет на табло то 0-0.
Второй тайм, после 2х забитых голов Барселона встала. Разве это хорошо? Что это такое??? Почему Арс летает по полю, а Барса еле ходит? Ну забили бы нам этот халявный гол после обрезки Бускетса, ну и что, собралась бы Барса да опять бы прижала англичан, а там забили бы или нет, но было бы видно желание... а не было нихрена, получали ответные голы с каким то поникшим настроением....

Извини, но я не увидел на поле летающий Арсенал. Единственная субстанция, которая хоть как-то была похоже на быстродвижущийся предмет это Тео Уолкотт.
Команда встала после 2-0 из-за банальной самоуспокоенности. Ход игры устраивает, преимущество в 2 мяча - прекрасный результат. Мыслями команда уже в Барселоне готовится к матчу с Атлетиком. И тут на аван-сцену выходит Бускетс. Не хватило концентрации и возможно свежести некоторым игрокам.
Ничего фатального в общем не произошло. Арсенал, который обязан забивать, едет на Камп Ноу без двух своих ведущих атакующих игроков. Каким бы дырявым в отсутствии Пуи и Пике не выглядил наш центр защиты, оборона канониров на этом фоне все равно смотрится бОльшим убожеством. А полновесный атакующий потенциал при нас. Посему вырванная ничья - не более чем, отсрочка неизбежного.

Сумкин 01.04.2010 21:27

Уууу... Срача сколько развели. Не надоело??? 2:2 и Барселона - гавно, Пеп - лох, Ибра - "резиновый чехол" запорол из 2-х моментов "5 сто%ых мнимых", слитая игра во 2-м тайме, Кэп - мудлан и т.д. и т.п. То, что на носу Классико, 6 матчей за 17 дней, никого не волнует. Надо мегаубойная реализация от Златана, своевременные до тысячной доли секунды замены от Пепа. Ахереть.
Я думаю здесь большинство сами играют в футбол? Тогда, кто сможет с уверенностью заявить, что он во время игрового момента сможет забить 9 из 10 с одной и той же позиции? Или еще проще: разве ни у кого не было так, что мяч почти с линии ворот никак не хочет запозать в ворота? Только не надо мне в пример приводить 4-х месячную тенденцию его игры и забивательных функций. Мы говорим про конкретную игру. Я не ярый фанат шведа и уже относительно давно потерял надежду и симпатию к нему, но поносить его каждый матч - уже обрыдло аж до скрежета на зубах. Для меня вчера он был одним из лучших в Барселоне. Если не ошибаюсь его "любовь к оффсайдам" в игре с канонирами была сведена к нулю, куда-то исчезла "пропасть" НЕвзаимопонимания между Иброй и партнерами по команде, разве вчера он не подтянул большинство своих "хвостов", которые болтались за ним в предыдущих играх? Зачем приводить прошлогоднего Это'О - финалиста ЛЧ с ним, пока еще только(1) сыгравшего 1-й матч в 1\4? Еще, как минимум один матч есть, где можно забить тот же дубль, важный гол и вывести свою команду в полуфинал или сделать победителем в Классико. Может начнем его "хоронить" где-то ближе к концу сезона? Вроде по Златану все.
Игра команды в первом тайме действительно была фантастичной, которую давно не видел и по которой соскучился. Вторая половина следующего тайма думаю не столько была "просрана", как спущена на самотек, для экономии сил на 11 число. Даже Месси был похож на бледноголодный призрак себя и думаю не потому, что был на другой позиции или игра не клеялась. Даже 2:2 на табло, по моему мнению дают повод расслабиться перед ответкой. У кого-то есть веские аргументы для доказательства, что у Арсенала есть шансы Камп Ноу? Про остальных уже игроков все и всё сказали, только добавлю +1 в пользу первотаймового Бускетса.

з.ы. А "плюс пиццот" к словам Туу:
Цитата:

Желание видеть Фабрегаса в Барсе стремительно приближается к нулю......
Видать Сеск прошел ускоренный курс у Криштиано по акробатическим ныряниям на газоне. Мне вообще показалось, что было два таких трюка, первый - штрафной, который он сам и коряво исполнил

BarceL 01.04.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вместо того, чтобы получать (пытаться получить) удовольствие от игр Барсы, многие наоборот пытаются выделить негативные стороны в команде и причастных к этому людей.

Я получал удовольствие от игры и при этом думал об её улучшении, поэтому я и упомянул Ибру. Он просто не оправдал моих, судя по всему фантастических надежд. Когда толстая леди начинает плохо петь, занавес опускают и толстую леди уводят со сцены.

D1MSon 01.04.2010 21:46

Забавное фото

Сеск еще не успел упасть на газон, но во всю аппелирует к арбитру;)

29 июля 2025 года. Вторник - 17:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot