![]() |
Ну чтож проиграли по делу, есть к чему стремиться, в следующем году кто-нибудь из Российских клубов возьмёт реванш 100 % :yo:
Локомотив 5:1 Атлант :D В перерыве между 1 и 2 переодами, вратарь Атланта, набросился с кулаками на одного из обслуживающих персонала своего клуба ) Причина: не одетая кепка :lol: Видео: http://video.sportbox.ru/VidySporta/...erivjaroslavle Вообще по игре Атлант "Паровозам" был не соперник... |
Цитата:
П.С>:я тебя процитирую,когда м.ю твой влетит кому-нибудь.обязательно.нет,когда он в ЛЧ влетит.давай умник. |
Resident, при чём тут МЮ дурачок? :finest:
|
Цитата:
P.S.:дурачёк у тебя в трусах. |
Цитата:
Пидарги, они заполонили планету!:razz: А по матчу... я до сих пор в шоке...это нереально...мир как будто перевернулся. Какой-то Цюрих в клочья порвал Магнитку....как? |
Resident, я уже писал что я ненавижу Магнитку... вот и радуюсь её поражению!!!
Цитата:
так радуйся, тебе кто то мешает что ли? умник нашёлся тут... :mat: P.S. когда ёпт игроков МЮ оскорбляют последними словами это не чего да? но зато блять радоваться проигрышу Магнитки я почему то не имею права... |
Цитата:
Цитата:
|
Александр "Великий" Овечкин забросил свою 200ю шайбу в НХЛ огорчил этой 200й шайбой Ови воротчика Лос Анджелес Кингс, для Ови эта шайба стала 37 в нынешнем сезоне.
Полная статистака Овиза за примерно 3,5 сезона в НХЛ: игры 296 передачи 178 шайбы 200 того 378 очка. Такими темпаи и до 1000 шайбы не долго осталось малодчик Саня!!! |
На проходящем в эти дни этапе Евротура в Швеции, сборная России в первом матче проиграла хозяевам 3-4, и тем самым прервала победную серии, насчитывавшую 22 матча, а затем, проигрывая Финляндии 0-4, смогла отыграться и победить по буллитам 5-4:
Финляндия - РОССИЯ 4:5 Б (0:0, 4:1, 0:3, 0:0, 0:1) 7 февраля, Стокгольм, «Эрикссон Глоб» I период: II период: 1:0 Капанен (Хентунен, Нинима) 22:42 бол. 2:0 Комаров (Халь) 23:49 3:0 Капанен 24:48 4:0 Койвисто 30:39 4:1 Рыбин (Пережогин) 37:01 III период: 4:2 Непряев (Кваша, Емелин) 46:22 бол. 4:3 Счастливый (Суглобов) 46:46 4:4 Афанасенков 58:54 Овертайм Штрафные броски Воутилайнен – вратарь Афанасенков – мимо Пьюоряля – вратарь Радулов – вратарь Капанен – вратарь Михнов – победный гол Вратари: Лассила - Ерёменко Штраф: 14:8 Броски: 44:36 |
НХЛ: Нэшвилл - Детройт 8 - 0... это просто какой-то пипец... :mat:
Хищники просто "съели" красные крылья... "Красавцы" вратари Детройта - Крис Осгуд & Тай Конклин начудили, каждый пропустил по четыре шайбы... наверное после игры им не так обидно было перед друг другом... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично, шеф... Я - :zol: |
В КХЛ начался play-off 1/8.
Единственному коллективу в этом первенстве из Казахстана ("Барыс-Астана") походу не повезло с соперником - казанский "Ак Барс". Лучше надо было выступать в регулярке... :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Вашингтон кстати слил недавно Флориде Пантерс 2-6 единственное положительное впечатление о матче, что Овечкин с Сёминым по шайбе забили. |
Московское Динамо классно громит Рижан, надеюсь в третьей игре штук 10 забьём им)))))
|
А вот и хорошая новость:
Сент-Луис Блюз - Детройт Ред Уингз 0-5 !!! Такой Детройт мне по душе, не то, что в предыдущей игре :good: Паша Дацюк напару с Хенриком Зеттербергом стали лучшими в этой игре!!! |
Неплохо стартовал плей-офф КХЛ. В первом же раунде ( 1/8 финала ) вылетает действующий чемпион России и победитель регулярного чемпионата КХЛ - Салават Юлаев. Вылетает от команды, чудом попавшей в плэй-офф - Авангарда. В 1/4 Авангард сыграет с Ак Барсом. Тоже будет супер-матчи.
|
Даниэль, Мне кажется Ак Барс без труда пройдёт Омичей...
|
Manc, Это почему, если не секрет? Вообще конечно Авангард удивил победой над СЮ, но он нельзя сказать что сделал он это незаслуженно, и тем более что это случайность. Так что Ак-Барсу придется туго. Хотя конечно казанцы фавориты, это да.
|
ЦСКА вышел в 1/4 финала Кубка Гагарина, где будет рвать на куски Динамо из Москвы :)
|
Цитата:
|
Anor, 3-1, так и закончили.
|
ЦСКА дома проиграл Динамо первый матч. 1-2.
Авангард продолжает творить чудеса, и обыгрывает в Казани Ак Барс 2-0. |
Динамо поимело ЦСКА. Именно поимело, другое выражение тут не подходит. Ппц;rr;
|
Динамо Москва хлоп хлоп хлоп хлоп!!!! Классно сегодня ребята разделали под ореха Баррулина! :finest:
|
Цитата:
1-2 в первом матче, 0-7 во втором - разницы никакой. Третий матч для нас решающий, и там будет совсем другой ЦСКА. |
Даниэль, 3 матч для вас последний!
|
Цитата:
Совершенно необоснованный бред :lol: |
Даниэль, вот и закончилась третья игра, как я и говорил, она стала последней для армейцев. Итог третьей игры 5-1 в пользу Великого Динамо! :D
|
Игра со стороны ЦСКА в этой серии была мягко говоря не лучшей. Может сил и эмоций после 5 матчей с Ладой не осталось, может соперник не удобный... теперь буду за Авангард переживать, благо они то в серии ведут 2-1 и игра на своём льду в запасе.
Цитата:
Великого Динамо... прочитал, и что-то решил поинтересоваться статистикой клуба. Не впечатляет, если честно. До величия ещё есть куда стремиться. Небольшое сравнение с ЦСКА: Чемпионаты СССР и России: 32 - 9 Кубки СССР и России: 12 - 4 Кубок Европейских Чемпионов: 20 - 1 |
Даниэль, для меня Динамо всегда будет Великим!
|
Дааа... Ак-Барс все-таки разозлился. То что я выше писал что поимели ЦСКА, это ещё оказывается нормально армейцы сыграли. 11-1 замочили Авангард.;)
Хотя счет 2-2, и шансы равные, но после такого удара Ястребам тяжковато будет;). Оччень... |
Foxara, за кого Даниэль начинает болеть, сразу команды начинают слетать.... упаси Бог ещё за Динамо начнёт переживать в плей-офф :finest:
|
Блин,на Барсов коэф понизили сегодня,всего 1.30 дают :zol: Авангард сегодня проиграет,выноса тела конечно не будет,как в прошлый раз,но поражение будет! Я за Барсов буду болеть! и даже поставлю на них скромно 1000 руб)) ну а че,300 руб выигрыша же тоже деньги...:finest:
|
Chek, Пол матча позади, Ястребы ведут 2-1:perekur:.
|
Потрясающий матч! За 13 секунд до конца Ак Барс спас матч и 2-2. И теперь нас ждут овертаймы... не исключено, что затянутся они надолго.
|
Цитата:
|
Всего 2 минуты хватило...
|
Шикарный матч,просто супер! Вот это я понимаю - ПОТРЯСАЮЩИЙ ХОККЕЙ! Стлько удовольствия получил от игры и 300 руб)) Эх,а ведь не верил ,что Барсы смогут отыграться,13 секунд!!!! Вот вам и 1-11;) Абсолютно на равных играли!
|
13 августа 2025 года. Среда - 01:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot