Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Chek 17.02.2008 18:14

Чёт я не понял,вроде матч должен был быть 19 числа с Миланом,сейчас программу НТВ+ смотрел,там написано 20 числа? - чё всё таки 20 будет? да,на оффициальном сайте УЕФА написано,что 20 числа,жаль,хотел его в прямом эфире посмотреть,но увы( Барселона важнее

HASSAn08 22.02.2008 21:08

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон убежден, что до последнего тура чемпионата Англии "Арсенал" хотя бы раз, но оступится, сообщает "СЭ".
"Мы находимся в такой ситуации, когда больше нельзя допускать ошибок. Мы должны последовательно двигаться вперед, хотя это будет не так-то просто. В прошлом у нас были неудачи. В данный момент "Арсенал" имеет преимущество, в этом нет сомнений. У них фора в пять очков, но, я уверен, любая команда еще потеряет очки до конца сезона. Это неизбежно", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

Фергюсон, возможно рассуждает правильно, но не стоит недооценивать Арсенал...он сейчас играет неплохо...ну только что сдул МЮ в кубке...а так в чемпионате красавец....так держать!!!!

Chek 22.02.2008 22:49

Посмотрел я в записи игру против Милана,вопреки прогнозам и Пато и Кака сыграли. Арсенал давил всю игру,но и Милан моменты создавал! 100 пудовый шанс забить на последних минутах Адебайор упустил,коронный головой с 2 метров пробил в перекладину:unsure: Ударов по воротам Милана было то много,но вс еони летели в голкипера. Вообще, как мне не жаль это говорить,но в Москве мы англичан не увидим,на выезде они Милан точно не обыграют. А как мне хотелось,чтобы этих итальяшек оставили за бортом ЛЧ,после игры Милана у селтика дома вообще презираю эту команду!

Chek 23.02.2008 17:53

Вот это жопа! На 3 минуте матча Бермингем - Арсенал форварду Эдуардо Да Силве сломали ногу!!!! он наверное минут 10 вообще лежал и не двигался,игшрока Бермингема сразу же удалили с поля! Теперь форвард выбыл до конца сезона и пропустит Евро-2008! Да ещё и эти уроды умудрились вдесятиром забить гол в ворота Арсенала соштрафного:unsure: Арсенал атаковал весь первый тайм,но блестящую игру показывает голкипер хозяев. Сейчас в матч перерыв. Ну что сказать по этому поводу,во-первых,Милан теперь 200 пудов пройдёт дальше,во-вторых,как бы это не сказалось сильно на игре в чемпионате,а это скажется полюбас. Ван Перси до сих пор травмирован,теперь в пару к Адебайору только Бендтнера молодого ставить,ну или Уолкота,но Эдуарду то на порядок сильнее их! Очень жаль парня,так вот просто его покалечили на середине поля! Бред! За такое вообще выгонять надо из футбола нафиг!

Manc 23.02.2008 17:57

Chek, ты матч вообще смотриш? какую хорошую игру показывает вратарь Бирмингема? Арсенал атакует атакует, а удары либо в молоко, либо еле еле до вратаря докатывается мячик... а Эдуардо очень жалко

Chek 23.02.2008 18:00

Не ну почему же,у одного только Адебайора стриженого сколько моментов было??? 2 штрафных великолепных,но их Фабрегас обосрал. Вообщем,мне кажется ничья будет,можешь начинать радоваться Манк:unsure: Очень,очень желаю Арсу выиграть чемпионат,нет,я за них не болею,но они мне очень симпатичны.

Manc 23.02.2008 18:04

Chek, да чё мне радоваться? я в 1-ую очередь буду радоваться если мы сегодня сорок обыграем, а Арсенал думаю выиграет 2-1 или 3-1, но борьба только начинается за золото.... Так что радуйся не радуйся, а ещё столько может произойти

Ronnifanbest 23.02.2008 18:12

Даа... Очень жаль Эдуардо, молодой ведь парень и тут такое....
Пожелаем ему скорейшего выздоровления.

D1MSon 23.02.2008 18:12

Никому не пожелаеешь, что случилось Эдуардо. Увидив реакцию Сеска, стало очевидно что скорее всего у него открытый перелом ноги. Жуть просто:(

Chek 23.02.2008 18:13

Уолкотт!!! 1-2! Покажите этим ган.онам,так парня молодого поломать! Просто жаль человека,очень хорошего игрока! Мстите! Кстати,никто не знает,сколько там ещё в лазарете будет Ван Перси?

Manc 23.02.2008 18:14

Прошло только 10 минут вторго тайма а Уолкот уже сделал дубль, 2-1 повёл Арсенал. Первый гол конечно был забит с нарушением правил, Адебайор в борьбе на втором этаже заехал Вратарю Хозяев локтём в лоб, мяч отскочил тем самым от рук вратаря и Уолкот с 2 метров переправил сферу в ворота хозяев....

Ronnifanbest 23.02.2008 18:52

Да уж... если не везет - то невет во всем. Идиотский пенальти от Клиши, гол, 2:2. И я практически не сомневаюсь что МЮ сегодня разорвет в клочья Ньюкасл.

Chek 23.02.2008 18:54

Да уж, пенальти на добавленном времени:unsure: и 2-2,вот это действительно невезет,столько моментов и не забить! Да ещё и на последних минутах умудриться заработать пеналь - не получилось с Пушкарей сегодня сыграть за себя и за того парня.

ENRIQUE 23.02.2008 18:55

Говорят что Эдуарду пропустит ЕВРО, очень обидно за него и сб. Хорватии. Сорри что не совсем по теме.

Chek 23.02.2008 18:58

Если повторы посмотрите,Клиши то мяч сыграл( Ну и кто после этого судья???? Хотя что виноватых то искать?? С 3 минуты были в большинстве,умудрились пропустить гол,засрать столько моментов,сами виноваты,футбол жестокая штука.

Марсель 23.02.2008 19:02

Слабонервным не смотреть....

Это просто пиздец...нет слов...жалко парня....

D1MSon 23.02.2008 19:14

Млять, я даже не знаю, после этого в футбол возвращаются вообще?

Этого ублюдка Тейлора надо бы отстранить от футбола на время сопоставимое с отсутствием Да Силвы и в придачу заставить именно его оплачивать лечение. Зверье какое-то просто...

З.Ы. Эви, ты откуда фоты брал?

Manc 23.02.2008 19:21

Mix 23.02.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от D1MSon
откуда фоты

http://www.sports.ru

Цитата:

Сообщение от D1MSon
даже не знаю, после этого в футбол возвращаются вообще?

Мда уж, действительно, инвалидом бы не остаться после такого... Хотя, медицина тоже не стоит на месте.

http://youtube.com/watch?v=yIWz2RqevsU

В конце видео идут еще несколько фотографий. Просто кошмар.

Ronnifanbest 23.02.2008 19:32

Это очень серьезная в первую очередь психололгическая травма. После этого ему будет очень страшно возвращаться в футбол...

Messi 23.02.2008 19:38

нахер, я во дворе больше играть не буду!!!

Mix 23.02.2008 19:53

К слову, послезавтра Эдуардо исполняется 25 лет, и свой день рождения он проведет в медицинской койке, если еще не на операционном столе... :(

Shturman 23.02.2008 19:59

Жесть...=((( Ну как так можно играть?:zol:

А пенальти не было, Клиши, хоть и ошибся, но потом сыграл в мяч...

Ronnifanbest 23.02.2008 20:06

Бля, быдло этот Тейлор :anger: Сам здоровенный амбал метра два наверно, а Эдуардо.... ну пипец просто слов нету :(

Crolik 23.02.2008 21:31

Надеюсь, денежным штрафом не обойдётся. Если у руководства АПЛ есть нормальный рассудок, то, думаю, Тэйлору дадут дисквалификацию. И не маленькую.

Barcelona_Fan 24.02.2008 11:47

Мясники, свиньи зовите Ковтуна!Пускай он Тейлора сломает.:barca2:

Maga5 24.02.2008 11:57

Открый перелом. Сажать таких надо.

http://wn.ucoz.ru/news/2008-02-24-356

catalonia 24.02.2008 15:20

Мне кажется эту паскуду нужно пожизненно дисквалифицировать!! Просто тупое палено вот за что я ненавижу эту апл!!! саммый тупой и деревянный чемпионат в мире!!! арсеналу удачи и желаю выграть этот кубок леса!!

Ronnifanbest 24.02.2008 15:37

catalonia, Английский чемпионат самый сильный в мире, это нужно признать, даже если у тебя к нему предвзятое отношение.

Maxim7 24.02.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от catalonia
саммый тупой и деревянный чемпионат в мире!!!

Эти слова говорят всего лишь о твоем низком уровне развития...

catalonia 24.02.2008 15:55

Ronnifanbest кто на первом месте в таблице коэффициентов??? какие еще вопросы!! тока не надо хныкать что это не показатель!!!! примера была есть и будет номер один в мире!!!! форса барса форса каталуния! как земля вообще носит таких как тейлор??? ведь видно же что тварь спецально в кость играла мячя там и в помине не было! давай еще поспорь что в англии одни деревяшки играют!!! и там не примитивный футбол!!! за искл арсенала и мю!!!

Ronnifanbest 24.02.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от catalonia
кто на первом месте в таблице коэффициентов??? какие еще вопросы!! тока не надо хныкать что это не показатель!!!

Это и вправду не показатель.

Цитата:

Сообщение от catalonia
примера была есть и будет номер один в мире!!!!

У каждого свое мнение.

Цитата:

Сообщение от catalonia
как земля вообще носит таких как тейлор??? ведь видно же что тварь спецально в кость играла мячя там и в помине не было! давай еще поспорь что в англии одни деревяшки играют!!!

Не стоить судить по поведению одного человека о всем английском футболе.

catalonia 24.02.2008 16:05

Это не показатель???? а что тогда показатель знаток фигов???? я смотрел внимательно это деревянную апл по каналу спорт и мне этого вполне хватило что бы охарактеризовать то во что играют эти джентельмены!!!!! бег удар навес прострел только роналду выбивается из этого унылого ряда ну и конечно арсенал!!! по моему не случайно что в нем не играет почти ни одной англиской деревяшки!!!! пусть смотрят чемпионат испании аргентины и учатся играть в футбол

Ronnifanbest 24.02.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от catalonia
Это не показатель???? а что тогда показатель

Показатель - это выступление в еврокубках. Последние три года английские команды играли в финалах Лиги Чемпионов. Дважды Милан-Ливерпуль, и Арсенал Барселона. Сила команды проявляется не в чесмпионате, а на международной арене. Яркий пример того недавний матч Ливерпуль - Интер.

Цитата:

Сообщение от catalonia
знаток фигов

Я тебя не оскорблял.

Цитата:

Сообщение от catalonia
я смотрел внимательно это деревянную апл по каналу спорт и мне этого вполне хватило что бы охарактеризовать то во что играют эти джентельмены!!!!! бег удар навес прострел только роналду выбивается из этого унылого ряда

Охарактерезуй тогда испанский чемпионат кроме Барселоны и Раела.

Цитата:

Сообщение от catalonia
пусть смотрят чемпионат испании аргентины и учатся играть в футбол

Аргентыны это сильно...:yo:

catalonia 24.02.2008 16:17

)))аргентины и бразилии))) это я к тому что техника на 0 у джентельменов))) а вот то что ты перечислил финал полуфинал это разве не идет в таблицу коэффициентов??????? знаток фигов это не оскорбление просто не понимаю людей которые считают что апл самая сильная в мире! в испании есть севилья еще))) плюс оч неплохая середина!(атлетико вильяреал сарагоса);)

Ronnifanbest 24.02.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от catalonia
)))аргентины и бразилии))) это я к тому что техника на 0 у джентельменов)))

У них есть другие качества.

Цитата:

Сообщение от catalonia
просто не понимаю людей которые считают что апл самая сильная в мире!

Я же говорю, у каждого свое мнение.

Цитата:

Сообщение от catalonia
в испании есть севилья еще))) плюс оч неплохая середина!(атлетико вильяреал сарагоса)

А в Англии Ливерпуль, Челси, Тоттенхем....

catalonia 24.02.2008 16:29

почму ты так защищаешь апл??? мне кажется ты за Барселону болеешь)))ИЛИ ТОЛЬКО ЗА РОННИ? И КСТАТИ МНЕ ИНТЕРЕСНО ВТОЕ МНЕНИЕ КАК ДУМАЕШЬ ОН ВЕРНЕТСЯ?

Ronnifanbest 24.02.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от catalonia
почму ты так защищаешь апл???

Просто я считаю что этот чемпионат самый сильный и денежный в мире.

Цитата:

Сообщение от catalonia
мне кажется ты за Барселону болеешь)))

Ты абсолютно прав.

Цитата:

Сообщение от catalonia
ИЛИ ТОЛЬКО ЗА РОННИ?

Нет. Он мой любимый игрок, но я болею за клуб, а не за личности.

Цитата:

Сообщение от catalonia
И КСТАТИ МНЕ ИНТЕРЕСНО ВТОЕ МНЕНИЕ КАК ДУМАЕШЬ ОН ВЕРНЕТСЯ?

Он набирает форму. Былого Роналдиньо мы уже не увидим никогда. Но вернуться на выской уровень соответствующий уровню Барселоны и вернуться в основу думаю ему по силам.

catalonia 24.02.2008 16:40

А почему былого уровня не увидим? я так надеюсь на чудо(

Ronnifanbest 24.02.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от catalonia
А почему былого уровня не увидим?

Он отыграл свое как мегазвезда. Сейчас в футболе уже другие герои.

Цитата:

Сообщение от catalonia
я так надеюсь на чудо(

Надежда умирает последней :)

05 августа 2025 года. Вторник - 15:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot