Форум - Биатлон
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Биатлон (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=259)

Даниэль 05.02.2009 20:11

На мой взгляд, стоило бы проверить сборную Швеции. Уж больно странно они там тяфкать начали: Сначало один биатлонист называет наших идиотами и считает позором соревноваться с ними, затем он же начинает плакать о том, что ему приходят угрозы из России. ( никто не подскажет адресок, куда писать? :) ) Чуть позже уже тренер сборной начинает истерить, с мольбами о дисквалификации нашей сборной. Чем мы так Швеции не угодили? Или это они так подлизнули, чтобы от себя какие-то взгляды отвести?

R54 06.02.2009 13:58

Я думаю что пробы всё таки будут положительны, и спортсменов их употреблявших, дисквалифицируют в любом случае. На счет сборной это абсурд, такого не произойдет. Ребятки все за Полтаву мстят:finest: :finest:

ENRIQUE 07.02.2009 18:27

Прочитал на конференции Вайцеховской что дисквалифицированные не смогут принять участие не только на Олимпиаде в Ванкувере, но и в Сочи, т.к. недавно было принято правило, по которому следующую после окончания дисквалификации Олимпиаду спортсмен обязан пропустить, если его дисквалификация была более шести месяцев.
Офигеть... Я конечно надеюсь что все обойдется, но правило жесткое в любом случаи.

Foxara 07.02.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я конечно надеюсь что все обойдется, но правило жесткое в любом случаи.

Ещё мягкое правило. Я бы за допинг вообще сажал... Это же афера, обман, с целью наживы. А заодно и порча репутации своей родины, и вида спорта....

Resident 07.02.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ещё мягкое правило. Я бы за допинг вообще сажал... Это же афера, обман, с целью наживы. А заодно и порча репутации своей родины, и вида спорта....

прикольно.а вот прикинь ты биатлонист и заболел ты.купил кaпли в нос или ещё чего от насморка,от болезни вообщем.а тут раз допингконтроль и тебя посадили за это.за то,что ты хотел вылечиться.ну как?
просто случаи всякие бывают,большинство возможно конечно специально его глотают,а многие просто даже и не препологают,что съев что-то или выпив лекарство у них в послествии обнаружат некий допинг.

ENRIQUE 07.02.2009 21:17

Foxara, в том что это порча репутации Родины я с тобой согласен, но все-таки стандартные 2 года тоже не мало. Тем более если бы эти случаи были единичными, а когда в спорте высоких достижений просто невозможно полностью отказаться от этого и на первый план выходит умение "договорится" драконовские меры лишь увеличат цену вопроса.

Цитата:

Сообщение от Resident
прикольно.а вот прикинь ты биатлонист и заболел ты.купил кaпли в нос или ещё чего от насморка,от болезни вообщем.а тут раз допингконтроль и тебя посадили за это.за то,что ты хотел вылечиться.ну как?

Истории о том что биатлонист заболел, купил в аптеке капли, а его поймали на допинге рассказывают, ты уж прости за прямоту, для лохов.
Возможно некоторые спортсмены люди недалекие, по когда на карте стоит честь страны и большие деньги ему расскажут что, когда и в каких дозах принимать.

Foxara 08.02.2009 05:29

Цитата:

Сообщение от Resident
прикольно.а вот прикинь ты биатлонист и заболел ты.купил кaпли в нос или ещё чего от насморка,от болезни вообщем.а тут раз допингконтроль и тебя посадили за это.за то,что ты хотел вылечиться.ну как? просто случаи всякие бывают,большинство возможно конечно специально его глотают,а многие просто даже и не препологают,что съев что-то или выпив лекарство у них в послествии обнаружат некий допинг.

Добавлю к комментариям Энрике, что все что принимает спортсмен ему выдает либо тренер, либо врач. И они обязаны сверить каждый ингридиент каждой витаминки со списком ВАДА.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
и на первый план выходит умение "договорится" драконовские меры лишь увеличат цену вопроса

И за это тоже. Я, например, в шоке от того что руководство Юве только дисквалифицировали в свое время, при этом оставив на свободе.

R54 09.02.2009 12:59

Сегодня день рождения Магдалены Нойнер!!:clap: :dr: :dr: :dr:
Желаю ей побед и улучшения стрельбы стоя, но если Ленка будет стрелять всегда точно, то интриги в женском биатлоне не будет)
З.Ы. Летом есть желание съездить в Германию к бабушке с дедушкой:krut: Нак концерт Rammstein увы не выйдет, а вот в Wallgay съездить возможность приличная) Так что жду лета)

Lineker 10.02.2009 11:40

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вчера сам отмечал свой 23 :pivo:
Желаю Лене выиграть всё на предстоящем чемпионате мира. А стрелять стабильно она ещё научиться!

Даниэль 11.02.2009 01:48

Из интервью вашей любимой Нойнер, которое на Спортс.ру опубликовано:

О допинге: «Между тем инцидентом, что был со сборной Германии в 2008 году, и нынешним, есть большая разница. Очевидно, что у русских действительно что-то есть. С одной стороны, это нанесет вред имиджу спорта. С другой, хорошо, что их поймали. За это нужно похвалить WADA и национальное антидопинговое агентство. Наконец кого-то поймали.

Испытываю раздражение и разочарование. Мы соревновались с ними, от всей души поздравляли их на подиуме и они улыбались нам. Теперь же меня тошнит от этого».

Эххх,девушка... надеюсь и у вас что-нибудь найдут... лучше всего, если это будет черника, или ещё что-нибудь для улучшения зрения ;)

Я всё думал, чего она пять раз промазала, когда лидировала... так это она, чтобы тошно не было улыбаться на подиуме этим коварным русским :)

R54 11.02.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Из интервью вашей любимой Нойнер, которое на Спортс.ру опубликовано:

О допинге: «Между тем инцидентом, что был со сборной Германии в 2008 году, и нынешним, есть большая разница. Очевидно, что у русских действительно что-то есть. С одной стороны, это нанесет вред имиджу спорта. С другой, хорошо, что их поймали. За это нужно похвалить WADA и национальное антидопинговое агентство. Наконец кого-то поймали.

Испытываю раздражение и разочарование. Мы соревновались с ними, от всей души поздравляли их на подиуме и они улыбались нам. Теперь же меня тошнит от этого».

Эххх,девушка... надеюсь и у вас что-нибудь найдут... лучше всего, если это будет черника, или ещё что-нибудь для улучшения зрения ;)

Я всё думал, чего она пять раз промазала, когда лидировала... так это она, чтобы тошно не было улыбаться на подиуме этим коварным русским :)

Даниэль, я понимаю что ты уже раздраженно всё это публикуешь. Не пойман как говорится - не вор. У наших действительно допинг нашли, тут винить только их. Про чернику неплохо)

Foxara 11.02.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Даниэль, я понимаю что ты уже раздраженно всё это публикуешь. Не пойман как говорится - не вор. У наших действительно допинг нашли, тут винить только их. Про чернику неплохо)

Я может чего-то упустил, но пока, вроде как, никого официально ещё не дисквалифицировали... ?:unsure:

Даниэль 11.02.2009 18:54

Цитата:

В том то и дело, что пока ничего не нашли. Ещё не готовы пробы Б, но уже появились люди которым точно известно, что у русских есть допинг и они его употребляли. Это и раздражает.

R54 11.02.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В том то и дело, что пока ничего не нашли. Ещё не готовы пробы Б, но уже появились люди которым точно известно, что у русских есть допинг и они его употребляли. Это и раздражает.

блин, я так говорю, потомучто НЕ бЫЛО случая, когда пробы А были положительны, а Б отрицательны. Я конечно тоже искренне верю, что вдруг А ложны были, но так слабо...

Foxara 11.02.2009 21:24

Цитата:

блин, я так говорю, потомучто НЕ бЫЛО случая, когда пробы А были положительны, а Б отрицательны. Я конечно тоже искренне верю, что вдруг А ложны были, но так слабо...

Не в биатлоне бывали. В биатлоне пока с допингом (тьфу-тьфу-тьфу) вообще тихо.

R54 12.02.2009 06:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не в биатлоне бывали. В биатлоне пока с допингом (тьфу-тьфу-тьфу) вообще тихо.

не то что бы тихо. около 5 случаев было, в том числе и Ольгой Пылевой;)

R54 12.02.2009 06:25

завтра объявят результаты проб Б... Будем надеяться на лучшее;)

Foxara 12.02.2009 11:29

Цитата:

не то что бы тихо. около 5 случаев было, в том числе и Ольгой Пылевой

Я имел ввиду не то что совсем нету, а то что сравнительно мало.:good:

Даниэль 12.02.2009 20:48

Пробы Б также оказались положительными, судя по заявлениям в различных СМИ, но:

Цитата:

У российских биатлонистов нашли эритропоэтин (EPO), однако не классический, а «кустарного» российского производства, автор которого известен компетентным лицам. Этот эритропоэтин имеет некоторые отличия. У двух спортсменов анализировалось по две пробы «В», у третьего – одна.

как понимать вот это? Типа бомжи, на нормальный денег не хватило, сами решили намешать? Официально вроде должны завтра всё обьявить. Имена, что за хрень нашли, а нафига эта штука вообще нужна...

P.S. А тем временем шведская гнида никак не успокоится... :mat:

Foxara 12.02.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Даниэль
P.S. А тем временем шведская гнида никак не успокоится...

Ну это вообще смешно.:finest:
А насчет высказываний Нойнер и тому подобных, то с ними я согласен, они все-таки вращаются в этих кругах, и если уверены что кто-то принимает допинг, значит это именно так. С учетом того, что как ты говоришь пробы Б тоже положительные, значит все предельно ясно. Противно честно-говоря.
Как в нашей сборной был такой Вадим Сашурин. Очень здорово выступал, лидером был, а потом оказалось что все от допинга. Позор.;rr;

R54 13.02.2009 11:38

Даниэль 13.02.2009 11:56

Вот так вот нашу сборную лишили всяких надежд на лидерство на ближайшем ЧМ а также, вероятно и на Олимпиаде. Все чистенькие - только наши принимали какую-то дрянь, к тому же кустарную... бред, не верю. Надо было убрать людей - убрали. Сейчас это не сложно. Сейчас к сожалению, почти весь олимпийский спорт таков.

В чём выражался допинг? В отвратительной стрельбе Ярошенко? В слабом беге Ахатовой? В гримасах неимоверной усталости у Юрьевой? В том самом Остерсунде, все трое глотали допинг ради того, чтобы приезжать в район 2-ой десятки? ( за исключением 2 и 3 места Юрьевой... ).

Чемпионат мира можно считать законченным. Надеемся только на Макса Чудова, Ивана Черезова, да на Свету Слепцову. Всё. Остальное, либо Германия, либо Норвегия.

ENRIQUE 13.02.2009 11:58

Цитата:

Понравился крайний комментарий:
Цитата:

НАШ, да все жрут. А эти пережрали.
Кажется почему-то что в этом, лишенном литературных изысков мнении есть доля истины.

R54 13.02.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вот так вот нашу сборную лишили всяких надежд на лидерство на ближайшем ЧМ а также, вероятно и на Олимпиаде. Все чистенькие - только наши принимали какую-то дрянь, к тому же кустарную... бред, не верю. Надо было убрать людей - убрали. Сейчас это не сложно. Сейчас к сожалению, почти весь олимпийский спорт таков.

В чём выражался допинг? В отвратительной стрельбе Ярошенко? В слабом беге Ахатовой? В гримасах неимоверной усталости у Юрьевой? В том самом Остерсунде, все трое глотали допинг ради того, чтобы приезжать в район 2-ой десятки? ( за исключением 2 и 3 места Юрьевой... ).

Чемпионат мира можно считать законченным. Надеемся только на Макса Чудова, Ивана Черезова, да на Свету Слепцову. Всё. Остальное, либо Германия, либо Норвегия.

щас уже не надо никого винить. и правда пережрали...
я щас понял все эти болезни и травмы, которыми отмазывались наши спортсмены (хотя уже язык не поворачивается их так назвать). типа быть не может, что я чето употреблял, видите еле как бегаю, а стреляю в небо... одним словом, разочаровали они страну. как теперь в лицо людям им смотреть... а тренера этого пидара как там швеции вроде сжечь нах мразь йобана. парниша страх потерял вапче

R54 13.02.2009 13:06

на сайте юрьевой ни одного напоминания о допинге.
до сих пор не понимаю зачем она это сделала? а вопросах ей о своей форме писала "у меня просто получается своё дело". как же так:unsure:

Foxara 13.02.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Даниэль

Я уверен, через пару дней тоже будешь думать что все правильно. Принимали значит. Обманывали значит. Раз наказали, значит по делу. Могли какую-нибудь Украину или Эстонию убрать, но не Россию.
Радоваться надо что до ЧМ, что там дадут шанс настоящим спортсменам, а не перекачанным допингам полулюдям. Тьфу. Противно. Честно.

Chek 13.02.2009 17:03

Да бл.! ДОПИНГ ПРИНИМАЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ!!! Разница лишь в качестве и,возможно,количестве! В этот то и парадокс, принимают все,а ловят только РУССКИХ:finest: Кому то очень было нужно убрать этих спортсменов. Всё это дело имеет политический контекст,допинг тут не при чем! Допинг был,есть и будет! Профессиональный спорт невозможен без допинга! Это даже дети пятилетние понимают!

Даниэль 13.02.2009 17:49

Цитата:

Церемония открытия чемпионата мира по биатлону отменена

Церемония открытия чемпионата мира в Корее отменена. В Пьонгчанге идет дождь, температура воздуха около 10 градусов тепла. Состояние трассы вызывает серьезные опасения. В результате оттепели снег почти растаял, сообщает корреспондент "СЭ" Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ.

Шоб у них там всё расстаяло, чемпионат отменили и IBU ( что можно ожидать от организации с абривеатурой ИБУ... ) понесло огромные потери. :finest:

ENRIQUE 13.02.2009 18:37

А тем временем на форуме Юрьевой маразм крепчал:
http://www.iourieva.ru/forum/index.p...f&topic=417.15

R54 13.02.2009 18:38

ДАВАЙТЕ САЙТ "ЕБУ" СЛОМАЕМ НАХ?:lol:
а чо, или сожжем всех *****ов, связанных с этим допингом. цука, так тошно от этого всего. седня еще пятница 13, оправдывает денек свою честь:unsure:
допинг, хуепинг..

R54 13.02.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А тем временем на форуме Юрьевой маразм крепчал:
http://www.iourieva.ru/forum/index.p...f&topic=417.15

маразм маразмом, но в такой ситуации люди на многое способны. может что и получится, хотя врятли жлобов, которые не делают мягко говоря нихера, откуда нибудь вытурнут. как же меня бесит это положение в стране, неравноправие и похуызм

ENRIQUE 13.02.2009 19:06

Ronaldinho54, допустим в этой ситуации никакого похуизма не было, ведь обнародование окончательного решение ни раз откладывалось как раз потому что русские пытались договорится и возможно у них бы получилось если бы история не получила огласки раньше времени.
Что допинг все принимают не аргумент, понимаете. У нас в стране все воруют и берут взятки и что теперь не сажать в тюрьму за это? Поймите формально эти люди преступники. Мы может подозревать что они невиновны, но от этого их преступление не становится менее серьезным. Когда Мюлега поймали в 2002 году наряду с нашими лыжницами из него на родине сделали героя, как вы думаете? А из наших преступников в очередной раз будут лепить героев, конечно не без участия первых лиц государства и это честно говоря уже просто бесит. Поймали? Отсидитесь в своих городах, переждите! Нет! Они лезут в телек доказывать что это вселенский заговор против России!!!:mat:

Andre3000 13.02.2009 19:06

А мне абсолютно не жаль этих "спортсменов", да именно так, если уж и принимать допинг и ловиться на нем, так уж на нормальном, современном, а не на древнем, как сам спорт, а норвежцы и немцы просто грамотно все комбинируют, современный допинг и отличная подготовка, а наши? А наши тренируются "на развалинах часовни":lol: и жрут то, что уже давно выбросили и не жрут другие, так сказать объедки. Если хотите выигрывать, то принимайке качественный допинг и отстаивайте свои права, а не пускайте все на самотек, как исторически принято у нас...;)

R54 13.02.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ronaldinho54, допустим в этой ситуации никакого похуизма не было

я не про это. я уже в общем о ситуации в спорте. сравнить как все построено у тех же немцев это НЕБО и ЗЕМЛЯ

ENRIQUE 13.02.2009 19:19

Ronaldinho54, откуда ты знаешь? Может лет десять назад ситуация действительно была плачевная, а сейчас в спорт вкладывают столько денег, что немцам даже не снилось. Ну это так, по ощущениям. Другое дело как они расходуются и все такое. Но я уверен что в России сейчас все на серьезном уровне и в том числе в вопросе фармакологии.

R54 13.02.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ronaldinho54, откуда ты знаешь? Может лет десять назад ситуация действительно была плачевная, а сейчас в спорт вкладывают столько денег, что немцам даже не снилось. Ну это так, по ощущениям. Другое дело как они расходуются и все такое. Но я уверен что в России сейчас все на серьезном уровне и в том числе в вопросе фармакологии.

так суть не в тупом вбахивании денег, а в эффекте. тока вот я нисколько не ощутил вкладывания денег. Новые лыжи раз в полгода (только пара), 1,5 винтовки... Газпром бля, мечты сбудуца

ENRIQUE 13.02.2009 19:45

Ronaldinho54, так я же говорю про верхушку айсберга, то есть первую сборную, там все на высоком уровне. А болельщикам Юрьевой кажется что этого недостаточно.

R54 13.02.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ronaldinho54, так я же говорю про верхушку айсберга, то есть первую сборную, там все на высоком уровне. А болельщикам Юрьевой кажется что этого недостаточно.

просто люди хотят что то сделать в ее защиту, время пройдет, одумаются. а ведь и вправду - че сделаешь? спалилась - теперь кусай локти. И жалко, и мерзко

R54 13.02.2009 20:20

Этот долбаный чемпионат еще к тому же проводят в Корее. Ну не бред ли? На завтра обещают там плюс 16:mat:
http://www.eurosport.ru/biathlon/story_sto1842824.shtml
снег будут подкидывать по ходу во время гонки

R54 13.02.2009 20:43

на спортбоксе у всех косяки с плеером? уй поймешь, то грузит, то не грузит. один раз с рывками посмотришь, второй раз подряд он точно так же прерывается..

09 июля 2025 года. Среда - 08:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot