![]() |
На мой взгляд, стоило бы проверить сборную Швеции. Уж больно странно они там тяфкать начали: Сначало один биатлонист называет наших идиотами и считает позором соревноваться с ними, затем он же начинает плакать о том, что ему приходят угрозы из России. ( никто не подскажет адресок, куда писать? :) ) Чуть позже уже тренер сборной начинает истерить, с мольбами о дисквалификации нашей сборной. Чем мы так Швеции не угодили? Или это они так подлизнули, чтобы от себя какие-то взгляды отвести?
|
Я думаю что пробы всё таки будут положительны, и спортсменов их употреблявших, дисквалифицируют в любом случае. На счет сборной это абсурд, такого не произойдет. Ребятки все за Полтаву мстят:finest: :finest:
|
Прочитал на конференции Вайцеховской что дисквалифицированные не смогут принять участие не только на Олимпиаде в Ванкувере, но и в Сочи, т.к. недавно было принято правило, по которому следующую после окончания дисквалификации Олимпиаду спортсмен обязан пропустить, если его дисквалификация была более шести месяцев.
Офигеть... Я конечно надеюсь что все обойдется, но правило жесткое в любом случаи. |
Цитата:
|
Цитата:
просто случаи всякие бывают,большинство возможно конечно специально его глотают,а многие просто даже и не препологают,что съев что-то или выпив лекарство у них в послествии обнаружат некий допинг. |
Foxara, в том что это порча репутации Родины я с тобой согласен, но все-таки стандартные 2 года тоже не мало. Тем более если бы эти случаи были единичными, а когда в спорте высоких достижений просто невозможно полностью отказаться от этого и на первый план выходит умение "договорится" драконовские меры лишь увеличат цену вопроса.
Цитата:
Возможно некоторые спортсмены люди недалекие, по когда на карте стоит честь страны и большие деньги ему расскажут что, когда и в каких дозах принимать. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня день рождения Магдалены Нойнер!!:clap: :dr: :dr: :dr:
Желаю ей побед и улучшения стрельбы стоя, но если Ленка будет стрелять всегда точно, то интриги в женском биатлоне не будет) З.Ы. Летом есть желание съездить в Германию к бабушке с дедушкой:krut: Нак концерт Rammstein увы не выйдет, а вот в Wallgay съездить возможность приличная) Так что жду лета) |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вчера сам отмечал свой 23 :pivo: Желаю Лене выиграть всё на предстоящем чемпионате мира. А стрелять стабильно она ещё научиться! |
Из интервью вашей любимой Нойнер, которое на Спортс.ру опубликовано:
О допинге: «Между тем инцидентом, что был со сборной Германии в 2008 году, и нынешним, есть большая разница. Очевидно, что у русских действительно что-то есть. С одной стороны, это нанесет вред имиджу спорта. С другой, хорошо, что их поймали. За это нужно похвалить WADA и национальное антидопинговое агентство. Наконец кого-то поймали. Испытываю раздражение и разочарование. Мы соревновались с ними, от всей души поздравляли их на подиуме и они улыбались нам. Теперь же меня тошнит от этого». Эххх,девушка... надеюсь и у вас что-нибудь найдут... лучше всего, если это будет черника, или ещё что-нибудь для улучшения зрения ;) Я всё думал, чего она пять раз промазала, когда лидировала... так это она, чтобы тошно не было улыбаться на подиуме этим коварным русским :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том то и дело, что пока ничего не нашли. Ещё не готовы пробы Б, но уже появились люди которым точно известно, что у русских есть допинг и они его употребляли. Это и раздражает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра объявят результаты проб Б... Будем надеяться на лучшее;)
|
Цитата:
|
Пробы Б также оказались положительными, судя по заявлениям в различных СМИ, но:
Цитата:
как понимать вот это? Типа бомжи, на нормальный денег не хватило, сами решили намешать? Официально вроде должны завтра всё обьявить. Имена, что за хрень нашли, а нафига эта штука вообще нужна... P.S. А тем временем шведская гнида никак не успокоится... :mat: |
Цитата:
А насчет высказываний Нойнер и тому подобных, то с ними я согласен, они все-таки вращаются в этих кругах, и если уверены что кто-то принимает допинг, значит это именно так. С учетом того, что как ты говоришь пробы Б тоже положительные, значит все предельно ясно. Противно честно-говоря. Как в нашей сборной был такой Вадим Сашурин. Очень здорово выступал, лидером был, а потом оказалось что все от допинга. Позор.;rr; |
|
Вот так вот нашу сборную лишили всяких надежд на лидерство на ближайшем ЧМ а также, вероятно и на Олимпиаде. Все чистенькие - только наши принимали какую-то дрянь, к тому же кустарную... бред, не верю. Надо было убрать людей - убрали. Сейчас это не сложно. Сейчас к сожалению, почти весь олимпийский спорт таков.
В чём выражался допинг? В отвратительной стрельбе Ярошенко? В слабом беге Ахатовой? В гримасах неимоверной усталости у Юрьевой? В том самом Остерсунде, все трое глотали допинг ради того, чтобы приезжать в район 2-ой десятки? ( за исключением 2 и 3 места Юрьевой... ). Чемпионат мира можно считать законченным. Надеемся только на Макса Чудова, Ивана Черезова, да на Свету Слепцову. Всё. Остальное, либо Германия, либо Норвегия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я щас понял все эти болезни и травмы, которыми отмазывались наши спортсмены (хотя уже язык не поворачивается их так назвать). типа быть не может, что я чето употреблял, видите еле как бегаю, а стреляю в небо... одним словом, разочаровали они страну. как теперь в лицо людям им смотреть... а тренера этого пидара как там швеции вроде сжечь нах мразь йобана. парниша страх потерял вапче |
на сайте юрьевой ни одного напоминания о допинге.
до сих пор не понимаю зачем она это сделала? а вопросах ей о своей форме писала "у меня просто получается своё дело". как же так:unsure: |
Цитата:
Радоваться надо что до ЧМ, что там дадут шанс настоящим спортсменам, а не перекачанным допингам полулюдям. Тьфу. Противно. Честно. |
Да бл.! ДОПИНГ ПРИНИМАЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ!!! Разница лишь в качестве и,возможно,количестве! В этот то и парадокс, принимают все,а ловят только РУССКИХ:finest: Кому то очень было нужно убрать этих спортсменов. Всё это дело имеет политический контекст,допинг тут не при чем! Допинг был,есть и будет! Профессиональный спорт невозможен без допинга! Это даже дети пятилетние понимают!
|
Цитата:
Шоб у них там всё расстаяло, чемпионат отменили и IBU ( что можно ожидать от организации с абривеатурой ИБУ... ) понесло огромные потери. :finest: |
А тем временем на форуме Юрьевой маразм крепчал:
http://www.iourieva.ru/forum/index.p...f&topic=417.15 |
ДАВАЙТЕ САЙТ "ЕБУ" СЛОМАЕМ НАХ?:lol:
а чо, или сожжем всех *****ов, связанных с этим допингом. цука, так тошно от этого всего. седня еще пятница 13, оправдывает денек свою честь:unsure: допинг, хуепинг.. |
Цитата:
|
Ronaldinho54, допустим в этой ситуации никакого похуизма не было, ведь обнародование окончательного решение ни раз откладывалось как раз потому что русские пытались договорится и возможно у них бы получилось если бы история не получила огласки раньше времени.
Что допинг все принимают не аргумент, понимаете. У нас в стране все воруют и берут взятки и что теперь не сажать в тюрьму за это? Поймите формально эти люди преступники. Мы может подозревать что они невиновны, но от этого их преступление не становится менее серьезным. Когда Мюлега поймали в 2002 году наряду с нашими лыжницами из него на родине сделали героя, как вы думаете? А из наших преступников в очередной раз будут лепить героев, конечно не без участия первых лиц государства и это честно говоря уже просто бесит. Поймали? Отсидитесь в своих городах, переждите! Нет! Они лезут в телек доказывать что это вселенский заговор против России!!!:mat: |
А мне абсолютно не жаль этих "спортсменов", да именно так, если уж и принимать допинг и ловиться на нем, так уж на нормальном, современном, а не на древнем, как сам спорт, а норвежцы и немцы просто грамотно все комбинируют, современный допинг и отличная подготовка, а наши? А наши тренируются "на развалинах часовни":lol: и жрут то, что уже давно выбросили и не жрут другие, так сказать объедки. Если хотите выигрывать, то принимайке качественный допинг и отстаивайте свои права, а не пускайте все на самотек, как исторически принято у нас...;)
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, откуда ты знаешь? Может лет десять назад ситуация действительно была плачевная, а сейчас в спорт вкладывают столько денег, что немцам даже не снилось. Ну это так, по ощущениям. Другое дело как они расходуются и все такое. Но я уверен что в России сейчас все на серьезном уровне и в том числе в вопросе фармакологии.
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, так я же говорю про верхушку айсберга, то есть первую сборную, там все на высоком уровне. А болельщикам Юрьевой кажется что этого недостаточно.
|
Цитата:
|
Этот долбаный чемпионат еще к тому же проводят в Корее. Ну не бред ли? На завтра обещают там плюс 16:mat:
http://www.eurosport.ru/biathlon/story_sto1842824.shtml снег будут подкидывать по ходу во время гонки |
на спортбоксе у всех косяки с плеером? уй поймешь, то грузит, то не грузит. один раз с рывками посмотришь, второй раз подряд он точно так же прерывается..
|
09 июля 2025 года. Среда - 08:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot