![]() |
да просто Абраму форма наша понравилась,и он сказал своим такую же носить.еще раз даказывает что они типа можоры сраные все могут купить и т.д.
|
У них фантазии не хватает:lol:
|
А кстати,слышали,что Абрамович,больше не будет главным источником денег в клуб.Он сам об этом заявил.Вот весело будет теперь!Откуда они деньги на зарплату будуть брать?!:finest: :lol:
|
Да уж...разбегутся все игроки! Вот будет весело!:finest:
|
И переедет членси в 3 дивизион....:uhaha: :krutoe:
|
Мне Челси нравился когда этот клуб Раньери тренеровал весёлая была команда а пришол Мауриньё и всё пипец.
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
пародия на Барсу.............Нехотелось что бы это носил ШЕВЧЕНКО.........:barca2: |-( :pivo:
|
Кислотная выездная форма помимо Барсы, а теперь еще и Челси ( :mat: ), носят футболисты португальской Браги, в прочем я об этом уже как-то давно упомянул на форуме данного ресурса B)
|
Мда, оказывается не только у игроков Локомотива руки кривые. Челси тоже расколошматили свой кубок Англии... выяснилось это только на этой неделе когда они его привезли в Бирмингем чтобы его починили :winner:
|
хахахаха!!!неудачники!:lol: :finest:
|
Цитата:
![]() |
Этот сайт самый конченый фансайт, который я видел. Юзеры - малолетки-неадкваты. Админы, вы хоть следите за пользователями. Никакого уважения это сайту не прибавляет. Понимаю, меня забанят. Я сам больше заходить не буду в этот дурдом. Хотелось бы чтоб админы обратили на это внимание. Чао!:anger:
|
Chelsea!!!, ну и пшол вон отсюда, таксист куефф
|
Во неудачники,поламали свой кубок:finest: ,у них и так кубков мало пусть все доламают:finest:
|
Цитата:
|
Когда их Раньери тренеровал была весёлая команда а пришёл мауриньё и убил футбол.
|
Я тоже симпатизировал Челси до того, как они стали скупать игроков за бешенные деньги, особенно негров, и теперь утверждают, что они мля самые сильные, всех порвут. Такие команды, как Членси гробят развитие футбола.
|
Медленно, но уверенно Челси превратилось в Мадридский Реал!;)
|
Вообще какой смысл болеть за такую команду, это просто команда роботов, когда я вижу их футбол, сразу вспоминаю про фильм убойный футбол, где противники команды шаулинь, ходят по полю как роботы и в тот момент когда тренер приказывает им забить они забивают
|
«Я сделал свой выбор. Я хочу играть за “Челси”», — заявил полузащитник «Лиона Флоран Малуда в интервью газете Progres.
«Я уже обсуждал этот вопрос лично с главным тренером Жозе Моуринью, и руководство клуба напрямую выходило на меня, в то время как “Ливерпуль” общался со мной через разных посредников и прочих акул бизнеса. Я хочу уйти, директора клуба знают об этом, и я не вижу в таких условиях дальнейшей своей карьеры в составе “Лиона”», — добавил Малуда. Ну чем не Эссьен два года назад?.. |
Я вообще не понимаю кадровую политику Челси
И после того, как скауты Челси начали вякать, типа МЮ зря купил Нани, я понял, что эту команду уважать совсем нельзя. Они даже завидовать молча не умеют. А насчёт Малуда... Единственная разница между ним и Эссьеном, это то, что он сразу приедет палироват скамейку, а Эссьен два сезончика отыграл |
Челси самый конченый клуб
|
Я помню разговоры когда купили Булахруза. типо ооо супер звезду гамбурга купили теперь он покажет всем как играть надо. а в итоге парень отсидел на скамеечке 95% матчей, даже не выходя на замену. мауриньо супер кадровую политику ведёт. ни себе ни людям называется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексу всетке дали визу на игру в Челси
|
Цитата:
А в общем я уважаю Чеха,человека имеющего смелость и мудрость признать что "в этот день мы были хуже споперников" ,а не искать причины погоде,сопернике,судьях,Терри за его преданность клубу и бойцовский характер,Лэмпарда....Ах,да и заставил им восхищаться в этом сезоне Дрогба.Неприятно осознавать,но в этом сезоне он был лцчшим африканским игрочком по моему мнению.Не будь его ,Челси б в УЕФА с трудом бы попал . |
Да уж и Алекс официольно перешёл в в Челси жалко ещё одного классного игрока
|
Цитата:
|
да не...он амбициозный просто...не умеет проигрывать - да..высокого мнения ну допустим...но ребята..ни одному тренеру не снилось подняться из переводчиков команды порто до победы в ЛЧ , 2 раза выиграть АПЛ..и спорить с самим Ромкой)
|
Цитата:
|
Гы,я немагу,членси сдул Астон Виле 2-0:finest: :finest: :finest:
|
Отличная Новость друг :winner: Акбонлахор молодца. наказал Челси
|
Цитата:
|
Сейчас главное 3 очка а не счёт в матче. Когда оторвёмся очков на 10, тогда можно и поиграть на публику
|
Цитата:
|
Моуриньо идиот! ...
|
Маур долго Шеву мариновать будет?Бабла выкинули теперь в заявке даже нету.Дебилы.50лимонов для них ху...я.Лутчше занялись бы кантерой своей.а то херньой страдают.да что Челси,что пидрид...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot