Форум - Интер (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Интер (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=260)

ДжаZ-man 02.05.2010 23:19

Foxara а ч какого матча эта картинка? Я вижу Саму и майки без надписи Юнисеф и гранатовые трусы:unsure: Видимо это сезон 2005/2006. Маур тут тренер Челси и понятно, почему он это сделал.
Времена меняются, команды меняются, а он не меняется. Но одно неизменно - он такой же хороший тренер как и был.
Цитата:

Сообщение от BarceL
Он ведёт себя как эгоистичный ребёнок с сверх завышенной самооценкой. Пытается произвести необычное впечатление, он перестарался.

да, самолюбие прям прет из него:unsure: Ну что ж поделать, такой он человек.

Optimus 06.05.2010 00:35

Да уж, что вытворяет Матерацци в финальмом матче кубка Италии против Ромы, просто уму непостижимо. На мой взгляд таких людей к футбольному полю подпускать не следует, а держать в специализированных заведениях..о_О

6 Xavi 06.05.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Optimus
Да уж, что вытворяет Матерацци в финальмом матче кубка Италии против Ромы, просто уму непостижимо. На мой взгляд таких людей к футбольному полю подпускать не следует, а держать в специализированных заведениях..о_О

Оффтопик Давно головой в грудь не получал!

Первый тайм позади. Думаю Роме нужен выход Тотти, а Интер будет сушить весь второй тайм

ДжаZ-man 06.05.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Optimus

Вместе с Бускетсом?
П.С. Если ты про его небольшую симуляцию. Он-то тоже получил, но не так, чтобы валятся как отпи*женный

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Думаю Роме нужен выход Тотти,

Нужен:lol: Чтоб желтую получить;)

UPD: и красную ))))

Optimus 06.05.2010 01:35

Фигасе небольшая симуляция, такие адские муки изображал.. Тем временем Тотти схлопотал красную.

Foxi 06.05.2010 01:56

Никакой Интер со своим защитным футболом обратно победил... думаю и в финале ЛЧ также 1-0 выиграют.
Там не только Матерацци хороший актер, а еще и Балотелли с Моттой постарались во втором тайме. ;)
Тотти красавец, сначала, незаметно для судьи, ударил (точнее отомстил) Милито, дальше бутсом по голове дал лижащему Мотте, ну и на последок успел хорошо дать Балотелли, если и проигрывать, то только так. ;)

Foxi 06.05.2010 03:06

http://www.youtube.com/watch?v=1d9dESIrvLg - Тотти постарался однако. :)
Жалко что Матерации не успел отомстить за Зидана, хотя и так 4-х где то миланистов избил. ;)

Katalonec18 06.05.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от Foxi
http://www.youtube.com/watch?v=1d9dESIrvLg - Тотти постарался однако

И правильно сделал,такому уроду как Балотелли и этого мало.

Kuke 06.05.2010 09:15

Балотели получил то чего заслужил, считаю это адекватный ответ Тотти на слова этого плаксы и это Мотта недавно заявил ,что футболисты Барсы симулянты ,аааааа сам то ни капли ,надеюсь его красную карточку не отменят и он не сыграет в финале о котором так долго мечтал.

ДжаZ-man 06.05.2010 09:53

Ненависть слепа... Ох как слепа...
Цитата:

Сообщение от Foxi
Никакой Интер

Зато такая вся из себя крутая Рома вчера была!
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
И правильно сделал,

Да! Роналду последняя сука, а Тотти правильно сделал!! Так сука ударить игрока по ногам! Браво! Так и должны поступать профессионалы! Вот это Рома!!! Самая достойная команда! Вот это Тотти! Ох как играет!
Цитата:

Сообщение от Foxi
за Зидана,

Зидан сам последняя сука, и весь мир с того дня ополчился против Матера.
Цитата:

Сообщение от Foxi
хотя и так 4-х где то миланистов избил.

Хм, да, и вправду, Рома хоть в чем-то выиграла этот матч.

Nikolay19 06.05.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ненависть слепа... Ох как слепа...

По моему эти слова как раз таки о тебе. Защищать Интер в любой ситуации, это ж надо так. Даже призыв не освистывать их на Ноу Камп.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Зидан сам последняя сука, и весь мир с того дня ополчился против Матера.

Ну во-1, я бы посмотрел на твою реакцию, оскорби Матерацци твою мать с сестренкой. Ты бы пожал ему руку?
Во-2, Матерацци тот ещё ублюдок, и весь футбольный мир это знает.

Foxi 06.05.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Зато такая вся из себя крутая Рома вчера была!

Рома, насколько я вчера видел, пыталась играть в футбол, атаковала, а Интер при счете 1-0 ясно начал показывать что все, защита и только защита, в лучших традициях итальянского футбола, забить и прекращать играть. ;)

Farik 06.05.2010 16:35

Кстати что там после матча было на поле? Кажется болельщик выбежал кому то врезать, то ли персонал с кем то сцепился? Была большая потасовка, я не разглядел.

gaskar 06.05.2010 16:42

http://www.youtube.com/watch?v=5OLodleeQB4
Эх люблю я Тотти, а что, когда Мотта бьет или держит за шею игрока Барсы, виноват игрок Барсы, а когда Мотта стоит раком и смотрит на Тотти, это просто бальзам на душу.

Цитата:

Сообщение от матерацци
«Мексес дважды за игру ударил меня кулаком. Но в то же время он сильно помог нам в эпизоде с победным голом. Так что нужно сказать ему спасибо!»

Вот за что можно уважать этот кусок говна Матерацци(хотя правильнее будет, этот кусок говна Матерацци)?

ДжаZ-man 06.05.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
По моему эти слова как раз таки о тебе. Защищать Интер в любой ситуации, это ж надо так. Даже призыв не освистывать их на Ноу Камп.

Вы в любой ситуации обсираете Интер, не надо. Хоть одно хорошее слова написали об Интере и Мауре со дня первого матча ЛЧ?

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Ну во-1, я бы посмотрел на твою реакцию, оскорби Матерацци твою мать с сестренкой. Ты бы пожал ему руку?
Во-2, Матерацци тот ещё ублюдок, и весь футбольный мир это знает.

Зидан в своей высокомерной манере спрвоцировал Матерацци. Он тот еще козел, просто весь мир тогда его поддержал. Как же, легенда футбола! Дешевка, а не легенда.

Цитата:

Сообщение от Foxi
Рома, насколько я вчера видел, пыталась играть в футбол, атаковала, а Интер при счете 1-0 ясно начал показывать что все, защита и только защита, в лучших традициях итальянского футбола, забить и прекращать играть.

ну-ну. Забей Рома она играла также, да и все равно Интер на так уж яро сушил игру, да и играл не оптимальным составом.

Nikolay19 06.05.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вы в любой ситуации обсираете Интер, не надо. Хоть одно хорошее слова написали об Интере и Мауре со дня первого матча ЛЧ?

Не обобщай, я ни словом об Интере не обмолвился после игр с Барсой.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Зидан в своей высокомерной манере спрвоцировал Матерацци. Он тот еще козел, просто весь мир тогда его поддержал. Как же, легенда футбола! Дешевка, а не легенда.

Как же он его спровоцировал то? Скорее наоборот, Зидана на этот поступок, спровоцировал Матерацци.

ДжаZ-man 06.05.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Как же он его спровоцировал то? Скорее наоборот, Зидана на этот поступок, спровоцировал Матерацци.

Нет, до слов Матерацци его спровоцировал Зидан. Своим высокомерием: "Хочешь ,я подарю тебе эту майку после матча?". ты бы что сделал в данной ситуации? Подошел бы после матча и покорно взял футболку?
Почему Аршавин ударивший Андоррца антигерой и плохой человек, а Зидан герой? Почему Аршавина критиковали за то, что он вот так подставил сборную??
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Не обобщай прошу тебя, я ни словом об Интере не обмолвился после игр с Барсой.

А это ты начал между прочим, тебе я ни слова не говорил, но вот тебе надо было как щас модно говорить: "Вставить свои пять копеек"

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

Вот интересно, выиграй Маур 6 трофеев в этом году, Туу и Фоксяра будут говорить что он лучший тренер мира, потому что главное и опредлеляющее для этого звания трофеи??? Да хер там. Они найдут кучу причин назвать Маура говном, при этом сказав, что вот Пеп продул все трофеи, но он все равно умничка и лучший.

Nikolay19 06.05.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нет, до слов Матерацци его спровоцировал Зидан. Своим высокомерием: "Хочешь ,я подарю тебе эту майку после матча?". ты бы что сделал в данной ситуации? Подошел бы после матча и покорно взял футболку?

Значит если я тебе напишу сейчас, хочешь я подарю тебе такую же аватарку как у меня, ты опорочишь мою семью, моих родных и самых близких? Как узко ты мыслишь.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А это ты начал между прочим, тебе я ни слова не говорил, но вот тебе надо было как щас модно говорить: "Вставить свои пять копеек"

Я не гоняюсь за модой. Я написал это, посчитав нужным, ибо ты был не прав, на что я тебе указал. Ты же, пытаешься навязать мне то, о чем я никогда не говорил.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вот интересно, выиграй Маур 6 трофеев в этом году, Туу и Фоксяра будут говорить что он лучший тренер мира, потому что главное и опредлеляющее для этого звания трофеи??? Да хер там. Они найдут кучу причин назвать Маура говном, при этом сказав, что вот Пеп продул все трофеи, но он все равно умничка и лучший.

Не говори гоп........ дальше думаю сам знаешь.
Я не могу тебе сказать о том, что же скажут они в будущем времени, что у них в голове. Поэтому "ни о чем" этот разговор.

ДжаZ-man 06.05.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Значит если я тебе напишу сейчас, хочешь я подарю тебе такую же аватарку как у меня, ты опорочишь мою семью, моих родных и самых близких? Как узко ты мыслишь.

Епт, ты сравнил.

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Я не гоняюсь за модой. Я написал это, посчитав нужным, ибо ты был не прав, на что я тебе указал. Ты же, пытаешься навязать мне то, о чем я никогда не говорил.

Я был не прав? В чем? В том что Интер хорошая команда, а ее не критикует только ленивый превозносся Рому на вершину футбольного Олимпа?

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Не говори гоп........ дальше думаю сам знаешь.
Я не могу тебе сказать о том, что же скажут они в будущем времени, что у них в голове. Поэтому "ни о чем" этот разговор.

А это я уже не тебе писал;) Вообще, будет интересно почитать их мнение

Foxara 06.05.2010 17:32

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Поэтому "ни о чем" этот разговор.

Конек джазика:)
Может наш джазик божественен и вездессущ? Он знает что я или Туу скажем в будущем. Этого даже мы не знаем... :unsure:

•Ghost• 06.05.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

На такое отвечать оскорблением мамы и сестры это слишком. Не говорю что нужно просто промолчать, но то что сделал Матерацци не по мужски. :unsure:

По поводу игры Интера, она скучная, хоть и результативная (не в обиду фанам Интера). И причина этому - Мауриньо. Соглашусь с Круйффом который сказал: "Они вышли в финал, но при этом не играли в футбол. Моуринью был сфокусирован исключительно на результате. Но в наши дни у команд есть обязанность не просто побеждать, но и играть в привлекательный футбол."
Не думаю что тот футбол, который демонстрирует Интер нравится их фанам (или может я ошибаюсь).

Kuke 06.05.2010 21:28

•Ghost•, конечно им нравиться этот недофутбол пока титулы собираются в корзинку, публика там особа не избалованная

Nikolay19 06.05.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Епт, ты сравнил.

Чем не сравнение? По моему почти идентичное, в нашем случае.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я был не прав? В чем? В том что Интер хорошая команда, а ее не критикует только ленивый превозносся Рому на вершину футбольного Олимпа?

Я же выделил, на что ты отвечал. Так вот повторю special for you. Ты не прав в случае Зидана и Матерацци.

Krayzie Barça 06.05.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
В том что Интер хорошая команда, а ее не критикует только ленивый превозносся Рому на вершину футбольного Олимпа?

А разве Рома не заслужила скудетто? Имхую, но очень даже заслужила. Особенно по второй половине сезона. И да, я считаю, что Рома больше всего заслужила это скудетто. Как тот же Ливерпуль по прошлому сезону, на мой взгляд они на много красивее играли, что отразилось и на результативности и на красоте матчей. Но к сожалению в наше время на одном этом не выедешь. То же самое я думаю и по Роме, хотя самая симпатичная на глаз команда второго круга на мой взгляд является Катанья. А не потому, что я как-то недолюбливаю Интер. И я не готов по одному матчу хаить этот клуб на чём свет стоит. Интер всегда играл в симпатичный футбол, особенно приятны на глаз их контратаки этак двухлетней давности. Я хаю Мориньу. Игроки в роковом для нас матче выполняли его указ, а не по собственному разумению действовали. Тем более в Интере играют те игроки, которые мне очень нравятся - Жулио Сезар, Санетти, Камбиассо и Это'о. Так что я выражаю своё мнение не на почве ненависти.

Andre3000 09.05.2010 21:41

Эта сука Маур назвал Раньери, тренера Ромы, "лузером", заявив также, что он был таким и в Челси до его прихода, остался в юве, и будет и дальше в Роме... :mat: ЧТобы он захлебнулся своими слюнями уже...

Foxi 09.05.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ЧТобы он захлебнулся своими слюнями уже...

Это произойдет когда Маур выиграет с Интером все, а потом пойдет в Реал. ;)

Foxara 09.05.2010 22:00

Andre3000, И тем не менее он отчасти прав. Хотя мне очень импонирует Раньери и бесит Маур, но такая формулировка недалека от истины.

Andre3000 09.05.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Andre3000, И тем не менее он отчасти прав. Хотя мне очень импонирует Раньери и бесит Маур, но такая формулировка недалека от истины.

и почему же? У Маура всегда был отличный состав и условия для побед, тут даже Порто можно вспомнить, тк. в тот момент этот клуб обладал самым креативным составом в мире ИМХО. Раньери в ЧЕлси не имел возможности покпать кого угодно, как Маур, в Юве он расхлебывал чужое дерьмо, причем сделал это не самым хучшим способом, а Рому он привел почти к победе в Серии А, а ведь в это никто не верил...

Foxara 09.05.2010 23:51

Andre3000,Андрей, да, то, что ты привел справедливо, но никак не отменяет того факта, что Маур со своими командами добился несравненно большего, чем Клаудио со своими.

Andre3000 09.05.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Andre3000,Андрей, да, то, что ты привел справедливо, но никак не отменяет того факта, что Маур со своими командами добился несравненно большего, чем Клаудио со своими.

Не может один тренер ставить себя над всеми, обзывая других, т.к. если бы у него были такие же условия работы как у Раньери, например, ох как я не уверен, что он смог бы хотя бы повторить результаты итальянца...

ДжаZ-man 10.05.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
в тот момент этот клуб обладал самым креативным составом в мире ИМХО.

Ты из пальца высасываешь, Порту был темной лошадкой и только победа в Кубке УЕФА вызвала хоть какой-то интерес. Ну и игра там Аленичева. Потом победа в ЛЧ, при том, что до этих побед игроков Порту знать никто не знал, а после триумфа в ЛЧ, была распродажа.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Не может один тренер ставить себя над всеми, обзывая других, т.к. если бы у него были такие же условия работы как у Раньери, например, ох как я не уверен, что он смог бы хотя бы повторить результаты итальянца...

А что Раньери? Кто ему мешал работать? Или Челси был хуже Порту? Или Валенсия и Атлетико были таким дерьмом, что бедный Раньери ничего не смог сделать?
Его называют "кубковым" тренером, выигрывал он исключительно кубки и суперкубки. Вообще, вызывал он у меня всегда симпатию, но как тренер он не очень, но Маур тоже скотина, так говорить нельзя...
Цитата:

Сообщение от Andre3000
в Юве он расхлебывал чужое дерьмо,

Дешамовское? Дешам без вопросов вывел Юве в Серию А, пожалуй плюс Раньери в том, что он смог полуращваленный Ювентус привести к бронзе, хотя для амбиций Юве это не результат..

Andre3000 10.05.2010 00:18

ДжаZ-man, Раньери никогда не позволял себе оскорблять других тренеров и игроков, чем постоянно занимается Маур, иногда мне кажется, что он это начинает делать еще дома перед зеркалом. Раньери всегда оказывался в клубах, где ему не позволяли нормально работать, там руководили процессом другие, это было и в Челси, и в Валенсии, и в Юве и в Роме...

И по поводу Порто, то в том Порто играла почти вся сборная Португалии...

igor-zelenko 10.05.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Раньери всегда оказывался в клубах, где ему не позволяли нормально работать, там руководили процессом другие, это было и в Челси, и в Валенсии, и в Юве и в Роме...

...

Сам виноват, если позволяет собой командовать, раз соглашается на такие условия, то и нечего потом плакаться.

Forza Barca 16.05.2010 20:03

Благодаря голу Милито, Интернационале завоёвывает скудетто 5 раз подряд!

ДжаZ-man 16.05.2010 20:07

Ну что ж, Интер выиграл Скудетто. В пятый раз подряд. Обогнал Милан по количеству побед в Серии А. Но Yдав все равно скажет, что в Милане есть только одна хорошая команда. Что ж, слова - это всего лишь слова. А Интер единоличный король Италии последних лет. Да, конечно, и этот скудетто нечестный, потому что .... А просто так. Нечестный и все.

imba.Chingiz 16.05.2010 20:10

Ну скажите куда катиться мир ? Даже против Сиены сыграли на результат. Цель одна - забить гол и всем составом на оборону. Пусть Жозе приходит в Реал , посмотрим как весь матч будет обороняться Роналду,Игуаин. Будут отбивать мячики куда подальше.

vodka1 16.05.2010 20:16

imba.Chingiz, Маур выиграл 2 чемпионства подряд и в финале ЛЧ, как ты думаешь, как им? Мне кажется отлично

alx 16.05.2010 20:30

imba.Chingiz, когда остается один матч и в нем решается чемпионство или выход в финал лиги чемпионов, или победа в ЛЧ, надо быть полным уродом, чтобы не сыграть на результат. Красивый футбол можно демонстрировать в остальных матчах.

Katalonec18 16.05.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от alx
когда остается один матч и в нем решается чемпионство или выход в финал лиги чемпионов, или победа в ЛЧ, надо быть полным уродом, чтобы не сыграть на результат

В том то и дело, что одна и та же картина каждый раз,забили,всё,а хуле атаковать,сели в защиту,ну а чё, титул же возьмут.А потом наш джазик скажет, типа вот видите и Интер сделал триплет,Барса не одна такая.Только вот к счастью Барса это делает не как унылое гавно играющее на результат.

Katalonec18 16.05.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от alx
надо быть полным уродом, чтобы не сыграть на результат

Значит Барса в прошлом году была командой полных уродов.Спасибо,сравнил.

05 августа 2025 года. Вторник - 22:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot