Форум - Барселона - Реал (29.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (29.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2643)

Mercus 30.11.2010 06:52

Эмоции не ушли, я всё ещё хожу улыбаясь, не снимая шарф Барсы. Но попытаюсь написать поадекватней:D

В общем команда сыграла идеально. Это был просто эталон футбола, который надо запечатать в вакуум и поставить где-нибудь в музее. Единственное - Месси поначалу жадничал, видно было, что хочет сам забить. Меня это удивило, не ожидал. Но потом Месси стал самим собой и отдал пару голевых. Хави - забил шикарный гол, считаю, показав отличный контроль мяча. И очень приятно за этого дядьку.
Вообще команда показала всем критикам "кто из нас козёл".Про Пепа я уже говорил, мнение не изменилось: я больше не собираюсь оспаривать его решения, думать над их правильностью. Какие бы претензии к нему не возникали - с ним я счастлив, и это главное.
Даже не знаю чего ещё написать. Это как доклад на конференции, который рассказан так, что вопросов не возникает, остаётся только восхищение.
Как там говорилось в Мортал Комбате? "Безупречная победа!".

Теперь о приятном, о Реале. Маур запутался в этом матче - это было видно. Он вышел держать оборону и играть на контратаках, но его план провалися уже на 10ой минуте. Потом он решил пойти вперёд и его отшлёпали по жопе ещё пару раз. Смешно было смотреть, как Реал спрятался на своей половине поля после 4го гола, дабы не пропустить ещё. Но пропустил. И тут он был просто беспомощен, осталось лишь "достойно уйти", отлупив соперника по ногам.
Ещё, мне кажется, в этой команде не было мотивации. Эти ребята просто не знали что такое Класико. И с каким настроем надо выходить. У Маура были амбиции, но видимо, он не смог передать их своей команде.
Рамос - реально говнюк. Ну, психанул, ну дал по ногам, с кем не бывает. Но лезть в лицо своим партнёрам по сборной, с которыми они выиграли ЧМ - это сука, мерзость чистой воды. Я за то, чтобы выпнуть его из сборной. Такие поступки не должны оставаться безнаказанными.

Лично для меня - эта победа стала чем то большим в жизни, чем победа в спорте. У меня сейчас непонятно что творится в жизни и глядя, как закатываются мячи я был счастлив со слезами на глазах. За последний месяц, я в первый раз улыбаюсь искренне. И я дико благодарен этой команде, что когда в жизни вокруг одно говно, они приносят мне победу, счастье и положительные эмоции. После этой победы я готов на всё, я уже знаю решение всех своих проблем! СПАСИБО БАРСЕЛОНА!

Ну и, ребята, я поздравляю вас с Больше Чем Победой. Особенно поздравляю всех тех, кто видел это в прямом эфире. Потом сынам и внукам будете рассказывать, что вы видели идеальный футбол своими глазами и это не фантастика. Мы стали частью истории. Я вижу, что многие тут извиняются перед друг другом. Это правильно, эта победа должна нас объединить и уладить все разногласия. Как бы мы не критиковали команду до этого - мы все смотрели этот матч, все переживали и все безумно рады. Если честно, я хотел бы собраться со всеми вами и хорошенько нажраться!:D

SERQIO 30.11.2010 07:46

Всех с победой а особенно Туу, еслибы Пеп знал как ты веришь в него, то наверное посветилбы победу ИМЕННО тебе, всех с праздником!!!
VISCA EL BARCA:D

narkozchik 30.11.2010 08:02

Visca el Barça !!!

Arti88 30.11.2010 08:22

Всем добрейшего утра. пишу вам из рядов российской армии, благодаря которой я не увидел этот супер матч.....Зашел утром в инет и офигел! это офигенно!

Sunchild 30.11.2010 08:29

Хочется сказать очень много приятных и душевных вещей, но боюсь сбиться. На эмоциях. Это больше чем футбол, друзья. Такие победы дают некий стимул, особенно в этот осенне-зимний холодный период. Лично меня ничего так искренне не радовало, прям до слез на глазах, как эта победа, уже очень давно...
Всех с Праздником!

fanatbars23 30.11.2010 08:30

Поздравляю всех!!!!
Кто такого мог оижидать ?! - мы болельщики Барселоны!!!!!
Барса просто раздавила Реал, те даже атак провести не смогли полноценных .... Те кто матч еще не видел вот ссылка - http://footbit.com/details.php?id=5549 (на торрент)

JessyTL 30.11.2010 08:54

Кстати, не знаю даже кого за это благодарить, поэтому скажу - спасибо тебе Господи, за остроглазых адекватных лайнсменов, которые не ошибались потому-что-они-тоже-люди. Всё-таки у нас сегодня все голы были на тоненького, на самой-самой грани, и в этом смысле товарищам лайнсменам моё почтение.

serg7907 30.11.2010 10:15

Всем доброе утро))) Уверен, что доброе у всех.
Перед матчем был жуткий мандраж, сомневался в победе. Но вот только вышли команды на поле, посмотрел на лица игроков Реала и все сомнения и тревоги отпали. Честно, никогда такого не было, а вчера было. Подумалось, "Кто эти люди?" Что эта за команда в которой Рамос и Игуаин ветераны а остальные собраны со всего мира кто полтора, а кто и полгода назад.
Ну и Барса не подвела. Все просто супер!!! Никого не хочется выделять, просто лучше их никого нет)))

По матчу удивил больше не Барселона, а Реал. А скорее даже Маур, убравший турка и Марсело и выпустившего вместо них "дровосеков". Ну да и хрен с ним, это их проблеммы.

P.S. Уткин как комментатор ожидаемо разочаровывает однозначной трактовкой весьма спорных моментов. Но за его вчерашнее "такси" я простил ему все))

И да, к черту толерантность!!!
О чем поют думаю понятно))

4e^oBek 30.11.2010 10:27

Чо там с рамосом будут наказывать, есть инфа по этому моменту ?
И что там с толчком Пепа ? Рони на бабло попал или дисквалификацию ?

McBogdan 30.11.2010 11:09

MadOne 30.11.2010 11:22

Поздравляю вас с более чем заслуженной победой.

Но вот утверждать, что Роналдо виноват не надо, Гвардиола виноват не меньше.

Меня в этом матче только одно порадовало:
В самом начале Месси решил забить Касилясу так же, как и Роналдо в товарищеском матче, только вот мастерства не хватило.=))

Mno-aper 30.11.2010 11:40

ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!
БОГИ ПОБЕДИЛИ САТАНУ.ЭТО ПОБЕДА НА РЕАЛОМ И МАУРОМ.

dim_tuncan 30.11.2010 11:44

Понравилось в концовке от Уткина, что-то типа "какая-то неинтересная команда играла сегодня против Барселоны... я даже не запомнил ее название!" :finest:

Всех с победой товарищи! :pivo:

bluegarnet 30.11.2010 11:46

Спасибо тебе, Футбольный Клуб Барселона!

Fredy-tnt 30.11.2010 11:48

Как фан Реала с 12летним стажем, хочу поздравить вас всех с победой. Победой заслуженой и по игре. Редко смотрю матчи в прямом эфире, но посмотрем эту игру :( давно я не видел такой беспомощной команды как Реал. Но не умеем мы еще играть в пас. С победой вас.

muhtarovm 30.11.2010 11:54

Матч был просто Супер!!!! Я не ожидал этого от Барсы, но они показали, что им не нужна реклама, как Реалу, и Тренер Реала наверно понял что эти три очка не смог он взять :D :D :D :D :D :D

muhtarovm 30.11.2010 11:58

Больше всего мне было жалко Касилиаса он там самый лучший игрок, и он душой за Реал!!!!

Catala 30.11.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
мда, сделали из Каталыча тут меренга. Молодцы, хуле.

Пока всего лишь оказалось, что моя неземная любовь к Моуриньо гораздо сильней, чем к Барсе и победа Барсы над командой Моуриньо для меня настоящее горе, которому нужно соболезновать. И на том спасибо.

Catalonec221 30.11.2010 12:01

После такого матча просто хочеться выразить огромную благодарность всем кто организовал для нас этот праздник, это лучшая игра, которую я видел в исполнении любимой команды, дай бог им всем крепкого здоровья, не понимаю как этих ребят можно не любить)))

zubaed 30.11.2010 12:09

Всем с заслуженной победой Барса уничтожил Среал и это факт. А кто знает на каком сайте можно смотреть полный матч в записи.

Cule 30.11.2010 12:14

2004 год, Роналдиньо как обычно гениально играет носком, перебрасывая мяч через Гути, и в полете, раскоряченый Хави отправляет круглого над Касильясом в сетку. Тогда это был конец матча и начало новой эры, вчера это было начало матча и не дай Бог дописать сюда то, что многие подумали. Рассуждать о матче как таковом, "о гениальности Мауриньо, тупости и никчемности Пепа", "о классовом неравенстве и Канадской границе" желания нет. Мужик голова, а женщина шея. И вчера Королева Испании показала кто в доме хозяин. Барселона сама загнала себя в эту ситуацию. Сейчас никто не может играть с ней в футбол. Во что угодно, но только не в футбол. Ожидание Классико заставляло нервничать и сомневаться, переживать и надеяться, верить в то, что сошлись таки два сильнейших клуба мира на данный момент и они будут играть в футбол. Но игра, показала разницу между этими клубами. Сейчас в мировом футболе есть Барса и есть все остальные. Сильнейший из всех остальных вчера был разгромлен. +1 Жозе, за то что играл в футбол. +100 тыщ Гвардиоле, что он есть, со всеми своими Глебами, Чигринскими, Кейтами и Жеффренами тараканами. Когда Креус только поднимал голову, я сам неожиданно для себя закричал:"ДВА НОЛЬ!!!" Пас, на Вилью, прострел, и Педро 2-0! Сомнений не было, нокдаун. Соперник старался держать лицо, но все эти ссадины, синяки и гематомы, делали это лицо ужасным. Вилья, Вилья, и нокаут. Нет, все мы знаем о сумасшедших камбэках, многие из них даже видели сами. Артуро Гатти мог в таком состоянии выигрывать любой бой. Но у великого боксера был характер, а у мадрида вчера его не было! Оле, оле, раздавалось над Ноу Камп, а я сидел и думал будет ли в Каталонии землятресение сродни голу Ривалдо Валенсии или нет. Чего то не хватало мне все равно, может оторванных ног Гути, может Бородатого Мужика в шкуре и с дубиной на правом фланге нашей обороны, может Рауля, который, как и Касильяс врядли заслужил такой участи. Да, ритуальная драка состоялась, но это был белый флаг, а не побоище двух ненавистных друг другу клубов. У меня два вопроса:
1. Почему помощник Маура сидел в красно-синей обуви (или меня глючило)?
2. До каких пор, на левом фланге обороны у мадрида будет бегать обезьянка. Нет, от такой как Роберто Карлос могли произойти такие люди как например, Джеки Чан, от Дэни Алвеса, например, Бен Стиллер! Кто может произойти от Марсело???
Одна из самых главных битв выиграна. Красиво, благородно, в фирменном стиле. Но война не окончена...

P.s. было желание разместить сие в блоге, но в блогах я жду замечательного грузина.

LAmaus 30.11.2010 12:48

Вспомнились слова бессмертного Курта Кобейна

Rape me, rape me, my friend
Rape me, rape me again

Сейчас мне кажется, что еще в далеком 1992 году Курт знал, всё знал...

Сумкин 30.11.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Желаю получить настоящий футбольный оргазм! Поехали! (с)

Так оно вчера и случилось. Спасибо:)

Всех с юбилейной победой и таким же счетом:) Признаюсь, что перед матчем мысли были не радужные - ничья максимум, о победе вообще не думал (хотя проскакивала в голове фантастическая цифра 5), но очень хотелось, верилось и т.д. Даже при счете 2:0 было как-то ссыкотно и нервно, думал что после первого тайма начнется месть и шквал атак, но на поле также продолжала играть одна команда против футбольных фишечек и только в районе 4-го мяча отпустило и наполнило мега позитивными ощущениями. Не верилось с какой легкостью шла игра, забивались голы, не верилось, что опять вижу четкий отлаженный механизм и имя ему - Барселона.
Про реаловские выходки уже все и вся написали даже и добавить нечего. А с нашей стороны не понравилась выходка Месси. Зачем и для чего? Непонятно. Спишу на нервное напряжение и не хоче больше такого видеть.

p.s. Роналдо хотел 8 мячей в ворота Реала? Что ж 5 уже есть и, думаю, реально еще приблизиться к этой цифре в отвеном Классико на СБ:)

p.s.2. И опять же про Криштиано - снова он не забил в наши ворота, что меня безусловно радует больше всего.

tuuliky 30.11.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Catala
вам правда кажется, что сегодняшний матч был дуэлью тренеров и выиграла команда у которой тренер лучше?

Да, кажется. И один тренер проиграл другому еще до стартового свистка.
Цитата:

Сообщение от Catala
не ожидал что доживу до момента, когда меня будут считать антибарселонистой(?) и соболезновать после победы в Класико. Это по меньшей мере неприятно.

Извини что вчера вызверилась. Тебе было неприятно, но я просто вернула тебе должок - свою боль, которую я испытывала, когда читала твои дифирамбы переводчику и твои упреки Тренеру. Я хочу пять классико в сезоне. И пусть все пять раз Пеп ткнет эту зарвавшуюся мразь рылом в стол, чтобы у всех и навсегда отпали вопросы, кто тут тренер от Бога.

KUMAN 30.11.2010 13:40

Оп-оп, Туу. Новый холивар, заряжай.

По реалу кратенько:
1. Высокая защита от реала и игра в линию. Фейспалм. Какие же они все таки убогие.
2. Прессинг от реала настолько жалок, что его даже нечего обсуждать. И это команда Маура, тренера, который всегда ставил хороший прессинг.
3. Марсело, как защитник. Ололо.
4. Хаби Алонсо и Хедира, как два опорника. Эпик фейл. Это даже не смешно. Их катали как ДЮСШ какой-то. И они еще хотели продать Диарра.
5. Ну и трясущиеся коленки от нашего прессинга. Такого я еще не видел. Игроки в аут мяч выбивали, боясь что бы их не обокрали, так старались по скорее избавится от мяча.
6. Ну и замены просто шедевральны. Так хотел не пустить еще парочку, но все равно не помогло. Но хорошо хоть на пресс-конференции признался в своей беспомощности.
7. А на Рамоса я не сердит, меня он даже порадовал. Мужик, хоть и очень эмоциональный.
8. Ну а Кас оказывается пользуется авторитетом в сборной, видели как Пике навставлял. :) А тот смиренно так ушел. Не ожидал я такого.
Но какой же он все таки воротник. Гы-гы. Витю на царство.

DotsFam_10 30.11.2010 14:00

Даааааааа! Барса сделала это - БАРСА РАЗГРОМИЛА РЕАЛ!
Каталонцы выставили их беспомощными сопляками, которые только грубостью могут ответить и ни чем более. Весь матч прошел для меня на одном дыхании, была ШИКАРНЕЙШАЯ игра Барсы, просто ШИКАРНЕЙШАЯ! Да, не реализовывали некоторые моменты, да порою жадничали, немножко ошибались, но! Разгром, есть разгром! Приятно видеть раздосадованные лица мадридистов, жалко Икера... Очень... И уважение за то, что отсается в своем клубе, хоть он и в таком состоянии. Это то, чего я ждал! Я не жалею, что сделал себе на руке тату Mes que un club, ибо как можно жалеть, когда любимая команда делает такое и радует победами? Я теперь точно знаю - надо хоть раз в своей жизни побывать на Классико. Да, видел Барсу вживую, но это было не то, абсолютно не то! На ЭК совсем другая атмосфера)))
Всес Кулес с победой! Visca el Barca!

Сумкин 30.11.2010 14:57

Видео момента Ronaldo vs Guardiola:

Пеп таки схватился за лицо, точнее руку ко лбу приложил. Непонятно то ли симулимровать хотел, то ли типа застеснялся.
Алвеш тут еще понравился - такой мурчащий типок все разрулил всех успокоил:)

Как было до матча:

А потом:

Единственное, что для меня остаетс я непонятным как можно Сирожу после этого называть настоящим кепом, поступившим по мужски? Оо Это выше моего понимания.

TeMka 30.11.2010 15:04

Ребят,не знаю какую вы там увидели симуляцию,Пеп просто лоб почисал (одна из его привычек);)

alx 30.11.2010 15:05

С победой! Я остерегался мощной игры Реала в первые 20 минут, а увидел ссыкотный футбол в исполнении Маура (думал светлячок, оказался окурок!). Стратег и тактик - да, уж! Команда Пеллигрини была ничуть не хуже, если не сказать лучше.

Не люблю комменты Уткина, но за фразу "а где Озил, вы его видели?" я ему благодарен. Кто-нибудь жалеет, что турка у нас нет?

Лицо Перца было к концу матча землянисто-говнистым - мелочь, а приятно!

К@t@LoNeЦ 30.11.2010 15:13

Золотой мальчик:"Посмотрим, сможет ли «Барселона» забить восемь голов нам"
мбугага...:finest:

=-Barca-= 30.11.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Foxi
говорит про то что он побеждал Барсу с Интером и Челси, что нету разницы 4-1 или 5-0...ну ну.

Смешно было слышать как Моуриньо крадет голы на перссконференции, говоря о какомто мистическом щете 3:0, ЩЕТ 5:0 и выбейте ему ето кто-то на лбу!

Foxara 30.11.2010 15:25

Кстати, рискну предположить, что вчерашним вечером решилась также и судьба золотого и бриллиантового мячиков.

ЗЫ: Подписи, видимо, все-таки придется отключать.

vodka1 30.11.2010 15:47

Я так понимаю Сереже, суровый показал как надо делать. Свинья;)

Сумкин 30.11.2010 15:48

Моур также в интервью упоминал полуфинал ЛЧ - все пытался отшутиться. Не могу оригинал найти, может кому-то уже встречался?

bluegarnet 30.11.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от TeMka
Ребят,не знаю какую вы там увидели симуляцию,Пеп просто лоб почисал (одна из его привычек);)

Имхо, почесал лоб и подумал: "Дожили, бл*ть. Какое-то гелевое чувырло толкает меня на бровке Камп Ноу. В морду не дали - и на том спасибо."

tuuliky 30.11.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Не могу оригинал найти, может кому-то уже встречался?

Этот матч не унижение, вовсе. Верно, я никогда не проигрывал со счетом 5-0, но такие поражения легко переживать, потому что шансов выиграть не было.

Бывают матчи, в которых ты не заслуживаешь поражения, но проигрываешь, как было со мной здесь, когда я тренировал "Челси" и "Интер", но этот не из таких.

Тренер "Реала" не видит в поражении никакой своей вины и ограничился тем, что констатировал: "Моя команда сыграла очень плохо".

Разница между "Барсой" и Мадридом будет видна в конце Лиги. Сейчас они от нас в двух очках, но мы можем сравняться в течении сезона. Я всегда говорил, что "Барса" - готовый продукт, а Мадрид нет, ему еще очень многого не хватает, чтобы им стать.

Верный своему стилю, Моуринью не мог завершить прессконференцию, не бросив вызов сопернику и намекнул, что он вернется в этому году на Камп Ноу, как уже было в прошлом году с "Интером".

С "Интером" мы проиграли здесь и все смеялись и радовались, но несколько месяцев спустя я вернулся, чтобы заработать выход в финал Лиги Чемпионов.

Тренер Мадрида уверяет, что это поражение не задевает его, и объяснил, что не подходил к бровке, потому что уже после счета 3-0 понял, что матч проигран.

KRAL 30.11.2010 16:21

Теперь, когда эмоции хоть немного улеглись (хотя как такое может улечься), отпишусь. По игре даже сказать нечего, мы их просто разорвали, в самом прямом смысле этого слова. Честно говоря, такого результата уж точно не ожидал. Это было здорово, красиво, ОХЕРЕННО. Всех с победой!

Remember 30.11.2010 16:22

Итак-ссссс

Что я ГОВОРИЛ? А? Разница между моим предыдущим постом в этой теме и нынещнем только в том что ставил более приемливый счёт учитывая фактор МОУРА и не больше, 2-0, а в душе всё таки больше думал 3-0 :D , но не 5 это точно!!!!!!!

Кто то мне там возросил что моё сравнние тупость и зачем вообще выходить Реалу на поле? Реально зачем они вышли? Мне лично говоря это ребята в белой майке нечем не удивили.

МАТЧ. Этот МАТЧ-доказательство того что Пересу хватить уже тратить бешенные деньги на пустые трансферы. Этот матч-доказательство того что нынешний Мадрид-это просто кучка высококлассных игроков, не более и которые в то де время КЛАССОМ ниже чем наши в чём был впринцепи мой предудущий пост.Что можно хотеть от команды в который Озил должен стать в момент Зиданом, или там все остальные. Они не Мадрид,они не Зидан,не Эльгера, не Сальгадо,не Карлос,и не РАУЛЬ!!!! Моур не Дель Боске при понятном левеле одного и другого.

БАРСА. Никогда более в жизни не один трасфер не будет лушче наших выращенных. Это быть не может. ТОлько тот кто прошёл нашу школу, только тот кто душыт Барсой,только то кто говтов жизнь отдать за своб работу и соответственно Барсу, только тот кто считается больше чем игрок потому что это больше чем клуб

Все говорят о Вилье Месси Иньесте Хави, но совсем забыли что 5-ый самый значимый гол забил то наш скромняга, наш инвалид(шутя) а пас довал Бойан. Ну что же можно ещё хотеть? Так держать ребята !!!!!!!

Виска Барса

Рамос - ублюдок, я бы таких гасил сразу

Jericho 30.11.2010 16:51

Любопытно, 5-0 не просто счет матча, а олицетворение беспроигрышной серии Барсы в Классико. Пять игр, пять побед, пять ноль.:)

-Fg- 30.11.2010 17:02

Кинь пожалуйста обзор матча(полный, с русскими комментами), хочется еще раз этим насладится:D Вчера смотрел на эмоциях, ничего не помню, но был безумно счастлив:pivo:

01 августа 2025 года. Пятница - 14:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot