Форум - Барселона - Арсенал (08.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Арсенал (08.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2701)

kolya_84 09.03.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от machete
И в принципе были в шаге от конфуза,когда Коля ступил.

Спорить тут - бессмысленно, да это мог быть роковой случай. Но опять таки не факт, гадать можно много.
Скажу только то что ты хочешь доказать что у Арса были шансы - да....но пойми в любой команды есть шансы на сколько слабее она не была б - они есть. И вчерашний матч этому не исключение.
А спорить на сколько сильнее ..... смысл!?

machete 09.03.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от kolya_84
Спорить тут - бессмысленно, да это мог быть роковой случай. Но опять таки не факт, гадать можно много.
Скажу только то что ты хочешь доказать что у Арса были шансы - да....но пойми в любой команды есть шансы на сколько слабее она не была б - они есть. И вчерашний матч этому не исключение.
А спорить на сколько сильнее ..... смысл!?

А разве я спорю? Я сказал что Барса была сильне.И точка.
Просто бесят те.кто орут про разгром и на голову выше.
Арсенал сражался достойно.и точка.

Ансар98 09.03.2011 14:53

:zloy: -Ван перси, Венгер, даже если арбитр ошибся это не значит что надо его в этом венить, судья это не Бох что-бы не ошибатся, все судьи ошибаются и никто не жалуется.:zol: -Абидалю надо было добить этого Ван перси

LaRoja 09.03.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от machete

ну не знаю... ты правда так думаешь? а пасы в никуда, а левые передачи, а нервы? единственный, кто был спокоен это на мой взгляд Альмуния.
да и правильно заметил Андрэ, без Сонга и Уолкота...:sorry:
а вот отсутствие Пуи и Пике на мой взгляд никак не сказалось на игре Барсы.

Dvinjatinf 09.03.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от machete
Получается удаление ни за что.
Ну а затем всё было уже ясно.

Ох ёпта, а до удаления вы прям фиерили там! Все что запомнилось об Арсенале до удаления, это штук 10 ЖК, и тупорылый вид РВП, непонимающего вообще где он находиться и зачем.. 2 угловых за матч это ваш потолок, до встречи, дамы!

machete 09.03.2011 15:04

да уж.Уважения к сопернику вам не занимать...

Andreas 09.03.2011 15:08

Надо же... Арсенал забил гол не нанеся ни одного удара по воротам::shame::
---------------
"Неужели кому-то представляется реалистичным то, что мы с первых и до последних минут будем играть на ничью? Прежде всего, не стоит забывать, что это не в стиле "Арсенала". На поле ведь выйдет не 11 защитников...".
Это вот Венгер сказал до матча.::shame::

LaRoja 09.03.2011 15:11

machete, тут админу могут посочувствовать, когда Барса выигрывает, а ты говоришь об уважении к сопернику и фанам других клубов))))

Barcajan 09.03.2011 15:13

Шутка : Барселона - женский род, Арсенал - мужской род, а вчера какой был день? :D

=-Barca-= 09.03.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Barcajan
Шутка : Барселона - женский род, Арсенал - мужской род, а вчера какой был день?

Неудачная шутка, не пойму почему Барса женский род, ведь во вчерашнем матче е*али не нас.

Andre3000 09.03.2011 15:45

Следите за глазами РвП!!! Кстати, в конце сам момент, за который он получил красную!!!

В момент принятия мяча он посмотрел на судью, а ударил он уже с неохотцей или с гневом, так не бьют, если хотят забить!!!

dman1982 09.03.2011 15:56

machete,
во-первых, 19 - 0:hello2:
и вы единственная команда из более 40 в этом сезоне(включая подвал примеры и кубковый второй дивизион) которая ни разу не ударила по воротам Барсы.

во-вторых, Диаби-Месси, пенальти в первом тайме не было?
если б в первом тайме стало 2-0, началась бы аннигиляция, закончившаяся бы 5-0, 6-0.

в-третьих, Буззака вторую желтую дал по футбольным правилам или нет?

L.Messi_10 09.03.2011 15:57

Ладно Ребята эти разговоры (о честности победы) ни к чему мы выйграли потому что были сильнее!!! но и Болельщиков Арсенала понять можно они чувствуют тоже что и мы в прошлом году когда (обидно) проиграли Интеру!

Всех с ПОБЕДОЙ!!!:barca2:

К@t@LoNeЦ 09.03.2011 16:00

любопытно было бы посмотреть подобную запись,которую выложил Andre3000, но со стороны вратаря

Foxara 09.03.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от machete
И просто говорю,что победа далась Барсе очень тяжело.

Цитата:

Сообщение от machete
да вы чо? выше на голову.ну-ну.давайте обьективно рассудим

Цитата:

Сообщение от machete

Чувак... вы ни единого раза не пробили по нашим воротам! Ни единого!!! Какое нахер уважение??? Какое нахер тяжело?? Ты вообще хотя бы прикинулся адекватным. Вчера на поле Арсенала вообще как будто бы и не было. Мы же ещё в первом тайме имели несколько возможностей и даже забили в итоге. А уж во втором вас размазали как крем для загара по телу:).

Чтобы заслужить уважение надо играть в футбол - этого вы не сделали вчера. Чтобы заслужить уважение надо уметь проигрывать - а ни один ваш игрок в прессе вкупе с дауном Венгером не признал очевидного - вы продули полностью по делу, а не судья испортил вам игру. Там портить нечего было.

И да, что год назад, что сейчас - ничего не изменилось, мы по прежнему на две головы выше вас. Не вижу прогресса.

Кстати, у нас, помнится, все так кричали, что АПЛ - сильнейшая лига планеты... Вчера лидер этой лиги показал силу этой лиги на данный момент. Право, Тоттенхэм куда сильнее смотрится.

Catala 09.03.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от KUMAN
что там в эпизоде с Абидалем случилось, ты не встречал в испанской прессе ничего об этом?

У меня вообще до сих пор не было возможности почитать что-нибудь кроме правил(их я читал между лекциями). Если найду напишу.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну а Пинто разок свистнул, подумаешь с кем не бывает.

Этого достаточно, как в анекдоте со строителем мостов. Пинто продемонстрировал отрицание базовых принципов честного спортивного соперничества, а клуб официально выразил полную поддержку и одобрение таким поведением. Поэтому нет причин не ожидать повторения.

L.Messi_10 09.03.2011 16:02

Победа долась Тяжело но мы победили!!!

Mr.Тень 09.03.2011 16:03

Народ а что там с Маской? Он ведь вчера прихрамывая с поля уходил:sorry:

kolya_84 09.03.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от machete
А разве я спорю? Я сказал что Барса была сильне.И точка.
Просто бесят те.кто орут про разгром и на голову выше.

По счёту 4 : 3 - да не розгром, а по игре - 100% выше, о достойном сражении не мне судить Арсенал, скажу одно вчера Арсенал играл так как ему разрешила Барса (в Лондоне аналогично). Понимаешь кроме амбиций у Арсенала нет ничего и ещё очень долго это будет перспективная молодая команда, чтоб не говорил Венгер о похожих стилях - это миф, он может дать старт первым, а финишурует не лидером.
В свою очередь Барса вчера показала свою хладнокровность и последовальность , професионализм, любовь к футболу как к игре, а в конце только амбициознось (заметь а не на початках).
З.Ы. Я б хотел что б попался Шахтёр, потом Реал, а в финале Манчестер:D , понимая что ещё рано говорить, но всё-же.

Armenian Gun 09.03.2011 16:09

KalleL 09.03.2011 16:11

Armenian Gun, Очень информативный пост :finest:

6 Xavi 09.03.2011 16:11

machete, Собственно за что тут выражать это самое уважение и
т.д? Арсенал просто не хотел играть в футбол, вот и все!

Foxara 09.03.2011 16:12

Armenian Gun,Ага. Даже боюсь представить что сделал Перси, чтобы вывести из себя образец спокойствия, который всегда являет собой Абидаль. Но такая тварь, как Перси вполне способен вывести из себя любого...

dman1982 09.03.2011 16:13

machete
Вчерашняя победа была не очень для нас сложной, хочешь знать что такое сложная победа - посмотри матч Барсы против Атлетика из Бильбао - вот их победить было Сложно!

Kuke 09.03.2011 16:15

Armenian Gun, выложи фото с грубым фолом Перси на Лео и толчком Перси Алвеса и не забудь про фол Диаби в штрафной.

Andre3000 09.03.2011 16:16

Уверен, что нам кинут либо Реал, либо Челси в 1/4!!!

А есть большой обзор матча, чтобы и опасные моменты были и вообще ход игры???!!!

LaRoja 09.03.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Foxara
Armenian Gun,Ага. Даже боюсь представить что сделал Перси, чтобы вывести из себя образец спокойствия, который всегда являет собой Абидаль. Но такая тварь, как Перси вполне способен вывести из себя любого...

Коль, даже если Перси тварь, тебе лично нравится, что Абидаль хватает его за горло? я все чаще вижу как в "махачах" участвует Иньеста, мне вот например это не нравится.
это роль Рамоса:D

AlimBarca 09.03.2011 16:22

Фоксара полностью согласен с твоим мнением на все 100 процентов,мы их уничтожили,порвали,разорвали,какая то дворовая команда играла вчера и мы их вчера поимели :gaah:

Andre3000 09.03.2011 16:26

holera 09.03.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Следите за глазами РвП!!!

И верно,врёт гадёныш !:D Не слышал бы свистка, доиграл бы эпизод до конца и НАНЁС по воротам Барселоны хоть один удар.Возможно даже и забил бы...

bluegarnet 09.03.2011 16:33

По поводу момента с Абидалем - я уверен на 200%, что РВП сказал или сделал какую-то х*йню в адрес Эрика или Барсы. Возможно, даже что-то расистское. Хватать за горло конечно тоже не совсем верно, ведь можно было бы и схватить карточку, но я его целиком понимаю.

machete, извини, но как бы тебе не хотелось это признавать - Арсенал вчера играл как унылое говно. Барса, напротив, делала что хотела, и как хотела. Можно даже сказать, что играла сама с собой - это и пижонство у чужих ворот, и гол Бускетса в свои :D А выходов на Альмунию было столько, что я потерял счет.

Как можно вообще говорить, что Арсенал играл в футбол, если единственный удар по воротом был нанесен усилиями игрока Барселоны? :finest: Это смешно.

Нет, Барса не просто сильнее, Барса сильнее на две головы.

Во втором матче и по итогам двух.

Mankind 09.03.2011 17:04

Как же я рад, что купили Маскерано. И салва Богу, что он не теряет свой уровень. Благодаря ему прошли дальше и наедюсь теперь все остальные матчи проведёт в старте.

bluegarnet 09.03.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Mankind
Как же я рад, что купили Маскерано. И салва Богу, что он не теряет свой уровень. Благодаря ему прошли дальше и наедюсь теперь все остальные матчи проведёт в старте.

Я кстати был одним из тех, кто был жестко против его прихода. Первой причиной называл костоломность, которую он изрядно демонстрировал в играх за Ливерпуль и сборную, и был уверен, что испанские судьи щадить его не будут.

Но как же быстро он поменял стиль игры, стал действовать жестко, но при этом аккуратно и в мяч. Остается только взять слова назад.

Надеюсь, Пеп опомнится, и не будет так сильно мариновать его на лавке.

GERONIMO 09.03.2011 17:48

2 лидера Арсенала, считайте, и подвели)

Сначала Фабрегас решил, что лучшее решение перед штрафной своей сыграть пяткой :sorry: , перехват и гол.

Ну и РвП - тут уже и так много сказано было.)

Адриано вообще не понравился, слишком прямолинейный...никакой мысли в игре.

Месси, слава Богу, не передерживал.

Вилья - мертвый...

П.С.(Оффтоп) Статья выбесила, чувак УЖЕ начинает оправдываться...
http://real-madrid.ru/?act=show&id=3240

machete 09.03.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Фоксара полностью согласен с твоим мнением на все 100 процентов,мы их уничтожили,порвали,разорвали,какая то дворовая команда играла вчера и мы их вчера поимели :gaah:

Сначала подумал,что попал на адекватный форум.ошибся.
Порвали.да?
да вы блин до удаления момнтов толком НЕ СОЗДАЛИ.Ну нет и всё.И можете сколько угодно бахвалится про своё владение мячом.два решающих гола вы забили в большинстве.один из них с пенальти.И кусал и грызли ногти до финального свистка.А сейчас со своим лживым спокойствием орёте про то,как вы нас изнасиловали.
А я скажу так. когда мы играли 11-на 11,то один матч мы выиграли,другой сыграли в ничью ;)
всё,это было моё последнее сообщение на этом форуме.Не знал что здесь столько глорья.Адекватно общаться с вами не получается.
Очень хочется попасть на вас в след. году.по логике вещей,в след. году мы должны пройти.(если конечно судья не придумает что-нибудь.)А то в решающих матчах они любят вам помогать.То три пеналя в ворота Челси не постаят,то удалят Мотту ни за что и.т.д.
Адьос.

alx 09.03.2011 17:50

Похоже, с Масчерано все в порядке - на Спорте его интервью и там нет ничего о травме. На все обвинения, что его команда победила благодаря Бузакке, он ответил с улыбкой: "Барса всегда выигрывает исключительно благодаря арбитру, даже когда 19 раз бьет по воротам, 74% времени владеет мячом и делает 900 передач".

machete, вы играли вчера не в футбол. Это было спортивное рыболовство.

Mr.Тень 09.03.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от machete
это было моё последнее сообщение на этом форуме

Есса ещё одного убого спровадили!!!
Цитата:

Сообщение от machete
Очень хочется попасть на вас в след. году.

Чтоб опять быть изнасилованными что ли? Да ты мазохист однако:finest:

Optimus 09.03.2011 18:14

Да уж, видимо мне не понять, зачем выливать столько грязи на поклонника клуба, который вчера проиграл.. Неужели многие пользователи от этого испытывают столько удовольствия?..не понятно. Человек нашел в себе силы зайти сюда и поздравить, а тут устроили..противно как-то.:unsure:

deztroer 09.03.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от machete
да вы блин до удаления момнтов толком НЕ СОЗДАЛИ.Ну нет и всё.И можете сколько угодно бахвалится про своё владение мячом.два решающих гола вы забили в большинстве.один из них с пенальти.И кусал и грызли ногти до финального свистка.

Конечно не создали, гол Месси забил просто так, неоткуда...

Я поражаюсь, как вообще можно обвинять в поражении судью (я про Венгера и РвП)? Арсенал почти 2\3 игры был в полном составе, а толку?
Я даже не говорю про не поставленный пенальти, дело в другом.
Мы сделали Арсеналу 2 подарка, благодаря которым у них появлялся хоть какой-то шанс - это гол Буси и ошибка Адриано в конце (Маска, спасибо, ты просто король игры в подкате). Сам Арсенал не сделал ничего. Вы были немногим лучше прошлогоднего Интера, только оборона куда хуже.
Я не говорю про игру в Лондоне, но если вчерашний матч не называть разгромом - то как его тогда еще назвать...

Andreas 09.03.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от deztroer
Я не говорю про игру в Лондоне, но если вчерашний матч не называть разгромом - то как его тогда еще назвать...

По счету конешно не назовешь, но по игре...ТОТАЛЬНОЕ превосходство Барсы весь матч.

07 августа 2025 года. Четверг - 06:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot