![]() |
Эх жaлко что ШaхтёрФaнa зaбaнили. Чтобы он скaзaл сeйчaс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю:crazy:
|
Ну нифига, таконо разгрома я неожидал. Молодцы, поздравляю всех с выходом в полуфинал ! :pivo:
Братва, помогите. Кто-нибудь, киньте видео всего матча. :sos: |
В Донецке играет второй состав, счет становится 3-1 и Пеп нервничает и выпускает Месси. 3-1 мой прогноз на вторую игру.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всех с победой :glory:
Кстати это наша девятая победа на "Ноу Камп". Нас обходит только "Манчестер Юнайтед" у него их 12. Но это дело поправимое я думаю для "Барселоны":krut: |
Кстати насчет ЛЧ. Меня очень беспокоит, что двухматчевое противостояние сложится как и в прошлом сезоне, а этого ой как не хочется :sorry: из всех кто сейчас в Реале больше всего не хочется видеть довольного Маура::diablo::
|
|
Шахта молодцы, не закрылись и стремились победить. Как не крути в глухой обороне не рассмотришь куда расти и какие ошибки исправлять. Конечно потеря двух ключевых еще и центральных защитника дало о себе знать. Но поднатягавшись, в следующем сезоне можно смело идти в финал за победой. Для этого стиль, игры, команды уже хорошо вырисовывается.
Замена защиты + Реализация моментов в атаке = победа в ЛЧ. Барса молодцы, что реализовала то и забила счет 5-1 но не по игре! |
Цитата:
|
Вы не поверите но в противостоянии с Шахтером это еще совсем не конец, дай бог Пеп привезет второй состав а там с Чегринским в составе и Фернандиньо набравшим форму все возможно чем черт не шутит может будет камбек. Вчера по игре стояло 5-3, 5-4 Шахтер отменно контратаковал но не забил стопроцентные моменты, а в свои ворот получил почти все что мог и то дважды это были рикошеты.
Так что это совсем не конец. Но я просто счастлив что все уже думают о 4 классико, в этом главный шанс Шахтера. |
Победили и молодцы. Однако защитники меня удручают. Как будто бы подменили их, Алвес совершает совершенно несвойственные для него ошибки, Пике проигрывает позицию от матча к матчу, Бускетс тоже, однако он же не центральный защитник все-таки. Поскорей бы поправился Пуйоль.. С такой защитой с командами посильнее нам, откровенно говоря, надеяться не на что.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы хотел видеть боевой состав в ответной игре ,легко себе представляю 3-4 мяча в наших воротах, боязно мне за ответный матч. Кеита похоже вчера выполнил свою норму до конца сезона , 2 раза красиво водился и гол классный. |
Флeг
по твоeму в Бaрсe одни идиоты? Возьмут и профукaют всё прeимущeство? Это нe групповой этaп, второго состaвa будeт 3-4 чeловeкa мaксимум. |
Цитата:
|
Цитата:
Пеп НЕ поставит полуоснову. Максимум минуте к 70-80 при комфортном счете заменит несколько игроков. Хотя я плохо представляю счет 4-0 или больше не в нашу пользу, лучше перестраховаться. Ну если мы забиваем в Донецке, то уже можно будет немного расслабиться. |
У Луисa Адриaно нe нeвeзeниe, a скорee кривоногость. Он всeгдa тaк игрaeт, eму в мaтчe нaдо момeнтов 10 чтобы гол зaбить. Просто в ЧУ это лeгчe сдeлaть чeм в ЛЧ.
|
Ruslan_007 а то что не задавили как это было раньше, с той же Барсой, Интером, Миланом. Переигрывали так переигровали везде, не давая продохнуть.
Al CaponeРазница в классе и правда велика, те моменты которые были у шахты, думаю игроки Барсы реализовали бы. Но все же растут благодаря поражениям, наврятли Барса после вчерашнего матча станет сильней, а у горняков есть все шансы продолжить свой рост. |
Цитата:
А я приторчал от момента, на 39-й минуте, где Кейта одним своим разворотом уложил двух дончан на газон Камп Ноу :D |
|
Всех нас с победой! Мне думается что эта засуха Давида с Лео прекратится лиш в тот момент когда Месси всетаки непожадничиет и даст пас обостряищий на Вилью при том что и сам мог пойти как обычно на 5ых. Давид забьет и в томже матче забьет и сама 10ка. Так будет справедливо
|
Цитата:
Ты должен с этим согласиться если Реал влитае 5:0 то твой Шахтер не лучше Глянь на цифры:
Цитата:
|
Вчера Месси, может, и пожадничал, но вообще я этого за ним не замечал, наоборот, совершив какой - нибудь забег, он очень часто пытается отдать острый пас, то налево - Вилье, то направо - Педро или Алвесу. Просто сейчас на него давит эта бомбардирская гонка, к тому же несколько матчей подряд забить не может, вот и хочет сам забить.
|
Цитата:
Вчера к утру по второму разу пересмотрел матч и должен сказать, что да, моменты у горняков были, но беда в том, что бразильцы не те. Алвес укротил нелегкий мяч и забил, а черные "шахтеры" не воспользовались парочкой более выгодных моментов. Дорогие болельщики "Шахтера" - даже если вся ваша команда побежит в атаку забивать хотя бы один мяч, неужели вы думаете, что вся атака Барсы будет за этим наблюдать и не предпримет ответных шагов? Исполнителей-то у нас вагон и малая тележка. Вчера защита колбасилась вокруг Месси и Вильи, а забивали все остальные. Шансов проиграть в Донецке у вас даже больше, чем в Барселоне. |
Цитата:
Думаю у Шахтера светлое будущее, команда очень молодая и быстрая. |
Срочно нужны игроки защиты,, цент полузащитники. На одном Пуюле долго не проживем, да и Хави скоро может бутсы повесить. Нужно покупать из АПЛ в этой лиге защитники быстрые, хорошо играют на втором этаже.
|
Цитата:
По началу я тоже так думал, но пересмотрев внимательней матч было заметно что месси довольно часто пасовал на Давида, там или защита перехватывала или вне игры было. И кстати в первом голе Месси именно Вилье пас отдавал, но защита шахты отдала "круглого" Иньесте:D |
Просмотрел матч. Игра не понравилась по нескольким причинам:
1) Косячила защита. Всё-таки сильно сказывается отсутствие Пуйоля. Бускетс в защите смотрелся кисло. 2) Много брака во всех зонах. 3) Плохо играла атака. Месси не впечатлил, похоже не в форме. Кроме несколькох хороших проходов отметить особо нечего. Вилья ноу комментс. ::shame:: 4) Был слабый левый фланг, сильно сказывалось отсутствие Абидаля, Адриано не впечатлил. Левый фланг выглядел неплохо, только потому-что там играл Иньеста. 5) Частенько увлекались атакой, медленно переходили из атаки в оборону. Из-за этого пропускали опасные контратаки, за что могли не раз поплатиться. Понравилась игра Алвеса. На протяжении всего матча сильно напрягал защитников. Хорошо отрабатывал в обороне, отлично играл в атаке, хорошо открывался, гол забил. Иньеста сейчас лучший игрок в мире, тут даже комментировать нечего, играл на уровне всевышнего. Маскерано особо ничем не впечатлил, да и Хави тоже, кроме забитого гола ничем не отличился. Кароче, на 5-1 никак не наиграли. Перед полуфиналом есть большой оптимизм. Во-первых, точно будет играть Педро. Во-вторых, есть надежда на возвращение в строй Пуйоля. В-третьих, Месси просто обязан набрать игровую форму. В-четвёртых, у Реала слабо поставлена командная игра, плохо налажены взаимодействия игроков. Это нашим только на руку. Если по какой-то причине не будет играть Роналду, будет вообще всё окей. Ну и мативация будет на высоте, всё-таки полуфинал и не с кем нибудь, а с извечным соперником. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
В Донецке мы победим ещё раз. Недавнюю игру с Шахтой даже игрой назвать сложно, скорее это было избиение младенцев:crazy: Шахтёры конечно попытаются отомстить но вряд ли что-то толковое выйдет. Все шахтёрские защитники танцевали вальс вокруг Месси и Давида, но ведь не только они могут забивать! Конечно Барселону ослабило отсутствие Карлеса Пуйоля, но думается, это не помешает победить ещё раз. Оч. надеюсь, что Пуйоль успеет поправиться до игры с Реалом:D
|
![]() Прям по Майн Риду "Охотники за скальпами" ;) Чей скальп там висит за поясом у Пике ? |
ZuperMan, ну хоть сейчас, после матча, ты перестал думать, что нам достался самый неудобный соперник ? Попадись нам Челси, мы б его 7:1 , наверно, выиграли, да ?
Не отвечай, лучше расскажи нам еще что - нибудь о силе Шахтера, о его Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я решил просто посмеятся и ничего не писать, так как вступать с тобой в диалоги- можно самому отупеть) Но ты сам снова дое*ался. Цитата:
Цитата:
Очередной раз прошу тебя пойти нах*й, не порть настроение. Учи уроки, смотри футбол, болей за наших. |
Цитата:
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 05:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot