Форум - Барселона - Шахтер (06.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Шахтер (06.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2713)

dima_s 07.04.2011 11:06

Эх жaлко что ШaхтёрФaнa зaбaнили. Чтобы он скaзaл сeйчaс...

Шэпард 07.04.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от dima_s
Эх жaлко что ШaхтёрФaнa зaбaнили. Чтобы он скaзaл сeйчaс...

Ох, да ладно вам. У меня нет ненависти к другим ФК. Просто высказываю своё мнение. Барсы уделали Шахту - факт. Если они не выдохлись - попытаются повторить успех. Но не будем гадать, всё увидим:pivo:

Roska 07.04.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Шэпард
...Барсы...

Оффтопик Это у него ошибка или он каталонцев с хищной кошкой сравнил?

Krot 07.04.2011 11:25

Поздравляю:crazy:

КатаLонеZ 07.04.2011 12:06

Ну нифига, таконо разгрома я неожидал. Молодцы, поздравляю всех с выходом в полуфинал ! :pivo:

Братва, помогите. Кто-нибудь, киньте видео всего матча. :sos:

Al Capone 07.04.2011 12:19

В Донецке играет второй состав, счет становится 3-1 и Пеп нервничает и выпускает Месси. 3-1 мой прогноз на вторую игру.

Catala 07.04.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от sergey1986
В чемпионате они будут вынуждены идти в атаку, в противном случае они добровольно отдают нам ЧИ

А разве уже не отдали? Барса потеряла 9 очков в 30 играх, очень наивно надеяться, что в оставшихся восьми она потеряет столько же(а надо девять, при равенстве чемпионство будет Барсы, понятно Реал не разгромит нас 0-5 или 0-6). При этом у Реала еще выезды в Севилью, Валенсию, на Мадригал. В Примере им осталось играть только за честь, но она в данном случае дешевле ЛЧ и даже КИ.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ЛЧ все мне кажется более менее радужным... первый матч будет на Бернабеу, а значит опять-таки Реалу худо бедно придется идти в атаку, чтобы добыть хотя бы минимальное преимущество

Не секрет, что Моуриньо всегда в ЛЧ старается выжать максимум из первого матча. Не важно, проходит первый матч на Камп Ноу, на Стэмфорд Бридже или Сан Сиро. Просто нужно посмотреть на его карьеру и убедиться, что так и есть, по крайней мере исключений я не помню.
Цитата:

I’m used to playing first legs to win. It doesn’t matter if you’re home or away. The first match is one you must try to win. You don’t sometimes, but that’s the direction you must take.

You shouldn’t wait for the second match to resolve the situation. 'Is the first match at home? OK then, let’s try to win. Is it away? OK, let’s try to win that too'. I think that’s a good approach.

Ruslan_007 07.04.2011 13:09

Всех с победой :glory:
Кстати это наша девятая победа на "Ноу Камп". Нас обходит только "Манчестер Юнайтед" у него их 12. Но это дело поправимое я думаю для "Барселоны":krut:

Badger 07.04.2011 13:23

Кстати насчет ЛЧ. Меня очень беспокоит, что двухматчевое противостояние сложится как и в прошлом сезоне, а этого ой как не хочется :sorry: из всех кто сейчас в Реале больше всего не хочется видеть довольного Маура::diablo::

Romach 07.04.2011 13:37

Dmitry57 07.04.2011 15:21

Шахта молодцы, не закрылись и стремились победить. Как не крути в глухой обороне не рассмотришь куда расти и какие ошибки исправлять. Конечно потеря двух ключевых еще и центральных защитника дало о себе знать. Но поднатягавшись, в следующем сезоне можно смело идти в финал за победой. Для этого стиль, игры, команды уже хорошо вырисовывается.
Замена защиты + Реализация моментов в атаке = победа в ЛЧ. Барса молодцы, что реализовала то и забила счет 5-1 но не по игре!

Ruslan_007 07.04.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Dmitry57
Замена защиты + Реализация моментов в атаке = победа в ЛЧ. Барса молодцы, что реализовала то и забила счет 5-1 но не по игре!

А к как тогда если не по игре и с максимальным преимуществом одной команды над другой. Если ты забыл то единственный гол они забили со штрафного:perekur:

Флег 07.04.2011 15:30

Вы не поверите но в противостоянии с Шахтером это еще совсем не конец, дай бог Пеп привезет второй состав а там с Чегринским в составе и Фернандиньо набравшим форму все возможно чем черт не шутит может будет камбек. Вчера по игре стояло 5-3, 5-4 Шахтер отменно контратаковал но не забил стопроцентные моменты, а в свои ворот получил почти все что мог и то дважды это были рикошеты.
Так что это совсем не конец.
Но я просто счастлив что все уже думают о 4 классико, в этом главный шанс Шахтера.

Optimus 07.04.2011 15:31

Победили и молодцы. Однако защитники меня удручают. Как будто бы подменили их, Алвес совершает совершенно несвойственные для него ошибки, Пике проигрывает позицию от матча к матчу, Бускетс тоже, однако он же не центральный защитник все-таки. Поскорей бы поправился Пуйоль.. С такой защитой с командами посильнее нам, откровенно говоря, надеяться не на что.

Al Capone 07.04.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Dmitry57
Шахта молодцы, не закрылись и стремились победить. Как не крути в глухой обороне не рассмотришь куда расти и какие ошибки исправлять. Конечно потеря двух ключевых еще и центральных защитника дало о себе знать. Но поднатягавшись, в следующем сезоне можно смело идти в финал за победой. Для этого стиль, игры, команды уже хорошо вырисовывается.

Не было спортивной злости у Шахтера, заранее обреченные лица, выходили сделать все, что можно, но не победить, а это разные вещи. Перегорели, переволновались, психологически склонились перед Барселоной, ну какой там полуфинал может быть.... Барса же выходила сделать максимальный задел, то есть ее даже победа с минимальным счетом не устраивала. Разница в классе - небо и земля.

Kuke 07.04.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Dmitry57
Конечно потеря двух ключевых еще и центральных защитника дало о себе знать. Но поднатягавшись, в следующем сезоне можно смело идти в финал за победой.

Пора бы почувствовать землю под своими ногами, не?

Я бы хотел видеть боевой состав в ответной игре ,легко себе представляю 3-4 мяча в наших воротах, боязно мне за ответный матч. Кеита похоже вчера выполнил свою норму до конца сезона , 2 раза красиво водился и гол классный.

dima_s 07.04.2011 15:43

Флeг
по твоeму в Бaрсe одни идиоты? Возьмут и профукaют всё прeимущeство? Это нe групповой этaп, второго состaвa будeт 3-4 чeловeкa мaксимум.

Флег 07.04.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от dima_s
Флeг
по твоeму в Бaрсe одни идиоты? Возьмут и профукaют всё прeимущeство? Это нe групповой этaп, второго состaвa будeт 3-4 чeловeкa мaксимум.

ясное дело что не идиоты но соблазн сыграть в пол ноги будет велик поэтому Пеп поставит полуоснову. Ну и Чегринский и Фернандиньо в плане ведения игры это ключевые игроки для шахтера оба люди разгоняющее атаки. Как раз стройности в атаке и реализации чудовищно не ватало вчера Шахтеру. Будь эти ребята на поле Шахтер бы смог придержать мяч посушить как он это делал в позапрошлом году в Донецке и в матче на Суперкубок. Контры шли очень опасные но блин невезение Адриано это что то, только он должен был забивать три верных. Барса выиграла по делу но счет не по игре. Плюс ко всему игра в Барселоне и в Донецке две большие разницы. Шанс мизерный но он есть именно из-за такого погрома при этом не отражающего содержание игры.

deztroer 07.04.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Флег
Пеп поставит полуоснову

Пеп НЕ поставит полуоснову. Максимум минуте к 70-80 при комфортном счете заменит несколько игроков. Хотя я плохо представляю счет 4-0 или больше не в нашу пользу, лучше перестраховаться. Ну если мы забиваем в Донецке, то уже можно будет немного расслабиться.

dima_s 07.04.2011 16:01

У Луисa Адриaно нe нeвeзeниe, a скорee кривоногость. Он всeгдa тaк игрaeт, eму в мaтчe нaдо момeнтов 10 чтобы гол зaбить. Просто в ЧУ это лeгчe сдeлaть чeм в ЛЧ.

Dmitry57 07.04.2011 16:07

Ruslan_007 а то что не задавили как это было раньше, с той же Барсой, Интером, Миланом. Переигрывали так переигровали везде, не давая продохнуть.

Al CaponeРазница в классе и правда велика, те моменты которые были у шахты, думаю игроки Барсы реализовали бы. Но все же растут благодаря поражениям, наврятли Барса после вчерашнего матча станет сильней, а у горняков есть все шансы продолжить свой рост.

Nikolay19 07.04.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от alx
Я приторчал от момента, когда Иниеста открыл счет - Кейта, уже после того, как мяч влетел в ворота, махал руками, что ему нужно было отдать пас!

После гола Иньесты Кейта сразу же побежал брать мяч и радоваться.

А я приторчал от момента, на 39-й минуте, где Кейта одним своим разворотом уложил двух дончан на газон Камп Ноу :D

CuleS я 07.04.2011 16:22

Amaxan 07.04.2011 16:41

Всех нас с победой! Мне думается что эта засуха Давида с Лео прекратится лиш в тот момент когда Месси всетаки непожадничиет и даст пас обостряищий на Вилью при том что и сам мог пойти как обычно на 5ых. Давид забьет и в томже матче забьет и сама 10ка. Так будет справедливо

Ruslan_007 07.04.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Dmitry57
Ruslan_007 а то что не задавили как это было раньше, с той же Барсой, Интером, Миланом. Переигрывали так переигровали везде, не давая продохнуть.

Переигрывали было дело не спорю. Не хочу тебя переубеждать в очевидном Барса вчера выдала свою фирменную игру за что я ее люблю:bowdown:
Ты должен с этим согласиться если Реал влитае 5:0 то твой Шахтер не лучше
Глянь на цифры:
Статистика вчерашнего матча:

Цитата:

Сообщение от Dmitry57
Al CaponeРазница в классе и правда велика, те моменты которые были у шахты, думаю игроки Барсы реализовали бы. Но все же растут благодаря поражениям, наврятли Барса после вчерашнего матча станет сильней, а у горняков есть все шансы продолжить свой рост.

У это и из той истории про сборную России, про то что с каждым поражением они становятся лучше. :rasta:

Scarrt 07.04.2011 17:25

Вчера Месси, может, и пожадничал, но вообще я этого за ним не замечал, наоборот, совершив какой - нибудь забег, он очень часто пытается отдать острый пас, то налево - Вилье, то направо - Педро или Алвесу. Просто сейчас на него давит эта бомбардирская гонка, к тому же несколько матчей подряд забить не может, вот и хочет сам забить.

Оффтопик Сегодня прикол был конкретный. Я же недавно сменил место работы, ну и мне надо было сегодня в военно - учетном столе отметиться, чтоб знали, что я место работы поменял. ВУС у нас в здании мэрии находится. Захожу, а там мент на входе стоит, охраняет. И так подозрительно на меня смотрит, потом : " молодой человек, вы нормально себя чуствуете ? " Я : " ну да, а в чем дело ? " Он : " вы же выпимши..." Я как засмеялся : " с чего вы взяли ? " Он : " Ну не знаю, глаза у вас какие - то нетрезвые на вид , ну - ка дыхните.. Я дыхнул, он : " вроде нет запаха " Ну тут я ему объяснил, что до 3 часов ночи Барса - Шахтер смотрел, после еще до 4 - х часов в интернете сидел, вот и глаза красные. Тут он засмеялся и пропустил меняТакая вот история...

alx 07.04.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
После гола Иньесты Кейта сразу же побежал брать мяч и радоваться.

Не буду тебя переубеждать. Подвернется возможность, пересмотри момент. И я это не говорил к тому, что Кейта плохо играл. Вчера он был в лучшем виде и гол забил хороший, правда его никто даже и не пытался прикрыть - как на тренировке.

Вчера к утру по второму разу пересмотрел матч и должен сказать, что да, моменты у горняков были, но беда в том, что бразильцы не те. Алвес укротил нелегкий мяч и забил, а черные "шахтеры" не воспользовались парочкой более выгодных моментов.

Дорогие болельщики "Шахтера" - даже если вся ваша команда побежит в атаку забивать хотя бы один мяч, неужели вы думаете, что вся атака Барсы будет за этим наблюдать и не предпримет ответных шагов? Исполнителей-то у нас вагон и малая тележка. Вчера защита колбасилась вокруг Месси и Вильи, а забивали все остальные. Шансов проиграть в Донецке у вас даже больше, чем в Барселоне.

KazbaT 07.04.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от alx
Дорогие болельщики "Шахтера" - даже если вся ваша команда побежит в атаку забивать хотя бы один мяч, неужели вы думаете, что вся атака Барсы будет за этим наблюдать и не предпримет ответных шагов? Исполнителей-то у нас вагон и малая тележка. Вчера защита колбасилась вокруг Месси и Вильи, а забивали все остальные. Шансов проиграть в Донецке у вас даже больше, чем в Барселоне.

Коротко и ясно!
Думаю у Шахтера светлое будущее, команда очень молодая и быстрая.

KazbaT 07.04.2011 18:29

Срочно нужны игроки защиты,, цент полузащитники. На одном Пуюле долго не проживем, да и Хави скоро может бутсы повесить. Нужно покупать из АПЛ в этой лиге защитники быстрые, хорошо играют на втором этаже.

march 07.04.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Amaxan
Мне думается что эта засуха Давида с Лео прекратится лиш в тот момент когда Месси всетаки непожадничиет и даст пас обостряищий на Вилью

По началу я тоже так думал, но пересмотрев внимательней матч было заметно что месси довольно часто пасовал на Давида, там или защита перехватывала или вне игры было. И кстати в первом голе Месси именно Вилье пас отдавал, но защита шахты отдала "круглого" Иньесте:D

КатаLонеZ 07.04.2011 19:42

Просмотрел матч. Игра не понравилась по нескольким причинам:
1) Косячила защита. Всё-таки сильно сказывается отсутствие Пуйоля. Бускетс в защите смотрелся кисло.
2) Много брака во всех зонах.
3) Плохо играла атака. Месси не впечатлил, похоже не в форме. Кроме несколькох хороших проходов отметить особо нечего.
Вилья ноу комментс. ::shame::
4) Был слабый левый фланг, сильно сказывалось отсутствие Абидаля, Адриано не впечатлил. Левый фланг выглядел неплохо, только потому-что там играл Иньеста.
5) Частенько увлекались атакой, медленно переходили из атаки в оборону. Из-за этого пропускали опасные контратаки, за что могли не раз поплатиться.
Понравилась игра Алвеса. На протяжении всего матча сильно напрягал защитников. Хорошо отрабатывал в обороне, отлично играл в атаке, хорошо открывался, гол забил. Иньеста сейчас лучший игрок в мире, тут даже комментировать нечего, играл на уровне всевышнего. Маскерано особо ничем не впечатлил, да и Хави тоже, кроме забитого гола ничем не отличился. Кароче, на 5-1 никак не наиграли.
Перед полуфиналом есть большой оптимизм. Во-первых, точно будет играть Педро. Во-вторых, есть надежда на возвращение в строй Пуйоля. В-третьих, Месси просто обязан набрать игровую форму. В-четвёртых, у Реала слабо поставлена командная игра, плохо налажены взаимодействия игроков. Это нашим только на руку. Если по какой-то причине не будет играть Роналду, будет вообще всё окей. Ну и мативация будет на высоте, всё-таки полуфинал и не с кем нибудь, а с извечным соперником.

КатаLонеZ 07.04.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от KazbaT
Срочно нужны игроки защиты,, цент полузащитники. На одном Пуюле долго не проживем, да и Хави скоро может бутсы повесить. Нужно покупать из АПЛ в этой лиге защитники быстрые, хорошо играют на втором этаже.

Нужно прежде всего выращивать своих. Ну а если покупать, тогда считаю не из АПЛ, а из Бундеслиги. Защитники там мощные, прогматичные, отлично играют на 2-м этаже, нет проблем с дисциплиной, не страдают звёздной болезнью.

Nikolay19 07.04.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от alx
Не буду тебя переубеждать. Подвернется возможность, пересмотри момент

Честно, пересматривал момент.

Цитата:

Сообщение от alx
И я это не говорил к тому, что Кейта плохо играл

И не думал об этом.

TeMka 07.04.2011 20:09

Сделал нарезки голов типа как бы HD (720р):D
1-0 Иньеста
2-0 Алвес
3-0 Пике
4-1 Кейта
5-1 Хави

Шэпард 07.04.2011 21:14

В Донецке мы победим ещё раз. Недавнюю игру с Шахтой даже игрой назвать сложно, скорее это было избиение младенцев:crazy: Шахтёры конечно попытаются отомстить но вряд ли что-то толковое выйдет. Все шахтёрские защитники танцевали вальс вокруг Месси и Давида, но ведь не только они могут забивать! Конечно Барселону ослабило отсутствие Карлеса Пуйоля, но думается, это не помешает победить ещё раз. Оч. надеюсь, что Пуйоль успеет поправиться до игры с Реалом:D

holera 08.04.2011 01:40

Прям по Майн Риду "Охотники за скальпами" ;) Чей скальп там висит за поясом у Пике ?

Оффтопик

:D Мало того что у Майн Рида есть "Охотники за скальпами"
Спойлер

у него ещё есть такое произведение как... " Охотники за жирафами " :finest: :finest:
Спойлер

Scarrt 08.04.2011 04:56

ZuperMan, ну хоть сейчас, после матча, ты перестал думать, что нам достался самый неудобный соперник ? Попадись нам Челси, мы б его 7:1 , наверно, выиграли, да ?
Не отвечай, лучше расскажи нам еще что - нибудь о силе Шахтера, о его
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
опыте выступления в play-off НА ЕВРОАРЕНЕ.

-Superman- 08.04.2011 06:34

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
глорик малолетний

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Что же ты пи**ишь, малолетка

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Хотя понимаю, что ты просто школьник

И твой следующий пост
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Сегодня прикол был конкретный. Я же недавно сменил место работы, ну и мне надо было сегодня в военно - учетном столе отметиться, чтоб знали, что я место работы поменял. ВУС у нас в здании мэрии находится. Захожу, а там мент на входе стоит, охраняет. И так подозрительно на меня смотрит, потом : " молодой человек, вы нормально себя чуствуете ? " Я : " ну да, а в чем дело ? " Он : " вы же выпимши..." Я как засмеялся : " с чего вы взяли ? " Он : " Ну не знаю, глаза у вас какие - то нетрезвые на вид , ну - ка дыхните.. Я дыхнул, он : " вроде нет запаха " Ну тут я ему объяснил, что до 3 часов ночи Барса - Шахтер смотрел, после еще до 4 - х часов в интернете сидел, вот и глаза красные. Тут он засмеялся и пропустил меняТакая вот истори

Лучше ничего не придумал?) Школота, хоть признался бы, кули комедию ломать)

Я решил просто посмеятся и ничего не писать, так как вступать с тобой в диалоги- можно самому отупеть) Но ты сам снова дое*ался.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
ZuperMan, ну хоть сейчас, после матча, ты перестал думать, что нам достался самый неудобный соперник ? Попадись нам Челси, мы б его 7:1 , наверно, выиграли, да ?

Бл*, ну скока можно, а? Ты меня может путаешь с кем-то? Я еще раз тебе повторяю, ты обосрал первые страницы глоровскими постами, о том, что Шахтер не команда, не соперник, что порвем, сровняем и т д. Тебе несколько человек человек начали объяснять, что Шахтер достойнейший соперник. Опытный, быстрый, тактический грамотный, что можем даже не пройти его, или пройти еле как, учитывая форму, которую оранжевые набрали, учитывая, что в футболе все бывает. Я подключился к беседе и попытался растолковать смысл тебе адресованых постов. Прочитай внимательно, то, что я тебе здесь написал. Несколько раз. И отъеб*сь наконец.
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Не отвечай, лучше расскажи нам еще что - нибудь о силе Шахтера, о его опыте выступления в play-off НА ЕВРОАРЕНЕ.

Да че рассказывать, смотреть надо матчи команды) не нарезки, а матчи. Что насчет нашего 5-1, я искренне надеюсь, что ты смотрел матч. Повторю, забей Шахтер в первом тайме любой из своих 100% моментов, если бы не пруха Барсе и не непруха Шахтеру, счет на табло не был бы обнадеживающий.
Очередной раз прошу тебя пойти нах*й, не порть настроение. Учи уроки, смотри футбол, болей за наших.

Scarrt 08.04.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Повторю, забей Шахтер в первом тайме любой из своих 100% моментов, если бы не пруха Барсе и не непруха Шахтеру, счет на табло не был бы обнадеживающий.

Просто ты обосрался со своими прогнозами насчет тяжелейшего матча, вот и приходиться тебе повторять, как попугаю, твои " если бы ", да " кабы "

Foxara 08.04.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Просто ты обосрался со своими прогнозами насчет тяжелейшего матча

Ты идиот. Это я тебе как "Доктор" говорю.

19 июля 2025 года. Суббота - 05:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot