![]() |
Просто всех с победой. Пусть мы были и не идеальны, но мы были банально лучше Мадрида даже до удаления!
Лео - гений. Всех еще раз с победой. Посмотрим что же придумает ниебический тактик Моуриньо в ответке... 8 или 10 защитников??? ) Пусть покажет свой план Б и тактическую гибкость... только вот кажется мне, что это будет весьма забавно. |
Цитата:
Надеюсь на понимание) |
Где можно скачать матч ? Не успел доехать. Благодарю
|
Похоже у Моуриньо просто едет крыша! Обвиняет в поражении всех и вся, но только не себя и своих подопечных
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лан, не суть, не бейте меня главное. :D
|
RIVALDO, все таки Афеллай, хотя, самого всегда тянет написать две ф))
|
Сейчас только и будут разговоры про красную Пепе. Я считаю, что она незаслуженная, но больше на эту тему распинаться и спорить с кем-то не собираюсь. Другое дело, что жёлтая Адебайору вполне компенсировала судейскую оплошность, так что мандеть о судье не модно совсем.
По поводу матча могу сказать, что после удаления Барса яростно побежала вперёд. Но почему этого нельзя было сделать раньше, мне непонятно, тем более что защитники оставались на своих местах. В нападении полезно играли только Хави и Месси, остальные занимались непонятно чем. Бускетса ненавижу уже просто, теперь ещё и Педро от него нахватался. Позорно вести себя так, играя в таком клубе как Барса. Потом и говорят гадости про Барселону, именно из-за таких безмозглых симулянтов. Маскерано - зверь. Ошибался иногда, но спасал в очень важных моментах. Месси, как обычно - бог! Первый гол, конечно, ещё и большая заслуга Аффелая, который очень молодец. Сумел влиться в такой нервный матч. Но второй гол - это анриал просто. Поздравляю всех, это действительно весомая победа! И она очень сладка после ничьи и поражения! Теперь всё в руках барселонцев, просрать такое преимущество будет просто нереальным фэйлом. Теперь у Моуриньо сложная задачка и мне интересно, как он выйдет играть на следующий матч. |
Цитата:
|
А вообще интерестно, о чём Пуйоль трещал с Моуриньо? Просто предположить, ведь Моур что-то ему в сердцах высказывал... да и вообще я такое видел не часто, чтобы капитан команды разговаривал с тренером своих соперников в подобных ситуациях....
|
|
И это всё мудачок? Всё на ,что способен самый великий тренер во вселенной? Грязь,провокации и 7 защитников, браво. Пепе наиграл на кк ещё в прошлом матче. Это чистая красная из-за таких уродов и ломаются ноги пополам. Всем любителям АПЛ советую пересмотреть недавний матч Ливерпуля с МЮ где была накладка Карагера, слёзы Нани и КК и ещё накладочку Сколза в Кубке Англии МЮ МС и не забывайте Роя Кина.
Мы провели великолепный матч, контролировали полностью ход игры, Реал толком ничего не смог создать у наших ворот. |
|
С первых в матче действий Лео почувствовалось, что он седня нацелен рвать, и будет рвать). Вилья норм седня, довольно неожиданно начав игру на правом фланге, не менее неожиданно для меня с первых минут начал там действительно ИГРАТЬ, пытаясь обострять, и довольно успешно. За оборону с восстановлением Пуйи и опять же по первым действиям этой линии, спокойным уверенным, тоже очень скоро стало вообще спокойно (только Буся норовил сделать обрез, да Кейта поначалу). Позабавили два эпизода с участием Карлеса: 1-ый когда они с Пике в начале второго тайма синхронно пошли на мяч, летящий в нашу штрафную (насколько же одинаково они друг с другом мыслят и действуют иногда :)), в результате чего мяч оказался у Роналду, 2-й, когда он на бегу угловой флажок срубил под корень)). Очень рад за Иби, первым же своим игровым действием организовал гол. Ну и бесподобный проход Лео - это шедевр шедевров! Буся теперь при каждом удобном случае
Что ж, интересно как терь Маур, имея такой резерв для усиления состава в атакующую сторону, решит сыграть на Камп Ноу, по идее можно супер-атакующий состав с первых минут выпустить, если, конечно, он решится на открытую игру. |
Аааа....всех с этой великой победоой!!!!
Реала сегодня вообще небыло!! И эта команда знает, как обыграть Барсу?!ахах Да они играли убого! Я даже не знаю, на что они расчитывали. Но это не имеет значения, ведь Барселона победила! Еще раз всех с победой!! ;fl; |
Цитата:
Вот все говорят. Типа Барсе помогают судьи. Всегда кого-нить да удалит судья из команды-соперницы. Но давайте попробуем подойти с другой стороны. Как говорят "один раз - случайность, два - тенденция, три - закономерность". Если в матчах с участием Барсы удаляют игроков противоположной команды уже в третий раз (в 1/2 ЛЧ), значит по-другому против Барсы просто не могут играть. Да это и понятно. Игроков такого уровня, как в Барсе, не так-то и много. Вот и получается, что рано или поздно один из фолов на одном из игроков Барсы заканчивается удалением. |
Madison, цитата моего сообщения выдернута из контекста. Это был сарказм на тему "мадирдскому реалу помешало выиграть удаление Пинто".
"Реал мадрид проиграл из за удаления, судья подсуживал Барселоне, это видели все! Реал проиграл из-за удаления Пинто в перерыве" |
Messi, тогда извиняюсь. Да, вырвал. Шутки не понял изначально )).
P.S. Почитал комменты на чамп.сру. Это нечто. Столько говна и грязи. Неадыкватов просто рвет зеленым поносом. Видимо, от зависти. P.P.S. Конечно же, рано еще праздновать победу. Как по мне, пусть уступин в финале Ман Юнайтед, но главное - пройти среал. Я как-то нейтрально относился к ним. Хоть и болею за Барсу. Но после сегодняшней игры, не-не-не. Удивительно, что никто не пострадал из каталонцев. |
Кстати. По поводу "кривляний" некоторых игроков Барсы. Здесь я на стороне Барсы. Но, безусловно, согласен, что это не красит игроков. Опять же, давайте подойдем с другой стороны. Некий игрок "А" из подтишка толкает, допустим, Вилью или бьет его. У Вильи есть два варианта: либо подняться и п***нуть засранца, либо попытаться обратить внимание рефери. В первом случае высока вероятность получения карточки либо удаления. Во втором - уже засранцу грозит либо удаление, либо просто "горчичник". Это не тот случай, когда надо встать и врезать обидчику. И вот здесь игроки Барсы просто красавцы. Но увлекаться этим тоже не стоит.
|
Цитата:
В этом сезоне футболистов Реала удаляли во всех 4-х класико. И тут явно не в судьях дело. Когда они проигрывали 2-6 и то смотрелись приличнее, а с приходом Маура даже проигрывать достойно разучились. |
На соккере нашел хороший стишок.
Мауринья громко плачет- Пропустил от Месси мячик .Тихо, жозечка, не плачь Не последний это мяч! (с) талант у парня стихи писать. P.S. Один из комментов с чемп.сру. :crazy: |
Всех болел Барсы с победой!!!))):barca2:
Лео,"ходячий инопланетянин"!Такой шедевр сотворил,как говорится "На века":ura: |
После матча только одно можно сказать ...and nothing else matters. Комментатор му**к.
P.s. Свадьба отменяется по всей видимости :finest: |
Всех с победой!!!! Месси в очередной раз порадовал! Думаю финал - это решенный вопрос. Интересно будет посмотреть, что придумает "старый лис" С.А.Ф.
Жалко Каса - и за что ему такое. Мауриньо сам себе привез поражение, а не судьи. ДОМА надо играть в атакующий футбол, хотя бы из уважения к своим болельщикам! |
Простите запись матча кто-нибудь скидывал?Всех с победой в первой игре, надо знать, что есть еще одна битва, после которой, в случае благоприятного исхода, можно стопроцентно радоваться.
|
Ж. М. постарел...
Вложений: 1
Все такой же Надменный Мау на пресс конференции, как всегда, соскочил... типа: "...Самое главное Кубок то наш..."
p.s. ... :bowdown: MESSI |
Блять, а вот с симуляциями в команде беда просто. Весь мир обзывает Барсу симулянтами и бабами, и самое, сука, страшное, что эти оскорбления имеют вполне реальные основания. Это ужас, раньше ведь такого и близко не было, только Алвес чудил, да и то он красивее всё делал. А сейчас некоторые создали очень неприятную репутацию команде. И, действительно, обидно, что та футбольная красота, которую показывает Барселона, утопает в мерзости, которую показывают отдельные личности.
Вот видео, которое уже разошлось по сети, пиздец конечно... |
Во первых всех с победой: Браво Пеп, браво Барса, мужик сказал мужик сделал, удаление Пепе 100 %, и если он попал бы в колено, было бы намного плохо: Всех ставлю 10, только Бусья много терял мяч, надо ему на майке написать, ..ищу Хави на расстояние до 5 метров.. и кто то может сказать что Месси не заслужил ЗМ? Браво: А маур поплатился за свои слова, только вот в ответном матче маур скажет своим ,, не нам не им,, покалечите их, надо быть предельно осторожным
|
маур и психи запели
|
Браво Месси. Теперь еще три нужно дома.
|
Цитата:
|
Я конечно много здесь видел забавных логических умозаключений, но что игрок наиграл на красную в полуфинале ЛЧ в матчах Примеры и Кубка с этого дня возглавляет мой хит-парад.
Цитата:
А вот тебе еще пример. Бежит Бускетс и натыкается грудью на игрока, который стоит к нему спиной и не подозревает, что сзади там вообще кто-то есть. Реакция нормального человека? В лучшем случае извиниться, в худшем не делать ничего. Реакция Бускетса? Схватиться за лицо. Цель? Спровоцировать слабого судью удалить игрока, который ничего не сделал. Мотив? Или он не верит, что Барса способна победить в равных составах или просто характер бабский(я к этому склоняюсь). Ты на его стороне? На стороне Пике в матче с Шахтером? На стороне Маскерано в финале Кубка? На стороне Педро вчера? На стороне Алвеса на протяжении всей карьеры, начиная с первых шагов в Севилье? P.S. Еще интересует как удар по ноге в воздухе может ее сломать? |
http://www.youtube.com/watch?v=ou_JW72XWJQ
http://www.youtube.com/watch?v=aXBSBe74y-I Если эти записи не обработали(один из них мадридский канал, но все-таки телевидение) мои опасения подтверждаются. В первый раз вижу, чтобы в динамике выглядело так, как выглядет, а в замедлении наоборот. Обычно замедление помогает понять. Ну и судя по траектории отлетевшего мяча(в ноги Марсело) он явно туда отлетел от Пепе. |
А он в мяч сыграл, вот только потом показалось задел ногу.
|
Цитата:
Касательно Бускетса - согласен, перебор, противно... А Педро причем? Бежишь в атаку, без мяча и дурной мысли... А тут здоровый Арбелоа локоть и плечо выставляет...Умышленно. Просто чтобы свалить тебя. Просто так... Потому что лень бежать. А Адебайор... Та достал он... Как гибон машет руками. А вообще Алвесу и Бускетсу вместе взятым далеко до ушастого Ди Марии. Тот, сколько раз замечал, падает от дуновения ветра, да еще при падении пытается попасть в соперника ногами. Причем абсолютно умышленно. А вообще Реал вчера играл в откровенный антифутбол... Хуже нежели Интер. так им и надо. Как будто бы злые собаки на цепи длиной до центрального круга у 8 игроков, а у двоих шавок цепь длиной до чужой штрафной. Хотелось красивой игры... Но к сожалению... |
Цитата:
Катала ты же не глупый человек. Просто представь как бы это у тебя получилось, бежишь вперед, тянешься вперед ногой к мячу и после этого в балетном стиле резко разворачиваешься на 360 градусов в обратном направлении. Фантастика просто.:D |
Цитата:
А если бы Алвес тоже пошел до конца и не убрал ногу? |
Судя по этим видео Алвеш ударил по мячу с одной стороны, Пепе с другой, Пепе шел телом и поэтому с его стороны действовало больше силы. Без личной помощи Алвешу должно было либо отвести ногу назад(что чревато проблема со связками, но не костями), либо развернуть корпус, конечно не настолько. Если бы Алвеш выбил мяч(у него точно было касание с мячом), а Пепе в этот момент влетел бы ему в ногу мяч полетел бы совсем в другую сторону, от Алвеша, а не к стоящему сзади Марсело.
|
Во-первых, поздравляю всех с победой! :winner: и это главное! но вот осадок есть какой-то неприятный. В воздухе висит ощущение будто победили мы не честно. Радовалась от души, когда Рамос схлопотал вторую желтую. Но хотелось бы, чтобы на этом такого рода фарт закончился. Удаление Пепе может и было справедливым, это вопрос спорный. Но к сожалению, это удаление сыграло против нас, будто подпортило наш имидж. А так хочется, чтобы все безоговорочно восхищались игрой Барсы, чтобы преимущество было несомненным!
P.S. Пуйоль - с возвращением! Месси - ::love:: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot