Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

Jay-Dee 19.08.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Не он взял и придумал имя Пито.

Случайно наткнулся на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=RKe45wrbduk

Цитата:

Сообщение от Catala
е ты видел, чтобы я что-то пытался найти? Меня не интересуют догадки, мне нужны факты. Факта того, что мотивом была провокация(равно как и любого другого мотива) у меня нет, поэтому я называю его одним из возможных мотивов

Я думал ты умеешь анализировать. Когда мотив столь очевиден, странно искать что-то еще.

Цитата:

Сообщение от Catala
Стоят и сидят. И тем более сзади около щитов

Ты замечаешь разницу между технической зоной и щитами?

Цитата:

Сообщение от Catala
Месть бывает разной, между прочим. Но в данном случае если это была месть, то именно такая, как ты описал. Тито в любом случае узнал бы кто это сделал(во-первых, Моуриньо не убегал и простым оборотом головы Тито бы увидел обидчика, а если бы каким-то чудом не увидел для этого есть камеры и окружающие). Ну а раз это месть и Тито знает обидчика, то он должен знать за что месть.

Какая-то это была хиленькая месть тогда. Сравни с каким лицом Виланова отвешивал Жозику леща, сравни как Озил на Вилью орал и шел. Или ты думаешь Моур мстит за какую-то прошлую обиду? Так это отбросить можно, если б такая обида была, камеры это зафиксировали бы.

Stassi 19.08.2011 14:12

Оказывается Месси - главный провокатор!:D
http://www.realmadrid.ru/blog/v-madr...shibku-mourino
Какими же надо быть убогими, чтобы оклеветать этого человека?!

Jericho 19.08.2011 14:19

Я вообще полагаю, что Моур видя какую херь творят его игроки решил взять удар на себя, устроив за границами поля еще более мощную херь. То, что он сделал это просто так или по каким то личным мотивам не верится, да даже не думается. К сожалению не могу привести примеров, но такая практика есть, когда тренеры переводят удар на себя.

Не принимать за оправдание, а то знаю я вас.

alx 19.08.2011 14:31

По мне, так бессмысленный спор. Тренер Моуринью кумир Каталы и ничего здесь не поделаешь. Он будет оправдывать все его действия и в дальнейшем, кто бы какие доводы не приводил. И что тут удивляться? Каждый делал бы ровно то же самое. Кумиров в обиду не дают даже тогда, когда они неправы.

Как человек правильный, дотошный до правды и справедливости, Катала, думаю, все прекрасно понимает кто прав, а кто виноват, хотя вслух и никогда не озвучит своего мнения. Так простите ему этот маленький грешок!

vodka1 19.08.2011 14:39

Ну, и наш маленький гений, как же без него;hix;

Carlitos01 19.08.2011 14:55

Хочу отметить, что не один из болельщиков рм в России, сразу после матча не назвал Барсу симулянтами и провокаторами, до заявлений моуринхо они все кипели в гневе своего позора.)

Sasha1993 19.08.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Кстати, на 54 минуте Марсело вроде как изобразил выстрел из пистолета в Пике.

Этот жест он показал на 55 минуте (54:09), и он был адресован Дани. Сделайте стоп-кадр и посмотрите на рыло этой обезьяны. Отскочил тварь от красной, так ещё и строит из себя ковбоя. Чем не обезьяна???

Foxara 19.08.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Carlitos01
Хочу отметить, что не один из болельщиков рм в России, сразу после матча не назвал Барсу симулянтами и провокаторами, до заявлений моуринхо они все кипели в гневе своего позора.)

Да ты что? Я не знаю, это у нас на б.ру такая публика просто благодаря везению, или у РМ просто такие болельщики, но я сдуру ради интереса посетил два их сайта и почитал, что они пишут на форуме. Чаще всего "когда уже сломают Лену", судья опять подсуживал Барсе, пожелания скорейшей кончины Вилье, всяческих травм ему и Месси, сожаление, что марсело сбил не Месси, а Сеска, либо что не добил. И наверное лишь один из 20-ти замечает, что моуринька повел себя все-таки не очень красиво. Зарекаюсь туда ещё когда-нибудь ходить.

Carlitos01 19.08.2011 16:57

Foxara, ты прав конечно, но я о сайтах типо Евроспорта говорил или Чемпионата говорил и там правда первое время про симуляции и судей почти ничего небыло, про сломают Месси да.

Кто то выкладывал видео где моурин Сеска пнул, это еще на Sport.es заметили и четко расставили акценты.
http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1122527.shtml

Catala 19.08.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Случайно наткнулся на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=RKe45wrbduk

Это продолжение.

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Я думал ты умеешь анализировать. Когда мотив столь очевиден, странно искать что-то еще.

Это полная противоположность анализу. Если мой студент сдаст мне работу, где не рассмотрит какой-нибудь крайний случай(ну скажем что происходит с функцией в нуле или бесконечности) и напишет, что не рассматривал этот случай, потому что он кажется ему не таким интересным, как остальные, я поставлю 0 без колебаний. Потому что человек не понимает концепции анализа. Если же он просто забудет рассмотреть этот случай, то в худшем случае потеряет пару баллов.
Ты хочешь, чтобы тебя лечил врач, который хватается за самый легкий и очевидный диагноз и игнорирует все другие возможные болезни? Ты хочешь, чтобы тебя судил судья, который хватается за первую версию и за ее рамки не выходит? Я лично не хочу. На их месте должны быть люди с аналитическим складом ума, а они должны заниматься работой, не требующей мозгов вместо того, чтобы гробить пациентов и сажать невиновных из-за узости мышления, которое почему-то не выбили в ВУЗе.

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Ты замечаешь разницу между технической зоной и щитами?

К чему это? На видео видна и зона и щиты.

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Какая-то это была хиленькая месть тогда.

Если это и была месть, то ее целью было не нанести максимальный вред, а оскорбить достоинство.

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
ак это отбросить можно, если б такая обида была, камеры это зафиксировали бы.

Они участники реалити-шоу и живут 24 часа в доме напичканном камерами? Не говоря о том, что обидеть можно словами и никакая камера этого не покажет.

Цитата:

Сообщение от alx
Тренер Моуринью кумир Каталы

Цитата:

Сообщение от alx
Он будет оправдывать все его действия

Цитата:

Сообщение от alx
Катала, думаю, все прекрасно понимает кто прав, а кто виноват, хотя вслух и никогда не озвучит своего мнения

Это уже заебало. У меня есть два объяснения. Либо я в игноре, но тогда непонятно зачем вообще браться делать какие-то выводы, либо мы говорим на разном русском языке. Есть еще вариант, что ты придумал теорию в отрыве от моих постов, но это какое-то полное безумие. Но я не гордый, могу и повторить.

Цитата:

Сообщение от Catala
В любом случае этот поступок осуждаю

Эта сложная фраза требует пояснений. "В любом случае" в моем лексиконе означает, что каковыми бы не оказались причины, мотивы и цели этого поступка мое отношение не изменится. В любом случае оно останется осуждающим. "Осуждаю" в моем лексиконе антоним "оправдываю". Используя твои слова: я считаю Моуриньо виноватым. И осуждаю я(да и почти все известные мне люди) тех, кого считаю виноватыми. И это свое мнение я озвучил более суток до того, как ты выразил уверенность, что я этого никогда не сделаю.

Если бы я не был в игноре и мы бы говорили на одном русском языке я ждал бы извинений за необоснованные инсинуации. К сожалению это видимо не так.

Mohito 19.08.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я не знаю, это у нас на б.ру такая публика просто благодаря везению

Фоксар, восхищает твоя избирательность =) Вот такие высказывания этой самой публики конечно несравнимо адекватнее и морально выше эмоций разочарованных болельщиков Реала ;)

Цитата:

Что тут сказать дол*аёбы они и в африке такие,да у них мозг меньше чем у муравья,у них мозг не машет клетки головы сгнили,теперь верят во всё что им в голову долбят

Цитата:

Гнилой, высокомерный и самовлюблённый типок, в очередной раз получив оплеуху от принципиального соперника, выплеснул все дерьмо так долго бурлившее в его теле. И этому существу под полтинник?

Цитата:

Это уже клиника! Если это не вылечить, то через пару лет он еще станет какашки Пепу или Тито или еще кому-то подкладывать и потом ржать у себя на скамейке.

Эт то, что за 2 минуты нашлось, а так вся тема в этом "адеквате" наших замечательных болельщиков :)

Dvinjatinf 19.08.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Carlitos01
моурин Сеска пнул

Пнуть туфлей в голову лежащего на поле и корчащегося от боли человека, которого твой подопечный только что на твоих же глазах чуть не сломал пополам, - это жесть. Все, забрало упало.. Лично для меня не осталось сомнений в том что у Жозе засвистела фляга, в медицинском смысле.. С его баблом официальную шизофрению ему конечно никто не поставит, поэтому очень жаль что такой дебилойд будет еще долго шизить на тренирских мостиках различных футбольных грандов(( Это оскорбляет футбол.

Carlitos01 19.08.2011 17:15

Mohito ну согласиь на нас и нашу любимую команду больше грязи льётся, и зачастую очень неоправдано. А моу... ну он правда как то странно себя повел.

Carlitos01 19.08.2011 17:17

Я очень надеюсь на нашу команду, не только потому что болею за нее, а еще по тому что тогда снимут моурина и кончится этот театр абсурда.

Sasha1993 19.08.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Carlitos01
Кто то выкладывал видео где моурин Сеска пнул, это еще на Sport.es заметили и четко расставили акценты.
http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1122527.shtml

Интересно мнение Catala по это поводу. Когда тренер наносит удар по лежащему игроку это нормально? Тут отчетливо присутствует связь между тем, как избивал лежащего игрока Хетафе Пепе, и выходкой Маура. У них один диагноз. За такое поведение нужно отстранять от футбола на срок от года и больше.

Mohito 19.08.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Carlitos01
Mohito ну согласиь на нас и нашу любимую команду больше грязи льётся, и зачастую очень неоправдано. А моу... ну он правда как то странно себя повел.

Согласна. Давайте ответим еще большим маразмом?) пусть Пеп ну не знаю там... выйдет на Бернабеу в центр и снимет штаны!
Никто не отрицает полной неадекватности тренера Реала, по этому случаю сочувствую настоящим болельщикам Реала, я думаю им очень неприятно это наблюдать, как и нам было бы, сделай Пеп подобное.
Но обсуждение данного конкретного матча - это какое то не боление за Барсу, а антиболение за Реал.
Барса ж выиграла, пусть усирается Реал, мы то зачем это делаем?

Carlitos01 19.08.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Mohito
Но обсуждение данного конкретного матча - это какое то не боление за Барсу, а антиболение за Реал.
Барса ж выиграла, пусть усирается Реал, мы то зачем это делаем?

Вот это правильно)

Catala 19.08.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Интересно мнение Catala по это поводу. Когда тренер наносит удар по лежащему игроку это нормально?

Рад за тебя, что ты понятия не имеешь что значит наносить удар. Желаю и дальше не знать.

Кстати хороший вопрос. Смотрим внимательно(можно на моем вчерашнем видео с 18 секунды). Подходит Пито и что-то говорит. Это слышат Пеп, который бросается отталкивать Тито, Наваль, который бросается сдерживать Моуриньо, и сам Моуриньо, который прет на Тито. Из-за Наваля он немного смещается, взгляд все время сфокусирован в районе Тито/Пепа и задевает ногой голову Сеска(мне кажется задевает, хотя в заметках и на ютубе стоит знак вопроса), сразу почувствовав это убирая ее назад. Связь между поступком Пепе как в дриблинге между Месси и Кейтой.

sergey1986 19.08.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Если это и была месть, то ее целью было не нанести максимальный вред, а оскорбить достоинство.

Извиняюсь, что влезаю, но уж больно странно выглядит. Мы ведь говорим не о Бускетсе, верно? Мы говорим о взрослом, образованном и в целом интеллектуально развитом человеке (по твоему мнению), так? Тебе не кажется, Дмитрий, что подобным поступком Моуриньо лишь оскорбил (если мы допускаем вариант мести) свое достоинство? Мне кажется, что для взрослого и образованного человека и настоящего мужчины это я сейчас и тебе адресую и Мауру, такой поступок не имеет ничего общего с оскорблением чужого достоинства, таким шкодничеством и подлостью можно оскорбить лишь свое собственное. Мне это очевидно, надеюсь, что и тебе.

Catala 19.08.2011 17:50

Если меня кто-то на улице начнет дергать за ухо(а началось все с уха), меня это оскорбит. Тебя нет? По-моему это любого оскорбит. Более того, есть версия, что это было WET WILLY, принятое в школах(слава богу не наших) оскорбление.

Не вижу смысла десятый раз повторяться достойное это поведение или нет.

Foxara 19.08.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Mohito
Фоксар, восхищает твоя избирательность =)

Рад, что вызываю восхищение, ага :)

Цитата:

Сообщение от Mohito
Вот такие высказывания этой самой публики конечно несравнимо адекватнее и морально выше эмоций разочарованных болельщиков Реала

Лучше. Приведенные тобой высказывания в общем и целом, несмотря на грубость, полностью отражают суть произошедшего. Когда меренги хаяли Бускетса за симуляции мне не пришла в голову мысль, что они неправы. И заметь, в приведенном тобой, как и вообще у нас на форуме, нет пожеланий кому-либо получить травму или даже "сдохнуть поскорее", коих на форумах реала особенно в адрес Месси и теперь Вильи, благодаря сомнительной новости о том, что он де оскорбил Ислам, можно встретить в каждом втором сообщении.

gaskar 19.08.2011 17:57

Извините и меня за вмешательство.
Цитата:

Сообщение от Catala
Если меня кто-то на улице начнет дергать за ухо(а началось все с уха), меня это оскорбит. Тебя нет? По-моему это любого оскорбит. Более того, есть версия, что это было WET WILLY, принятое в школах(слава богу не наших) оскорбление.

А если во время драки взрослый человек подойдет начнет дергать за ухо, а потом попытается свалить, это тоже оскорит твою честь?

Цитата:

Сообщение от Foxara
как и вообще у нас на форуме, нет пожеланий кому-либо получить травму

Я этого желал Пепе а сейчас желаю и Марсело, они своими действиями даже и не сркывают что пытаются нанести травму игрокам Барсы (если конечно кто-то не сможет меня убедить что Марсело хотел играть в мяч), так что по мне имею полное право желать им травму :)

Sasha1993 19.08.2011 17:57

http://www.youtube.com/watch?v=b1YNxYJDIzk

Не знаю, тут отчетливо просматривается ускорение ноги Маура. Избивать Сеска он может и не думал, но пнуть явно хотел и этим самым унизить человека, это как и с ухом Тито, и с жестами в адрес Лео на 55 минуте.

Catala 19.08.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от gaskar
А если во время драки взрослый человек подойдет начнет дергать за ухо, а потом попытается свалить, это тоже оскорит твою честь?

Во время драки наверное нет, как-то опытным путем проверить не случалось. А вот если буду мирно стоять в сторонке, то точно да.

Anfan 19.08.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Mohito
Эт то, что за 2 минуты нашлось, а так вся тема в этом "адеквате" наших замечательных болельщиков

Да, может кто-то и жестко высказался по поводу игроков Реала и Моу, но были на то предпосылки, учитывая их поведение, которое с каждым класико становится все неадекватнее. Я вообще не хочу, чтобы мы еще хоть раз встречались с ними, пока у руля стоит Моу. С каждым матчем мне становится страшнее за наших игроков, а после последнего матча еще и за тренеров. Мы же не желаем, чтоб они все там подохли, инвалидами стали, хотя повод у нас есть, в отличие от глориков Мадрида, которым наши футболисты кроме того, что только их постоянно обыгрывают больше ничего не сделали.

Mohito, ты считаешь неадекватным пост, где я написал, что поведение Моу - это клиника? Ну а как можно назвать его, когда 50-летней человек ведет себя как 7-ми летний. Я встречал в жизни взрослых людей, которые ведут себя как дети, которые отсталые в развитии и поведение Моу в том эпизоде ничем не отличалось от поведения этих людей. Я не осуждаю этих людей, они не виноваты в этом, и не осуждаю Моу, мне его просто жалко.

Цитата:

Сообщение от Mohito
пусть Пеп ну не знаю там... выйдет на Бернабеу в центр и снимет штаны!

Скорее Моу в следующем класико подбегит сзади к Пепу или Тито и стащит с них штаны.

gaskar 19.08.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Catala
А вот если буду мирно стоять в сторонке, то точно да.

А это проверить опытным путем доводилось?

Попробую обьяснить свою позицию, если я и попытаюсь во время драки (там была драка, а кто где стоял уже и не важно), подойти к кому то сзади и дернуть за ухо, то это будет унизительным для этого человека только в одном случае, если я буду стоять на месте после этого. Если я делаю это и убегаю с места, то это трусость, а если еще и успеваю получить удар по шее, то это трусость + унижение. Если 50-ти летний мужик (он ведь считает себя мужиком, его били во время матчей и он не падал, в отличие от наших хлюпиков), намеренно идет вторым путем и этим хочет унизить человека, то он идиот.

Catala 19.08.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Избивать Сеска он может и не думал, но пнуть явно хотел

Смотри внимательно за его шагами и взглядом. Он не обращает внимания на Сеска, слышит что-то от Вилановы и ускоряется в его сторону с желанием поздравить с победой. На его пути возникает Наваль и немного смещает его. Если бы там не было Сеска он бы закончил шаг. У него не было цели подходить к Сеску, тем более ударить. Он разозлен и прет на Виланову.

Mohito 19.08.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
Приведенные тобой высказывания в общем и целом, несмотря на грубость, полностью отражают суть произошедшего.

Сирезна? "клетки головы сгнили" и "он еще станет какашки Пепу или Тито или еще кому-то подкладывать" это такой анализ матча, отражающий суть произошедшего? И эти товарисчи еще предлагают Моуру полечиться...

Цитата:

Сообщение от Foxara
у нас на форуме, нет пожеланий кому-либо получить травму или даже "сдохнуть поскорее"

У нас на форуме полно диагнозов, прогнозов здоровья и сравнения с различными млекопитающими. Из одного разряда высказывания, с одинаковой информативностью и разумностью.

Фоксар, боление за какую-то команду - это всегда необъективно, и черт с ней с объективностью. Но можно же болеть за Барсу, без этого всего "Реал гавно". И так понятно, что Моуриньо наисполнял кучу странных вещей, и уже не в первый раз.

Mohito 19.08.2011 18:17

Anfan, Ну вот оказывается умеешь выражать мысли, чтоб было понятно и непротивно читать.

Цитата:

Сообщение от Anfan
Скорее Моу в следующем класико подбегит сзади к Пепу или Тито и стащит с них штаны.

оууу, я буду это ждать :D

Catala 19.08.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от gaskar
А это проверить опытным путем доводилось?

Нет, но я знаю себя. Мне в лицо никто не плевал, но уверен и это меня оскорбит.

Цитата:

Сообщение от gaskar
там была драка, а кто где стоял уже и не важно

Да какая так нахрен драка? Драка это когда наносят удары. Ты участвуешь в драке когда наносишь удары и по тебе наносят удары. Там не было ничего подобного. К вышеозначенному эпизоду была обычная нервная футбольная толкучка. В футболе драк почти не бывает. Тито стоял себе беззаботно в сторонке рядом с полицейским спиной к событиям. И заботиться ему не о чем, казалось бы.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если я делаю это и убегаю с места, то это трусость, а если еще и успеваю получить удар по шее, то это трусость + унижение.

Я не понял. Ты прозрачно пытаешься намекнуть, что Моуриньо убегал? Он позволил Виланове развернуться, посмотрел ему в лицо, после этого повернулся спиной и пешком начал отходить.

Подергал за ухо и угодил в глаз, это факт. Зачем придумывать драку и побег? Или тут еще кто-то видит попытку убежать?

Carlitos01 19.08.2011 18:30

Маленький опрос, если никто не против. Кто считает что этот матч отразил объективно соотношение сил между реалом и Барселоной.
Сохранится ли подобное "равновесие" в дальнейшем?

gaskar 19.08.2011 18:30

Catala, ладно не убежал и драки не было, и Вилланова стоял курил на сторонке, только остался один вопрос, Моуру все таки удалось унизить Вилланову?

Catala 19.08.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от gaskar
Моуру все таки удалось унизить Вилланову?

Не думаю, что унизить, но оскорбить возможно удалось. Это зависит от мировоззрения объекта. Дергание за ухо(конечно если это не странные(на мой взгляд) дружеско/семейный обычаи на ДР и т.п.) я считаю оскорбительным, поэтому ему бы удалось меня оскорбить. Что об этом думает Виланова я не знаю. Но с другой стороны это и не важно. Если Моуриньо действительно пытался оскорбить(или если хочешь унизить), значит он считает дергание за ухо оскорбительным/унизительным, а значит раз ему удалось это сделать, значит на его взгляд удалось оскорбить/унизить. Что думает "жертва" не важно, это делалось ради собственного самоудовлетворения и оно достигнуто. Если еще и "жертва" считает это оскорбительным/унизительным, то это бонус.

Еще раз подчеркиваю, это одно из предположений, я ничего не утверждаю.

gaskar 19.08.2011 18:43

Catala, я спрашиваю твоё мнение что думает Вилланова нам не знать, по твоему Моур унизил Вилланову? (если допустить что он этим поступком хотел именно этого)

Foxara 19.08.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
так что по мне имею полное право желать им травму

Я думаю это можно не считать, ибо Лео желают зла из-за того, что не в состоянии обыграть, а Пепе и Марсело мы желаем только того, чего они сами делают.
Цитата:

Сообщение от Mohito
Фоксар, боление за какую-то команду - это всегда необъективно, и черт с ней с объективностью. Но можно же болеть за Барсу, без этого всего "Реал гавно".

Если бы реал не был говном, так бы оно и было. Более того, так оно, собственно, и было.

Catala 19.08.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от gaskar
Catala, я спрашиваю твоё мнение что думает Вилланова нам не знать, по твоему Моур унизил Вилланову? (если допустить что он этим поступком хотел именно этого)

Я что-то непонятно ответил?

Shamil 11 19.08.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Смотри внимательно за его шагами и взглядом. Он не обращает внимания на Сеска, слышит что-то от Вилановы и ускоряется в его сторону с желанием поздравить с победой. На его пути возникает Наваль и немного смещает его. Если бы там не было Сеска он бы закончил шаг. У него не было цели подходить к Сеску, тем более ударить. Он разозлен и прет на Виланову

Каждый видит то, что он хочет видеть. Лично мне кажется, что он пнул Сеска. Это можно увидеть, если следить за движением его правой ноги. Если он хотел подойти, или как ты говоришь попереть на Тито ( моуриньо и "попёр на кого то" кажутся несовместимыми вещами, он может подкрасться, но не попереть), то зачем нужно было идти через Сеска, когда можно было пойти вдоль линии и когда он тронулся в сторону Сеска, он рывок Вилановы не видел. Шаг у него закончился где то на теле Сеска, это тоже видно.

sergey1986 19.08.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Если меня кто-то на улице начнет дергать за ухо(а началось все с уха), меня это оскорбит.

Мне будет неприятно, но меня это не оскорбит точно. Только все-таки я ситуацию рассматривал не с позиции *возможно* оскорбленного Тито, а с позиции Маура. Я слабо представляю, чтобы взрослый, образованный мужчина совершал такой поступок, думая, что он оскорбляет чужое достоинтсво, по-моему, это бред.

gaskar 19.08.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Я что-то непонятно ответил?

Да, мне интересн ответ в виде да/нет, ведь вопрос простой, по твоему мнению, не по мнению жертвы, не по мнению исполнителя, а именно по мнению стороннего человека (конкретно админа сайта б.ру), Моур своим поведением унизил Вилланову?

Shamil 11, он даже не прикасался Сеска, хотя была возможность...
http://www.youtube.com/watch?v=Damjj...layer_embedded

Carlitos01 19.08.2011 18:54

Произошла потасовка , а не драка, стычка, а не драка, выяснение отношений, а не драка - ок. Название не суть, я бывал в таких ситуация, но ковыряние в глазах или неважно дерганье за уши... Это способ самоутвердится, отомстить, восстановить нарушению справедливость???
Махание ногой в сторону игрока соперника, которому только что съездили по ногам, и это правда больно, я тоже как то не встречал. Поведение столь публичного лица серьезной команды как по мне - это не совсем нормально и мстить таким образом хорактерно скорее не современному взрослому человеку, а главе родаплеменного стороя в период его разложения, игра и победа в ней должна быть местью, а не прикосновения к ушам и(или) глазам соперника и темболее помошника тренера, которого ты тем более даже не знаешь. А говорить что марсело не заслужил удаление после такого удара и имеющейся уже желтой карточке - это что? Это защита команды илиотвлекиние внимание? Ну чтож ему это удалось, осмысленно? Может быть... А может и нет... Точно никто не скажет. Но если раньше ему это удавалось делать с отрицательным эффектом для нас, то сейчас...Даже любители Английского футбола и всего с ним связанного не разделяют его позиций и не понимают поведения. Весной этот "политик" воспользовался ситуацией и все увиделиее в нужном ему свете, сейчас же когда нет УЕФА, и влияния на него Барсы, обиженного Арсенала и т.д. Не только поклонники Барсы осыпают жоумоу и ко. нелестными эпитетами. Тренер и словоблуд он от бога, но сейчас точно не его день и это не сойдет с рук ему так просто, как раньше, пусть даже без санкций, просто изменится отношение к нему и его команде, как когда-то изменилось к нам и нашим игрокам.

08 августа 2025 года. Пятница - 21:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot