![]() |
Цитата:
|
Что за игра, что за команда?! Хави просто ужас, такие корявые передачи (целых две) это лучший полузащитник мира? :gaah: Иньеста никакой, резервист Баварии его просто поимел. Лучшего футболиста мира за весь матч вообще один раз увидел, когда он корчился от боли после нелепого падения. В нападении играть некому, надо срочно что-то купить! Этот Санчес вообще ноль. Кароче выгребем мы на Ноу Камп!
|
Цитата:
Уже всюду есть записи матча;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я соглашусь с Garrincha на счет Алтынтопа, повторюсь, вчера с друзьями дико смеялись каждый раз когда Хамит получал мяч, почти все его пасы были не точными, куча потерь и техничных забросов в ноги игрокам Барсы, смысл с его супер защитных действий если он сразу же отдавал мяч игрокам Барсы ?
PS. Точно Кейтэ мадридский :D |
Посмотрел в записи на это анальное унижение Реала. Спасибо Пеп, спасибо Барса!
А Пепе это я не знаю...даже называть его животным нехочется. По отношению к животным как-то неудобно. Впринципе добавить больше нечего, все уже всё сказали. С победой! |
С праздником всех - всех с победой!!! Иньеста и Абидаль в этом класико лучшие!:pivo:
|
>> "Пепе превратился из брутального парня в обыкновенного дворового гопника – он сделал все, чтобы о симуляциях того же Бускетса больше никогда не говорили."
И не поспоришь.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за неперевода времени пришлось посмотреть матч в записи, ограничивая себя целый день от информационного пространства. И недоброе чувство было весь день. Но нет, опять Реал удивил своей беспомощностью. Уже смешно на них смотреть. И так и эдак)) По-моему испанской общественности стоит задуматься, кого надо называть путой. Отнюдь не Барса отсасывает уже четвёртый год подряд. И как бы та белоснежка позу не меняла, прибор всё равно достигает цели.
Барселона вновь доказала, что пусть Месси закроют, пусть будет Хави ошибаться, пусть Иньесту отвлекает Алтынтоп, всё равно выиграем. А у нас ещё и вратарь ведь имеется)). Короче, не доросли. Детишки всё психуют, пихаются, бьют по ногам, ходят по рукам, а в футбол играть никак не могут. И кстати о ходьбе по рукам. В этот самый момент меня посетило ненавязчивое такое желание слегонца вх*ярить Пепе по черепу чем-нибудь тяжёлым, чтобы вылетели его мозги необузданые интеллектом. Всех с очередной победой! |
Вообще есть возможность что третего номера РМ федерация футболная Испании накажет за его действия??
|
Цитата:
Если бы дело происходило в России, а Месси играл за нашу сборную, то Пепе дали бы 6 матчей дискалификации.;) |
Цитата:
Это такая шутка юмора? ::shame:: |
Я осмелился впервые зайти на сайт realmadrid.ru и почитать комментарии к новостям на главной странице. Наиболее интересные приведу здесь.
>> из нынешней основы барсы в ворота Реала не забивал только Вальдес... >> вот че вы на противников то сваливаете???,вот в этом матче я ни разу не видел чтобы Барса симулировала! >> Просто случаи с Пепе, Коэнтрау, Марсело, Рамосом в разных играх с Барсой свидетельствую только об одном - о бессилие Реала в футбольном отношении. Обыграть не можем, так хоть морду набить или наступить на кого-то. >> Абидаль,как пишут,вроде 4-ый гол забил?За почти 5 лет.Ну круто че,именно в матчах с нами ему надо было отличиться... _______________________________________________ chamartin1983 Укреплять надо защиту и позицию плеймейкера, естественно не всякими сопляками на вырост типа Шахина или Азара, а сформировавшимися игроками. Такие игроки как Давид Сильва, Иньеста, Швайнштайгер в центр, а в защиту Тиаго Сильва, Кьеллини, которые лишними в Реале точно не будут. Рецепт успеха прост - топ игроки на каждую позицию + кантеру наигрывать в менее значимых играх или в играх, где мы решаем все уже в первом тайме, ведя 3-0. NikaRM вы на самом деле верите,что Иньеста или кто-нибудь из Барсы покинет клуб,когда они выигрывают всё подряд???? chamartin1983 Да. Дать ему большую зарплату и возможность проявить себя в другом клубе, выиграть что-то в Реале. Ведь с Барсой он и так все выиграл, так что мотивация уже не та. А Реал - это новый вызов. Фигу перешел ведь, так почему не перейти Иньесте или Месси? ____________________________________ От себя: Среди болельщиков и глоров реала есть как адекватные люди, которые осуждают Пепе и просят зайти к психологу :rasta: , так и полные неадекваты, желающие, чтобы Коэнтрау, Пепе, Марсело и прочие дебилы в ответном матче сломали Месси полностью.:zloy: Ещё многие меринги считают, что лучше бы они "Малаге" слили, чем в очередной раз вылетать от ног "Барсы" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я получаю удовольствие от игры Барсы как раз в тех моментах, когда на самой бровке Алвес делает передачу почти закрытому Бусе, а тот, прокидывая мяч, пасует его на Чави, который длинным пасом переводит игру на противоположный фланг. Такие моменты стоят апплодисментов. У Реала иногда получаются подобные комбинации, но их за матч наберется не более двух. А Барса играет так все время. Это высший пилотаж. Я уже писал об этом и скажу тебе, как болельщику Реала, еще раз - пока в глазах ненависть к сопернику, ничего не выйдет. Нельзя разумно вести игру, если тобой движут одни эмоции. Были бы спокойнее, не били бы по ногам, могли бы отыграться. А с залитыми кровью глазами шансов не было. |
Матч понравился. Если честно, даже не сильно запереживал, когда Роналду забил. Думаю, : " ну сейчас Барса навалится на ворота Реала " . Так и вышло, тотальное владение мячом Барселоны... А Реал без мяча не может играть, не может. Я даже считал - как мяч у Реала, делают 2 - 3 передачи - и он у Барсы. Очень быстро теряли... Пусть Месси не забил, но какую он сделал передачу Абидалю - красавчик просто ! Санчес и Иньеста понравились своей активностью. Немножко разочаровал Фабрегас, игру на себя брать боялся, как получал мяч, просто пасовал ближайшему. Ну а вобщем, Барса молодец, вновь и снова обыграла Реал, жду победы в ответке. Молодцы !
|
Всем привет! Матч очень понравился.) Всех поздравляю с победой.) Реал отметился двумя моментами. Барса мне показалось не играла на максимум, что радует. Смешили симуляции.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чтобы полностью завершить картину конца света - увидеть Пепа на тренерском мостике меренгов. |
Цитата:
А Пепе капитаном Барсы, играющего опорника вместо Буси) |
|
Жуть) Если выйдем в полуфинал, то будем играть с Валенсией. А в финале будет либо Атлетик, либо Эспаньол. Ни одну из этих команд в этом сезоне не обыграли :)
|
|
Mix, каталонский долг выполним, а там и сливать можно.
|
Mercus,
Все равно как то неудобна сливать в полуфинале. |
imba.Chingiz, неудобно срать в почтовый ящик. А освободить основу от трех лишних матчей, вполне разумно, учитывая состояние команды
|
Цитата:
Мда уж, весь мир сразу же поверил в твою невинность::shame:: Таким людям как Пепе нужно каждый раз перед матчем справку от психиатра брать, а потом только на поле выходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
4e^oBek, не знаю, мне как болельщику лучше слить КИ в пользу Ла Лиги.
|
Цитата:
Вопрос как болельщику, а если выбирать между ЛаЛигой и Лч ?) Я просто сам себе вопрос задал..и пока не могу ответить) |
Я пока отвечу от себя тебе пока его нет.
ЛЧ однозначно, только из за того что это будет 3 Лиги с одним тренером и два года подряд. Это будет феноменально что для клуба так и для тренера. |
Цитата:
Да бросьте вы это. Так можно и у разбитого корыта остаться. Сразу жертвуем Кубок, потом Ла Лигу, потом Реал проходит через чемпионский коридор на Камп Ноу, а дальше не факт, что сможем взять ЛЧ. |
Цитата:
|
Лично мне хочется, чтобы эта команда была первой, кто возьмёт ЛЧ дважды подряд. Она заслужила.
|
Зидан о поступке Пепе для As:
Что скажете о действиях Пепе в матче с "Барсой"? Пепе – футболист, которого за пределами поля даже не слышно. Он потрясающий парень, очень воспитанный человек. Но когда он выходит на поле, он целиком поглощен игрой и жаждой победить, это чрезмерное стремление и способствует появлению ошибок. Конечно, он сожалеет о том, что сделал, но Пепе – из тех футболистов, которые выкладываются на поле до последнего. Иногда он балансирует на грани. Кто-то говорит, что Пепе не соответствует ценностям "Мадрида"... Что думаете на этот счет? Я бы хотел сказать этим людям, чтобы они пригляделись к тому, что делает Пепе для "Мадрида". Как и остальные футболисты нашей команды, Пепе осознает, что представляет имидж "Мадрида" и потому с уважением к нему относится. Когда же выходишь на поле, напряжение матча сказывается. |
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 22:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot