Форум - Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2796)

holera 11.12.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Catala
В моей альтернативной реальности до суток после матча еще далеко.

Наверное тяжело находиться в альтернативной реальности.;)

Цитата:

Сообщение от Catala
Тебя что-то удивляет? Ты не видишь какая доля случайности в этом голе?

Нет не вижу. Хави целенаправленно наносил удар по воротам, причём удар сложный по технике исполнения.Случилось так что на пути мяча оказался Марсело и испортил Хави юбилейный матч изменил траекторию полёта.

Optimus 11.12.2011 17:05

Да действительно же видно. Игроков Реала рядом с ним нет, стоит одинокий Пике, есть время подумать. Витя же, с высоко поднятой головой ( ну ведь видел же куда дает, видел. Не отступлюсь тут =) ) отдает пас на Ди Марию. Были у него варианты куда давать, были, но видимо переволновался. Не в прессинге дело. Были моменты и похлеще этого, но здесь начудил конкретно.

holera 11.12.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Пас Вальдеса, не снимая вины с Вальдеса, это результат прессинга большими силами

Прессинг большими силами ? На первой минуте матча ? Ты сам то веришь в то что пишешь ?

Остается только сказать :

Цитата:

Сообщение от jericho
Catala, по двойным стандартам ты сейчас всех переплюнул

Catala 11.12.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Mercus
Но вернёмся к предпосылкам случайного второго гола. Они начали сдавать центр, потому что не успевали за перемещениями игроков Барсы. Потому что непонятная схема привносила в игру пространство для игроков, которые оказывались на неожиданных позициях.

Этот гол не следствие сдачи центра, перемещений и тому подобного. Он следствие того, что с приличного расстояния пущенный в один угол мяч попал в игрока и полетел издевательски в противоположный угол. Это не зависело не от чего. Подобный удар, если сильно повезет, может случиться у любой команды в любой момент с любой командой.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Да хоть какой будь прессинг, вратарь лучшей команды мира не имеет права совершать такие ошибки. Витя и дальше чудил, уже и без прессинга.

Я же вроде написал "не снимая вины". Когда дальше Витя чудил, в каких моментах?

Цитата:

Сообщение от Mercus
Странно, что лучший тренер в мире в ключевом матче не видит очевидной замены своего лидера атаки.

Тут вопрос не в видит/не видит. Тут вопрос в статусе игрока. И в последствиях подобной замены в перспективе.

Цитата:

Сообщение от jericho
Следствие прессинга говоришь. А нельзя было верхом выбить, например?

Дубль 2: Я же вроде написал "не снимая вины". Можно было сделать многое. Но лучше не верхом. Мяч верхом это лотерея. А терять его в самом начале против свежего Реала не самая лучшая идея. Следствие прессинга это то, что Ди Мария оказался на позиции, где можно перехватить мяч, НЕ СНИМАЯ ВИНЫ С ВАЛЬДЕСА, это численное превосходство в так сказать активной игровой зоне, когда мяч вел Ди Мария, это то, что первым на рикошете оказывался игрок Реала. Без команды высоко прессинговать с первых секунд ничего этого бы не было.

Garrincha 11.12.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от holera
Нет не вижу. Хави целенаправленно наносил удар по воротам, причём удар сложный по технике исполнения.Случилось так что на пути мяча оказался Марсело и испортил Хави юбилейный матч изменил траекторию полёта.

То есть ты утверждаешь, что если бы не Марсело, то удар Хави, сложный по технике, 100% привел бы к голу?

SuperAlex 11.12.2011 17:12

Всех с победой. !!!

Jericho 11.12.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Мяч верхом это лотерея

А оценивать ситуацию в ходе игры не нужно что ли, достаточно знать это правило? Мда, весело получается. А ничего, что конкретно в том эпизоде, в следствии прессинга со стороны Реала, мяч низом был менее предпочтительной лотереей?

Mercus 11.12.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Этот гол не следствие сдачи центра, перемещений и тому подобного. Он следствие того, что с приличного расстояния пущенный в один угол мяч попал в игрока и полетел издевательски в противоположный угол. Это не зависело не от чего. Подобный удар, если сильно повезет, может случиться у любой команды в любой момент с любой командой.

Ладно гол не следствие. Удар - следствие.
Цитата:

Сообщение от Catala
Когда дальше Витя чудил, в каких моментах?

Когда выбегал из ворот непонятно куда. Когда ещё Хави Алонсо ударил потом по воротам.
Цитата:

Сообщение от Catala
Тут вопрос не в видит/не видит. Тут вопрос в статусе игрока. И в последствиях подобной замены в перспективе.

То есть статус Роналду превыше статуса клуба? То есть случись замена Роналду, после которой Реал победил бы Барсу, Мауру бы высказывали за это?

Romach 11.12.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Это неважно, по правилам нельзя свистеть офсайд в этой ситуации.

Что за правило? В подобных ситуациях, как я помню, судьи фиксировали оффсайд раньше как минимум в половине случаев.
Сatala, и к вопросу о случайности этого самого гола Хави. Не вижу ничего в нём более случайного (если не брать в расчет нефиксирование оффсайда, но, видимо, его и не нужно было фиксировать), чем в голе мадридцев. Их гол - Витюха привёз. И какой там прессинг? В сторону Вальдеса никто из меренгов даже и не бежал. А Барса уже давным давно привыкла так контролировать мяч у своих ворот, и слева от Виктора был совершенно открытый Пике.
Цитата:

Сообщение от jericho
А нельзя было верхом выбить, например?

Например, да. Да там вообще некуда было спешить Вальдесу, мог и подержать мяч, как вариант.
Ну, а перехватив мяч сливочные, всё же допинали его до ворот, где подсуетился Бензема. Гол Вальдеса на 100%. А удар Хави шел в створ изначально и где 100%-ная гарантия, что Касильяс бы его взял? Гол меренгов - с самого своего истока, зарождения - намного более случаен.

Catala 11.12.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от holera
Случилось так что на пути мяча оказался Марсело и испортил Хави юбилейный матч изменил траекторию полёта.

И это у тебя не называется везением?

Цитата:

Сообщение от holera
Прессинг большими силами ? На первой минуте матча ? Ты сам то веришь в то что пишешь ?

Я не только в это верю, в этом каждый легко может убедиться, благо видео придумали.

Перед пасом на Вальдеса в кадре, то есть в близости от Пуйоля, который с мячом, 3 своих полевых игрока. И 6 игроков Реала. Пас на каждого из полевых чреват последствиями. Вот это то, что я называю прессингом.

holera 11.12.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Garrincha
То есть ты утверждаешь, что если бы не Марсело, то удар Хави, сложный по технике, 100% привел бы к голу?

Я утверждаю что Хави бил по воротам , а это уже не случайность.100 % гол ? Сколько вчера таких "голов" должно было быть забито ?

Что ты считаешь за случайный гол например ?

А после удара Хави мяч шёл в рамку, но опять же Касильяс дёрнулся вправо и мяча не видел.Так что без участия Марсело вероятность гола была довольно высока.

Romach 11.12.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Catala

Не-не, Catala, эта картинка это фигня. Ничего толком на ней не отражено. Вот на видео http://youtu.be/ctxKwxoYldo, начиная с 25-й секунды, видно, что единственный кто из хозяев движется в сторону ворот Барсы это Ди Мария, который бежит накрывать Пике, но и он (возможно поняв, что Вальдес будет пасовать Абидалю) вскоре разворачивается
Цитата:

Сообщение от Catala
Можно было сделать многое. Но лучше не верхом. Мяч верхом это лотерея.

Сколько раз уже Вальдес выбивал мяч верхом, но не так, что сильно и далеко, а неким подобием парашютика перекинув мяч через игрока соперника, и тот в итоге приземлялся аккурат в ноги своему (в данном случае этим игроком мог бы быть Абидаль).

Catala 11.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Mercus
Удар - следствие.

Про удар я ничего не говорил. В частности, не называл саму возможность ударить везением. Везением я назвал только полет мяча.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Когда выбегал из ворот непонятно куда. Когда ещё Хави Алонсо ударил потом по воротам.

Что-то смутно припоминаю. Надо пересмотреть, чтобы понять зачем.

Цитата:

Сообщение от Mercus
То есть статус Роналду превыше статуса клуба? То есть случись замена Роналду, после которой Реал победил бы Барсу, Мауру бы высказывали за это?

Роналду игрок так сказать ранимый. Ему очень важен психологический комфорт. Замена в этом, скорей всего уже проигранном матче, могла совсем не здорово аукнуться на нем, а следовательно и на команде в будущем. Он как Месси, играет когда хочет. И с этим предпочитают считаться. Не говоря о том, что Роналду это Роналду, у него даже в такой дерьмовый день есть шанс выстрелить.

Цитата:

Сообщение от Romach
Что за правило?

Чтобы зафиксировать офсайд надо чтобы игрок находился в положение офсайда и одно из трех:
- Дотронулся до мяча.
- Помешал сопернику сыграть в мяч своим положением или просто отвлекая его.
- Получил преимущество после рикошетов.

P.S. Кто-то после моей картинки сомневается, что Реал вышел высоко прессинговать большими силами с первых секунд?

Mercus 11.12.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Про удар я ничего не говорил. В частности, не называл саму возможность ударить везением. Везением я назвал только полет мяча.

Нет, ну смотри: из-за провала в центре последовала атака, в атаке последовал удар, затем гол. То есть не будь атаки, не будь удара, не будь случайности. Я об этом пытаюсь тебе сказать.
Цитата:

Сообщение от Catala
Роналду игрок так сказать ранимый. Ему очень важен психологический комфорт. Замена в этом, скорей всего уже проигранном матче, могла совсем не здорово аукнуться на нем, а следовательно и на команде в будущем. Он как Месси, играет когда хочет. И с этим предпочитают считаться. Не говоря о том, что Роналду это Роналду, у него даже в такой дерьмовый день есть шанс выстрелить.

Его можно было в перерыве заменить. Тогда матч ещё не был проигран. Ну, насчёт ранимости согласен...

Garrincha 11.12.2011 17:39

[quote=holera]
Цитата:

Что ты считаешь за случайный гол например ?
Например гол после удара с дальней дистанции, да при этом с рикошетом ОТ ПРОТИВНИКА.

Цитата:

А после удара Хави мяч шёл в рамку, но опять же Касильяс дёрнулся вправо и мяча не видел.Так что без участия Марсело вероятность гола была довольно высока.
Я бы не сказал, что вероятность гола была высока. И не сказал бы, что Кас дернулся в правый от себя угол, не видя момента удара. Да и сложно назвать этот удар Хави таким уж опасным. Скорее момент, когда после удара одного из игрока Барсы (точно не помню кого именно), Касильяс отбил на угловой, распластавшись во вратарской.

Вообще мое мнение по поводу двух спорных голов (спорных в том, случайны ли они или нет) таково, что:
а) в моменте с голом Мадрида - да прессинг был, да вначале матча, и да, благодаря ошибки Вальдеса, он случился
б) в моменте с голом Барсы - не сказал бы, что обстоятельства, предшествующие голу случайны, шла атака, но завершающий эту атаку удар Хави - не самый подготовленный, не самый выверенный, и не самый стопроцентноприводящийкголу.

Romach 11.12.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Catala

- Помешал сопернику сыграть в мяч своим положением или просто отвлекая его.

Ну Сеск же фактически отвлекал Коэнтрау, тот выбивал мяч в подкате, чтобы он не дошел до Фабрегаса, не?

Catala 11.12.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Mercus
Нет, ну смотри: из-за провала в центре последовала атака, в атаке последовал удар, затем гол. То есть не будь атаки, не будь удара, не будь случайности. Я об этом пытаюсь тебе сказать.

Думаешь я не понимаю, что не будь удара, он бы не залетел;)

Цитата:

Сообщение от Mercus
Его можно было в перерыве заменить.

Ты понимаешь, что это примерно как на Сан Сиро в 2010 в перерыве заменить Месси? Прикидываешь последствия? Но Моуриньо не сидел сложа руки, он поменял флангами Роналду и Ди Марию. Правда не помогло и это.

Catala 11.12.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Romach
Ну Сеск же фактически отвлекал Коэнтрау, тот выбивал мяч в подкате, чтобы он не дошел до Фабрегаса, не?

Там был не один Сеск. Игрок не отвлекался на Сеска, он прерывал пас в зону, куда набегали несколько человек и явно не все в офсайде.

Mercus 11.12.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Думаешь я не понимаю, что не будь удара, он бы не залетел

Ну то есть ты согласен, что этот случайный гол, случился после совсем не случайной атаки, которая была следствием ошибок Реала. А ошибки вызваны отчасти тактикой Барсы?

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты понимаешь, что это примерно как на Сан Сиро в 2010 в перерыве заменить Месси? Прикидываешь последствия? Но Моуриньо не сидел сложа руки, он поменял флангами Роналду и Ди Марию. Правда не помогло и это.

Я понимаю, но если бы Месси играл бы так же отвратительно, а после его замены игра бы преобразилась, я думаю, что не имел бы претензий. Хотя, конечно, ты прав. Тут от гениальности решения до глупости один шаг.

Catala 11.12.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от holera
И вот Catala присоединяется к многоголосому хору игроков Реала, уже сутки напролёт рассказывающих всем СМИ о случайности второго гола в ворота Касильяса.

Интереса ради почитал игроков Реала, чего обычно не делаю. Ты не поделишься цитатами? Или хотя бы списком имен? Или их интервью тоже из другой реальности?

Catala 11.12.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ну то есть ты согласен, что этот случайный гол, случился после совсем не случайной атаки, которая была следствием ошибок Реала. А ошибки вызваны отчасти тактикой Барсы?

Согласен, но слово "ошибки" нуждается в уточнении. Ошибка в том, что позволили Хави ударить с не самого близкого расстояния? Еще раз, везением я называю только то, что мяч ударился об соперника, полетел в другой угол, ударился об штангу и залетел в ворота. Ни атаку, ни сам момент удара везением я не считаю.

Mercus 11.12.2011 17:58

Catala, нет, ошибки в том, что позволили провести атаку. И здесь мы возвращаемся к самому началу нашего разговора о тактиках:)

Ладно, мне необходимо откланиться. Возможно, продолжим позже.

Romach 11.12.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Там был не один Сеск. Игрок не отвлекался на Сеска, он прерывал пас в зону, куда набегали несколько человек и явно не все в офсайде.

Ну в таком случае это явный трабл Коэнтрау, у него было преимущество перед Иньестой (единственным из Барсы, кроме Сеска, кто бежал на этот мяч) в 2-3 метра, а он потянулся в подкате выбивать. Всё же, как по мне, Сеск как-никак сыграл роль отвлекающего Коэнтрау.

Anor 11.12.2011 18:05

Маур так прикольно всё в блокнотик записыват, что хотелось ему сказать, не парься чел, запиши сразу 1-3, потом проанализируешь :)

mquc 11.12.2011 18:09

serg7907 11.12.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Интереса ради почитал игроков Реала, чего обычно не делаю. Ты не поделишься цитатами? Или хотя бы списком имен? Или их интервью тоже из другой реальности?

Ради справедливости.
Серхио Рамос: "...В первом тайме у нас была возможность сделать счет 2:0, однако нам не хватило везения. Затем соперник использовал свои шансы и победил. «Барса» провела отличный матч, следует это отметить."
Пепе: "Нам немного не хватило удачи. Еще при счете 1:2 был отличный момент у Роналду. Но у нас не получилось забить второй гол. А «Барселоне» очень везло, и это решило судьбу матча."
Икер: "Все решил второй гол «Барселоны», думаю, он повлиял на нас. Но впереди еще около 30 матчей, и не надо зацикливаться на «Барселоне».
Жаль, что мы проиграли, потому что хорошо начали матч и мы играли дома. Но сейчас надо переключиться на Кубок Испании. Нам не повезло, но это не оправдание."
Моуриньо тоже говорит про удачу.
Все взято со sports.ru. Может где и привирают.
Кстати, я считаю что интервью достаточно адекватны. До счета 1:3 ход матча мог сложиться как угодно.
Но, все же в целом Барса играла лучше и результат матча достаточно закономерен.

Catala 11.12.2011 18:14

serg7907, в твоих цитатах я не заметил ни слова, где игроки рассказывают
Цитата:

Сообщение от holera
всем СМИ о случайности второго гола в ворота Касильяса.

А так цитаты верные. Касильяс порадовал с 30 матчами. В оригинале еще лучше
Цитата:

There are thirty-something games left in the league and we cannot obsess about Barcelona.

holera 11.12.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от holera
Почему Вальдес в первом тайме держался правее, а во 2-ом, наоборот стал жаться в левую сторону ?

Цитата:

Сообщение от Catala
Но Моуриньо не сидел сложа руки, он поменял флангами Роналду и Ди Марию

Это и есть наверное разгадка "симпатий" Виктора к определённому флангу.

alx 11.12.2011 18:21

Интересно, а если бы рикошет был от нашего игрока, его случайность ставилась бы под сомнение?

Катала абсолютно прав - наш второй гол чистой воды случайность. Их первый гол - ошибка Вальдеса плюс желание сливочных с первых секунд навязать прессинг. Без этого желания шестерых игроков в белой форме на половине Барсы не было бы ни при каких других условиях.

Что было бы, если бы... Трудно сказать. Сравняй Мадрид счет, быть может побежали бы забивать третий и получили бы в ответ. Факт в том, что мы использовали свои моменты, далеко не стопроцентные, а сливочные нет.

Разве это секрет, что подопечных Маура хватает минут на тридцать? Барса играет, используя постоянное давление, а Реал - пятиминутными всплесками, после которых наступает аппатия. Наверное забей сливочные голешник, у них бы появилась мотивация. Мы же на поле напоминаем удава, который сдавливает глотку независимо от того, как сопротивляется жертва.

Мадрид сможет победить Барсу только тогда, когда перестанет ее ненавидеть.

Мне не нравятся постоянные аппеляции наших игроков к арбитру. Нам несколько не хватает сил, чтобы быть выше этого.

ENRIQUE 11.12.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Давай попробуем посмотреть объективно. Счет чудом не стал 2-0 в первом тайме. Ну пусть даже будет 2-1, если учитывать момент Месси(который опять же чистое нефутбольное везение - Рамос тупо подскользнулся). И он был бы следствием плана Моуриньо - выйти в привычной атакующей схеме, бросить все силы на забивание одного-пары голов и спуститься назад, играть на удержание. Он был очень близок к этому.

Да, собрать все моменты и сказать что "план" почти выполнен это что-то новенькое. Похоже и удаление Месси входило в его стратегию, но судья помешал...:bowdown:
Они вышли привычной атакующей схеме, потому что хотели обыграть Барсу в привычной для себя с другими командами манере или близкой к этому. На практике же сенсационно выяснилось, что игроки Барселоны "тупо" выше классом и против этого великий мастер оказался бессилен, даже хваленые замены ничерта не дали, хотя некоторые все равно считают
Цитата:

Сообщение от Catala
С заменами никаких проблем нет.

Похоже скоро любой переход через центр поля или банальный перепас будет считаться моментом, который мог бы перевернуть игру, но опять самой малости не хватило.:crazy:

Catala 11.12.2011 19:02

ENRIQUE, ты не пробовал вникнуть в суть? Вырвать слова из контекста, изменив таким образом смысл конечно кому-то может показаться впечатляющим, до спасибок, но на самом деле это некрасиво и смешно.

holera 11.12.2011 19:10

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Catala
кому-то может показаться впечатляющим, до спасибок

Я с детства, очень впечатлителен,:D но почему-то тренер из тренеров сеу Жозе, ну никак меня до сих пор не впечатлил, как впрочем и команды им тренируемые.

Цитата:

Сообщение от Catala
ENRIQUE, ты не пробовал вникнуть в суть? Вырвать слова из контекста, изменив таким образом смысл конечно кому-то может показаться впечатляющим, до спасибок, но на самом деле это некрасиво и смешно.

Если тебя так заводят спасибки, то сейчас как я думаю, Catala's fan за вышеприведённый пост отспасибит тебя, не волнуйся. :hello2:

march 11.12.2011 19:31

Конференция Уткина на sports.ru, вопрос по поводу "вчерашнего" Генича. Ответ Васи доставляет:D

Господин Уткин, пишу к вам не с целью получить ответ на вопрос, а выразить просьбу сотен тысяч болельщиков Мадридского Реала.
Несколько минут назад закончился матч между Реалом и Барсой, который комментировал Константин Генич. После этого матча мои нервы не стерпели, не потому, что каталонцы одержали победу, а потому, что хотелось просто выключить звук, как это делают все остальные.
Конечно нужно пояснить суть просьбы. Я, от лица многих тысяч болельщиков реала, прошу отгородить Константина Михайловича от комментирования любых матчей с участием реала, потому что это просто издевательство над нами. Думаю вы смотрели матч и прекрасно слышали все насмешки и издевки над игроками Мадрида. Почему-то про игроков барсы анекдотов Константин не знает, почему-то он всегда с издевкой вспоминает прежние победы барсы в класико. Да и кроме класико, во время любого другого матча с участием реала в адрес футболистов просто льется поток грязи. Что за выражение «прокатил на 5 точке» или «Моуриньо кричит порке». Это уже далеко не 1 матч с таким недостойным комментированием. Неужели у нас комментаторы закончились? Уж лучше включить музыку вместо таких комментариев, и нтв+ дешевле и нам спокойнее.
Искренне надеюсь, что вы поможете нам. Заранее спасибо.
Ответ:
Идите в жопу.

Mr.Тень 11.12.2011 19:32

Catala, Вместо того что бы порадоваться со всеми форумчанами за любимую команду ты опять начинаешь выгораживать Реалистов и их тренера:sorry: Там им не повезло тут чуть чуть план не сработал и тд и тп))) Барсе надо каждый матч у Реала выигрывать по 5-0 что бы у тебя не чего было сказать в их оправдание.

4e^oBek 11.12.2011 19:35

holera 11.12.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я бы не сказал, что вероятность гола была высока. И не сказал бы, что Кас дернулся в правый от себя угол, не видя момента удара. Да и сложно назвать этот удар Хави таким уж опасным. Скорее момент, когда после удара одного из игрока Барсы (точно не помню кого именно), Касильяс отбил на угловой, распластавшись во вратарской.

Вот ты меня заинтриговал ;) Смотрим.

Гол Хави:

С 23-й секунды видим что Касильяс начинает валиться в правый от себя угол. Момент удара он видит, здесь ты прав. А смог бы он потащить этот мяч,который шёл с отскоком от земли ? Вот это ещё вопрос... :perekur:

Andre3000 11.12.2011 19:45

Мне кто-нибудь может показать, как прессинг Реала стал причиной первого гола? И Пике, и Пуйоль, отдавая пас назад ВАльдесу делали это достаточно спокойно и точно, т.е. без риска особого, да и Вальдеса никто не прессинговал, т.к. у него было достаточно времени и принять мяч и его подработать и т.д., - это прессинг? Скорее это просто самоуспокоенность или самоуверенность, т.к. до этого он вообще не ошибался в игре ногами долгое время...

serg7907 11.12.2011 20:37

Оффтопик Catala,
Да, правда, думал holera имел в виду в целом невезение Реала в матче, сорри за невнимательность

Вобще конечно рассуждать кому больше повезло в таком матче - это занятие столько же забавное как и бесполезное.
Везение - это то что происходит в результате случайного, непредсказуемого стечения обстоятельств. Можно было предсказать ошибку Вальдеса, она неслучайна? Нет (тем более там еще и рикошет был, просто мяч попал не в ворота а к французу). Можно было предсказать рикошет при ударе Хави? Тоже нет.
Все остальное от лукавого и там и там фартануло сначало Реалу, потом Барсе.
Если отойти от этих двух моментов, то Барса просто лучше реализовала свои моменты, а потом уверенно довела матч до победы.

gray5 11.12.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Catala, Вместо того что бы порадоваться со всеми форумчанами за любимую команду ты опять начинаешь выгораживать Реалистов и их тренера:sorry: Там им не повезло тут чуть чуть план не сработал и тд и тп))) Барсе надо каждый матч у Реала выигрывать по 5-0 что бы у тебя не чего было сказать в их оправдание.

Да ладно, чё ты, это же Катала! Он и после 5:0 найдёт оправдание Реалу Моуриньё. Штирлиц в тылу врага соперника. ::shame::

Cule 11.12.2011 21:10

Оффтопик Вспоминая предматчевые опасения всплыл в памяти анекдот:
Завелся в королевском лесу зверек поебун. И все кто проезжал через лес неприменно оказывались выебаны. Отправил король сначала отряд солдат в лес - всех поимел, затем всю армию - тоже. В отчаянии пришел король к заклятому врагу дракону и говорит:
- Не могу я так жить больше, помоги совладать с этим зверем, я все выполню!!!
Согласился дракон, прилетает в лес, выходит на опушку и зовет чудище ебливое на бой. Час зовет два зовет никого! Вдруг видит кусты трясутся... Подлетает, смотрит за куст, а там маленький комок шерсти спрятался, глазки выпучил, хвостик поджал и дрожит, боится.
- Ты чего малыш, боишься?! - спрашивает дракон.
- Ага, боюсь. Первый раз такого большого ебать буду...

05 августа 2025 года. Вторник - 14:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot