![]() |
Суарес нулевой, когда рядом нет Кавани (Месси).
|
А Мбаппе,как нафеерил.Ещё один лючший.
|
Не зря бельгийцам прочат победу на ЧМ. Но ещё не вечер. А бразилы, если продолжат транжирить моменты, то поедут домой.
|
Цитата:
А с Кавани конечно удобнее играть все таки топ нападающий. Да и защите сложнее играть против такой пары. Бразилия на грани, Неймар нулевой. |
Цитата:
Ну топ нап, должен хотя-бы один момент сам себе создать. А у него просто жуткая статистика по этому матча. Тут не о Мбаппе 19 летнем говорить надо, а о том как в наступающем сезоне, с стремительно увядающем Су будем играть. |
Цитата:
|
Пока весь мир восхищается Салахом я бы у Ливерпуля купил бы Фирмино. Сказочный малый.
|
Жалко бразилов, играли просто отлично.
|
Чемпионат мира превратился в чемпионат Европы. Бразильцев жаль, 2-2 в основное время было бы самое то и ещё полчаса этого экшена. На мой взгляд Мажич отсудил херово, в первом тайме бразильцев били а карточек не было. Да и на 1 пенальти бразильцы наиграли
|
Сами просрали шанс всей жизни, мда
|
Смолов просто такой ноль, что слов нет, полностью провалил чм, ноль по всем показателям, не нападающий ни разу.
|
Цитата:
В каком именно эпизоде? Я видел два падения во втором тайма - в обоих случаях пенальти не было. А в моменте с Неймаром должна была быть желтая карточка за симуляцию. Цитата:
Этот "не нападающий ни разу" лучший бомбардир России последних трех лет, причем с огромным отрывом ото всех. Но на турнире сыграл, конечно, очень слабовато. |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю всероссийского хейта по отношению к Смолову. Парень не забил пенальти, как и тысячи куда более великих игроков до него, за что сейчас на него все говно сливать? Если судить по пенальти, то хуже Месси нет игрока в мировом футболе. |
Цитата:
Проблема состоит не в факте того, что он не забил, а в том - КАК он пробил. На первом бьющем огромная ответственность. Как сказал Шмейхель старший : "Первый кто бьет, должен напугать вратаря своим ударом". А здесь напугал так напугал. Субашич упал и лежа просто вытянул руку и отбил мяч - это абзац в современном профессиональном футболе. Для контраста посмотрите пенальти Смолова против Испании. Вот там был образцовый удар без разбега, я даже охренел слегка от такого. А вчера - Субашич знал что удар будет в правый угол - туда он и прыгнул. |
Цитата:
Во-первых, Компани поджимал ноги и Жезус сам налетел на него (скрин, вообще на повторе с этого ракурса все отчетливо видно). Ну а во-вторых, да, сам контакт произошел, когда мяч уже был за лицевой. Поэтому ассистенты за пультом грамотно разобрались. Цитата:
Не нашел момента, когда ему залезли пальцами в глаза. Можешь найти? Цитата:
Ну это большое преувеличение все-таки) Он за карьеру не забил на один пенальти больше Роналду, который считается чуть ли не эталоном в этом компоненте. Хотя и понятно, что Роналду пробил почти на 30 штук больше. Процент реализации 76,5% у Месси и 82% у Роналду. |
Неохота щас искать), когда смотрел матч там с одного ракурса показали повтор и он там по лицу Нею прошёлся ладонью.
По Месси я действительно не видел футболиста, который бы так часто мазал пенальти и очень часто решающие |
Цитата:
Было и есть масса футболистов с более худшим процентом реализации пенальти, чем у Месси: Ди Натале, Руни, Индзаги, Батистута, Джеко, Лука Тони, Гризманн и т.д. и т.п. А что за часто решающие? В финале Копы в серии, Челси в полуфинале ЛЧ. Ну еще когда Варас отбил на десятой добавленной минуте и сохранил 0:0 в матче Ла Лиги. Ничего больше из решающих я не нашел. |
Смолов по-пижонски пробил в такой ответственный момент, это капец просто, подвёл всю сборную...:sorry:
|
Ну и за сборную в серии с Чили и этот с Исландией тоже мог стоить выхода
|
Цитата:
Цитата:
Мы говорим об одном и том же ударе. Цитата:
Если считать подобные за решающие, то у Роналду таких смазанных пенальти наберется больше, чем у Месси. |
Хорватский имбицил Вида поднасрал своей команде, теперь прием в Москве на матче с англами будет другим. Там ещё второе видео всплыло, где он говорит Белград гори.
|
Anor, Там судя по всему их вообще из Украины друзья подставили. Мол это было записано лично для них, а эти слили и подставили. Не с умыслом подставить, а с умыслом грудь выпятить и похвалиться, что даже хорваты за них, а не за Россию. Среди игроков придурков думаю хватает, но они всё же понимают, что не стоит такое на общественность выводить. Теория с неумышленной, но тем не менее дебильной подставой вполне подходит. Не думаю, что тот же Вида на столько имбецил, что бы во время ЧМ занимается пропагандой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, Так или иначе видео попало в общественный фон и будут последствия. ФИФА должно жестче отреагировать на такой выпад в сторону Сербии. Так же из видео понятно, что остальная команда вроде как и не осуждает такие лозунги.
|
Отвлеку вас). Я иду на финал и это круто)
|
sergey1986, Это очень круто.
Кто тут ещё ходит на матчи ЧМ? Делитесь хоть впечатлениями. |
Krayzie Barзa, ну что, очень круто все. Я удивлен уровнем организации, все идеально отлажено, стадионы крутые и по уровню лучше Камп Ноу, например)
Был пока на двух матчах. Россия - Египет и Испания - Португалия. И вот теперь финал, есть еще два билета на матч за третье место, но их буду продавать. |
Как же крут Мбаппе, поле видит, и обводит, и пасует...вот бы его к нам...:krut: лишь бы к блевотным не ушёл...
|
Цитата:
|
Цитата:
Миссия невыполнима |
Цитата:
Я вообще никак не отреагировал на слова Виды, но то , что у дураков голова закипает - меня здорово веселит :) |
Цитата:
|
Вот это голешник от Trippier...:krut:
Хорваты дуют уже на 5-й минуте... |
Ха, молодцы хорваты! 2:1 ;)
|
Англичаки просто бросили играть через полтора тайма, очевидно тупо не потянули Хорватию. Для хорватов же будет сверхстимул теперь брать кубок, хрен знает когда ещё у них получится выйти в финал, это впервые за всю историю чемпа и своей сборной они в финал вышли, французы конечно более искушённые в этом вопросе, они и выигрывали, и второе место брали, и третье, и четвёртое. Хорваты же один раз только до этого становились 3-ми с Шукером в 98м и всё.
Так что психология на стороне хорватов... |
Хорватия бесподобна, очень хочется ее победы, но команда уже на ободах играет. Да и Франция на опыте прошлого финала Евро, скорее всего, извлечет уроки.
|
Уверен в победе французов. Мбаппе и Погба ну очень хороши, да и Гриз тоже. Хорваты и так вчера сделали невозможное...думаю, на большее их уже не хватит...
|
Цитата:
Я тоже так думал, до матча с англами. Что хорватам просто физики не хватит. После первого тайма был уверен, что хорватам ничего не светит, и просто пошёл спать. В итоге хорваты вышли в финал. Поэтому теперь я уверен, что хорваты соберутся, и будет заруба. Где у обоих команд равные шансы на победу. |
05 августа 2025 года. Вторник - 11:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot