Форум - Чемпионат мира 2018 в России
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чемпионат мира 2018 в России (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2926)

Kaspers 06.07.2018 20:38

Суарес нулевой, когда рядом нет Кавани (Месси).

ronixs 06.07.2018 21:00

А Мбаппе,как нафеерил.Ещё один лючший.

Kaspers 06.07.2018 22:33

Не зря бельгийцам прочат победу на ЧМ. Но ещё не вечер. А бразилы, если продолжат транжирить моменты, то поедут домой.

AK1983 06.07.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Суарес нулевой, когда рядом нет Кавани (Месси).

Не в оправдание Суареса, а тупо ради справедливости) Так вот ради этой справедливости могу сказать, что Луиска сегодня играл в подыгрыше, его ни разу на ударную позицию не вывели.
А с Кавани конечно удобнее играть все таки топ нападающий. Да и защите сложнее играть против такой пары.

Бразилия на грани, Неймар нулевой.

Kaspers 06.07.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от AK1983
Так вот ради этой справедливости могу сказать, что Луиска сегодня играл в подыгрыше, его ни разу на ударную позицию не вывели.

Ну топ нап, должен хотя-бы один момент сам себе создать. А у него просто жуткая статистика по этому матча. Тут не о Мбаппе 19 летнем говорить надо, а о том как в наступающем сезоне, с стремительно увядающем Су будем играть.

AK1983 06.07.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну топ нап, должен хотя-бы один момент сам себе создать. А у него просто жуткая статистика по этому матча. Тут не о Мбаппе 19 летнем говорить надо, а о том как в наступающем сезоне, с стремительно увядающем Су будем играть.

Так я как бы и не хотел с ним играть. Я либо хотел Гризмана, либо топовую полузащиту которая Суаресу на пустые ворота будет выкатывать. Пока у нас нет ни первого ни второго.

AK1983 06.07.2018 23:37

Пока весь мир восхищается Салахом я бы у Ливерпуля купил бы Фирмино. Сказочный малый.

RIVALDO 06.07.2018 23:56

Жалко бразилов, играли просто отлично.

Shamil 11 07.07.2018 00:33

Чемпионат мира превратился в чемпионат Европы. Бразильцев жаль, 2-2 в основное время было бы самое то и ещё полчаса этого экшена. На мой взгляд Мажич отсудил херово, в первом тайме бразильцев били а карточек не было. Да и на 1 пенальти бразильцы наиграли

AK1983 08.07.2018 00:53

Сами просрали шанс всей жизни, мда

Anor 08.07.2018 00:57

Смолов просто такой ноль, что слов нет, полностью провалил чм, ноль по всем показателям, не нападающий ни разу.

Mix 08.07.2018 01:47

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Да и на 1 пенальти бразильцы наиграли

В каком именно эпизоде? Я видел два падения во втором тайма - в обоих случаях пенальти не было. А в моменте с Неймаром должна была быть желтая карточка за симуляцию.

Цитата:

Сообщение от Anor
не нападающий ни разу.

Этот "не нападающий ни разу" лучший бомбардир России последних трех лет, причем с огромным отрывом ото всех. Но на турнире сыграл, конечно, очень слабовато.

Anor 08.07.2018 04:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Этот "не нападающий ни разу" лучший бомбардир России последних трех лет, причем с огромным отрывом ото всех.

Видимо только там и пригоден.

Shamil 11 08.07.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от Mix
В каком именно эпизоде? Я видел два падения во втором тайма - в обоих случаях пенальти не было. А в моменте с Неймаром должна была быть желтая карточка за симуляцию.

В моменте с Жезусом Компани очень жестко подкатился ему в ноги, спасло только то, что мяч ушёл за линию раньше. А в моменте с Неймаром, Менье его не толкал, согласен, зато через доли секунды засунул ему пальцы в глаза, если это норма в футболе, а в боях без правил за это останавливают поединок, тогда да, пенальти не было.

Не понимаю всероссийского хейта по отношению к Смолову. Парень не забил пенальти, как и тысячи куда более великих игроков до него, за что сейчас на него все говно сливать? Если судить по пенальти, то хуже Месси нет игрока в мировом футболе.

Optimus 08.07.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Не понимаю всероссийского хейта по отношению к Смолову. Парень не забил пенальти, как и тысячи куда более великих игроков до него, за что сейчас на него все говно сливать? Если судить по пенальти, то хуже Месси нет игрока в мировом футболе.

Проблема состоит не в факте того, что он не забил, а в том - КАК он пробил. На первом бьющем огромная ответственность. Как сказал Шмейхель старший : "Первый кто бьет, должен напугать вратаря своим ударом". А здесь напугал так напугал. Субашич упал и лежа просто вытянул руку и отбил мяч - это абзац в современном профессиональном футболе.

Для контраста посмотрите пенальти Смолова против Испании. Вот там был образцовый удар без разбега, я даже охренел слегка от такого. А вчера - Субашич знал что удар будет в правый угол - туда он и прыгнул.

Mix 08.07.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
В моменте с Жезусом Компани очень жестко подкатился ему в ноги, спасло только то, что мяч ушёл за линию раньше.

Во-первых, Компани поджимал ноги и Жезус сам налетел на него (скрин, вообще на повторе с этого ракурса все отчетливо видно). Ну а во-вторых, да, сам контакт произошел, когда мяч уже был за лицевой. Поэтому ассистенты за пультом грамотно разобрались.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А в моменте с Неймаром, Менье его не толкал, согласен, зато через доли секунды засунул ему пальцы в глаза, если это норма в футболе, а в боях без правил за это останавливают поединок, тогда да, пенальти не было.

Не нашел момента, когда ему залезли пальцами в глаза. Можешь найти?

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Если судить по пенальти, то хуже Месси нет игрока в мировом футболе.

Ну это большое преувеличение все-таки) Он за карьеру не забил на один пенальти больше Роналду, который считается чуть ли не эталоном в этом компоненте. Хотя и понятно, что Роналду пробил почти на 30 штук больше. Процент реализации 76,5% у Месси и 82% у Роналду.

Shamil 11 09.07.2018 01:47

Неохота щас искать), когда смотрел матч там с одного ракурса показали повтор и он там по лицу Нею прошёлся ладонью.

По Месси я действительно не видел футболиста, который бы так часто мазал пенальти и очень часто решающие

Mix 09.07.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
По Месси я действительно не видел футболиста, который бы так часто мазал пенальти и очень часто решающие

Было и есть масса футболистов с более худшим процентом реализации пенальти, чем у Месси: Ди Натале, Руни, Индзаги, Батистута, Джеко, Лука Тони, Гризманн и т.д. и т.п.

А что за часто решающие? В финале Копы в серии, Челси в полуфинале ЛЧ. Ну еще когда Варас отбил на десятой добавленной минуте и сохранил 0:0 в матче Ла Лиги. Ничего больше из решающих я не нашел.

Scarrt 09.07.2018 14:02

Смолов по-пижонски пробил в такой ответственный момент, это капец просто, подвёл всю сборную...:sorry:

Shamil 11 09.07.2018 14:11

Ну и за сборную в серии с Чили и этот с Исландией тоже мог стоить выхода

Mix 09.07.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ну и за сборную в серии с Чили

Цитата:

Сообщение от Mix
В финале Копы в серии

Мы говорим об одном и том же ударе.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
и этот с Исландией тоже мог стоить выхода

Если считать подобные за решающие, то у Роналду таких смазанных пенальти наберется больше, чем у Месси.

Anor 10.07.2018 11:08

Хорватский имбицил Вида поднасрал своей команде, теперь прием в Москве на матче с англами будет другим. Там ещё второе видео всплыло, где он говорит Белград гори.

Krayzie Barça 10.07.2018 11:36

Anor, Там судя по всему их вообще из Украины друзья подставили. Мол это было записано лично для них, а эти слили и подставили. Не с умыслом подставить, а с умыслом грудь выпятить и похвалиться, что даже хорваты за них, а не за Россию. Среди игроков придурков думаю хватает, но они всё же понимают, что не стоит такое на общественность выводить. Теория с неумышленной, но тем не менее дебильной подставой вполне подходит. Не думаю, что тот же Вида на столько имбецил, что бы во время ЧМ занимается пропагандой.

KalleL 10.07.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Не думаю, что тот же Вида на столько имбецил, что бы во время ЧМ занимается пропагандой.

Второе видео говорит о обратном, интересно как отреагирует ФИФА

Krayzie Barça 10.07.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от KalleL
Второе видео говорит о обратном, интересно как отреагирует ФИФА

Я имел в виду на общественность. Если бы эти придурки его друзья не слили, то никто бы даже не узнал про это.

Anor 10.07.2018 12:40

Krayzie Barзa, Так или иначе видео попало в общественный фон и будут последствия. ФИФА должно жестче отреагировать на такой выпад в сторону Сербии. Так же из видео понятно, что остальная команда вроде как и не осуждает такие лозунги.

sergey1986 10.07.2018 14:55

Отвлеку вас). Я иду на финал и это круто)

Krayzie Barça 10.07.2018 15:14

sergey1986, Это очень круто.
Кто тут ещё ходит на матчи ЧМ? Делитесь хоть впечатлениями.

sergey1986 10.07.2018 17:17

Krayzie Barзa, ну что, очень круто все. Я удивлен уровнем организации, все идеально отлажено, стадионы крутые и по уровню лучше Камп Ноу, например)

Был пока на двух матчах. Россия - Египет и Испания - Португалия. И вот теперь финал, есть еще два билета на матч за третье место, но их буду продавать.

Scarrt 10.07.2018 23:16

Как же крут Мбаппе, поле видит, и обводит, и пасует...вот бы его к нам...:krut: лишь бы к блевотным не ушёл...

Stassi 10.07.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Как же крут Мбаппе, поле видит, и обводит, и пасует...вот бы его к нам...:krut:

У нас Дембеле:hello2:

Kaspers 10.07.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Как же крут Мбаппе, поле видит, и обводит, и пасует...вот бы его к нам...

Миссия невыполнима

Mixseriys 11.07.2018 08:00

Цитата:

Сообщение от Anor
Хорватский имбицил Вида поднасрал своей команде, теперь прием в Москве на матче с англами будет другим. Там ещё второе видео всплыло, где он говорит Белград гори.

Я вообще никак не отреагировал на слова Виды, но то , что у дураков голова закипает - меня здорово веселит :)

Anor 11.07.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Я вообще никак не отреагировал на слова Виды, но то , что у дураков голова закипает - меня здорово веселит :)

Да всем плевать как ты отреагировал, ты кто есть то, реагировать должно ФИФА.

Scarrt 11.07.2018 22:06

Вот это голешник от Trippier...:krut:
Хорваты дуют уже на 5-й минуте...

Scarrt 12.07.2018 00:39

Ха, молодцы хорваты! 2:1 ;)

RIVALDO 12.07.2018 01:08

Англичаки просто бросили играть через полтора тайма, очевидно тупо не потянули Хорватию. Для хорватов же будет сверхстимул теперь брать кубок, хрен знает когда ещё у них получится выйти в финал, это впервые за всю историю чемпа и своей сборной они в финал вышли, французы конечно более искушённые в этом вопросе, они и выигрывали, и второе место брали, и третье, и четвёртое. Хорваты же один раз только до этого становились 3-ми с Шукером в 98м и всё.
Так что психология на стороне хорватов...

Mix 12.07.2018 06:36

Хорватия бесподобна, очень хочется ее победы, но команда уже на ободах играет. Да и Франция на опыте прошлого финала Евро, скорее всего, извлечет уроки.

Scarrt 12.07.2018 06:51

Уверен в победе французов. Мбаппе и Погба ну очень хороши, да и Гриз тоже. Хорваты и так вчера сделали невозможное...думаю, на большее их уже не хватит...

Kaspers 12.07.2018 07:21

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Уверен в победе французов. Мбаппе и Погба ну очень хороши, да и Гриз тоже. Хорваты и так вчера сделали невозможное...думаю, на большее их уже не хватит...

Я тоже так думал, до матча с англами. Что хорватам просто физики не хватит. После первого тайма был уверен, что хорватам ничего не светит, и просто пошёл спать.

В итоге хорваты вышли в финал. Поэтому теперь я уверен, что хорваты соберутся, и будет заруба. Где у обоих команд равные шансы на победу.

05 августа 2025 года. Вторник - 11:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot