![]() |
Цитата:
В свою очередь хочу порекомендовать любителям играм типа интерактивное кино The Wolf Among Us. Эпизодическая графическая приключенческая игра в жанре нео-нуарного детектива. Необычная атмосфера, а главное ты принимаешь решения которые постоянно влияют на игру. Люблю такое. |
А мне вот че-то This War of Mine не понравилась, пару часов походил я по этим этажам, пооткрывал там эти двери, порыл там эти кучи, короче, надоело и я удалил ее нафиг...;)
|
vodka1, Да, игруха класс. Очень уважаю Telltale Games за их игры. Некоторые скажут "кинцо", а мне нравятся. Особенно за сюжеты.
The Wolf Among Us считаю лучшим их творением. У них не так давно вышли две игры по известным вселенным: The Game of Thrones и The Tales from Borderlands. Причем к моему удивлению, не смотря на мою любовь к Играм Престолов, вторая игра мне понравилась больше. В первую очередь за просто отпадный юмор. В Игре Престолов же начало как всегда в своем стиле, за что, собственно, ее и любят. Но пока еще все не ясно: скорее ознакомительный первый эпизод. А вот в The Tales from Borderlands сразу окунули с головой в охренительное приключение.(Единственный минус, что сначала вроде бы тебе кажется, что ты ничего не понимаешь, т.к. не знаком со вселенной, но потом это чувство пропадает. Все же вселенная здесь как общий фон. Главное - это персонажи и их история.) PS: до последнего эпизода считал, что The Walking Dead у них скатился по сравнению с первой частью. Хотя уже и не понятно, что можно еще выжать из серии. |
Scarrt,
Не помогло, оказывается у меня видюха GTX 285 джи форс, не удовлетворяет требованиям, устарела, слона то я и не заметил. |
Scarrt, Что за сайт тестирующий комп? Проcто интересно на что моя "МАШИНА::diablo:: " 5-ти летней давности способна:D
|
ripalexey, systemrequirementslab.com
|
|
Scarrt, Не могу разобраться, этот ДЭДЭКШН всегда качать надо? или как эта процедура проходит?
|
|
|
|
Scarrt, Спасибо, выяснил у меня с Java траблы. И он не устанавливается:|
|
|
В ФИФЕ 15 можно играть либо на геймпаде либо на клавиатуре+мыши, просто на клавиатуре нельзя чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO,
Джази говорил, что он играет на клавиатуре. Значит можно) |
Цитата:
Непонятно ещё правда по составам, тоесть вхожу в изменения команды, меняю составы, сохраняю - вроде сохраняются, но когда играю быстрый матч, всё равно составы другие, что-то ничего не понимаю. |
Цитата:
Онлайн составы значит грузятся. Меняй перед матчем) |
Цитата:
|
Цитата:
Бери http://www.regard.ru/catalog/tovar51689.htm и не парься ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то вы все фифа да фифа. А новый PES есть у кого-нибудь?
Как он вам? Хочется взять, пока распродажа. Или лучше до фифы подкопить? -Fg-, вроде у тебя есть она на PS4? |
А видюха Ge Force GTX 980 - рульная на сегодняшний день, кто знает?
|
RIVALDO, вроде как самая мощная на сегодняшний день, если не ошибаюсь.
|
Цитата:
RIVALDO, по соотношению цена/производительность лучше брать предтоповые видеокарты. Мощи хватит за глаза и не переплатишь за "лучшее". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romach, Единственное, что отталкивает, так это то, что в песе не вся лицензия и система менеджмента в карьере. В фифе очень нравится управлять клубом, делать трансферы, подыскивать игроков, развивать молодежку. В песе это кривовато сделано. По крайней мере в старых частях так было. Там даже система платежей какая-то странная была. Например, когда покупаешь игрока, который в реальности стоит примерно 50 млн., то в Песе это 5 млн.
Очень странно это было. Этот момент вроде как исправили, судя по тому, что я видел в роликах. |
К@t@LoNeЦ,
Да, я взял на распродаже PES 15. Несколько дней подряд играл, но потом утомило. Вообще, Пес очень хорош, но привыкать к нему у меня просто времени нету) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще нечем хвастаться, не TITAN же, фу лошара:D |
RIVALDO, а весь остальной комп потянет видюху такую?
|
Мне один тип подогнал такой комплект, когда у меня был порыв апгрейдить комп. Но это было до НГ. Так что не знаю, насколько цены сейчас отличаются от этого.
В общем, игровой комп за 50к. ![]() |
Как же ох*енно :yes:
Похоже плакало мое лето 2015. Снято вроде как с Xbox One. Так что учитывая, что ютуб пережимает жестко и что на PS4 разрешение будет больше(ну а про ПК я вообще молчу), так что картинка еще лучше будет. Хотя и то, что сейчас, меня полностью устраивает. Хотя не много смущает анимация бега в плаще. Смешно он как-то руками размахивает. |
05 августа 2025 года. Вторник - 16:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot