Форум - Мир игр
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Мир игр (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=299)

vodka1 06.01.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Всем советую инди-игру This War of Mine.

Игра восторг - класс!!!

В свою очередь хочу порекомендовать любителям играм типа интерактивное кино The Wolf Among Us. Эпизодическая графическая приключенческая игра в жанре нео-нуарного детектива.
Необычная атмосфера, а главное ты принимаешь решения которые постоянно влияют на игру. Люблю такое.

Scarrt 06.01.2015 23:26

А мне вот че-то This War of Mine не понравилась, пару часов походил я по этим этажам, пооткрывал там эти двери, порыл там эти кучи, короче, надоело и я удалил ее нафиг...;)

К@t@LoNeЦ 07.01.2015 00:53

vodka1, Да, игруха класс. Очень уважаю Telltale Games за их игры. Некоторые скажут "кинцо", а мне нравятся. Особенно за сюжеты.
The Wolf Among Us считаю лучшим их творением.
У них не так давно вышли две игры по известным вселенным: The Game of Thrones и The Tales from Borderlands. Причем к моему удивлению, не смотря на мою любовь к Играм Престолов, вторая игра мне понравилась больше. В первую очередь за просто отпадный юмор. В Игре Престолов же начало как всегда в своем стиле, за что, собственно, ее и любят. Но пока еще все не ясно: скорее ознакомительный первый эпизод. А вот в The Tales from Borderlands сразу окунули с головой в охренительное приключение.(Единственный минус, что сначала вроде бы тебе кажется, что ты ничего не понимаешь, т.к. не знаком со вселенной, но потом это чувство пропадает. Все же вселенная здесь как общий фон. Главное - это персонажи и их история.)

PS: до последнего эпизода считал, что The Walking Dead у них скатился по сравнению с первой частью. Хотя уже и не понятно, что можно еще выжать из серии.

RIVALDO 08.01.2015 15:17

Scarrt,
Не помогло, оказывается у меня видюха GTX 285 джи форс, не удовлетворяет требованиям, устарела, слона то я и не заметил.

ripalexey 08.01.2015 20:54

Scarrt, Что за сайт тестирующий комп? Проcто интересно на что моя "МАШИНА::diablo:: " 5-ти летней давности способна:D

Scarrt 08.01.2015 21:02

ripalexey, systemrequirementslab.com

Scarrt 08.01.2015 21:18

ripalexey, у меня у самого железо старье, ниче не тянет с последних игрушек, я уже решил, что обязательно потрачусь на аппгрейд...:krut:

ripalexey 08.01.2015 21:39

Scarrt, Не могу разобраться, этот ДЭДЭКШН всегда качать надо? или как эта процедура проходит?

Scarrt 08.01.2015 21:49

ripalexey, сначала комп протестировать надо.
Введи название игры...
Потом на Can you run it

Scarrt 08.01.2015 21:55

Появится вот эта фигня:

Scarrt 08.01.2015 21:58

Все, пойдет тестирование:

ripalexey 08.01.2015 21:58

Scarrt, Спасибо, выяснил у меня с Java траблы. И он не устанавливается:|

Scarrt 08.01.2015 22:04

ripalexey, ты обнови Яву, когда вот это окно появится:

RIVALDO 09.01.2015 13:08

В ФИФЕ 15 можно играть либо на геймпаде либо на клавиатуре+мыши, просто на клавиатуре нельзя чтоли?

DotsFam_10 09.01.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В ФИФЕ 15 можно играть либо на геймпаде либо на клавиатуре+мыши, просто на клавиатуре нельзя чтоли?

Лицуху взял или где-то кряк намутил?

RIVALDO 10.01.2015 02:16

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Лицуху взял или где-то кряк намутил?

Лицуху

-Fg- 10.01.2015 09:32

RIVALDO,
Джази говорил, что он играет на клавиатуре. Значит можно)

RIVALDO 10.01.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от -Fg-
RIVALDO,
Джази говорил, что он играет на клавиатуре. Значит можно)

Можно на клавиатуре, только вместе с мышью. Всё прошарил по меню, не нашёл вариантов.
Непонятно ещё правда по составам, тоесть вхожу в изменения команды, меняю составы, сохраняю - вроде сохраняются, но когда играю быстрый матч, всё равно составы другие, что-то ничего не понимаю.

-Fg- 10.01.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Непонятно ещё правда по составам, тоесть вхожу в изменения команды, меняю составы, сохраняю - вроде сохраняются, но когда играю быстрый матч, всё равно составы другие, что-то ничего не понимаю.

Онлайн составы значит грузятся. Меняй перед матчем)

RIVALDO 10.01.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Онлайн составы значит грузятся. Меняй перед матчем)

Ну так каждый матч менять заколебёшься. Лучше в режим карьеры. Получается да, онлайн составы, Вермален травмирован и то Хави, то Иньеста в основе, кто-то рулит перестановками.

Anor 10.01.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Андрюх, какая ёптить клавиатура? :)
Бери http://www.regard.ru/catalog/tovar51689.htm и не парься ;)

bluegarnet 10.01.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
и то Хави, то Иньеста в основе

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
кто-то рулит перестановками

Арг сцуко уже и в ФИФЕ всем заправляет :finest:

К@t@LoNeЦ 14.01.2015 20:13

Что-то вы все фифа да фифа. А новый PES есть у кого-нибудь?
Как он вам? Хочется взять, пока распродажа. Или лучше до фифы подкопить?

-Fg-, вроде у тебя есть она на PS4?

RIVALDO 14.01.2015 20:51

А видюха Ge Force GTX 980 - рульная на сегодняшний день, кто знает?

К@t@LoNeЦ 14.01.2015 21:15

RIVALDO, вроде как самая мощная на сегодняшний день, если не ошибаюсь.

Jericho 15.01.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
вроде как самая мощная на сегодняшний день, если не ошибаюсь.

GTX TITAN самая мощная.

RIVALDO, по соотношению цена/производительность лучше брать предтоповые видеокарты. Мощи хватит за глаза и не переплатишь за "лучшее".

Anor 15.01.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А видюха Ge Force GTX 980 - рульная на сегодняшний день, кто знает?

Да, у меня такая, успел урвать пока цены не взлетели :)

Anor 15.01.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Jericho
GTX TITAN самая мощная.

Ну титаны это отдельная песня, все же на данный момент флагман nvidia, это gtx 980.

Romach 15.01.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Что-то вы все фифа да фифа. А новый PES есть у кого-нибудь?
Как он вам? Хочется взять, пока распродажа. Или лучше до фифы подкопить?

Просто играть в фифу сейчас модно. А так-то новая PES уделывает фифулю (и по оценкам обозревателей, и по моему личному мнению). Вообще это возможно лучшая ПЕСка некстгеновского периода.

К@t@LoNeЦ 15.01.2015 23:55

Romach, Единственное, что отталкивает, так это то, что в песе не вся лицензия и система менеджмента в карьере. В фифе очень нравится управлять клубом, делать трансферы, подыскивать игроков, развивать молодежку. В песе это кривовато сделано. По крайней мере в старых частях так было. Там даже система платежей какая-то странная была. Например, когда покупаешь игрока, который в реальности стоит примерно 50 млн., то в Песе это 5 млн.
Очень странно это было. Этот момент вроде как исправили, судя по тому, что я видел в роликах.

-Fg- 16.01.2015 05:42

К@t@LoNeЦ,
Да, я взял на распродаже PES 15. Несколько дней подряд играл, но потом утомило. Вообще, Пес очень хорош, но привыкать к нему у меня просто времени нету)

Romach 16.01.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Romach, Единственное, что отталкивает, так это то, что в песе не вся лицензия и система менеджмента в карьере. В фифе очень нравится управлять клубом, делать трансферы, подыскивать игроков, развивать молодежку. В песе это кривовато сделано. По крайней мере в старых частях так было. Там даже система платежей какая-то странная была. Например, когда покупаешь игрока, который в реальности стоит примерно 50 млн., то в Песе это 5 млн.
Очень странно это было. Этот момент вроде как исправили, судя по тому, что я видел в роликах.

Cогласен. А еще всегда бесили эти бешеные переходы Месси, Хави, Джеррарда и прочих преданных своим клубам игроков в первом же сезоне карьеры. В фифе с этим вроде как получше было, хотя тоже не в самом лучшем виде, как я помню.

RIVALDO 16.01.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Jericho
RIVALDO, по соотношению цена/производительность лучше брать предтоповые видеокарты. Мощи хватит за глаза и не переплатишь за "лучшее".

Я в этом вообще не секу в принципе. Просто не вытягивалась фифа и call of duty ghosts, посоветовали эту. Херня в том, что она стоит до хера, я аж потом расстроился что купил.

Jericho 17.01.2015 02:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Херня в том, что она стоит до хера, я аж потом расстроился что купил.

Я тебе про то и говорю, что топовая видеокарта дороже на 30%, а производительнее примерно на 10%. По этому я всегда покупаю предтоповые, в твоем случае это GTX 970. Можно взять за 22.000 и все равно все будет идти без проблем. Зачем платить на 10.000 больше, если не увидишь разницы.

RIVALDO 17.01.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Jericho
Зачем платить на 10.000 больше

На 13.000 больше :(

bluegarnet 17.01.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
На 13.000 больше

Зато она у тебя ТОПОВАЯ, можно хвастаться и все такое :D

Jericho 17.01.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
На 13.000 больше

Поспешил;)
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Зато она у тебя ТОПОВАЯ, можно хвастаться и все такое

Понты дороже денег ага:D

А вообще нечем хвастаться, не TITAN же, фу лошара:D

Anor 17.01.2015 15:51

RIVALDO, а весь остальной комп потянет видюху такую?

К@t@LoNeЦ 18.01.2015 01:02

Мне один тип подогнал такой комплект, когда у меня был порыв апгрейдить комп. Но это было до НГ. Так что не знаю, насколько цены сейчас отличаются от этого.
В общем, игровой комп за 50к.

К@t@LoNeЦ 26.01.2015 19:55

Как же ох*енно :yes:
Похоже плакало мое лето 2015.
Снято вроде как с Xbox One. Так что учитывая, что ютуб пережимает жестко и что на PS4 разрешение будет больше(ну а про ПК я вообще молчу), так что картинка еще лучше будет. Хотя и то, что сейчас, меня полностью устраивает.

Хотя не много смущает анимация бега в плаще. Смешно он как-то руками размахивает.

05 августа 2025 года. Вторник - 16:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot