Форум - Бавария - Барселона (23.04.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Бавария - Барселона (23.04.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2996)

Foxara 24.04.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Милан обыграл Роура

Такой феерии я ещё не слышал. Браво :D
Цитата:

Сообщение от Skiper93
Определенная доля правды в этой карикатуре имеется.

Определенная насколько? Определенно судья простил нам как минимум не меньше, а то и больше, чем подарил Баварии.

Skiper93 24.04.2013 20:50

Foxara, аргументрируй. скажи что-нибудь помимо фразы "виланова постоянно держал связь с командой".

Foxara 24.04.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Foxara, аргументрируй.

Милан обыграла команда. При чем тут Роура? С ним же на отлично слили первый матч. С ним же и порвали во втором. Игроки.

bluegarnet 24.04.2013 21:40

Матч не смог посмотреть, решил с утреца скачать. Поставил на скачку, захожу, не подозревая подвоха, на почту, а даже там, оказывается, на первой полосе: "Бавария разгромила Барселону". Не веря собственным глазам, кликаю по ссылке посмотреть счет, а там 4:0. Тут я, признаться, вообще охуел с большой буквы "О". Всякое можно было предположить, но такое...

Смотреть матч резко расхотелось.

Собственно, произошло то, о чем говорилось перед ответкой с "Миланом". А именно, что даже если "Барса" пройдет россонери, ее проблемы никуда не денутся, а так и останутся висеть и будут при любом удобном случае проявляться и затаскивать команду в грязь, из которой с каждым разом будет все сложнее выбираться. Все эти проблемы уже не раз озвучивались, перечислю кратко: тотальная зависимость от Месси; атакующая импотенция; дырявая оборона, отсутствие достойных вариантов в случае травм ведущих игроков; убогая форма отдельных личностей; проблемы с тренером и так далее. Мне кажется, что устроенная еще Гвардиолой благоприятная атмосфера начинает, пардон, неблагоприятно влиять на команду. Необходимы жесткие волевые решения, которые далеко не факт что положительно скажутся на всех в клубе.

Если не преодолеть кризис, буквально сломав его и выйдя обратно на ровную дорогу, то можно в нем увязнуть и окопаться там на годы, повторив, скажем, то что происходит сейчас с "Ливерпулем". Это очень важно на самом деле, от лета 2013 зависит будущее команды на годы вперед.

По поводу того, что Виланова должен был уйти после начала лечения. Дело тут в том, что оставлять команду в середине сезона тоже далеко не классный вариант, хотя наверное все-таки меньшее из зол. Тито не хотел чувствовать себя неудачником. Его можно понять. К тому же всегда бы нашлись те, кто обвинил бы его в "мягкотелости", тем более на форуме. Тут всегда найдут за что собак спустить. Хотя теперь я тоже склоняюсь к мысли, что "Барсе" необходим новый тренер, причем желательно с большим опытом, который уверенно разберется со всем этим хаосом и сделает новую команду.

Допустим, что игры не было. Вообще. Пока только предматчевые расклады. Упростим ситуцию донельзя и забудем про мощных баварцев, будем считать, что предстоит сыграть просто с абстрактным крепким соперником. Смотрите сами. Центр защиты: Пике и Бартра. Если кто не заметил, первый деградировал, причем еще давно, основной центральный защитник такого клуба как "Барса" должен быть в числе лучших, Пике же балансирует где-то на грани вменяемой игры, но не более того. Шакира тому виной или кто - без разницы. Второй - вообще зеленый пацан, которого просто засолили на скамейке вместе с огурцами. Чего будем ждать от такой обороны? Нападение: Месси после травмы и мертвецы. Тут вообще комментировать нечего, это какое-то ужасное, фантастическое недоразумение, что матч за матчем, включая четвертьфинал и полуфинал Лиги чемпионов, то есть высочайшие по уровню встречи, "Барса" проводит с составом из импотентов, которые, подчеркиваю это специально, никакие уже очень давно. Чего будем ждать от такого нападения? Причем да, мы пытаемся найти в них какие-то положительные качества, но если взглянуть строго, то это просто какой-то нонсенс, что в составе одного из мощнейших клубов в мире сразу такое количество балласта, просто никакого, инертного тупого балласта. Ну и ко всему прочему тренер, который не смог (и болезнь тоже тому виной, к сожалению) взять в руки бразды правления.

Под балластом имеются в виду вот эти люди: Санчес, Педро, Фабрегас, Пике, Вальдес, Алвес и Вилья в скобках. Алвеса можно оправдать за его старания и более-менее набранную форму в последнее время, Вилью чисто из уважения к его бомбардирскому таланту, но и с ними по-видимому пора расставаться. Очень большая часть состава. До матча это надо было писать, но все-таки надеялся, что даже с таким убогим раскладом удастся конкурировать. Но нет, чудес не бывает. Можно предполагать борьбу, фактор случая, молиться на Месси, но об уверенности не может быть и речи. Ну не может тракторист Петр играть на уровне в "Барсе" и все. Так вот, ряд игроков гораздо ближе к этому трактористу Петру, чем можно судить по их прошлым выступлениям. Назовите это как угодно, у кого продолжительным спадом, у кого деградацией, у кого просто кончается порох (как у Алвеса), смысл в том что команда играть не будет.

А игра команды зависит от ряда факторов, и со всеми наблюдаются проблемы. Форма игроков, текущая модель игры, тренер, скамейка. Ривалдо провел удачную аналогию. Авто еще ездит и может даже дать жару на короткой дистанции из последних сил, но выглядит замученным и ржавым, одна покрышка лопнула, из бака протекает бензин. Ничего не потеряно, все можно заменить, но нужен ресурсоемкий ремонт. И зажратость тут не причем. Это профилактика на перспективу, чтоб не оказаться в действительно глубокой и продолжительной заднице. И тут два варианта, либо мы в нее попадаем и продолжаем восхищаться трактористами, либо принимаем проблемы лицом к лицу и преодолеваем их. И я надеюсь, что мы не увидим новостей типа "Алексис продлил контракт с "Барсой" на пять лет с суммой отступных 45 миллионов", "Роура: мы намерены приложить все усилия, чтобы наши болельщики вновь наслаждались лучшим в мире перепасом поперек поля" или "Фабрегас: мне по силам забить хет-трик Расингу".

Пора эволюционировать.

Хорошо еще, что баварцы отправили в нокдаун. Обиды нет как таковой, все достаточно прозрачно на фоне обстановки в команде. Надеюсь, им удастся взять ЛЧ в этому году, ряд персонажей у них очень даже заслужили это.

RIVALDO 24.04.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
конечно мы можем мазаться этим чемпионством и были бы все счастливы, если бы у нас была игра, проиграли в честной борьбе играя лучше..... а так, ничего нет, даже в ЛаЛиге мы играем плохо, пропускаем много и по сути выиграли турнир ещё в 10 туре, даже умудрившись не обыграть Реал.

Как можно счесть что мы играем в Ла Лиге плохо, когда на финише у нас 2 поражения? От того что мы Реал не обыграли, чемпионат не становится менее заслуженным или несправедливым. Реал в этом сезоне в ЧИ играет в откровенно дерьмовый футбол, он тупо играет дерьмово и даже Атлетико Мадрид смотрится предпочтительней. И то что мы проиграли Реалу, который играет дерьмово, вообще не влияет ни на что. Мы Осасуне тоже проиграли, которая играет дерьмово, вообще на вылет стоит. Проиграли двум клубам, играющим дерьмово - Реалу и Осасуне я не вижу катастрофы... и потом, помимо Реала и Барселоны в этом ЧИ есть Атлетико Мадрид, Валенсия, Малага - ты считаешь игру с этими клубами пешеходными прогулками? Просто непонимаю столь пренебрежительного отношения к важнейшему трофею сезона, по ходу действительно зажрались мы конкретно.

-Fg- 24.04.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мы Осасуне тоже проиграли

Поправка: Мы проиграли Реал Сосьедаду:hello2:
P.S. Прошу прощения, что вмешиваюсь.

GERONIMO 24.04.2013 22:14

Я пропустил, видимо в тот момент был в трансе, а что сделал Альба, что его ща все чмырят?

-Fg- 24.04.2013 22:23

GERONIMO,

При Пепе такой херни не было:sorry:

GERONIMO 24.04.2013 22:26

-Fg-, спасибо. Мда...не первый раз он замечен в какой-то гнили. Но сказать, что он плохо играет - язык не повернется.

fing 24.04.2013 22:58

Да лаааадно) возили бы вас 4-0 как щёнков на миллиардную аудиторию, все бы такие джентельмены оставались)) Они футболисты, они ничего больше не знают и не умеют. Как я тут где-то читал, Аршавин у них там в рейтинге образованых футболистов чуть ли не бох! Придет кто-то к вам на работу и будет вас чмырить в непрофпригодности, вы за пивком в конце дня сбегаете? Так что не склонен Альбу так уж ругать, но и хвалить за такое тоже нельзя.

RIVALDO 24.04.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Поправка: Мы проиграли Реал Сосьедаду:hello2:
P.S. Прошу прощения, что вмешиваюсь.

Да фиг с ним, не принципиально, пускай Сосьедаду, он конечно играет получше Осасуны, но дерьмовей Реала.

Cule 24.04.2013 23:04

Вот и Луис Суарес свой появился. Является наряду с Месси и Андресом лучшим в этом сезоне, а ведет себя как последний штопаный... Пичалька.

alx 24.04.2013 23:15

bluegarnet, решать должен президент клуба. Многие на форуме ратовали за его приход, говорили о том, что он очень силен в селекции, умеет подписывать классных игроков за небольшие деньги, особенно бразильцев. И я понимаю его желание сократить долг клуба. Но если для этого нужно будет опуститься до уровня Лиги Европы, я против, как и большинство на форуме.

Гвардиола ушел из клуба, потому что знал, что без увольнения целой группы игроков, того самого балласта, ничего достичь не удастся. Проще говоря, умыл руки. Тито же подхватил команду в надежде продержаться в том же ритме годик-другой. Но ко всем бедам вмешалась еще и болезнь. Виланова должен был поступить честно, но у него не хватило мужества, а с учетом, что он выиграл Примеру, совесть, на его взгляд, была чиста.

К сожалению, чтобы началась полная перетурбация, вылететь в полуфинале ЛЧ недостаточно. Нужен более серьезный залет и, похоже, нам нужно к нему готовиться.

bluegarnet 24.04.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от fing
вы за пивком в конце дня сбегаете?

Профессионала от непрофессионала отличает в том числе способность сохранять лицо и двигаться дальше в любых обстоятельствах. Таким жестом Альба расписался в своей беспомощности как некогда Рамос в том самом класико. Поистине богомерзкий поступок.

fing 24.04.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Таким жестом Альба расписался в своей беспомощности

Все люди, а футбол игра. Прям таки богомерзкий? Не перебор? Я его не оправдываю, я лишь не пойму, что все так на него накинулись? В футбол тут кто-нить играл хоть во дворе? Наверняка же все! Ну конечно можно сказать, что уровень та тут ого-го.

Тем более, если вспомнить, как забивал Роббен и как был "отыгран" Альба...

Cule 25.04.2013 00:25

Вот опять... Ну почему Вилланова находясь на лечении должен был что-то решать или о чем то просить?! Вы когда на больничный уходите, просите свое начальство чтобы оно Вам нашло замену "на месяц-другой"??? Если такой поступок и можно назвать свинством, то по отношению к человеку который мог бы занять этот пост.

KUMAN 25.04.2013 00:58

Я вот вопше не понимаю, как болезнью можно оправдывать неудачи Тито. Человек банально провалил ключевую игру, оправданий нет никаких. Мне кажется не хватает характера ему, а с звездами без него нельзя.

march 25.04.2013 00:59

ай да Боруссия))))))))))))

Messi 25.04.2013 01:05

А вот ВАМ и Реал в той же ситуации что и Барса вчера. ВОТ 60 минута 3-1, вот и посмотрим чем Моуринью от Тито отличается и как игру перестроит.

Lantainu 25.04.2013 01:18

Бундеслига 8 - 1 Ла Лига !!!!!

Prayerok 25.04.2013 06:15

Пересмотрел еще раз матч, в общем-то ничего нового не отметил, кроме одной детали - Санчез на 90 минуте при счете 4-0 бежит 60 с лишним метром по полю за Роббеном и останавливает атаку. Похоже он единственный оставался на поле, кому не насрать. Можно сколько угодно смеяться над его загубленными моментами и недостатком мастерства, но по мастерам во вторник прошлись катком, а будь у Барсы с пяток таких трудяг как Алексис - уверен, результат был бы другим.

KalleL 25.04.2013 07:27

Prayerok, Соглашусь с тобой, самое неприятное для меня было то, что все отпустили руки в конце, смирились. В таких матчах нужны такие люди как Кеп, я понимаю когда во время матча болельщики отпускают руки и кричат что все пропало, но когда это делают футболисты... это печально, даже при таком разгромном счете, увидев волю к победе, мне как болельщику было бы намного приятнее, я помню с какой страстью и стремлением рвались в бой даже на последних минутах красные дьяволы в матче с Реалом, хотя и там уже было все понятно, увы у нас на такое способен лишь Кэп и Санчез походу.

_Kuanysh_ 25.04.2013 09:08

Я тоже пересмотрел матч, глянул игру Боруссия - Реал и еще раз убедился что в последнее время рулит УЕФА. И они решают кому быть финалистами и чемпионами. Футбол это большой бизнес. Футболисты это работники, а клуб работодатель, что сказал работодатель то и делают работники. Ну еще и букмекеры в таких ситуациях тоже в стороне не остаются, а думаю что принимают самое активное участие.
Последний раз немецкий клуб был победителем ЛЧ аж в сезоне 2000/2001, когда кубок взяла Бавария. Давно немецкий клубы не брали, пора бы и им стать чемпионами. Не удивлюсь если в следующем году в финале будет клуб из Франции, те так вообще последний раз побеждали в далеком сезоне 1992/1993, а ПСЖ как никто подходит на эту роль....))))))
И еще раз об игре. Клуб который летит по ходу матча 2-0, видя что не получается войти в штрафную, должен начать бить по воротам из далека, нет ударов нету гола. Тренер видя что у этого состава не получается, должен вносить коррективы в игру, делать замены, менять тактику по ходу игры, активно участвовать в процессе игры, подсказывая и регулируя с кромки поля. Ничего этого в игре Барсы и ее тренера мы не увидели. Бить по воротам Барса боялась, так как мяч же может залететь случайно в ворота и не раз.)))) Вспомните игру на Сан Сиро, так же ни одного удара в сторону ворот. И что мы видим в ответке, с самого начала Барса начинает бить по воротам при первой возможности, не входя в штрафную и результат на лицо.
В общем не верю я в честный спорт, все покупается и продается. Барса проиграла, поимела на этом бабки, еще и сто пудово на букмекерах подрубили не мало бабла. А что, скоро трансферное окно, нужно бабки подбивать на трансферы, ну и про свой карман не забыть.

KalleL 25.04.2013 10:20

Удивительно до чего доводит фантазия людей, лишь бы не признавать свое поражение.

Jericho 25.04.2013 11:51

Команда играла так, словно каждый на поле был после похорон близкого родственника. Ни движения, ни скорости, огромный процент брака по точности пасов, и это в команде где с пасом отлично у каждого(ну, кроме Вити конечно). Даже Хави на ровном месте пасовал противнику. "Ччччччоэтозаxуйня?"

Отчего такая игра? Нет сил - чушь, аргумент тому игра с Миланом. Состав говно? Тоже не катит, не играли абсолютно все, выделить вообще некого как индивидуально, так и все 10 человек даже не прессинговали, что не менее удивительно ситуации с пасами, в команде, где высокий прессинг одна из основных составляющих.

Игра баварцев была похожа на маятник часов причем на огромных скоростях, они все изо всех сил носились туда-сюда, они хотели победить через кровь и пот, они численно превосходили нас на каждом участке поля, наши же были похожи на 90-летнего жениха в брачную ночь.

Чем, блджать, может быть обусловлена ТАКАЯ импотенция? Кто может сказать, сколько было ударов по воротам? То-то-же. И тренер у нас оказывается идиот, не знает что вообще можно замены делать, ему наверное к концу мачта кто-то подсказал что есть такая опция.

С таким букетом невероятных "фейспалмов" от Барселоныебвашумедь, я просто напросто отказываюсь верить в естественное положение вещей, все это не-но-рмаль-но и просто невозможно.

wassis 25.04.2013 12:06

Прав, наверное, Kuanysh. Ну уж очень большие деньги в этом спорте. И такие игры, возможно, делают не на поле, а развалившись в кресле под тенью нефтяной вышки.

п.с. Не удивлюсь, если баварцы сольют ответку.
Представьте только, какие деньжищи, и не выговорить!!!

bluegarnet 25.04.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от _Kuanysh_
Я тоже пересмотрел матч, глянул игру Боруссия - Реал и еще раз убедился что в последнее время рулит УЕФА.

В теме Реала после неназначенного пеналя написали, что УЕФА более выгоден финал Реал - Бавария (ну типа как встреча более раскрученных команд). Теперь после уничтожения Реала Боруссией пишется, что УЕФА более выгоден немецкий финал, потому что немецкие клубы давно не брали ЛЧ ::shame:: А еще сильнее УЕФА выгодно Эль класико в финале, поэтому ждем две маниты немцам в ответках ::shame::

SERQIO 25.04.2013 13:43

Барселона не нанесла ни одного нормального удара в створ ворот Мюнхенцам! была сама не своя, и на тебе, Реал туда же только забили гол халявчик, что то не чисто здесь!? И от части прав _Kuanysh_(У меня тоже такая мысля была после игр с Миланом).
Если Барселона и Реал отыграются в ответке и пройдут в Финал я перестану смотреть футбол.

bluegarnet 25.04.2013 13:57

Не, ну понятно что разгром мог кого-то шокировать, но тут уже у людей крыша едет. Типа вы обвиняете "Барсу", что она спецом слила матч? Это на самом деле серьезное заявление, я бы головой хорошо думал прежде чем такое писать.

Грандиозная картина.
Пуйоль собирает всех вокруг себя и говорит: "Ребята, времена мутные, надо сливать. Но не волнуйтесь, Реал тоже сольет, вместе веселей. Насовают нам, правда, по полной, но ладно".

Хави: "Да, обидно конечно, но Бог с ним, сольем без проблем, не впервой. Кстати, Альба, ткни там кого-нибудь мячом в морду, так, на всякий".

Или как это происходит? Поделитесь, повеселите форум.

Mix 25.04.2013 14:14

Да, вы все чертовски правы. Я тоже думаю, что футбол полностью куплен и к каждому матчу специальные люди делают наброски сценария игры, которые и разыгрывают футболисты. А замены лишь для того, чтобы заменить актера, неудачно исполняющего свою роль в текущей игре. Собственно можно и 2009 год вспомнить, противостояние с Челси и умопомрачительную развязку с голом Иньесты на последней добавленной минуте. Я даже где-то читал, но тогда не отнесся серьезно, что комбинацию из серии рикошетов перед голом Андреса игроки Челси и Барсы начинали разыгрывать еще чуть ли не за пять месяцев до игры. И в 2011 тоже ван дер Сар спецом явно пропускал голы от Педро и Месси в финале. Да и в 2006 тоже можно вспомнить как придумали драматический сценарий, где Барса в численном большинстве уступает Арсеналу, и тут во втором тайме выходит легендарный Ларссон и делает два решающих ассиста. Еще помню как на концовку матча специально дождь включили для пущего эффекта. Было грандиозно разыграно. Единственное что тогда удивило, серьезной роли в финале не получил Роналдинью. В общем я тоже жутко разочарован футболом после первых полуфинальных матчей, ибо теперь все ясно как божий день. Да и болезнь Абидаля тоже наверняка наиграна. Зато какой сюжет оригинальный получился для футбола. После победы над раком взял и поднял над головой Кубок Европы. Ааах, жаль что все это не по-настоящему. Пойдемте парни смотреть керлинг, всяко лучше этой разыгранной чепухи.

Jericho 25.04.2013 14:41

Нет, конечно же мы не правы, виной необъяснимой игре - особая фаза луны в день апрельского меркурий-висения 23-го марсо-стояния и вспышки на солнце. Чертова вселенная, опять из-за нее у команды нет настроения играть.

_Kuanysh_ 25.04.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от KalleL
Удивительно до чего доводит фантазия людей, лишь бы не признавать свое поражение.

Поражение я то признаю, но вот как оно произошло и причины его кроются не в том что у наших ничего не получалось или фатально не везло. А в том что наши не хотели играть и забивать, поэтому вывод напрашивается только один, и это далеко не фантазии. А если ты веришь в честность спорта, то это твое право...)))))

BARCA1992 25.04.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Как можно счесть что мы играем в Ла Лиге плохо, когда на финише у нас 2 поражения? От того что мы Реал не обыграли, чемпионат не становится менее заслуженным или несправедливым. Реал в этом сезоне в ЧИ играет в откровенно дерьмовый футбол, он тупо играет дерьмово и даже Атлетико Мадрид смотрится предпочтительней. И то что мы проиграли Реалу, который играет дерьмово, вообще не влияет ни на что. Мы Осасуне тоже проиграли, которая играет дерьмово, вообще на вылет стоит. Проиграли двум клубам, играющим дерьмово - Реалу и Осасуне я не вижу катастрофы... и потом, помимо Реала и Барселоны в этом ЧИ есть Атлетико Мадрид, Валенсия, Малага - ты считаешь игру с этими клубами пешеходными прогулками? Просто непонимаю столь пренебрежительного отношения к важнейшему трофею сезона, по ходу действительно зажрались мы конкретно.

где я писал, что чемпионство дерьмовое? у нас НЕТ игры, Челси тоже выиграла ЛЧ и что? мазались этим, и даже из группы не вылезли.... у нас же в первую очередь нет тренера, Тито не имеет харизмы и решительности, но я думаю. что как минимум след. сезон он будет у руля, ОЧЕНЬ надеюсь,что во всём виновата болезнь и всё образуется.

Cule 25.04.2013 14:47

А я вот не пойму одного, куда дели сценаристов финалов 1999 и 2005. Парни настолько роскошно отработали. Конечно не сравнимо с массовкой на трибуне турецкого стадиона, но постарались на славу. Почему больше никто не пишет таких сценариев??? Платини, верни нормальных сценаристов :gaah:

_Kuanysh_ 25.04.2013 15:03

Своего мнения я никому не навязываю, кто то согласится со мной, кто нет. Это лишь моя точка зрения на происходящее.
Утрировать теперь про каждый сезон не надо, я про них ничего не говорил, а вел разговор касательно текущего сезона. И я считаю что когда УЕФА это нужно, то они вмешиваются в происходящее. Еще раз говорю, это лишь мое мнение.

wassis 25.04.2013 16:00

А чего весёлого? Если хоть правда хоть на треть или на каплю, грусно. Факт в том, что в чистоту футбола верим только мы, а если гдето большие деньги, там и рты широко раскрыты. И нет необходимости передёргивать карты, выискивая факты не ложащиеся в клоду. Мир меняется только в сторону всё более изощрённого надувательства, как способа обогащения. Лишний миллион неостановит таких людей ни перед чем.
Чистое голубое небо, зелёная трава газона, лучшие команды на поле, миллиарды зрителей… красота!!!

Mix 25.04.2013 16:01

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да фиг с ним, не принципиально, пускай Сосьедаду, он конечно играет получше Осасуны, но дерьмовей Реала.

Ессичо, то баски за последние полгода потерпели в Ла Лиге всего одно поражение. 1 поражение в 22 последних матчах и сейчас идут сразу вслед за Барсой и двумя Мадридами прямиком в ЛЧ.

Что-то ты отстаешь от действительности. И про Депортиво вернувшийся только в этом сезоне из Сегунды даже не подозревал :)))

Scarrt 25.04.2013 16:15

Блин, меня изрядно развеселили посты про договорняки Бавария 4:0 Барселона и Боруссия 4;1 Реал. Особенно после того, как вспоминаешь заряженнось немцев на победу, их превосходство на поле во всех компонентах, их скорости... Че так носится по полю, если все договорено? Ходи себе пешочком, нанеси несколько ударов по воротам, не важно откуда и какой силы - пропустят, договорено же! Нет же, че - то носятся, как угорелые, борются за каждый мяч...На фига?
Смешно, ей богу!

Jericho 25.04.2013 16:22

Я не пишу про "договорняки", но что-то точно неладно.

KalleL 25.04.2013 16:29

Какая необъяснимая игра ? Боже мой, Бавария нас размазала по газону, там даже Роббен и Гомес отрабатывали в защите как будто всю жизнь играли там, все зоны были закрыты и перекрыты, Альба даже в аут не мог вбросить нормально мяч, где вы там увидели странную игру ? Наших просто зажали со всех сторон и все, обосрались по полной, почему никто не писал такие вещи после ответки с Миланом ? Там итальянцы пас толком не могли отдать, Ньянг вообще свой момент просрал, это конечно же великая Барса сыграла очень круто и организованно, и прессинг был со всеми вытекающими, а вот если Бавария сотворила с нами тоже самое, это конечно договорняк, странность, все что угодно только не обычное футбольное поражение, ведь Барса не может так плохо сыграть, это невозможно.

06 августа 2025 года. Среда - 09:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot