Форум - Аргентина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аргентина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=361)

К@t@LoNeЦ 12.06.2011 15:29

А с какого числа Кубок Америки начинается?

armena3.. 12.06.2011 15:57

К@t@LoNeЦ, с первого числа следующего месяца матчем Аргентина-Боливия.

Te Amo Barca 14.06.2011 17:06

птица Сури талисман Аргентины на Копе Америка .Десять лет назад, когда Аргентина принимала молодежный чемпионат мира U20, талисманом турнира был Нанду - вид нелетающих птиц, внешне схожих с африканским страусом и населяющих Южную Америку. На этот раз был выбран второй из двух видов этой птицы - дарвинов или малый нанду

davidvilla32 18.06.2011 22:02

Голосование было?

К@t@LoNeЦ 21.06.2011 09:10

блин вчерашний матч просмотрел:gaah:
Есть у кого-нибудь расписание на ближайшие матчи Аргентины?Буду очень благодарен

Mix 21.06.2011 10:21

Голевая Месси на Куна - просто чудо.

Видео здесь: http://barca.ru/usernews/6916

sergey1986 21.06.2011 10:25

Mix, Лео судя по всему чудо матч провел. Гол + два ассиста... А второй голевой, конечно, просто феерия. Один из лучших пасов, что я видел в этом сезоне. Все-таки Лео очень прибавил в пасе.

Mix 21.06.2011 10:41

Ну против Албании грех не провести чудо-матч :)))

Фотографии с матча, если кому интересно: http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=480

losttt 21.06.2011 13:36

К@t@LoNeЦ,
Argentina vs Bolivia – La Plata, Argentina – July 1, 2011 – 2011 Copa Amйrica.
Argentina vs Colombia – Santa Fe, Argentina – July 6, 2011 – 2011 Copa Amйrica.
Argentina vs Costa Rica – Cуrdoba, Argentina – July 11, 2011 – 2011 Copa Amйrica.
Argentina vs Venezuela – Salt Lake Stadium, Kolkata, India – September 2, 2011 – Friendly.

armena3.. 21.06.2011 17:48

spider-puncher 23.06.2011 20:52

Да уж, с такой защитой (особенно центр) Аргам тяжко будет против мощной атакующей группы Бразилов и Уругвайцев.

Цитата:

Можно использовать Маскерано в центре защиты, но он мелкий и без напарника вроде Пике будет худо.
Так Гарай высокий. Лучше его поставить вместе с Маской. Кто то же должен тушить пожар, а пожарить будут. Связка в центре Гарай - Парехо либо Милито - Парехо - это проходной двор.

Цитата:

На концовку имхо нужен мощный пунта. Вроде Лисандро Лопеса, Мартина Палермо, Освальдо, Страквалурси... Что бы на последних минутах физикой размазывал подуставшую оборону соперника. Среди заявленных такого плана игроков нет.
Мой вариант сборной:

Не пойму, почему Лисандро так игнорят. Очень нравится этот нап.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Чисто по сборным я бы выделил третью группу как мощнейшую. Но здесь одно "но". В зоне Северной и Центральной Америки КОНКАКАФ проходит свой турнир. Поэтому Коста Рика и Мексика привозят свои неосновные составы.

Жаль, интерес к этой группе поубавился. Привези Мексиканцы основу, было бы знатное рубилово.

Stas7 26.06.2011 19:41

Состав сборной Месси (Аргентины) на копу Вратари: Серхио Ромеро (АЗ), Хуан Пабло Каррисо (Ривер Плейт), Мариано Андухар (Катания).

Защитники: Габриэль Милито (Барселона), Эсекель Гарай (Реал Мадрид), Николас Бурдиссо (Рома), Хавьер Дзанетти (Интер), Николас Пареха и Марко Рохо (оба - Спартак Москва), Пабло Сабалета (Манчестер Сити).

Полузащитники: Хавьер Маскерано (Барселона), Лукас Билья (Андерлехт), Эвер Банега (Валенсия), Эстебан Камбьяссо (Интер), Хавьер Пасторе (Палермо), Фернандо Гаго (Реал Мадрид).

Нападающие: Лионель Месси (Барселона), Анхель Ди Мария и Гонсало Игуаин (оба - Реал Мадрид), Серхио Агуэро (Атлетико), Эсекель Лавесси (Наполи), Карлос Тевес (Манчестер Сити), Диего Милито (Интер).

DotsFam_10 26.06.2011 20:37

Ансальди из Рубина больше не вызывают?

Tarle 26.06.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Stas7
Эсекель Лавесси (Наполи

Вот не пойму я,что выдающегося все находят в этом футболисте? Результативность Лавесси-более чем скромная,но не смотря на это постоянно окружен вниманием прессы и трансферными слухами(к нам кстати сватали). Такой вот аргентинский Сычев.
Лично мне,да думаю и не только мне было бы гораздо любопытнее и интереснее посмотреть на Серхио Араухо.

Kuke 26.06.2011 21:17

DotsFam_10, да вызывали, но он совсем был не похож на себя.
Pensador, просто интересно сколько матчей Наполи ты видел в этом сезоне?

spider-puncher 27.06.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Pensador
Вот не пойму я,что выдающегося все находят в этом футболисте? Результативность Лавесси-более чем скромная,но не смотря на это постоянно окружен вниманием прессы и трансферными слухами(к нам кстати сватали). Такой вот аргентинский Сычев.

У тебя и Зидан невеликий футболист, потому что мало забивал:D Забитые голы - не единственный показатель хорошей игры. Лавесси один из лидеров команды, которая многих удивила в этом сезоне, от того и такой интерес. Да и судя по словам специалиста по Аргентине (Крейзи), у Лавесси и Месси хорошее взаимопонимание.

Tarle 27.06.2011 06:44

Что все так накинулись то?:krut: Я просто выссказал свое мнение о этом футболисте.
Задача нападающего прежде всего-забивать мячи. 8 мячей за сезон,в не самом сильном чемпионате-не уровень одной из сильнейших сборных мира.По крайней мере ее стартового состава уж точно.
Конечно Лавесси не претендует на стартовый состав Аргентины и его брали как запасного,но неужели вам не хотелось бы увидеть Араухо,о котором так много говорят в последнее время? Мне бы очень хотелось посмотреть,что это за фрукт. И пусть он забил еще меньше,чем Лавесси,но с точки зрения зрительского интереса,вызов Араухо был бы более оправдан,чем вызов Лавесси,которого все уже видели десятки раз и выход на поле которого ничего не даст.
С Милито то же самое.Завершившийся сезон пожалуй худший в карьере Диего,но даже после такого сезона он получил вызов в сборную. За какие заслуги? За былые наверное.

Я всегда придерживаюсь точки зрения,что в сборную страны должны вызываться сильнейшие на данный момент спортсмены. Тогда будет и конкуренция и застаиваться команда не будет.

Stas7 01.07.2011 14:51

Состав Аргентины на матч с Боливеей Серхио Ромеро,Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо, Габриэль Милито, Маркос Рохо, Эвер Банега, Хавьер Маскерано, Эстебан Камбьяссо, Эсекиль Лавесси, Лионель Месси, Карлос Тевес. Дайте ссылку на матч.

KUMAN 01.07.2011 14:56

Ну на такой центр поля интересно будет взглянуть. Уж куда лучше нежели убогий марадонский. Плюс мобильная тройка нападения, тоже интересненько. Вот только защита это же тихий ужас. Милито и Дзанетти, мда... Неужели у них так плохо с защитниками сейчас.

А по ссылке, то тут появится ближе к матчу. Он в 4 утра вроде по московскому.

armena3.. 01.07.2011 15:03

Kuke 01.07.2011 16:17

KUMAN, Дзанетти супер игрок он играет почти без ошибок единственный кто вселяет уверенность, вот Милито , Бурдисо и Рохо это мда.

AlimBarca 01.07.2011 17:49

Алим

Цитата:

Сообщение от Kuke
KUMAN, Дзанетти супер игрок он играет почти без ошибок единственный кто вселяет уверенность, вот Милито , Бурдисо и Рохо это мда.

Ну я бы не сказал что Дзанети играет без ошибки,не тот возрост и сейчас не те скорости что были раньше,его спасает иногда опыт.А с Габи,Бурдисо,и Роха,я согласен не тот уровен,и не знаю как с такой защитой можно претендовать на победу,вы скажите другие ещё хуже,может быть.если не указать точно.

Stas7 01.07.2011 17:59

Алим для защитника скорость не так важна.А Дзанети был и будет супер защитником.

DotsFam_10 01.07.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Stas7
для защитника скорость не так важна

Тут я бы поспорил.

AlimBarca 01.07.2011 18:10

Алим

Цитата:

Сообщение от Stas7
Алим для защитника скорость не так важна.А Дзанети был и будет супер защитником.

Стас да ты что,если у защитника не будет скорости то пиши пропал,тогда можно оборону соперника если у них играет улитка.Я там играю в любителях и на своей шкуре это понял,без скорости тебе нечего делать в защите,иногда опыт спасает меня.

Kuke 01.07.2011 18:41

AlimBarca, ключевое слово почти без ошибок, ок? Он особа быстро никогда и не бегал , с физикой у него полный порядок, как и 20 лет назад. Иногда опыт выручает пффф, что за бред
пс всё так же жду примеров автоголов голкиперов на ЧМ из темы РПЛ.

AlimBarca 01.07.2011 19:16

Иногда опыт выручает пффф,
что за бред.(А что тут бредового я не пойму? И почему считаешь что опыт второстепенный.

Kuke 01.07.2011 19:36

AlimBarca, где я написал ,что считаю опыт второстепенным?
Он играет на опыте не иногда, он его применяет в большинстве своих технических приёмов.

AlimBarca 01.07.2011 20:05

Алим

Цитата:

Сообщение от Kuke
AlimBarca, где я написал ,что считаю опыт второстепенным?
Он играет на опыте не иногда, он его применяет в большинстве своих технических приёмов.

Я не знаю как сыграет Дзанети,но остальные как сыграют я представляю уже,и мне становиться страшно за них.

Stas7 02.07.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Стас да ты что,если у защитника не будет скорости то пиши пропал,тогда можно оборону соперника если у них играет улитка.Я там играю в любителях и на своей шкуре это понял,без скорости тебе нечего делать в защите,иногда опыт спасает меня.

Ты хочеш сказать что у Пуи,Терри и у других возрастных футболистов супер скорость? А я имел в виду что и без большой скорости можно справится,я не писал что скорость гом-о

spider-puncher 02.07.2011 06:57

Такое чувство, будто у руля сборной до сих пор Марадона. Все та же неумелая, несыгранная команда образца чмюар. Никакой командной игры, отсутствие взаимопонимания, лишь Месси пытается сотворить, разогнать, вести команду вперед. Тевез вообще не понятно чем занимался весь тайм, Лавесси хоть старался, шел в борьбу. Батиста уже нервно глотает слюну в предвкушении позора) у себя дома так играть с Боливией – самой слабой командой турнира – эпический фэйл. Он не Марадона, ему не простят.
Ждем второй тайм.

-Superman- 02.07.2011 07:31

Агуээээроо! Гоол! Какой голешник!!! Потрясающе! Только вышел на поле! Какой гол! Невероятно! Не надо Санчеса, Фабрегаса! Куна, Сандро)!
П.С. Игра говнище.

---------------------
Матч закончен. Нахера ждал! Ужасно. Аргентина была для меня явным фаворитом турнира, хотя судить, конечно, рано, теперь совсем так сейчас не кажется. Всем 3-, кроме Агуэро! Вышел и показал, что Атлетико на голову перерос. Ему 5.
И, конечно, браво Боливия!

imba.Chingiz 02.07.2011 07:52

Аргентина играет убого , как будто 11 футболистов вышли и играют " беги - бей "

AlimBarca 02.07.2011 08:15

К сожалению или к(счастью)не смотрел так как сидеть и ждать матча который начинаеться в 4-45 нет уж.Ну а кто смотрел матч? Как сыграла команда,как наш Месси сыграл,и конечно же отдельные слова насчёт защиты.

spider-puncher 02.07.2011 08:16

Комментатор такая гнида, явный хейтер Месси. Начинается второй тайм, Ди Мария выходит на замену, комментатор: “не удивлюсь, если вместо Месси, былоб логично ”, логично?? Лео в первом тайме был абсолютно лучшим, на пять голов выше всех. Во втором тайме Месси бьет с разворота в девятку, вратарь с трудом отбивает, а этот упырь бубнит “такой несуураазный удар наносит Месси”:zloy: Благо потом аналитег лохонулся конкретно) Агуэро выходит на замену, этот снова неадекватит “непонятно зачем Агуэро взяли на Копу, слабый сезон провел”, и спустя несколько минут Агуэро вколачивает мяч слету под перекладину.

Арги разочаровали. Разрывы в линиях, полузащита отдельно, атака отдельно, защиты вообще нет. Нужно оочень сильно прибавить в игре, дабы не влететь по полной от более серьезных соперников.

-Superman- 02.07.2011 09:20

Дааа, комментатор сука полная. Месси прессингуют, он гениально развернулся, парочку боливийцев обыграл, дал пас назад, а эта гнида:"это Месси, бесполезные, непонятные обводки, в его стиле зачем-то обводить соперников и при этом бежать к своим воротам... Но это Месси.". Еще, Месси в 1ом тайме десяток супер пасов сделал, проходили его знаменитые забеги, а эта скотина молчит, как так?! Весь матч своего конченного, поленнообразного Лавесси хвалил... Стыд и срам.

AlimBarca 02.07.2011 09:29

Алим

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Дааа, комментатор сука полная. Месси прессингуют, он гениально развернулся, парочку боливийцев обыграл, дал пас назад, а эта гнида:"это Месси, бесполезные, непонятные обводки, в его стиле зачем-то обводить соперников и при этом бежать к своим воротам... Но это Месси.". Еще, Месси в 1ом тайме десяток супер пасов сделал, проходили его знаменитые забеги, а эта скотина молчит, как так?! Весь матч своего конченного, поленнообразного Лавесси хвалил... Стыд и срам.

Этот не адекват мельников спец на плюсе по Южноамериканскому футболу,и главный анти-Мессиста. :gaah:

-Fg- 02.07.2011 20:43

Не понравился матч вообще. Я ждал от Аргов явно большего, как минимум разгрома. Месси кстати выпадает из игры Аргов, или мне показалось?

Kuke 02.07.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от -Fg-
выпадает из игры Аргов

а она у них была?)
Только сейчас посмотрел матч, далековато им до нашего стиля ,разочаровали, показалось ,что поле было далеко от идеального состояния, Милито в одном из эпизодов вёл мяч так он у него прыгал см на 20, возможно это было одной из причин такой блеклой игры, мяч совершенно не держался, надеюсь увидеть в основе Пасторе и Куна так же надеюсь не увидеть Камиассо и не услышать патлатого горе эксперта-комментатора.

-Fg- 02.07.2011 21:41

Хочу отметить Лавесси, и его способность пороть моменты:zloy:
Может просто перенервничал.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot