Форум - Лига Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2024/25 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Лига Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3652)

NDA 04.05.2025 12:01

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Барса тем временем в 6 победах от требла:
- ответка с Интером в гостях
- Реал дома
- Эспаньел в гостях
- Вильяреал дома
- Бильбао в гостях
- финал ЛЧ

Если Барса побеждает в Класико, то победой оформляет чемпионство на стадионе попугаев (могут потанцевать в центре поля). С Вильярреалом и Атлетиком может играть Фати и Ко.

-Superman- 04.05.2025 15:04

А если Реал проиграет Сельте, то мы можем оформить чемпионство победой в класико на своем стадионе. И уже в следующем туре попугаям придется организовать нам коридор почета :D

Drew 04.05.2025 15:59

Сельта как обычно ляжет под мадрид, если последние не умерли совсем.

dorden 04.05.2025 19:01

AS пишет , что Бальде не сыграет(

Drew 05.05.2025 02:22

Для этого Интера, это один из последних шансов выиграть ЛЧ, а для Барсы только начало. Самое важное это лалига, т.к. Интер обыграть без латералей это будет подвиг, а вот неудача не будет катастрофой. Просто хочу сказать, что если не будет разгрома Барсы, я вообще никаких претензий писать не буду. Вот такой у меня настрой на матч, слегка пессимистический, но на позитиве.

AK1983 05.05.2025 11:48

10 лет назад мы так же думали, что для Барсы это только начало, у нас МСН и будем дальше всех рвать. Чем все закончилось мы знаем. Нет никаких завтра, есть только здесь и сейчас. В одном матче от финала в Барселоне точно ни кто не будет думать о Класико и Ла лиге. Завтра необходимо выложиться на 110%. Сыграть надёжно, грамотно и не принимать глупые решения.

Drew 05.05.2025 12:18

Ой после Тата Мартино я думал это будет конец, а оказался требл)

МСН порвал всех, выиграл все что можно)

Andre3000 05.05.2025 13:25

Давно не писал:D

Да, Барса сейчас строится на будущее, но не надо забывать, что мы сейчас очень близки к тому, что казалось нереальным пару-тройку лет назад.

Лично я думаю, что мы не пройдем Интер, тк тот уже потерял шансы на победу в чемпионате, а мы имеем очень большие проблемы с составом и физикой. Очень многое держалось на латералях, один из которых, кстати, из состава соперника принес им фактически важный результат на прошлой неделе. У нас просто некем заменить ни Бальде ни Кунде. Дюмфриз просто рвать будет нашу оборону, как и ди Марко.

Лично я бы выбрал именно ЛЧ, если уж выбирать между Примерой и этим турниром. Но в Примере у нас больше шансов из-за преимущества, а также из-за проблем с составом у главного конкурента...

AK1983 05.05.2025 13:40

Проблемы с составом есть но для этого есть тренерский штаб чтобы нивелировать наши проблемы. Такие вещи решаются тактическими изменениями. Проблемы с физ подготовкой лично я не вижу никаких. Команда прекрасно подготовлена, особенно с учётом части сезона и количество матчей. Парни бегают точно не хуже итальянцев

Drew 05.05.2025 14:20

Может быть такой сценарий, что Барса забивает 1-й, Интер открывается и получает еще 1 по морде. Вот бы я посмотрел как пенсионеры будут 0-2 отыгрывать у себя дома:finest:

NDA 05.05.2025 14:33

Будь Барса Флика более прагматичной, то мы бы увидели низкий средний блок с Араухо и Мартином на фланге, с выбеганием в быстрые контры Рафы и Ямаля. Интер очень туго играет против команд, которые плотно сидят в обороне. Крайки Думфрис и Димарко это не Ямаль - нет пространства, кпд падает очень сильно.

Но это Флик, тот с высокой линией будет играть, даже если вся оборона будет состоять с Барсы Б и ниже. По этой причине матчи с Барсой интересные получаются, и сама играет и другим дает. Хотя засушить с этим составом можно легко: вся техничная полузащита и атака может катать вату до посинения, и усыпила бы не только зрителей, но и соперника.

Drew 05.05.2025 14:39

Кто-то писал что у них там Сан-Меацце огород, и что катать вату не получится нашим неженкам.

Blau-Graner 05.05.2025 14:53

Интересно, рассматривает ли Флик выход Кристенсена в опорке?
Кажется, это был бы неплохой вариант добавить еще одного игрока хорошо играющего головой, и в опорке будет лучше с отбором, плюс добавится опция усилить игру во втором тайме, выпустив свежего ФДЙ.

AK1983 05.05.2025 15:03

Я думаю ни кто в здравом уме в таком матче не сделает размен Френки-Кристенсен в центре поля. Выход Кристенсена под угловые и штрафные хороший ход, но это скорее всего на замену в защиту во втором тайме.

Optimus 05.05.2025 15:42

У Интера все травмированные каким-то магическим образом будут готовы к игре (еще и 90 минут отыграют).

У нас писали что Бальде все еще может поехать - но нет, вне заявки. Зато в заявку вернулся Левандовский.
Стартовать с поляком - излишне, Ферран вроде неплохо смотрится, а вот во втором тайме - как раз можно бросать в бой. Особенно, по опыту прошлого матча, когда Ферран во второй половине совсем скис.

Ну и в интернетах пишут, что Ольмо и Ферран очень сильно мешают друг другу на поле, поэтому, возможно, стоит Фермина поставить в старт.

Ну а с обороной ходит масса вариантов: и сразу 4 ЦЗ в старте Иньиго-Кристенсен-Кубарси-Араухо, ну или Мартин-Иньиго-Кубарси-Эрик.

Волнительно, вроде и играем неплохо, но вот наши эти идиотские ошибки и не собранность с первых минут могут вполне сыграть злую шутку.

ENERGET1K 05.05.2025 15:53

с 11 года не выигрывали в полуфиналах в гостях в ЛЧ, а прошлый матч в гостях в ЛЧ так вообще наверно самый провальный и позорный матч при Флике был. Как бы расклады не в нашу сторону и волнение есть.
Но не смотря на все это, парни то наши уже столько раз вставили с колен и делали ремонтаду, что я уже запарился считать их количество)) Да и Интер считаю не так силен, фартануло им с реализацией в 1 матче, ну должно же нам теперь подфартить в ответном матче, верю что сможем пройти! Мне кажется что еще и Арсенал камбэкнет, и будем с ним в финале)

divinum 05.05.2025 16:52

Цитата:

Сообщение от divinum
Есть иррациональное чувство, что Барса грохнет Интер с неприличным счётом в ответном матче. Типа 1-5

Чувство прошло :rasta:

Психологически готов к вылету команды. Лева, походу, должен играть в первом тайме, т.к. возможны экстра таймы.

Я бы выбрал Араухо, Кубарси, Кристенсен, Иньиго. Очевидно, что после первого матча Интер будет сводить каждый проход к угловому. Кристенсен и вовсе не оставил впечатления, что не играл целый сезон. Закладываюсь на два пропущенных. Что ж, посмотрим, кого выведет Флик.

Kaspers 05.05.2025 16:57

Чеферин откровенно топит за Интер, на матч назначены откровенно судящие против нас судьи, причём на варе тоже. Надеюсь здесь очередной подляны не будет.
Интер врет по травмам, причём не в первый раз, все сильнейшие будут в строю. Надеюсь по Бальде, наши тоже врут.

AK1983 05.05.2025 16:58

Левандовски начнет на лавке. Будет играть Феран который в последнее время хорошо адаптировался к Ямалу и Рафе. Лева это усиление на второй тайм, там же должен быть и Ольмо. У Флика должны быть варианты по ходу матча для реального усиления.

AK1983 05.05.2025 16:58

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Чеферин откровенно топит за Интер, на матч назначены откровенно судящие против нас судьи, причём на варе тоже. Надеюсь здесь очередной подляны не будет.
Интер врет по травмам, причём не в первый раз, все сильнейшие будут в строю. Надеюсь по Бальде, наши тоже врут.

Бальде нет в заявке на матч.

divinum 05.05.2025 16:59

Как думаете, Кристенсен выдержит оффсайдные ловушки? Стоит оно того? Зато не будет тушеваться с пасом как Араухо, наоборот можно будет покарать за наглый прессинг

Kaspers 05.05.2025 16:59

Самое главное не пропустить в первые 10 минут, дальше легче будет.

Kaspers 05.05.2025 17:01

Цитата:

Сообщение от AK1983
Бальде нет в заявке на матч

Понятно, не видел её пока. Значит все плохо на самом деле.

AK1983 05.05.2025 19:49

Цитата:

Сообщение от divinum
Как думаете, Кристенсен выдержит оффсайдные ловушки? Стоит оно того? Зато не будет тушеваться с пасом как Араухо, наоборот можно будет покарать за наглый прессинг

Он как раз прекрасно справился с ними в последнем матче. Кристенсен умный игрок и очень хорошо видит поле.

AK1983 05.05.2025 19:52

В нашем случае главное не пустить какого нибудь дурака.Концентрация должна быть с 1 секунды матча. Я бы даже сразу немного сыграл средним блоком чтобы Интер не был готов к такому.

Интер будет в два лица охранять Ямала, Индзаги это прямо на пресс-конференции сказал. Было бы забавно посмотреть если бы Рафа и Ламин периодически менялись флангами.

dorden 05.05.2025 22:09

Интеру повезло с двумя первыми голами: 1ая минута, и угловой. Они подсмотрели, как играл с нами Реал в финале копы, выжидали первый тайм и ждали когда просядет физуха у нашего центра, а потом уже начали огрызаться во втором тайме. Сейчас может быть тоже самое- в первом тайме будут пытаться измотать Барсу. Может Флику стоит вообще сделать ставку на 2ой тайм, вначале больше уделить внимание обороне и не задирать сильно линию. Главное чтобы не залетали дураки со стандартов.

ENERGET1K 06.05.2025 13:10

«Интер» не проигрывал на «Сан-Сиро» в ЛЧ за последние три года:
14 игр ��
11 побед ✅
3 ничьи ➖
0 поражений ❌
Ох и тяжко будет..

Drew 06.05.2025 14:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да, Барса сейчас строится на будущее

Забавный факт, Барса МСН праздновали титулы со своими детьми, а Барса Флика со своими родителями)

Blau-Graner 06.05.2025 14:46

Да там 26летний Ольмо называет себя ветераном :D

AK1983 06.05.2025 14:58

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
«Интер» не проигрывал на «Сан-Сиро» в ЛЧ за последние три года:
14 игр ��
11 побед ✅
3 ничьи ➖
0 поражений ❌
Ох и тяжко будет..

Любая серия когда нибудь заканчивается)

Scarrt 06.05.2025 15:10

Блин, без Кунде и Бальде будет очень сложно! Кого по флангам поставит Флик?

ENERGET1K 06.05.2025 15:45

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Блин, без Кунде и Бальде будет очень сложно! Кого по флангам поставит Флик?

если выйдет Мартин то плохи дела будут, пацану явно рановато в таких матчах играть, что с реалом что с интером ему было тяжело. Наверно Гарсия и Араухо будут, вариантов не много.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Любая серия когда нибудь заканчивается)

ага, думаю сегодня не исключены пенальти) надеюсь ребята их тоже тренируют.

Drew 06.05.2025 16:23

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
ага, думаю сегодня не исключены пенальти) надеюсь ребята их тоже тренируют.

Боже, как же тяжко будет смотреть эту серию, если она будет. Только что посмотрел реакцию Лионеля Скалони на серию финала ЧМ, мнеб такие нервы). Возможно, помогал ему держать себя в руках тот факт, что у него долбанутый на всю голову вратарь-тащер пенок)

AK1983 06.05.2025 16:57

Будет Мартин слева и Гарсия справа

Raven85 06.05.2025 19:08

Мартин слева это все, -2 гола ещё гарантированно. Его потолок греческий Анус с третьего дивизиона! Кто бы там не говорил рановато или нет.

Scarrt 06.05.2025 19:12

А Лёва будет в заявке-нет? Есть новости?

Drew 06.05.2025 19:35

Цитата:

Сообщение от Raven85
Мартин слева это все, -2 гола ещё гарантированно. Его потолок греческий Анус с третьего дивизиона! Кто бы там не говорил рановато или нет.

Посмотрим, потому что Мартин выйдет в старте) Я с тобой не согласен, и у меня есть на это основание. Сравни первый тайм против Вальядолида и второй, Мартину сказали играть по-другому, он стал играть так. Я к тому, что Флик обещал провести работу над ошибками. Ошибка это не просто заменить игрока старта, а сделать так, чтобы этот игрок играл лучше. Иньиго может хоть в 10 раз лучше играть, но у него скорости нет со старта матча бегать за этим быком. Ближе к концу матча выйдет Иньиго на фланг.

Drew 06.05.2025 19:38

Цитата:

Сообщение от Scarrt

Есть, и будет готов ко второму тайму. Первый тайм возможно будет очень скучный, нельзя допускать провалов и стандартов. Во втором мы знатно можем усилить игру, выходом Левы.

AK1983 06.05.2025 20:10

Цитата:

Сообщение от Scarrt

Левандовски ещё вчера был заявке.

AK1983 06.05.2025 21:13

Лаутаро в старте.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot