![]() |
Как изменились Друзья за 6 лет
![]() В это сложно поверить, но с того момента, как мы посмотрели последнюю серию о веселых буднях Рэйчел, Моники, Фиби, Джоуи, Росса и Чендлера прошло уже … шесть лет. В ожидании полнометражного фильма (о возможных съемках которого столько говорили в прошлом году), мы предлагаем вам посмотреть, как изменились актеры, и узнать, где они пропадали все это время? Это не просто сериал, а сериал-легенда. 10 сезонов (236 эпизодов), которые шли десять лет (с 1994 по 2004 год), поклонники посмотрели взахлеб и разобрали на цитаты (до сих пор на улицах можно услышать произнесенную с коронной интонацией фразу Джоуи «Как дела?» или нервное замечание Моники: «Я знаю!»). Да что там, рассказывая о 100 самых важных событиях 90-х, катал MTV поместил «Друзей» на 5 (!) место. Что и говорить, сериал был настолько популярен, что к концу съемок каждый из шести актеров получал один миллион долларов за серию. После окончания «Друзей» многое изменилось: популярность ушла, а большие роли так и не появились. Пресса прозвала звезд сериала «актерами одной роли», окрестила «клубом неудачников» и поговаривает даже о «проклятии» «Друзей» (ведь личная жизнь и карьера у многих после сериала так и не сложилась). Мы предлагаем не судить главных героев, а узнать «как у них дела». Дженнифер Энистон (Роль: Рэйчел Грин) ![]() Дженнифер все эти годы не исчезала из нашего поля зрения. За это время актриса еще больше похорошела, украсила обложки ведущих изданий и «сколотила» неплохое состояние (только за прошлый год ее банковский счет пополнился на 25 миллионов долларов). Что же касается любви, то 40-летняя Джен по-прежнему одинока. Хотя, судя по фотографиям, сделанным на церемонии «Золотой глобус» – место Брэда Питта в сердце красавицы в скором времени может занять Джерард Батлер. Кортни Кокс (Роль: Моника Геллер) ![]() Еще одна звезда «Друзей», которая все эти годы была с нами – Кортни. Окончание сериала (заключительную серию 10-го сезона мы посмотрели в 2004 году) чуть было не вогнало актрису в глубокую депрессию, и только воспитание дочери Коко от актера Дэвида Аркетта (крестной малышки, кстати, по старой дружбе стала Дженнифер Энистон) помогло ей пережить расставание с Моникой. А вот громкими ролями в кино 45-летняя Кортни похвастаться пока не может: то сцены с ее участием не попали в окончательный монтаж «Альфа дога», то сериал «Возвращение» был закрыт из-за низких рейтингов. Впрочем, последний проект Кортни – сериал «Город хищниц» – не так безнадежен: в одной из серий она даже уговорила сняться Лизу Кудроу... Лиза Кудроу (Роль: Фиби Буффе) ![]() Если бы Лиза не появилась в сериале «Город хищниц» в роли дерматолога, на прием к которой попадает героиня Кортни Кокс – мы бы совсем забыли, как она выглядит. 46-летняя актриса редко попадает в светские хроники. В основном, папарацци ловят ее в городе, спешащей по домашним делам. Самыми удачными фильмами с ее участием со времен «Друзей», закончившихся в 2004 году, можно назвать «Анализируй то» и «P.S. Я люблю тебя». Никаких сюрпризов не преподносит и личная жизнь Лизы – с 1995 года она живет в браке с французским сценаристом Мишелем Стерном, с которым познакомилась на съемках «Друзей», и воспитывает 11-летнего сына Джулиана. Мэтт Леблан (Роль: Джоуи Триббиани) ![]() Увы и ах, если слабая половина сериала «Друзья» с годами только хорошеет, о мужском коллективе такого сказать нельзя. Больше всего расстраивает Мэтт Леблан. Сегодня в мужчине с животиком и сединой в волосах сложно узнать первого красавца сериала Джоуи. После окончания «Друзей» в 2004 году Мэтт до последнего не желал расставаться с любимым персонажем (телепроект «Джоуи» продержался в эфире два сезона). С тех пор 42-летний актер больше не снимался – занимался созданием собственной продюсерской компании. Что касается личной жизни Леблана, в 2006 году он развелся с моделью Мелиссой МакНайт, от брака с которой у него подрастает дочь Марина, страдающая эпилепсией. Мэттью Перри (Роль: Чендлер Бинг) ![]() Что касается весельчака Чендлера, то с тех пор, как в 2003 году он вошел в список «Самых влиятельных звезд» по мнению журнала Forbes, многое изменилось. После окончания сериала «Друзья» актеру так и не удалось получить роль в громком проекте (съемки в «Девяти ярдах 2», «Беспомощном», «Птицах Америки», «Папе снова 17» и ситкоме The End of Steve успешными можно назвать с большой натяжкой). В последнее время, когда имя 40-летнего Мэттью всплывает в прессе, речь уже идет не о романах с красавицами (Мэг Райан и Джулией Робертс), а с … алкоголем и обезболивающим (до сих пор дают о себе знать старые травмы, полученные 10 лет назад, когда Мэттью перевернулся на водном мотоцикле). Дэвид Швиммер (Роль: Росса Геллера) ![]() Дэвид Швиммер, последний из знаменитой шестерки, тоже окончательно пропал с экрана, но не со сцены – вот уже шесть лет он работает в театре и сам режиссирует спектакли (опыт у него есть – он выступил режиссером нескольких эпизодов «Друзей» и «Джоуи», а сейчас снимает триллер «Доверие»). Как и Мэттью Перри, Дэвид по прежнему холост: после романов с Натали Имбрулией и Эммануэль Перре, он уже три года встречается с фотографом Зои Бакман. Любопытно, что до последнего времени 43-летний Дэвид был самым ярым противником продолжения «Друзей». Однако успех «Секса в большом городе» вдохновил его не только на то, чтобы собрать старых коллег, но и самому стать режиссером полнометражной версии сериала. Посмотрим, как у «Друзей» это получится! http://friends.cdom.ru/any/104.php |
Больше всех помоему изменился Леблан. Надеюсь они все таки соберутся и снимут фильм.
|
А по-моему Мэтт нормально выглядит. В 42 года с небольшим животиком позволительно.:)
|
![]() Кортни... Тьфу, Моника :) Кадр из сериала, в котором снимается А Джо сильно постарел... Конечно хотелось бы, чтоб сняли фильм |
ААААААА.........Дайте мне 5 сезон "Декстера" а то я кому-нибудь что-нибудь отпилю...:panic:
|
Кто смотрел сериал Кайл XY? Не смотрите первую серию, а то сильно затянет))
Класный сериал, неделю назад случайно посмотрел глянул первую серию, когда был перерыв между матчем ЧМ, а сейчас вот уже посмотрел все 3 сезона, жду продолжения. :) |
Иногда посматриваю Американскую семейку, ничего так, весёлый сериал, вот только мне не нравится, что туда всунули эту парочку геев, лишняя пропаганда.
|
Foxi, Чё-то знакомое, нет пупка, ничего не помнит. Помнится книжку читал одну, забыл как называется. Там про инопланетянина, тоже без пупка, тоже как заново родившийся, по-моему по книге его Феликсом звали. В детский лагерь ездил, появился у трудовика в комнатке что ли, ещё чего-то, отрывками вспоминается. Советская книжка, вот как бы совпадение или что?
|
Товарищи, пересмотрел мини сериальчик "Десятое Королевство". Отлично просто, офигенная сказка. Всем советую.
|
Посмотрел первый сезон Мёртвые, как я. Ничего так забавный, чёрный юмарок и рассуждения о жизни и смерти.
|
Народ, а кто знает "Обручальное кольцо" оно вообще закончится когда-нибудь? Мы дома улыбаемся - сколько лет нашему ребенку - столько и сериал идет - не ошибемся.
|
Заскучал как-то решил посмотреть что-то из новых сериалов, о которых у нас тут много писали. Выбор был между Декстером, Теорией лжи, Теорией Большого Взрыва и Калифорникэйшн. После достаточного долгого раздумия ткнул в Большой Взрыв... Ну что сказать, Меньше чем за сутки посмотрел целый сезон, ибо не мог оторваться. Гениальное кино.:bowdown:
|
Я решила в этом сезоне сбавить обороты в плане сериалов. Впрочем, "сбавить обороты" это значит что я буду смотреть не 10 онгоингов, а только 6. ) Из новинок сезона пока радуют "Гавайские копы", напоминают о лете. Новый сезон Декстера стартовал скучновато, про "Сверхъестественное" и вовсе говорить не хочется.
|
Foxara, а в Большом Взрыве есть сюжетная линия или каждая серия - отдельная история?
|
Там сюжетная линия только романтическая, если её вообще можно так назвать. А в остальном как в "Друзьях".
|
Цитата:
|
Цитата:
Для какого угодно сериала, кроме Суперов. ) Хотя меня и последний сезон, за исключением отдельных эпизодов, разочаровал. Очень уж много стало нытья начиная сезона с третьего, а в последнем и вовсе палку перегнули. |
Цитата:
|
Досмотрел последнюю серию 8 сезона "Клиники". Сериал просто великолепный:bowdown: , по-другому я сказать не могу. Каждый сезон интересен по-своему и ни одна серия не скучна. Кроме юмора, тут присутствуют еще и драматические события. Я стал поклонником этого сериала. Еще мне понравилось, что тут нет смеха за кадром, как в многих известных сериалах (например "Друзья (ничего плохого против их не имею)). Эх... Жаль, что его больше не будут снимать, а если и будут, то без Джей Ди он не будет таким смешным=(
P.S. 9 сезон смотрел, но не весь. Всего серий 5 посмотрел, вообще не понравилось. Бред полный:gaah: |
Цитата:
Да уж, мастерство не пропьёшь. ) Некоторые эпизоды были великолепны, со Всадниками, например, особенно со Смертью. Правда эпизод был настолько эпичен, что сама развязка после него уже не смотрелась. |
Да, новый сезон "Теории большого взрыва" начался воистину взрывоопасно!
- Четверг больше не день овощей семейства крестоцветных! :finest: |
Посмотрел Шерлока Холмса. Найс, мне понравился. Шерлок Холмс в наше время, сериал захватывает дух , не оторваться. 2 сезона есть, 1 снят уже и только недаввно переведен, а 2ой вроде как снимается. Всего пока 3 серия по час 30 . Советую всем , есть юмор, есть загадки , есть сюжет )))
Торрент - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3169097 |
Посмотрел Холмса, ну ничего так, хорошо перенесли старые рассказы в новое русло.
1. серия - По рассказу "Этюд в багровых тонах" 2. серия - По рассказу "Пляшущие человечки" 3. серия - По рассказам "Последнее дело Холмса", "Чертежи Брюса-Партингтона", "Пять апельсиновых зёрнышек". Жду продолжения. |
Прочел на КиноПоиске что снимается семи-серийное продолжение фильма «Класс».
Вкратце: Фильм повествует о событиях, произошедших с персонажами оригинальной истории после инцидента, когда двое школьников устроили кровавую расправу над своими одноклассниками. |
Смотрю 3-й сезон Лоста... ну и муть:st:
|
D1MSon, однако, эту муть ты до 3го сезона досмотрел)
|
Чувствую себя изгоем ) Я эту "муть" досмотрела до конца, и считаю одним из лучших американских сериалов, после "Твин Пикса". :D
|
Цитата:
|
Mankind, Ой нет, я поверю на слово. :krut: Я и так за 4 года столько прочитала обсуждений Лоста, что по объёму это наверняка превосходит "Войну и Мир". Написала меньше, но до первого тома "Властелина колец" наверное дотянет. ;)
|
JessyTL, Очень даже интересная ветка получилась, с разъяснениями продюссеров и т.д. Можно и почитать от нефиг делать.
|
Смотрю тока Обмани меня.Подсел с лета.Щас первый сезон смотрю.Лайтман крут.Тим Рот великолепен.Ну а трек - это нечто :krut:
|
К@t@LoNeЦ, поначалу будет интересно, а потом, лично, мне надоело. Фишка сериала постепенно перестаёт быть основой и всё превращается в обычный детектив.
|
Mercus, посмотрим
|
Начал смотреть "Теорию Большого Взрыва" и моё пузико получает изрядную долю надрываний!:D Шелдон доставляет)) Как я раньше не обратил внимание на этот сериал...
|
посмотрела "Обмани меня" - самый крутой сериал из тех, что я видела, Лайтмен просто шикарен, но конечно, благодаря Тиму Роту))
потом, когда заела тоска по Лайтмену, скачала Хауса, он тоже кончился... ничего такого масштабного больше что-то не хочется, решила посмотреть что-нибудь старое-доброе, вспомнила про "дикий ангел":D первые 20 серий без перевода, уши проооосто кайфуют:krut: |
Я примерно год назад тоже вспомнила про "Дикого ангела", посмотрела серий 5, увидела что впереди ещё 265 и бросила. :D Меня и американские-то сериалы пугают, если в них больше трёх сезонов, я поэтому и Хауса с 24 так и не досмотрела.
|
LaRoja, я еще книгу специальную купил по этому фильму,так что я во всеоружии:hello2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще на рекорд иду - одновременно смотрю Хауса, Декстера, Сверхъестественное, Как я встретил вашу маму, Теорию большого взрыва и Остаться в живых. Итого 6 сериалов, моя девушка по этому поводу сильно негодует, хотя Биг Бенга и Как я встретил вашу маму смотрит с большим удовольствием. Так и находим компромиссы :krut: |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot