Форум - Курение
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Курение (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=638)

Tomas 25.09.2013 13:44

Pilatius, я тебя совсем не знаю но по тому что ты пишешь - я тебя уважаю! Всегда все по делу! Ни одного тупого сообщения от тебя не было! Крут!:pivo:

По теме: я не курю и никогда даже не пробовал. Принципиально знакомлюсь только с некурящими девчонками, не могу целоваться с пепельницей. Мужикам курить не стоит, а женщинам однозначно на сто процентов запрещено!

У меня в жизни есть пример человека, который бросил курить на удивление легко. Очень любит свою жену, она очень долго просила его бросить, а он все тянул. Однажды сказал "родишь мне дочку - сразу брошу курить". Через некоторое время родилась дочь. Он свое слово сдержал.

bluegarnet 25.09.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Tomas
У меня в жизни есть пример человека, который бросил курить на удивление легко.

Цитата:

Сообщение от Tomas
"родишь мне дочку - сразу брошу курить"

Ну просто мегалегко.

Через условие, да еще и с указанием конкретного пола ребенка :finest:

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Друг, от всего, что ты перечислил

Туулики - девушка, и не отписывается регулярно на форуме уже пару-тройку лет.

KUMAN 25.09.2013 14:15

Не знаю, у меня трое друзей бросило курить за последние два года. А были курильщики со стажем, как минимум по 10 лет. Один после рождения ребенка, второй после чтения книги, третий наверное девушка сказала, что не выйдет за него замуж. :D это конечно шутка, но после того как он бросил, они вскоре поженились, а до этого лет 9 встречались.
Но как по мне, бросить курить это совсем не тяжело. Я по крайней мере спокойно после курения продолжительностью в полгода это сделал за один день. Хотя желания по пускать дым иногда возникает, особенно под действием алкоголя.

Tomas 25.09.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ну просто мегалегко.
Через условие, да еще и с указанием конкретного пола ребенка :finest:

Дело не в том, что через условие. Я хотел подчеркнуть что после рождения дочки он не просто начал бросать, он СРАЗУ ЖЕ отказался от курения. Из чего я делаю вывод что в принципе бросить курить легко, главное захотеть.

Krayzie Barça 17.10.2013 16:26

Если намереваешься бросить курить, то и пить нужно завязывать. Иначе сорвёшься. Под действием алкоголя курить тянет раз в 10 больше и чаще. Так же говорят, что потом как бросил ещё ни один год, а то и всю жизнь, будет тянуть к сигаретам при распитии спиртных напитков. В основном так и срываются.

Pilatius 18.10.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Если намереваешься бросить курить, то и пить нужно завязывать. Иначе сорвёшься. Под действием алкоголя курить тянет раз в 10 больше и чаще. Так же говорят, что потом как бросил ещё ни один год, а то и всю жизнь, будет тянуть к сигаретам при распитии спиртных напитков. В основном так и срываются.

Привет... Блин такое ощущение, что мы о наркоманах разговариваем... Срывы, душевные мучения, вспотевший лоб и трясущиеся руки... Ужас просто:perekur:

Scarrt 18.10.2013 11:25

Фигня все это. Не зря пословица - пока петух в жопу не клюнет....У меня как незначительные проблемы с сердцем возникли, сразу бросил.....на 4 года Жить-то охота
А как с седцем норма, опять начал

MESSIMARK 18.10.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А как с седцем норма, опять начал

Ну а смысл? Как опять проблемы начнутся, так бросишь? И так по кругу каждые 4 года? Нет, это не дело... Если сказали, что надо, то надо. Да и даже если не сказали, все равно надо, а еще лучше не начинать.

Mix 18.10.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Блин такое ощущение, что мы о наркоманах разговариваем...

А о ком же ищо?)

Willis 19.10.2013 02:51

Ох парни, больная тема. Курю около тринадцати лет. Пару раз бросал, но держался не дольше двух недель (до первого мероприятия с алкоголем). В начале этого года прочел книгу Аллена Карра и перестал курить на полгода, прошел все испытания – пьянки, стрессы и т.д., была полная уверенность, что эта отрава осталась в прошлом. Летом поехал в отпуск и в угаре сорвался. Ощущаю себя полным *****ом. Сейчас читаю книгу повторно.

Scarrt 19.10.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Ну а смысл? Как опять проблемы начнутся, так бросишь? И так по кругу каждые 4 года? Нет, это не дело... Если сказали, что надо, то надо. Да и даже если не сказали, все равно надо, а еще лучше не начинать.

MESSIMARK, умом-то я понимаю, что сам себя постепенно убиваю, но не знаю, привык вот - просыпаюсь, пью чай или кофе - и в туалет сразу по нужде. А в туалете, кому-то смешным покажется, без сигареты даже не сидится..., зараза такая. И главное знаю ведь, какие у курильщиков легкие, вместо розовых они черные. Курить я начал когда в ПТУ поступил учиться, там как перемена вся группа вываливала курить на улицу. Не курили только я и еще один парнишка. Вот и я чтоб не быть белой вороной закурил...Жалею сейчас очень.

MESSIMARK 19.10.2013 15:28

Scarrt, сидя на унитазе :D, попробуй дым не выдыхать, в горле подержать, и задумайся, сколько этого говна в тебе. Некоторым помогает понять, что надо срочно бросать.

Scarrt 19.10.2013 17:00

MESSIMARK, знаю, еще Дэвид Копперфилд демонстрировал, вдыхал сигарету, а дым выдыхал в белую салфетку. Так она сразу коричневая становилась. Представляю, что там в легких творится...Каждый день вдыхать эту херню...Блин, надо бросать

Scarrt 17.02.2014 16:09

Ну что, пошел второй месяц, как я сумел завязать с этой заразой. ::dance2::
Самое главное, перетерпеть первые неделю-две, я целыми днями ел конфеты и грыз семки:D Сейчас уже все, физическая тяга совсем исчезла...
Мой совет из личного опыта - бросайте сразу, резко. Постепенно бросать - бесполезное занятие!

p.s. И еще один существенный плюс - стало больше денег на мелкие расходы;)

Nice 17.02.2014 17:50

Я баловался только в юности лет в 14-15, как и многие наверное.
Не курю и не пью вообще.:)

Tomas 17.02.2014 18:45

RIVALDO 17.02.2014 18:46

Пару месяцев в состоянии "полубросил" нахожусь. Тоесть не курю по будням вообще, причём ни желания, ни тяги нет совсем.
Курю только когда выпиваю, выпиваю строго упорядоченно - по пятницам, соответственно курю тоже по пятницам, причём курение во время выпивки в объёмах не увеличилось в связи с бросанием. В общем и целом положительный эффект, так как вред, причиняемый мне сигаретами снизился весьма существенно из-за снижения объёма курения. Полностью сейчас не готов бросить, да и если честно считаю это ненужным. Так как резкие бросания в большинстве своём приводят с срывам и возобновлению курения.

Mix 17.02.2014 19:05

RIVALDO, мля, лучше бы наоборот, я задыхаюсь сидя рядом с тобой во время наших совместных посиделок в барах :D

Scarrt 17.02.2014 19:06

RIVALDO, какой смысл тебе бросать курить, если ты куришь раз в неделю, по пятницам? Какой ты нафиг курильщик? Это так, баловство...
У меня-то вообще перед бросанием дошло уже почти до пачки в день, никогда такого не было. Вот я и решил, что ну-ка его нафиг, это курево...

alx 17.02.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Мой совет из личного опыта - бросайте сразу, резко. Постепенно бросать - бесполезное занятие!

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Так как резкие бросания в большинстве своём приводят с срывам и возобновлению курения.

Согласен с Ривалдо. Я бросил курить в течение 6 месяцев, уменьшая дозу по времени. Выкуривал больше пары пачек в день. Затем позволял себе не более одной сигареты через час. То есть, выкурил папироску в 12 дня, а следующая в 13:00. Забылся и закурил в 13:15, значит следующая в 14:15. Потом этот промежуток увеличивается до полутора часов, потом до двух, а потом к сигаретам вообще не тянет. Я 18 лет не курю и за это время ни разу не затянулся. Когда же бросаешь резко, вреда организму наносишь гораздо больше.

Scarrt 17.02.2014 19:23

А я несколько раз пробовал бросать курить постепенно и в итоге вообще не получалось бросить. Но я по какой схеме бросал. Выкуривал я, скажем, в первый день 15 шт., на следующий выкуривал уже 14, потом -13, 12 и т.д. Но, блин, когда наступал день полного отказа, я че-то не выдерживал и вновь закуривал. Как-то совсем не для меня способ...
А резко я однажды бросал и не курил целых 4 года. И факт в том, что меня все эти 4 года совсем не тянуло, не ломало и я не мечтал об затяжке...Закурил тупо от нефиг делать...

Krayzie Barça 17.02.2014 21:41

А я тоже бросил. Завтра будет ровно как месяц бросил. Тянет до сих пор, но главное в голове перемкнуть, и тогда физическая тяга будет, а задумываться даже не будешь, что вот бы покурить.)) Противоречиво, но у меня так. И пить бросил. Вообще. Даже глотка пива не сделал за весь месяц. Обычно ведь почти каждые выходные гудишь с друзьями, ну или просто пару кружек пиво под общение. И вот до того в привычку вошло, решил подзавязать.

Krayzie Barça 04.09.2014 19:08

До сих пор не курю и не пью. С середины января.)))::dance2::

Jericho 05.09.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
месяц

Мало)

Krayzie Barça 05.09.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Jericho
Мало)

Ну уже считай больше полугода. Нормально.)) А так ещё и не пил столько же. Даже глотка пива. А это для меня достижение. Так я был как и большинство каждую пятницу в... оно самое.))

Tomas 05.09.2014 17:57

Krayzie Barзa, а что стало мотивацией для такого подвига?

Krayzie Barça 05.09.2014 19:29

Tomas, разжирел. Натурально. Сейчас скинул уже 35 кг. Нормальный вес стал, мышцы оказывается норм были под жирком.)) Сейчас самое то.

Krayzie Barça 01.02.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Jericho
Мало)

Уже год!:)

Katalonec18 01.02.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Уже год!

Я тоже больше года уже как бросил пить. А вот от курения избавиться не могу пока.

alx 01.02.2015 20:43

Katalonec18, а сколько сигарет куришь в день?

Katalonec18 02.02.2015 02:19

Цитата:

Сообщение от alx
Katalonec18, а сколько сигарет куришь в день?

Когда как, штук 10-15 в день, бывает и меньше, а иногда целую пачку. Работаю бортпроводником, бывает так что не курю долго во время больших перелетов или отсыпаюсь после них:D Но избавиться от этой хрени не могу пока что.

alx 02.02.2015 14:27

Я тебе подскажу, как я бросил курить (у меня уходило до 2-х с половиной пачек в день) и уже много лет не прикасаюсь к этой гадости.

Тебе надо поставить перед собой цель - курить следующую сигарету не ранее, чем через два часа (я начинал с часа, так как курил очень много). Выкурил в 12:00, следующая сигарета в 14:00, не раньше. Если ты занят и пропустил это время, т.е. выкурил сигарету в 14:30, то следующая только через два часа - в 16:30. Через месяц промежуток надо увеличить до двух с половиной часов, еще черех месяц - до трех. Когда дойдешь до трех сигарет в день, можешь отказываться от курения и тяги не будет. Просто помни О РАСПИСАНИИ и у тебя все получится.

holera 11.01.2016 12:17

Надо бросать.

Jericho 12.01.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от holera
Надо бросать.

Исчерпывающе.

Similar 18.07.2016 16:47

Я курю с 16-ти лет,мне сейчас 25. Все хочу бросить,но никак не получается. Пробовал в армии ну там еще больше закурил.Читал разные книжки,пробовал курить супер легкие и многое другое, но все напрасно

wassis 18.07.2016 19:38

Меня сегодня с куревом выгнали из туалета. При том, что в квартире их два.
Надо бросать.:rasta:

MESSIMARK 18.07.2016 21:57

wassis, глядя на смайлик я даже боюсь спрашивать, что ты там курил :D

wassis 19.07.2016 08:52

MESSIMARK, не бойся, я с тобой(с).

Jericho 21.07.2016 12:36

Благодаря этой теме удалось выяснить, что мой стаж некурильща перевалил за 7 лет!

Pilatius 21.07.2016 21:29

Сколько стоят сигареты у вас? Я если честно поразился, когда подсчитали с дядькой сколько денег от отвалил за сигареты за свою жизнь... Вышло 13 000$... За 30 лет... Это же машина целая отличном состоянии)))

05 августа 2025 года. Вторник - 12:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot