Форум - Серия А
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Серия А (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=708)

Mankind 12.04.2010 02:33

Это уже ерунда, а не карьера пошла. Просто денег для покера надо заработать.

ДжаZ-man 12.04.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А насчёт Тотти,его последние несколько лет преследуют постоянные травмы и говорить,что капитан просто доигрывает чтобы заработать денег-ошибка.

Ну так пусть завершает карьеру:unsure: Много кого косили травмы и ничего. Люди уходили, видя что все, дальше некуда.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
И что с того?А ты вспомни как в прошлом сезоне играл Дель Пьеро,клепал голы один за другим,что только стоят его голы со штрафных Реалу в ЛЧ.А в этом сезоне сам Юве никакой,и если есть там сейчас 3-4 игрока которые по-настоящему играют,то один из них Алессандро,просто на фоне всей команды он не так выделяется.

Ты видимо не знаешь истинной силы Алессандро. Вряд ли ты видел ЧМ 98 или ЧЕ 2000. Или Юве на стыке веков. Я помню этих четверых, и то что они творили.

Katalonec18 12.04.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вряд ли ты видел ЧМ 98 или ЧЕ 2000

Видел и то и другое,жаль плохо помню.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты видимо не знаешь истинной силы Алессандро

С возрастом сил становится меньше,но это не значит что нужно вешать бутсы на гвоздь и садиться на пенсию.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну так пусть завершает карьеру Много кого косили травмы и ничего. Люди уходили, видя что все, дальше некуда.

Габи Милито тоже нужно было уйти?
П.С.:closetema:

ДжаZ-man 12.04.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Габи Милито тоже нужно было уйти?

Ну Габи еще молод. Ему не 35. Будь 35 - ушел бы. Я почти уверен.

FelixKOT 12.04.2010 13:53

Официально открыт Кальчополи 2

Федеральная Прокуратура официально открыла дело о новых прослушанных переговорах, появившихся в последнюю неделю. Согласно статье 39 кодекса Спортивного Правосудия, судебные решения, уже принятые в прошлом и считающиеся безвозвратными, могут быть пересмотрены (по требованию ФФИ), либо отменены (по требованию пострадавшего). Таким образом, в случае применения статьи 39 нельзя закрыть дело за истечением сроков давности.

ДжаZ-man 12.04.2010 14:56

18 апр Лацио - Рома
25 апр Рома - Сампдория
2 мая Парма - Рома
9 мая Рома - Кальяри
16 мая Кьево - Рома
Назовите хоть один матч, где Роме гарантированы 3 очка?

18 апр Интер - Ювентус
25 апр Интер - Аталанта
2 мая Лацио - Интер
9 мая Интер - Кьево
16 мая Сиена - Интер

У Ромы 2 матча дома, 3 навыезде и все весьма сложные. Парма и Лацио, набравшие ход. Разве что Кьево сбавивший обороты, хотя и тоже кусачий в своих стенах. Дома принимать генуэзскую Сампдорию и Кальяри.

Интер много потерял с хорошими командами. Это и ничьи с Пармой, Наполи, Палермо, Дженоа, Сампдорией, Фиорентиной, проигрыш той же Роме, проигрыш Ювентусу. За 10 игр всего 3 победы. Ливорно, Удине и Болонья. А Рома тихо спокойно подкралась. Конечно у Интера очень тяжелый каленрарь был + Лига Чемпионов. Справедливо будет, если Интер выиграет Серию А. Да, кстати и Рома выиграв последние 5 игр играла с командами классом ниже, (только один Интер попался сильный). А как только встречала команду более менее равную, следовали ничьи. Так что я практически уверен, что Интер в последних 5 играх наберет 10-15 очков и выиграет Серию А. Тяжело будет в Риме. Юве дома они должны обыгрывать, потому что их не бил только лежачий. Сиена наверняка уже распрощается с Серией А и особого сопротивления не окажет. А Аталанта и Кьево навыезеде слабоваты. Так что тут 12 очков надо брать и в сторону Ромы даже не смотреть. Я по традиции притоплю за Лацио в римском дерби.

Djek 12.04.2010 21:28

Самые сложные матчи у Ромы остались дома:Кальяри,которое хз,что может учудить и Сампдория,которая крепкий середняк,как только вы меня не переубеждайте) Так что у Интера попроще календарь на мой взгляд.

ДжаZ-man 12.04.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Djek
Так что у Ромы попроще календарь на мой взгляд.

:unsure: В смысле у Интера?

6 Xavi 12.04.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дзамбротта (все же 34 для латераля это много)

ему только 33 в феврале стукнкло

Djek 12.04.2010 22:25

ДжаZ-man, Да,я перепутал.

Tarle 13.04.2010 06:29

Цитата:

Сообщение от FelixKOT
Официально открыт Кальчополи 2

Федеральная Прокуратура официально открыла дело о новых прослушанных переговорах, появившихся в последнюю неделю. Согласно статье 39 кодекса Спортивного Правосудия, судебные решения, уже принятые в прошлом и считающиеся безвозвратными, могут быть пересмотрены (по требованию ФФИ), либо отменены (по требованию пострадавшего). Таким образом, в случае применения статьи 39 нельзя закрыть дело за истечением сроков давности.

Огого.Кажется теперь будут Интер пробивать. В любом случае будет очень любопытно следить за новым процессом.

ДжаZ-man 13.04.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Pensador
Огого.Кажется теперь будут Интер пробивать.

а почему именно Интер? Может я чего-то не знаю, что знаешь ты?

Tarle 13.04.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а почему именно Интер? Может я чего-то не знаю, что знаешь ты?

Я знаю не больше тебя.Просто прошел слух,что нашли какие то телефонные переговоры Моратти,которые затем из дела странным образом исчезли.

ДжаZ-man 13.04.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Pensador
Я знаю не больше тебя.Просто прошел слух,что нашли какие то телефонные переговоры Моратти,которые затем из дела странным образом исчезли.

Тсс, сейчас Олег, который Yдав, услышит и понесется:krut: Что вот Интер такой нечестный, забрать у него скудетто и вообще в третий дивизион его.

FelixKOT 13.04.2010 14:33

Как раз сейчас идет заседание суда в Неаполе по делу кальчополи. на туттоспорт постоянно появляется новая инфа....жаль не знаю итальянского.

Mix 13.04.2010 18:47

К делу "кальчополи" приобщены более 3000 телефонных звонков:
Во вторник прошло очередное заседание по делу "кальчополи" в суде Неаполя, сообщает интернет-издание Goal.

В начале заседания адвокаты бывшего генерального директора "Ювентуса" Лучано Моджи предоставили суду около 3000 транскрипций телефонных звонков. В эти 3000 входят звонки функционеров практически всех команд серии А руководителям судейского корпуса.

Судья назвала эти новые факты значимыми и приобщила их к делу. Следующее слушание состоится 20 апреля.

Итальяшки тронулись чтоле совсем? Я думал только в России люди могут додуматься по телефону переговариваться по поводу нечистой игры...

Krayzie Barça 13.04.2010 19:14

Я ну никак не поверю, что одни итальянцы этим занимаются и одни они такие плохие.

Djek 13.04.2010 20:21

Интер в третий российский дивизион надо! К Газмясу! Потому что они устроили клоунаду "Все виноваты,кроме нас!" во время первого "кальчополи" и очень честно выиграли сезон 2006/2007. Я считаю,что пора узнать правду:perekur:

Tarle 13.04.2010 20:28

Для меня остается непонятным только одно-КАК УДАЛОСЬ ПРОСЛУШАТЬ ЭТИ 3000 РАЗГОВОРОВ? Неужели у каждого футбольного чиновника и руководителя итальянского клуба в доме установлена прослушка? Если да,то каким образом полиции удалось одурачить практически всех футбольных чинов Италии и поставить их телефоны на прослушку?

Foxara 13.04.2010 20:36

Pensador, прослушать можно разговорю любого человека и уже тысячу лет, наверное, для этого не нужно никаких жучков устанавливать.

Katalonec18 13.04.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Pensador
КАК УДАЛОСЬ ПРОСЛУШАТЬ ЭТИ 3000 РАЗГОВОРОВ?

21 век всё таки.Можно прослушать твой обычный разговор по мобильному.И это не составит большого труда.

Djek 13.04.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Pensador
КАК УДАЛОСЬ ПРОСЛУШАТЬ ЭТИ 3000 РАЗГОВОРОВ?

Оффтопик Cейчас даже SMS чужие читают:finest:

ДжаZ-man 14.04.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Djek
Cейчас даже SMS чужие читают

не читают, это все чушь собачья;)

А так, конечно можно, только решение суда нужно.

Katalonec18 17.04.2010 01:46

Чтобы сейчас не говорил Джазмен(а он всячески будет оправдывать Интер;) ) переломным моментом матча стало удаление Сиссоко.В итоге 2:0 победа Интера.Причём второй гол Это забил на последних минутах чисто случайно в пустые ворота.А вот красивейший гол Майкона стоит отметить.

ДжаZ-man 17.04.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Чтобы сейчас не говорил Джазмен(а он всячески будет оправдывать Интер ) переломным моментом матча стало удаление Сиссоко.

Ну дык, а ты против удаления? Или там было неправильно что-то? Удаление - это часть футбола, что теперь делать?? Я еще раз повторю, Маур всеми мыслями в полуфинале. Он готов чем угодно пожертвовать, но выиграть ЛЧ.

Katalonec18 17.04.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну дык, а ты против удаления? Или там было неправильно что-то?

Естественно нет и там было всё правильно.Это удаление сыграло очень большую роль,не известно смог бы Интер дожать Юве,если б те не играли в меньшинстве.

6 Xavi 17.04.2010 13:24

В игре Интера не увидел ничего нового, и я не считаю, что победа миланцев над таким Юве должна вызывать какие то опасения у Пепа и Ко.

Tarle 17.04.2010 15:22

Показалось,что Интер сыграл матч против Юве с большим запасом.При желании,нерадзурри бы просто разорвали туринцев.Так что делать выводы о истинной силе Интера по матчу с Юве нельзя.

Katalonec18 18.04.2010 20:31

Милан проиграл Сампдории 2:1 на выезде.Учитывая сложный график игр "россонери" можно забыть о чемпионстве.Таким образом,в Италии так же как и в Испании,и с сегодняшнего дня в Англии,за победу в чемпионате будут бороться 2 команды:krut: (Рома вперёд!;) )

6 Xavi 18.04.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Учитывая сложный график игр "россонери" можно забыть о чемпионстве

Этому Милану еще и бронза за счастье будет

Yдав 18.04.2010 23:25

Прекрасные дебри Вечного Города закончились к моему вящему удовольствию. Против Ромы я топлю всего пару раз за сезон, когда они играют с россо-нери, в остальном Ческо и Ко вызывают мои бурные симпатии, а в этот раз они ещё и единственные, кто может отобрать скудетто у симпатий ДжаZ-man'a, ибо, соглашусь:
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Лацио же за всю историю мог вызвать мои симпатии лишь кратковременным нахождением там Седого Лиса Раванелли и присутствием там сейчас нестабильного, но симпатичного Зарате.

По итогам этих дебрей всё решил пенольте, взятый Жулио Сержио, после чего Рома сравняла со своего пенальти, а потом и реализовала штрафной. Дублем отметился Мирко, симпатичный моему сердцу, чем порадовал :) Как я понял, он ещё и тапочки какие-то новомодные обновил :)

В остальном было весело - напряжённейшая борьба, лавина карточек в обе стороны и, конечно же, победа Ромы :) Что же до пенальти в ворота Ромы, отмечу, что справедливость - она ж иногда есть. Пенальти-то был весьма чёткий, но вот только до этого в проходе Коларов упустил мяч за боковую (имхо, да), что судья благополучно незаметил.

В общем, два из трёх дебрей этого выкенда порадовали старого змея, но вот почему именно самое важное оказалось не в их числе? :( Пичяль...

6 Xavi 18.04.2010 23:50

Самый предсказуемый чемпионат в последние годы может стать одним из самых интригуючих и в этом сезоне, конечно, стоит отдать должное Роме!

Katalonec18 19.04.2010 00:13

Yдав,

Только зашёл отписаться по матчу,смотрю,а все мои мысли уже изложены тобой:) Я ведь за Рому в Италии топлю:krut:

Krayzie Barça 19.04.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Милану эта бронза обосралась. Не те амбиции. Но программу минимум они выполнили, в ЛЧ участвуют.
Цитата:

Сообщение от Yдав
Лацио же за всю историю мог вызвать мои симпатии лишь кратковременным нахождением там Седого Лиса Раванелли и присутствием там сейчас нестабильного, но симпатичного Зарате.

Лацио на самом деле довольно перспективная команда. У них одна проблема - это еб*нутое руководство. При чём в край.

ДжаZ-man 19.04.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
стоит отдать должное Роме!

скорее Интеру, растерявшему огромный запас очков.

Tarle 19.04.2010 06:26

Даа,жаркое выдалось римское дерби.8 желтых и 1 красная карточка,2 пенальти один из которых парировал голкипер и травма основного защитника Лацио уже в самом начале матча.Раньери в перерыве пошел на риск,снял двух лидеров Тотти и Де Росси.Риск оправдался.

Catalonec221 19.04.2010 10:47

Никто не знает из за чего переполох в концовке случился, мне кажется Тотти начал провоцировать игроков Лацио, различные выкрики и опущенные пальцы, на него вроде не похоже

Tarle 19.04.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
Никто не знает из за чего переполох в концовке случился, мне кажется Тотти начал провоцировать игроков Лацио, различные выкрики и опущенные пальцы, на него вроде не похоже

Все начилось с провокации Тони,ударившего Ледесму по ногам.Ледесма не побоялся огромной разницы в габаритах и решил дать шпале сдачи,за это и получил красную карточку.

ДжаZ-man 19.04.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Pensador
Все начилось с провокации Тони,ударившего Ледесму по ногам.Ледесма не побоялся огромной разницы в габаритах и решил дать шпале сдачи,за это и получил красную карточку.

Да нет, он скорее всего имел в виду драку в конце матча. Там все друг на друга бычыли. Градус игры возрос и не только Тони с Ледесмой решили выяснить отношения

Katalonec18 19.04.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Catalonec221

Тотти ещё после первого матча этого сезона римского дерби делал этот жест игрокам и болельщикам Лацио,"большие пальца вниз",так вот до вчерашнего матча игроки Лацио обещали грохнуть Рому и посмотреть как после этого Франческо повторит эту выходку.Но вышло так,что они снова проиграли Роме и Тотти,пользуясь случаем, решил их снова подразнить,собственно после этого всё и началось.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot