![]() |
Это уже ерунда, а не карьера пошла. Просто денег для покера надо заработать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видел и то и другое,жаль плохо помню. Цитата:
С возрастом сил становится меньше,но это не значит что нужно вешать бутсы на гвоздь и садиться на пенсию. Цитата:
Габи Милито тоже нужно было уйти? П.С.:closetema: |
Цитата:
|
Официально открыт Кальчополи 2
Федеральная Прокуратура официально открыла дело о новых прослушанных переговорах, появившихся в последнюю неделю. Согласно статье 39 кодекса Спортивного Правосудия, судебные решения, уже принятые в прошлом и считающиеся безвозвратными, могут быть пересмотрены (по требованию ФФИ), либо отменены (по требованию пострадавшего). Таким образом, в случае применения статьи 39 нельзя закрыть дело за истечением сроков давности. |
18 апр Лацио - Рома
25 апр Рома - Сампдория 2 мая Парма - Рома 9 мая Рома - Кальяри 16 мая Кьево - Рома Назовите хоть один матч, где Роме гарантированы 3 очка? 18 апр Интер - Ювентус 25 апр Интер - Аталанта 2 мая Лацио - Интер 9 мая Интер - Кьево 16 мая Сиена - Интер У Ромы 2 матча дома, 3 навыезде и все весьма сложные. Парма и Лацио, набравшие ход. Разве что Кьево сбавивший обороты, хотя и тоже кусачий в своих стенах. Дома принимать генуэзскую Сампдорию и Кальяри. Интер много потерял с хорошими командами. Это и ничьи с Пармой, Наполи, Палермо, Дженоа, Сампдорией, Фиорентиной, проигрыш той же Роме, проигрыш Ювентусу. За 10 игр всего 3 победы. Ливорно, Удине и Болонья. А Рома тихо спокойно подкралась. Конечно у Интера очень тяжелый каленрарь был + Лига Чемпионов. Справедливо будет, если Интер выиграет Серию А. Да, кстати и Рома выиграв последние 5 игр играла с командами классом ниже, (только один Интер попался сильный). А как только встречала команду более менее равную, следовали ничьи. Так что я практически уверен, что Интер в последних 5 играх наберет 10-15 очков и выиграет Серию А. Тяжело будет в Риме. Юве дома они должны обыгрывать, потому что их не бил только лежачий. Сиена наверняка уже распрощается с Серией А и особого сопротивления не окажет. А Аталанта и Кьево навыезеде слабоваты. Так что тут 12 очков надо брать и в сторону Ромы даже не смотреть. Я по традиции притоплю за Лацио в римском дерби. |
Самые сложные матчи у Ромы остались дома:Кальяри,которое хз,что может учудить и Сампдория,которая крепкий середняк,как только вы меня не переубеждайте) Так что у Интера попроще календарь на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, Да,я перепутал.
|
Цитата:
Огого.Кажется теперь будут Интер пробивать. В любом случае будет очень любопытно следить за новым процессом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз сейчас идет заседание суда в Неаполе по делу кальчополи. на туттоспорт постоянно появляется новая инфа....жаль не знаю итальянского.
|
К делу "кальчополи" приобщены более 3000 телефонных звонков:
Итальяшки тронулись чтоле совсем? Я думал только в России люди могут додуматься по телефону переговариваться по поводу нечистой игры... |
Я ну никак не поверю, что одни итальянцы этим занимаются и одни они такие плохие.
|
Интер в третий российский дивизион надо! К Газмясу! Потому что они устроили клоунаду "Все виноваты,кроме нас!" во время первого "кальчополи" и очень честно выиграли сезон 2006/2007. Я считаю,что пора узнать правду:perekur:
|
Для меня остается непонятным только одно-КАК УДАЛОСЬ ПРОСЛУШАТЬ ЭТИ 3000 РАЗГОВОРОВ? Неужели у каждого футбольного чиновника и руководителя итальянского клуба в доме установлена прослушка? Если да,то каким образом полиции удалось одурачить практически всех футбольных чинов Италии и поставить их телефоны на прослушку?
|
Pensador, прослушать можно разговорю любого человека и уже тысячу лет, наверное, для этого не нужно никаких жучков устанавливать.
|
Цитата:
21 век всё таки.Можно прослушать твой обычный разговор по мобильному.И это не составит большого труда. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, конечно можно, только решение суда нужно. |
Чтобы сейчас не говорил Джазмен(а он всячески будет оправдывать Интер;) ) переломным моментом матча стало удаление Сиссоко.В итоге 2:0 победа Интера.Причём второй гол Это забил на последних минутах чисто случайно в пустые ворота.А вот красивейший гол Майкона стоит отметить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно нет и там было всё правильно.Это удаление сыграло очень большую роль,не известно смог бы Интер дожать Юве,если б те не играли в меньшинстве. |
В игре Интера не увидел ничего нового, и я не считаю, что победа миланцев над таким Юве должна вызывать какие то опасения у Пепа и Ко.
|
Показалось,что Интер сыграл матч против Юве с большим запасом.При желании,нерадзурри бы просто разорвали туринцев.Так что делать выводы о истинной силе Интера по матчу с Юве нельзя.
|
Милан проиграл Сампдории 2:1 на выезде.Учитывая сложный график игр "россонери" можно забыть о чемпионстве.Таким образом,в Италии так же как и в Испании,и с сегодняшнего дня в Англии,за победу в чемпионате будут бороться 2 команды:krut: (Рома вперёд!;) )
|
Цитата:
|
Прекрасные дебри Вечного Города закончились к моему вящему удовольствию. Против Ромы я топлю всего пару раз за сезон, когда они играют с россо-нери, в остальном Ческо и Ко вызывают мои бурные симпатии, а в этот раз они ещё и единственные, кто может отобрать скудетто у симпатий ДжаZ-man'a, ибо, соглашусь:
Цитата:
По итогам этих дебрей всё решил пенольте, взятый Жулио Сержио, после чего Рома сравняла со своего пенальти, а потом и реализовала штрафной. Дублем отметился Мирко, симпатичный моему сердцу, чем порадовал :) Как я понял, он ещё и тапочки какие-то новомодные обновил :) В остальном было весело - напряжённейшая борьба, лавина карточек в обе стороны и, конечно же, победа Ромы :) Что же до пенальти в ворота Ромы, отмечу, что справедливость - она ж иногда есть. Пенальти-то был весьма чёткий, но вот только до этого в проходе Коларов упустил мяч за боковую (имхо, да), что судья благополучно незаметил. В общем, два из трёх дебрей этого выкенда порадовали старого змея, но вот почему именно самое важное оказалось не в их числе? :( Пичяль... |
Самый предсказуемый чемпионат в последние годы может стать одним из самых интригуючих и в этом сезоне, конечно, стоит отдать должное Роме!
|
Yдав,
Только зашёл отписаться по матчу,смотрю,а все мои мысли уже изложены тобой:) Я ведь за Рому в Италии топлю:krut: |
Цитата:
Цитата:
Лацио на самом деле довольно перспективная команда. У них одна проблема - это еб*нутое руководство. При чём в край. |
Цитата:
|
Даа,жаркое выдалось римское дерби.8 желтых и 1 красная карточка,2 пенальти один из которых парировал голкипер и травма основного защитника Лацио уже в самом начале матча.Раньери в перерыве пошел на риск,снял двух лидеров Тотти и Де Росси.Риск оправдался.
|
Никто не знает из за чего переполох в концовке случился, мне кажется Тотти начал провоцировать игроков Лацио, различные выкрики и опущенные пальцы, на него вроде не похоже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тотти ещё после первого матча этого сезона римского дерби делал этот жест игрокам и болельщикам Лацио,"большие пальца вниз",так вот до вчерашнего матча игроки Лацио обещали грохнуть Рому и посмотреть как после этого Франческо повторит эту выходку.Но вышло так,что они снова проиграли Роме и Тотти,пользуясь случаем, решил их снова подразнить,собственно после этого всё и началось. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot