![]() |
Ага...
Цитата:
Я же писал: трейлеров много видел! :sorry: |
Сегодня “Особо опасен” посмотрел фильм стоящий много кровищи, взрывов и тд и тп
роль Хабенского просто супер:finest: ))) Вопщем фильмец вполне смотрибельный. |
Только что посмотрел фильм Хэнкок! Качество конечно :zol: :zol:, но смотреть можно... Снимали очевидно в каком-то кинотеатре!..
Хороший фильмец с сюжетом однако, спецэффектов много тока в начале!.. А так всё жизненно! P.S. Кому хочется посмотреть, то, плиз не считайте это за рекламу, вот ссылочка интересная: http://inet-newz.net.ru/publ/13-1-0-33 ;) |
Цитата:
Посмотрел "Суинни Тодд - Маньяк парикмахер". Вот это уже более интересный триллер-сказка (именно под сказку как-то все стилизовано), к тому же еще и в редком жанре - мюзикл. Ну, еще свое дело делает Джонни Депп и телка, у которой он живет (по-моему она снималась в "Бойцовском клубе"). Все мелодично, стильно, а местами и смешно. Смотрел на английском, не знаю есть ли в переводе, но лучше в оригинале смотреть (опять же зачет за артистизм Джонни Деппу). |
Цитата:
|
кто нибудь смотрел фильм Явление???кстать пасмарел Особо Опасен долго смеялся когда "копейка" догнала скоростной поезд
|
Цитата:
Здесь были отзывы о фильме "Однажды в Вегасе", оставлю и я свой. Начну с замечания неправильного перевода (или это просто российская интерпретация) названия фильма, которое должно звучать как "Что происходит (случается (именно в настоящем времени) в Вегасе". Фильм не очень понравился, в основном, из-за актеров: перекрашенной Диаз, у которой при улыбке все лицо стягивается как овощ какой-то, и стандартного американского "покорителя сердец" Катчера, который, наверное, считает (причем наивно) себя лучшим комедийным актером. В фильме уйма таких же стандартных "шуток-янки", которые угадываются за 5 минут до их оглашения. Порадовали только друг и подруга главных героев, которые, по идее, должны быть более второстепенными, но, тем не менее, от главных героев не оставляющих камня на камне. Интересные замечания (просто пример, каких можно уйму привести): "У меня нет денег, я - банкрот!" "Ну так едь в Вегас!" "Да! Я еду в Вегас!" Я вот тоже, когда у меня нет денег люблю путешествовать, преимущественно в самые дорогие города и страны. И, естественно, я сразу невероятным образом получаю кучу денег и становлюсь центром внимания и основным в городе (Что? В фильме тоже так? Какое совпадение...)... И т.д. и т.п. P.s. Писал по ходу фильма и понял, что ошибался. Фильм-то стоящий... Давно таких комедий-мелодрам не видел... Короче, фильм - прекрасный. Даже такие мелочи, как Эштон "проталкивается" в автобусе (двухэтажном, с туристами), когда они оба спешили на встречу с психологом, или когда он отдает кольцо бывшему парню Кемерон и узнает его истинную стоимость, или сцены в самом конце фильма (даже есть в самом-самом конце), или их третий друг (всмысле, Кетчера и его адвоката). P.p.s. Вот ведь, как изменчив этот мир и все его составляющие... |
Хэнкок прикольный фильм, Явление седня посмотрел тоже ниче...
|
Очень нужен фильм "Маска" с Джимом Керри, не подскажите где скачать, желательно с многоголосым переводом :yo:
|
Maximilliano10, www.tfile.ru там навернякак есть, тока зарегся, и прогу для скачивания через торренты...Fash Get и UTorrent я знаю
|
23 октября будет фильм Max Payne, в главной роли Марк Уолберг
|
Советую посмотреть фильм "Солдаты неудачи", классный фильм. Тем, кто любит черный юмор, советую посмотреть. Сюжет о том,как во вьетнамских джунглях происходят съемки нового блокбастера. Задействованы все главные звезды современности: герой боевиков Тагг Спидмен (Бен Стиллер), комик Джефф Портной (Джек Блэк), чернокожий рэппер Альпа Чино и обладатель всех возможных кинопремий Кирк Лазарус (Роберт Дауни-младший). Но съемки еле движутся, актеры по большей части капризничают, а режиссер-неудачник (Стив Кугэн) из-за своей невнимательности теряет миллионы, отведенные на съемку. Продюсеру все это дело, естественно, не нравится, и он дает съемочной группе последний шанс. Режиссер принимает решение снять настоящий фильм про войну, чтобы сделать картинку достоверной, он развешивает камеры по деревьям и отправляет актеров одних в джунгли. Но неожиданно на звезд нападают самые настоящие террористы…
|
Посмотрел Гол и Гол 2,первая часть даже ниче,но вторая это пародия на футбол(((:sorry: Знал бы лучше н смотрел,аш пративно(((
|
Испадстола читаю интересные факты о фильме "Люди в черном"
Цитата:
|
Вчера с Настькой посмотрел Спеши любить, посему и не успел начало онлайна :)) Но фильм абалденный, вот тут подробнее - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/875/
Так же, сегодня идем в кино на Мамма Миа! :))) |
Цитата:
Фильм неплохой, но после того, как моя сестричка за четыре дня умудрилась посмотреть его 10!!!! раз(Причем действие происходило с четверга до воскресения, да еще вдобавок она заняла тот телевизор, где есть спортканалы, видите ли её захотелось именно этот телек...) В общем осталась я без футбола, и с тех пор этот фильм, мягко говоря, недолюбливаю |
Жестокость (2007)
Зоя Андревна (Рената Литвинова) работает юристом, получает з/п в конверте и проживает типичную уединенную жизнь. Иногда к ней приходит типичный респектабельный женатый мужчина (Евгений Серов), который любит само собой только ее, а не разводится исключительно ради дочери, скрашивая своим присутствием типичные московские вечера. Но в один прекрасный день размеренный ход времени нарушает несовершеннолетняя девушка радикальных взглядов Вика (Анна Бегунова), которая фотографирует Зою, законную жену с ребенком, а затем и других женщин в компании мужчины с крыши соседнего дома. Остро нуждаясь в финансах Вика пытается шантажировать мужика, но тот в отместку нанимает людей, которые запугивают девушку, ликвидируют карту памяти с компроматом, а фотоаппарат разбивают. Технику к счастью удается восстановить, но как быть с душевными ранами? Вика решается мстить, но для этого нужен союзник, Зоя Андревна, которая явно не в восторге от неожиданно бурной личной жизни уже бывшего (она женщина высоких моральных устоев) любовника идеально подходит... "Жестокость" получила очень высокое (Д-17) возрастное ограничение. И действительно, если разобраться в нем есть насилие, разбои и вообще чуть ли не все, за что эти ограничения даются. Но поскольку в процессе активное участие принимает Литвинова чувство что все это происходит понарошку не покидает зрителей, впрочем в этом есть свой шарм. В итоге фильм оправдал название и получается жестоким, но несмотря на это смотрится легко из-за динамичного и незатянутого сюжета. |
Посмотрели Мамма Миа :) Одни положительные эмоции))) Фильм-мюзикл, с классным сценарием... но я не думаю что фильм вышел бы таким же классным без легендарных песен АББА. В общем сходите - не пожалеете :)
|
По-больше, плз, таких окликов про фильмы. А х знать, идти - не идти, вдруг на лажу наткнёшся, типа Гитлер Капут!
|
Цитата:
Фильм еще жду и потому, что очень не хватает хороших картин в последнее время, и это ни смотря на то, что денег в них вваливается все больше и больше... |
Цитата:
Да ты знаешь, сейчас делают потрясающие трейлеры на все фильмы, а в итоге как всегда почти все гамном выходят =) Я вообще не особо люблю, честно говоря, всякие эти "стрелялки-убивалки", особенно современные... =))) Лучше сходить на фильм типа Мамма Миа, или например там рекламу перед началом сеанса видел, кино с Бредом Питтом новое, но не боевик, а просто комедия какая-то паходу :) вот на это бы сходил)) Кстати, еще Мадагаскар-2 скоро будет, и еще там трейлер мультика был про приключения мышонка с большими ушами, забавно =))) |
Сходил на "Право на убийство". Знаете, стоит сходить хотябы из-за актерского дуэта Аль Пачино - Де Ниро. :) Фильм очень понравился. Затягивает, интересный сюжет. Хорошая операторская работа, но самое классное - непредсказуемая концовка, что в современном кино бывает очень редко. :krutoe: Надо сказать, что Аль Пачино своего напарника откровенно переиграл. Они довольно часто вместе снимались, и почти всегда Де Ниро оставался в тени итальянца, этот фильм не исключение. Советую сходить, вполне достойная картина. :)
|
Недавно пересматривал Побег из Шоушенка, мы уже когда то на этом форуме пришли с Левой к выводу что это отличный фильм, оно и так понятно, но в этот раз я отметил гениальную игру актера, который сыграл тюремного библиотекаря Брукса, особенно когда его выпускают на свободу и он едет в автобусе, идет по улице с такой безысходностью... Просто поразительно как можно так точно передать всю драматургию момента. Да что там говорить, это была ахуенная игра!;BR;
|
Да, "Побег" - замечательный фильм!
Кстати, я что хотел написать-то, читаю иногда на Кинопоиске последние новости, так вот, там сообщают что собираются снимать Охотников за приведениями - 3, и Люди в черном - 3, а так же переснять Отпетых мошенников =) Неплохо так, по названиям-то... :perekur: |
Зеркала - классный фильм. Давно стоящих ужастиков не было (со времен Мглы и Сайлент Хилла). Так вот этот фильм в моем рейтинге перемещается на второе место, вслед за Холмом и перед Мглой. Классный сюжет, ОЧЕНЬ мало ляпов (которыми современные трешевые ужасы просто изобилуют), хорошие спецэффекты, неплохой актер в главной роли и потрясающая концовка.
|
Недавно ходил на " Гитлер капут" очень понравился! Особенно Анна Семиновичь!!!
|
кто нибудь знает будет 14 друзей Оушена? осталось совсем не долго до фильма Max Payne, главное чтобы как Хитман не сняли...а то полное гавно получится...
|
Цитата:
Цитата:
Господи, что ж вы за убогие фильмы ждете и смотрите... :sorry: Цитата:
Хм, не слышал об этом, надо на Кинопоиске посмотреть, сейчас пробью :) Нет, там ничего не написано про такой фильм... |
Сходил на "На крючке", просто нереальный драйв! :krutoe: Не помню чтобы были фильмы которые держали меня в напряжении все время, этот первый... Все, все идите, это зрелище! А завтра постараюсь пойти на "После прочтения сжечь". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, я не люблю эти современные фильмы просто. Либо экшены, либо тупые комедии сейчас снимают в основном... трансформеры какие-то, или гитлер капут... |
Цитата:
Сегодня, кстати, посмотрел потрясающий фильм. "Слоеный пирог" называется. Фильм 2004 года и ведь совсем не слышал до этого про него. Сюжет вообще суперский, по бесбашенности и непредсказуемости сравнится с "Адреналином" и даже уделает последнего. В главной роли новый Джеймс Бонд, классный актер Дениел Крейг (понравившийся мне еще с фильма "Мюнхен"). Его герой (безымянный на протяжении всего фильма) - наркоторговец и собирается уйти на покой, но босс засыпает его сложнейшими заданиями. Супер фильм, насыщенный, к тому же, интересными мелочами. P.s. Теперь, пожалуй, займусь фильмографией актера... |
Кулес и не только, где можно скачать фильм про Буша "W"?
|
мне так вот понраился фильм 2006 года...Счастливое число Слевина...там один мужик поставил ставку на скачках(заведома зная что лошадь напихана препаратами), эта лошадь подвернула ногу и упала...потом там какие то уроды которые тоже ставили на неё ставку...потом убили всех кто ставил ставку на эту лошадь, и того чувака тоеж и его семью заодно...а чтобы убить сына позвали киллера, и тот не смог убить его, а взял и научил его своему исскуству...ну а потом хорошо спланированное убийство всех тех кто убил семью того парня...причем если незнать как пойдет фильм, сначала будет ниче не понятно...
|
DotsFam_10, ну спасибо что рассказал! =) Шучу, на самом деле я смотрел уже этот фильм пару раз, очень классный :pivo: Действительно, сначала все было совсем непонятно, но в конце фильма все встало на свои места :)
|
Мне из новинок из разряда "Так, чисто тупо поржать" понравилось 2 фильма:
1) "Знакомьтесь, Дэйв" 2) "Не шутите с Зоханом!" Ничотаг фильмаки :) Цитата:
Вот - вот, недавно задался этим вопросом :) |
Цитата:
Фильм не смотрел, но назвав имя актера ты пожалуй отбил все желание. ;) Лично я большой фанат Бонда, но посмотрев последний фильм с Крейгом в главной роли, просто изумился, неужели можно так испортить великий фильм? Конечно не только он виноват в неудачной картине, но стериотип Джеймса Бонда он закалякал. Ему далеко до Пирса Броснана, к примеру, а о Конери и говорить не стоит. ;) |
мне так вот вообще нравятся фильмы в основном военные ну и что-то типа Хитмана, Слевина, Стрелка, про Борна, Скала тож ниче... наверно все смотрели Леон(Люка Бессона, Жан Рено г.г.) мне вот очень нравится готов все время смотреть...
|
А я люблю посмотреть какие-нибудь передачи или фильмы эротического содержания;) Или нравится смотреть глупые сериальчики типа "Универа" или "Счастливы вместе":perekur:
|
Starsdeath, посмтори про Друзей Оушена...если не смотрел...такой веселенький про ограбление банка...без всяких убийств...просто хорошо спланированный до мелочей грабеж...
|
08 августа 2025 года. Пятница - 17:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot