Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Yuri441 06.12.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от SMX
К сожалению не дожали....

Почему же... дожали... Эвертон дожал Зенит!

Yuri441 06.12.2007 11:44

Два заключительных матча Кубка УЕФА стали позором для чемпиона России. В них он ни только не подтвердил свое звание, но и окончательно уронил планку уровня российского футбола!
Аутсайдеры и середняки чемпионатов: Голландии, Англии и Германии, поочередно унизили нашу команду и дома и в гостях.
Когда на последних минутах матча с Эвертоном игроки нашей команды отбивались от глупых и однообразных атак соперника, а не шли вперед, как диктовала турнирная ситуация, я окончательно понял, что чемпионы мы липовые!!!

Leo 19 06.12.2007 12:51

Эх блин судья поганый,взял Ломбертса ни за что удалил!!!:mat: :mat: Ну не рукой он играл!!!!Слава Богу Артета промазал,но потом всё таки дожали,но и у Зенита тоже были голевые моменты!!Проиграли-ничего страшного.

MadMan 06.12.2007 17:46

Вчера в первом тайме я увидел омерзительнейшую игру со стороны Зенита, видно было как поначалу испугались этот долбаный и никчемный Эвертон. Погребняку хочется как следует съездить по хребтине за его тупизм. Впрочем как и Зырянову тоже, ну в одном то моменте надо было мля забивать, ну как же так-то... Судья полнейший свинопас млин, задушил бы... И вообще все это было похоже на какой-то заговор против бедного уже и уставшего нашего российского ЧЕМПИОНА... AZ Alkmaarовский тренер Ван Гааль повел себя странно в матче с Нюрнбергом ( напомню, что нам нужна была победа голландского клуба ), взял и заменил всех своих основных игроков в концовке первого тайма ( когда его команда вела 1-0). Вобщем все это подозрительно как-то...:anger:
P.S. Но лажевого Погребняка я бы отходил бы как следует все равно мля... сучок... терпеть его не могу... нахрена его из Томи мы купили спрашивается...|-(

LEOpard 06.12.2007 17:59

Плохо сыграли вчера,в обороне вроде-бы держались худо-бедно,но до конца не смогли доиграть и получите 1:0.Теперь все зависит от того сможет ли Эвертон обыграть АЗ.
Кстати извините меня фанаты Зенита,но харьковский Металлист игравший в этом же розыгрыше КУЕФА с Эвертоном,только на более ранней стадии,выглядел на голову лучше и сумел выстоять ничью(1:1)на Гудисон Парк играя вдевятером,правда в Харькове проиграли(2:3)

MadMan 06.12.2007 19:20

Надо что-то делать руководству Зенита, причем срочно. Как в плане продажи покрывшихся плесневелой корочкой Риксена,Хагена и Текке так и в плане поиска молодых ( желательно южноамериканского происхождения ) игроков. Срочно нужен защитник ( можно второго такого же Ламбертса ), ОЧЕНЬ давно уже нужен ОЧЕНЬ хорошего класса нападающий ( поскольку Погребняк на мой взгляд таковым не является ). На носу уже Лига Чемпионов! Кого мы там будем показывать-то?! "Зверского" Хагена?! Абсолютно "слепого" Ширла?! Погребняка, который не может вовремя выползти на летящий ему на голову мяч из-за спины защитника( с таким-то ростом!!! )??? Ну несерьёзно!!!! Это все господин Миллер, как-то не похоже это на высокого класса футбольный клуб. Нужно искать!!! Искать практически в каждой точке планеты. Искать молодых, дешевых по цене, но при этом имеющих ОГРОМНЫЙ скрытый талант внутри. Ведь привезли же в Россию Барьентеса, Жо и прочих! И таких еще по всей Бразилии и Аргентине МИЛЛИОНЫ!!! :um: :winner:

Yuri441 06.12.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от MadMan
Надо что-то делать руководству Зенита, причем срочно. Как в плане продажи покрывшихся плесневелой корочкой Риксена,Хагена и Текке так и в плане поиска молодых ( желательно южноамериканского происхождения ) игроков. Срочно нужен защитник ( можно второго такого же Ламбертса ), ОЧЕНЬ давно уже нужен ОЧЕНЬ хорошего класса нападающий ( поскольку Погребняк на мой взгляд таковым не является ). На носу уже Лига Чемпионов! Кого мы там будем показывать-то?! "Зверского" Хагена?! Абсолютно "слепого" Ширла?! Погребняка, который не может вовремя выползти на летящий ему на голову мяч из-за спины защитника( с таким-то ростом!!! )??? Ну несерьёзно!!!! Это все господин Миллер, как-то не похоже это на высокого класса футбольный клуб. Нужно искать!!! Искать практически в каждой точке планеты. Искать молодых, дешевых по цене, но при этом имеющих ОГРОМНЫЙ скрытый талант внутри. Ведь привезли же в Россию Барьентеса, Жо и прочих! И таких еще по всей Бразилии и Аргентине МИЛЛИОНЫ!!! :um: :winner:

По-твоему нужно всех купить, а взращивать нет нужды? Извини конечно, но ты говоришь полную ерунду. Если сделать, как ты сказал, то это и не Зенит будет. Лучше бы и уже имеющихся легионеров продали, а на их место молодых сменовцев и зенитовцев.
Таких болельщиков, как ты сжигать на костре надо!
Раньше каждую команду можно было узнать по оригинальному игровому подчерку, а теперь... что Спартак... что Зенит.. что ЦСКА... что любая другая команда, ну все на одно рыло, ...ля!!!

MadMan 07.12.2007 00:18

Yuri441,
Уважаемый! За костер конечно спасибо, приятно было услышать от вас такие слова. Но буду держать себя в руках...
Значит взращивать говорите?! А что не взрастили что ли никого а? А как же Максимов? Лебедев? Ионов? Бобровский? И так достаточно уже взростили, только вот где они все? Скажите мне??? Где??? Почему не играют на поле они я вас спрашиваю??? Если вы столь умны, то ответьте мне пожалуйста и объясните в чем причина их отсутствия в процессе игры за команду за родную, а??? :anger: :mat:

Milan-Baros 07.12.2007 00:59

Зенит молодежь молодец, взращивает молодожь просто так, ну типа так положено и все, а сам бабульки тратит на иностранцев, что сказать 5 балов!
Блин обидное порожение, хочу сказать спасибо команде хоть не 5:0 проиграли, а ведь могли, моменты были у Англичан.

Morientez 07.12.2007 01:32

Надо с умом выращивать,как гранды!вон в барсе-стыренные незнаю где киркич и месси-а считаются ее воспитаниками!Это дело хитрое!Надо нигретят натыреть в африке и футболу их учить!а потом и русское гражданство впарим!

Foxi 07.12.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Morientez
Надо с умом выращивать,как гранды!вон в барсе-стыренные незнаю где киркич и месси-а считаются ее воспитаниками!

Если незнает где,то откуда ты знаеш что они стыренные?

Yuri441 07.12.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от MadMan
А как же Максимов?

Максимов из московской "Академики"!
Цитата:

Сообщение от MadMan
И так достаточно уже взростили, только вот где они все?

Если вы товарищ не столь молоды, как ваши мысли, то припомните 2001 год и тренера Морозова! Тогда петербургские таланты попадали в команду скопом: Васянович, Кержаков, Коноплев, Николаев и другие талантливые ребята смотрелись много лучше Текке, Ширла, Хагена, Домингеса, Ли Хо, Крижанеца!
Если футбол пойдет по-вашему пути скупки со всего мира по нитке, то он вскоре станет противен даже вам.

Цитата:

Сообщение от MadMan
Почему не играют на поле они я вас спрашиваю???

Играть не умеют... отбросы и забытые командой собственные воспитаники.
Цитата:

Сообщение от MadMan
объясните в чем причина их отсутствия в процессе игры за команду за родную, а???

Тут дело не в отделно взятой команде, а в том, что футбол перестал быть игрой и теперь он все больше напоминает место для отмывания средств.
Скоро в сборной России будут играть негры и мулаты, а болеть за них будут китайцы. Как вам такое будущее, а ?

MadMan 07.12.2007 04:51

Я же всетки не против молодых талантов... на самом деле просто им сейчас голландские тренера не дают играть, поэтому мы их и не видим так часто. Я был бы сам очень рад если бы например Ионова почаще ставили в основу, но этого не происходит. А насчет покупки парочки неплохих аргентинцев, так почему бы и нет? Россиян Зенит купил аж троих, теперь и за Южную Америку можно браться, ну хотя бы поискать ну... кто знает, вдруг второго Месси удастся найти, если из наших воспитанников такого как он не получается...

Yuri441 07.12.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от MadMan
кто знает, вдруг второго Месси удастся найти, если из наших воспитанников такого как он не получается.

Да и бог с ним, что нет. По-моему лучше играть тем, что есть, а не делать из команды компот из сухофруктов.
И ещё... если вам так нравятся латиноамериканцы, то смотрите Кубок Либертадорес или национальные чемпионаты Аргентины и Бразилии.

Morientez 08.12.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от Foxi
Если незнает где,то откуда ты знаеш что они стыренные?

в школе барселоны они ж не с 10 лет-это точно и еще они иностранцы!

Foxi 08.12.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Morientez
в школе барселоны они ж не с 10 лет-это точно и еще они иностранцы!

Ну может быть,я точно незнаю,а если они иностранцы,то какая разница?
Все таки тема Зенит и ненадо нам здесь писать про Барсу;)

bogerman 18.12.2007 00:48

Я думаю что все уже знают,но всё же,Зенит заявил что Лапин и Ионов точно останутся в команде и поедут с ней на сборы,что на счёт других молодых футболистов скорее всего они будут отданы в аренду.

bogerman 24.12.2007 03:32

Давно уже слышал, что Адвокат хочет Кежмана,так вот слышал что опять начались какие то переговоры по этому поводу, конечно хотелось чтобы трансфер состоялся. А что вы думаете по этому поводу???

NUMBER-ONE 24.12.2007 14:53

Ещё летом руководство Зенита хотело обменять Текке на Кежмана и ещё 5 лямов к нему!

bogerman 24.12.2007 17:27

NUMBER-ONE, Насколько я слышал, то хотят сделать связку Текке-Кежман.

Foxi 25.12.2007 21:06

Может кому интересно,Аршавин был на матче Барса - Реал,кстати он болельщик Барселоны:barca2:
подробнее здесь

bogerman 26.12.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Foxi
Может кому интересно,Аршавин был на матче Барса - Реал,кстати он болельщик Барселоны:barca2:
подробнее здесь

Он уже очень давно болеет за Барсу, я видел его фоты когда он был совсем молодой и не попадал в основу, так он уже там был в футболке Барселоны!!!:barca2: :barca2: :barca2:

NUMBER-ONE 30.12.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от bogerman
NUMBER-ONE, Насколько я слышал, то хотят сделать связку Текке-Кежман.

Текке-Кежман не получиться,потомучто Адвокаат любит игру с одним форвардом,а в зените Аршавка есть + Домингес+Зырянов+денисов!

bogerman 30.12.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от NUMBER-ONE
Текке-Кежман не получиться,потомучто Адвокаат любит игру с одним форвардом,а в зените Аршавка есть + Домингес+Зырянов+денисов!

Текке может играть атакующего полузащитника, в этом году он это уже делал.

Milan-Baros 31.12.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от NUMBER-ONE
а в зените Аршавка есть

Ну я бы сказал что Аршавина уже практически нет в клубе им заинтересовался в серьез Ньюкасл, и штаб Адвоката уже начинает подыскивать замену Андрею.Таким футболистом, вполне возможно, станет двадцатилетний нападающий бельгийского "Андерлехта" Джонатан Лежар.
Самое главное, что сам футболист, раньше напрочь опровергавший всякую возможность отъезда из Питера, теперь этого не отрицает. А вариант с переходом в "Ньюкасл" Андрей назвал вполне вероятным

bogerman 01.01.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Ну я бы сказал что Аршавина уже практически нет в клубе им заинтересовался в серьез Ньюкасл, и штаб Адвоката уже начинает подыскивать замену Андрею.Таким футболистом, вполне возможно, станет двадцатилетний нападающий бельгийского "Андерлехта" Джонатан Лежар.
Самое главное, что сам футболист, раньше напрочь опровергавший всякую возможность отъезда из Питера, теперь этого не отрицает. А вариант с переходом в "Ньюкасл" Андрей назвал вполне вероятным

Я где то слышал, что Аршавин сказал: "Либо я уйду сейчас, либо буду играть в Зените до конца жизни" :finest: :finest: :finest:

Всё зависит от него, с одной стороны мне хочется чтоб он остался , а с другой стороны он перерос уровень ЧР и ему нужна более сильная конкуренция.

Milan-Baros 05.01.2008 14:40

Стали известны новые подробности нового контракта главного тренера "Зенита" Дика Адвоката. Зарплата наставника питерской команды составит 4,5 миллиона долларов.
Ранее Дик Адвокат извинился перед Федерацией футбола Австралии, с которой практически договорился, но затем получил новое предложение от "Зенита" и в итоге был вынужден отказаться от поста главного тренера сборной Австралии.

bogerman 05.01.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Стали известны новые подробности нового контракта главного тренера "Зенита" Дика Адвоката. Зарплата наставника питерской команды составит 4,5 миллиона долларов.
Ранее Дик Адвокат извинился перед Федерацией футбола Австралии, с которой практически договорился, но затем получил новое предложение от "Зенита" и в итоге был вынужден отказаться от поста главного тренера сборной Австралии.

Так это вроде сказали сразу в конце сезона.

Morientez 05.01.2008 22:01

Ширла хочет забрать Ливерпуль!Жаль что не российского футболиста!Правда не знаю чем уж так Ширл им понравлся!-Своим буйным характером?)))))

bogerman 05.01.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Morientez
Ширла хочет забрать Ливерпуль!Жаль что не российского футболиста!Правда не знаю чем уж так Ширл им понравлся!-Своим буйным характером?)))))

Это ты откуда взял? Если это на самом деле достоверная инфа, то я тоже удивлен почему Ширл.

bogerman 06.01.2008 02:29

Что там с Радимовым, ни кто не слышал??? Я прочитал что типо он перебирается в Нефтчи по приглашению Петержелы, но мне кажется что это полный бред, всего лишь ЖЁЛТАЯ прэсса. Если кто что поточнее узнает отпишитесь.

Milan-Baros 07.01.2008 00:22

"Зенит" проявляет интерес к центральному защитнику солоникского "Ариса" Аврааму Пападопулосу.
Цена возможной сделки не называется.
Пападопулосу 23 года, его рост 186 см, вес 79 кг. Он провёл 18 матчей за молодёжную сборную Греции, к играм за главную команду страны пока не привлекался.
Думаю не очень сильное усиление защиты, можно кого то поискать и по надежнее.

bogerman 07.01.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
"Зенит" проявляет интерес к центральному защитнику солоникского "Ариса" Аврааму Пападопулосу.
Цена возможной сделки не называется.
Пападопулосу 23 года, его рост 186 см, вес 79 кг. Он провёл 18 матчей за молодёжную сборную Греции, к играм за главную команду страны пока не привлекался.
Думаю не очень сильное усиление защиты, можно кого то поискать и по надежнее.

Я начитался всяких газет , там столько понаписано,кем Зенит только не интересуется, и игроком из Феоринтины , и Кежманом, и т.д. , а купять какой-нибудь шлак, надеюсь хоть кого то приличного уровня прикупят.

Насчёт Пападопулоса на будет что-нибудь узнать,если узнаю отпишусь.

Enthousiast 07.01.2008 02:24

=))Да...Бывает и так,вот спихнуть бы куда-нить Погреба!

bogerman 07.01.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
=))Да...Бывает и так,вот спихнуть бы куда-нить Погреба!

Да, нам сейчас нужен хотябы 1 чистый нападающий хорошего уровня.

bogerman 07.01.2008 02:43

Официальный сайт Зенита "Золотые мгновения Зенита" (месть,открытие,гол года и т.д.)

http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4324

bogerman 08.01.2008 13:55

"Ливерпуль" заплатит за трансфер Шкртела £ 6,5 млн

В течение ближайших 48 часов Мартин Шкртел может стать самым дорогим приобретением для защитных рядов "Ливерпуля". Словацкий защитник питерского "Зенита" в воскресенье прибыл в распоряжение мерсисайдцев. Как сообщает Liverpool Daily Post, контракт с 23-летним игроком будет подписан в течении ближайших двух суток. Сумма трансфера составит ориентировочно £ 6,5 млн.

не знаю на сколько это правда, но источник Чемпионат.ru.

gungster 08.01.2008 15:04

Не думаю, что Зенит его так вот легко отдаст.

bogerman 12.01.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от gungster
Не думаю, что Зенит его так вот легко отдаст.

ФК "Зенит" и "Ливерпуль" договорились о переходе Шкртела

Достигнута договоренность между Футбольными Клубами "Зенит" и "Ливерпуль" о переходе защитника сине-бело-голубых Мартина Шкртела в английский клуб.
В настоящее время заканчивается работа по подготовке личного контракта футболиста

Информация с официального сайта Зенита.

Morientez 15.01.2008 21:23

Взяли бы на его место Колодина!и для колодина полезно!и зениту хорошо(легионеров станет меньше а потерь как бы и нет!)

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot