Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

Aleks73 06.05.2015 14:02

Не накидали они бы Порто, если бы судья их латералей в первой игре желтыми на ответку не вырубил, эт я всегда повторяю и стопроцентов уверен в этом.
Если у Роберта будут трудности в игре на втором этаже - это маленький плюсик в нашу копилку.

Kaspers 06.05.2015 14:05

Кстати если не ошибаюсь, то Нойер висит на жёлтой карточке. Вот бы ему сегодня ещё одну получить. Тогда ответка пройдёт без него. Эх мечты, мечты:D

GERONIMO 06.05.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Кстати если не ошибаюсь, то Нойер висит на жёлтой карточке. Вот бы ему сегодня ещё одну получить. Тогда ответка пройдёт без него. Эх мечты, мечты:D

Уже говорили, ЖК обнуляются перед полуфиналами.

Foxi 06.05.2015 16:42

Вроде бы надо и работать, а мысле все о нем и о нем, о полуфинале конечно же)

Заметил что на разных формах и сайтах пишут, типа очень интересно кто будет больше владеть мячом, и т.д. ну Барселона в этом сезоне показала, что может отдавать инициативу и играть без мяча, все таки Барса Энрике это не Барса Пепа, посмотрим как сложится.

От Барсы жду сегодня хорошего прессинга и реализации моментов, в физическом плане не должно быть проблем, и как показывают последние матчи с реализацией тоже все впорядке, но были такие матчи как с МС, где не пошло и все, вот такого опасаюсь, Нойер если поймает кураж, то тяжело будет и 1 забить. И игра на втором этаже в немцев все же получше будет, хотя в этом сезона Барса по этому показателю за счет Матье, Ракитича и Суареса добавила.

Вроде как на бумаге Барса должна побеждать с разницей в 1-2 мяча, у Баварии много травмированых, последние результаты не лучшие и т.д., но все таки ЛЧ это другой турнир, здесь настрой другой, и конечно же есть разница между тем как настраиватся на Порту и на Барсу, поэтому лично я сегодня жду очень тяжелого матча в котором прийдется много бегать и без мяча в том числе, и не жду много голов, надеюсь Барса победит и не пропустит, это было бы идеально.

wassis 06.05.2015 17:49

Сейчас вскользь заглянул на фанатские сайты Баварии. В общем так:
- то, что они проиграют, смирились практически все
- проиграют и Гвардиолу винить не зачто
- ссыкатна им нашей тройцы и средней линии и защиты
- молятся все на своего вратаря
- адекватные, культурные болельщики, всё в пределах... не в пример реаловские
- хотят забить хоть один, пропустить не более трёх
- всеми словами поминают травмированных в предыдущем матче и на тренировке, а так же их родителей и близких родственников
- у них в г.Барселоне свой болельщик, приехал специально на матч, город в нетерпении ждёт встречу, поругание гарантируют без половых извращений

Там ещё что то писали, больше повторялись. Надеюсь, донёс общий смысл.
Ну, если кому интересно.:rasta:

Mix 10.12.2015 02:31

Даже заморочился, опрос поменял)

Арсенал и ПСЖ надоели, с Ювентусом слишком большой матч для такой ранней стадии. Гент - это несерьезно, пусть Роналду резвится, наверняка им снова подсунут халяву) А вот с ПСВ или Бенфикой я бы глянул. Особенно ПСВ во главе с Филиппом Коку) А в опросе ткнул за португальцев, ну ладно :D

МС - ПСЖ может быть интересная пара, битва мешков, как ее прозвали бы в интернетах :D

Foxi 10.12.2015 02:53

Mix, а я за Динамо, хочется посмотреть на тройку Суарес-Неймар-Месси вживую))

Единственное, пока что действует дисквалификация и вроде как следующий матч должен быть при пустых трибунах, но надеюсь апеляция поможет)

Ну а если смотреть на другие варианты, то я за ПСВ или Бенфику, Гент это не то, а с остальными уже играли.

Katalonec18 10.12.2015 03:09

Какой то днищавый состав соперников в этом сезоне. Кого нибудь, кроме ПСЖ (надоело) и Ювентуса (рано и недавно было). Я бы посмотрел даже на Арсенал с большим интересом.

Mix, добавил в опрос еще один вариант, чисто для себя проголосовать, ну и может еще кому понадобится:D

Pilatius 10.12.2015 10:38

А я бы глянул на уничтожение тотальное Гента, пусть в этом году другие тратят силы и играют на пределе с самой начальной стадии плей-офф, а то кто-то на расслабон со всяким Мальбо будет отгружать по 8-10 голов, а наши будут снова биться то МС, то с Челси, то с Арсеналом... Хочу соперника в 1/8 как можно слабее, самого слабого!

Al Capone 10.12.2015 15:10

Конечно Динамо!))) Кстати, переночевать есть где, кто пожелает приехать размещу с комфортом.

06 августа 2025 года. Среда - 04:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot