![]() |
Shturman, Ну вот зачем защитнику созидание? Ну слаб Видич, но и что? зато в защите силён ужасно. У нас полузащита есть для созидания.
. |
Я бы чесно говоря с радостью бы в Барсе увидил такого игрока как Paulo Henrique Ganso игрок с хорошей физикой,отличный отбор,техника вообще воссторг+левша (в Сантосе вот сколько смотрел ихние игры,он часто играет и опоринка и АМ).
Цитата:
Это к тому, что у нас защитники хороши в созидании уже можно сказать традиционно, поэтому Видич сильно выбивался бы из общего ряда. Но Эру Милосердный, такая связка центр-дефов как Видич-Пике, это просто хрустальная мечта. Один бы разрушал атаки соперника, второй свои начинал и поддерживал. |
JessyTL, А центральному защитнику созидание вообще не к чему. Главное отобрать и пас ближнему. А Видич это умеет на отлично.
|
Да знаю я, знаю. ) Но разве плохо что у нас Пике и к атаке подключаться умеет, и длинные пасы отдаёт на отлично и вообще весь такой умница и красавец? И Рафа такой же был. Но ещё раз повторю, не считаю отсутствие таких умений у Неманьи минусом, потому что его надёжность в защите искупает всё.
|
TeMka, да судя по нарезке парниша ваще в поряде!;)
|
Цитата:
Видич? Один вопрос, нафига он нам? Не считаю, что он чем-то сильнее Пуйоля и Пике, обычный столб, медленный, очень травматичный, а его игра на ЧМ - это ужас! В общем не для Барсы он |
Никто и не говорил, что он в чём-то сильнее Пуйоля или Пике. Это просто фантазия такая (эротическая, lol) - Пике и Видич в центре, Пуйоль на фланге... А его игру на ЧМ всерьёз не рассматриваю, в этом плане выступления за МЮ куда показательнее, а там он себя проявляет очень хорошо.
|
Цитата:
Да уж... Эт чё надо курить интересно? А что не в нападении то сразу? Пуйоль в свои 32 на фланге?За что так жестоко? |
Кстати, если бы Пике учили как нападающего, то вышел бы неплохой центр форвард:krut:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot