![]() |
Цитата:
Что значит как человек из России может судить о ситуации в Украине не зная как всё началось? Можно подумать секрет какой-то у вас национальный, который никому не под силу понять. Всё ясно как белый день, на западные деньги, определённые иницативные украинские группы (западники,националисты, бендеровцы) организовывают политическую и экономическую дистабилизацию на Украине. Причиной (поводом) официальным, для населения стало приостановление процесса подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом, тоесть типа большинство населения Украины считало что стоит только ручку от бумаги оторвать после подписания - и заживут все как европейцы "Украина це Европа". А тут у них это право жить по-человечески наглым образом отобрали. Я что-то неправильно написал, или украинцы, в частности киевляне действительно верят в то, что они нужны Европе? |
RIVALDO,
У меня нету знакомых и родных из Украины. Поэтому я не знаю тамошних реалий и ситуацию отслеживаю краем глаза по новостным лентам. Поэтому, честно скажу, я не знаю, дала ли слабину власть или нет. Но если они пришли к такой ситуации, то власть что то делала точно не так. |
KUMAN, а я вот вполне допускаю провокаторов. Типа "где этот ссаный беркут?" а потом "ой нам беркут на мирном протесте лицо пробил".
http://www.youtube.com/watch?v=k7hh5d_z-H8 как на этом видео, сначала "да мы, да то да се" ездят ищут беркут, а как по лицу начали получать так сразу "что вы делаете? мы домоооой едем". хотя я ничего в этом не понимаю. |
Конечно на провокациях выстроено практически всё. На мой взгляд власть дала на Украине слабину именно в тот момент, когда этого нельзя было делать категорически. Сейчас пройдена точка невозврата, раз уж начался несанкционированный захват стратегических объектов МВД, МОУ и СБУ - это уже анархия, это государственный переворот.
И совсем непонятно чем в это время занимался Янукович, допустив у себя в государстве такой бардак. Всем чем угодно, даже на олимпиаду съездил:) |
RIVALDO, учитывая то, что МВД в принципе не подчиняется ему (они поняли что их кинули,типа они нас жгут,мы их ловим,янык их отпускает) и вчерашние штурмы мне кажется уже никак не связаны с действиями яныка. Скорее всего появился в спецслужбах или МВД свой полковник Уго Чавес)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой такой процесс был запущен? Я тебе скинул ссылку на сайт, там в новостях можно искать по конкретной дате. Так вот посмотри сколько людей было в последней декаде ноябре, их было несколько максимум десятков тысяч на двух главных площадях. И посмотри сколько людей вышло на улицы киева, на следующий день после того как беркут разогнал и побил людей в ночь на 30 число. Сравни масштабы, и определи в чем причина такой реакции народа. Мне кажется это совсем не сложно. Цитата:
Еще раз сравни масштабы "этого финансирования" до беспредела беркута, и после. Цитата:
Причиной стало то, что наш гарант пиздабол, который вещал всему миру и своим однопартийцам как нам нужен Евросоюз, а после посещение Кремля резко поменял риторику. Причиной стало то, что народ заебало жить в стране, где судьи, менты делаю что хотят, где сынки депутатов неприкосновенные, где блять за год появилось 4 новых долларовых миллиардера из семьи. Те же яйца сейчас в россии, так скажи какого фига людям нужен этот союз? Цитата:
Они верят, по крайней мере я, что нам нафиг не нужна Россия. Потому как это тот же бандитизм только в больших размерах. И та же нищета населения, так какого мне туда стремится? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так есть и провокаторы, точнее они были когда первые стычки на институтской начались. И наша так называемая опозиция об этом говорила, и пыталась остановить тогда насилие. Не понял что именно ты хотел сказать. Цитата:
Ты не можешь понять элементарной истины, что у нас на Западной Украине, как сопсно и в Киеве никто не поддерживает нашего гаранта. Поэтому вполне логично, что видя весь этот беспредел даже силовики с этих регионов ему не подчиняются. Янукович вон 30 ноября сделал попытку разогнать, во что это вылилось все уже увидели. |
Цитата:
Я конечно понимаю, что ты привык Пу в жопу целовать, но это не значит что люди в Украине, у которых согласно их конституционных прав есть возможность собираться и мирно митинговать, что кстати было до 30 ноября, будут делать тоже. Что же касается площади, то прежде чем писать потрудись посмотреть когда перекрыли митингом движение на хрещатике. На том сайте погугли по датам. А в выходные дни движение там и так закрыто. Что касается бендеровских последователей, так они кстати за независимость своей страны сражались. Мне жаль, что есть еще такие идиоты, которые размышляют советскими штампами. |
13 марта 2025 года. Четверг - 09:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot