Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2024/25 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3651)

AK1983 16.05.2025 02:15

Заверните Ламину золотой мяч. Просто не реальный уровень футбола в 17 лет. Не вижу никого лучше него в Европе прямо сейчас

-Priyatel- 16.05.2025 02:25

Всех с тремя трофеями! Как и предполагалось, Лапорта снова всех недругов ткнул в их же говно, которым они его поливали с лета прошлого года. У этого чувака чуйка на принятие решений, которые могут выглядеть на первый взгляд сомнительными, но в итоге дают профит. Не советую больше хейтерам в его сторону слишком рот открывать, снова лохонетесь. Человек просто знает свое дело и доказывает это во второй уже свой срок президенства. На очереди усиление летом, достраиваем стадион и переизбираем Лапорту на третий срок. Будут доходы от стадиона и проекта Эспай Барса, будем иметь все возможности держать команду стабильно на высоком уровне. Костяк у нас уже образовался из кантерано, которые прогрессируют, но нужны и класные игроки к ним. В общем, все молодцы, кроме Флика, который тупо слил финал ЛЧ. До сих пор не могу простить ему его идиотизм в полуфинале::idhtfts::
БАРСА :winner:

Scarrt 16.05.2025 09:17

Всех с победой, Барса - Чемпион!;fl;
Ламину Ямалю - Золотой Мяч!:winner:

AK1983 16.05.2025 10:08

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Всех с тремя трофеями! Как и предполагалось, Лапорта снова всех недругов ткнул в их же говно, которым они его поливали с лета прошлого года. У этого чувака чуйка на принятие решений, которые могут выглядеть на первый взгляд сомнительными, но в итоге дают профит. Не советую больше хейтерам в его сторону слишком рот открывать, снова лохонетесь. Человек просто знает свое дело и доказывает это во второй уже свой срок президенства. На очереди усиление летом, достраиваем стадион и переизбираем Лапорту на третий срок. Будут доходы от стадиона и проекта Эспай Барса, будем иметь все возможности держать команду стабильно на высоком уровне. Костяк у нас уже образовался из кантерано, которые прогрессируют, но нужны и класные игроки к ним. В общем, все молодцы, кроме Флика, который тупо слил финал ЛЧ. До сих пор не могу простить ему его идиотизм в полуфинале::idhtfts::
БАРСА :winner:

Справедливости ради посмотрите, что вчера в конце матча сделал Ламин и что он сделал в Италии. В Италии он полез забивать 4 гол, попал в штангу и Барса пропустила. Вчера в похожей ситуации он просто придержал мяч и отдал пас назад. Пацан очень быстро учится. Иногда стоит быть немного прагматичным

ENERGET1K 16.05.2025 10:43

всех с заслуженной победой! с такой победой, что ни у кого не возникает вопросов! тупо лучшие! А Флик красавчик

ENERGET1K 16.05.2025 10:47

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
В общем, все молодцы, кроме Флика, который тупо слил финал ЛЧ. До сих пор не могу простить ему его идиотизм в полуфинале

а как Флик слил? на прессухе он же говорил, что в таком темпе 1 матч в 3 дня никакие ошибки в обороне не исправить. Да он все видит, но увы, конец сезона что есть, то есть. По моему все грамотно и четко, в этом мне нравится его открытость и рациональность. Флик никогда не скатывает в какие то не объективные сказки, как порой Хави рассказывал.

ENERGET1K 16.05.2025 10:50

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ламину Ямалю - Золотой Мяч!

меня напрягает что вчера например, 80% игры в атаке, где то шло на Ямаля. Рафа практически выключен был, либо спад у него уже, но че то все хуже и хуже играет бразилец

AK1983 16.05.2025 13:09

Рафа сам признался что вчера у него был один из худших матчей в сезоне

kouros07 16.05.2025 13:30

Всех с Победой, друзья!!!!!!:pivo:
Флик- это просто подарок судьбы, как собственно и Ямал

Месси(я) 16.05.2025 15:37

Всех с победой! Спасибо Флику, за то, что вернул ГОРДОСТЬ за команду. Бойцы! Сколько камбеков. 4 победы в Эль-Классико. Раскрывшиеся таланты.
п.с. Наблюдать за триумфом Винисиуса, Мбаппе и всяких там Рюдигеров я бы не смог физически. :D

:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner:

05 августа 2025 года. Вторник - 12:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot