Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Foxara 30.08.2009 19:50

Кежман сейчас, к сожалению, просто никакой. Я-то думал действительно усилится Зенит, а тут даже наш Корнила намного сильнее...

bogerman 30.08.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кежман сейчас, к сожалению, просто никакой. Я-то думал действительно усилится Зенит, а тут даже наш Корнила намного сильнее...

Если не секрет то чем Корниленко сильнее, по моему так он хуже Погребняка, огромное количество моментов порит и причём даже в створ не попадает...

Foxara 30.08.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от bogerman
Если не секрет то чем Корниленко сильнее, по моему так он хуже Погребняка, огромное количество моментов порит и причём даже в створ не попадает...

Корниленко в форме, физически сильнее. Кежман конечно опытнее, но после Челси он с каждым годом все больше деградирует. В отличие от Сергея, который наоборот прибавляет.

bogerman 30.08.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Корниленко в форме, физически сильнее. Кежман конечно опытнее, но после Челси он с каждым годом все больше деградирует. В отличие от Сергея, который наоборот прибавляет.

Во-первых на одной физике далеко не уедешь, толку от него не много, вот например оценки за матч http://www.fc-zenit.ru/info/match.phtml?id=4092 , а тупо прессинговать на чужой половине может любой хорошо физически подготовленный игрок, например из молодёжки.
Во-вторых я не вижу чтоб он прибавлял, как например прибавляет Ломбертс или Текке, он даже мяч в близи штрафной принять не может, мяч минимум метра на 3 отскакивает, в нередких моментах которые для него создают его одноклубники, он либо путается в ногах, либо бьёт мимо ворот. Скорости у него особо нету, острым пасом он пахвастаться не может, ещё вдобавок он легионер, а в Зените и так проблеммы с большим количеством легионеров.

Я больше чем уверен что у Кежмана реализация будет лучше, так как у Корниленко её нет вообще:sorry: Корниленко явно не дотягивает до уровня одного из ведущих клубов России.

Но у Кежмана тоже есть пару минусов, но они значительно мельче ,не всех перечисленных мной минусов Корниленко, это возраст Матео и его не приспособленность к РПЛ, но с этим возможно проблем и не будет.

Nead 31.08.2009 01:18

К сожалению, ничего не могу сказать в адрес Кежмана,так как чрезвычайно мало знаю о нём,но,вот Корниленко добивает меня с каждым матчем..допустим,сегодня он добил меня, когда не обработал прекрасную передачу в штрафную...

bogerman 31.08.2009 19:49

Дженоа отказались покупать Пандева, так что у нас появляется неплохой шанс, так как у игрока разногласия с клубом. У игрока годовой контракт с Лацио, поэтому руководство боиться что игрок уйдёт бесплатно и решили оценить его в 10 млн.
Как мне кажется с Лацио договориться будет не проблемой, так как им пофигу куда его продавать, а вот с игроком будет договориться сложнее.

Надеюсь что старая мечта Адвоката свершиться, да и Зенит им давно интересуется.
Ждём зиму)

Gangster10 05.09.2009 00:23

Ну вот, вроде Спалетти придет. Может хоть он купит Пандева??)

Mr.Тень 05.09.2009 01:03

Где можно посмотреть сюжет из "Футбольного клуба" если не ошибпюсь как иудушку Бысрова в Питере встретили?

Yдав 05.09.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Где можно посмотреть сюжет из "Футбольного клуба" если не ошибпюсь как иудушку Бысрова в Питере встретили?

Ищи здесь и здесь. Комментировать не хочу, как-то явно Володя не тянет на фигу, имхо, перебарщивают болелы.
Кстати, занятный топег fontanka.ru об акции поддержки Быстрова игроками сборной. Техническое поражение Лихтенштейну и не выезд на ЧМ - это будет феноменально ;) Хотя имхо - дикая утка ;)

DotsFam_10 05.09.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Yдав
Кстати, занятный топег fontanka.ru об акции поддержки Быстрова игроками сборной. Техническое поражение Лихтенштейну и не выезд на ЧМ - это будет феноменально

Оффтопик это они отмаз такой готовят, если проиграют...

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot