Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

#4 RootPeach 04.12.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от gaskar
У меня вопрос.
Я только что увидел что в профиле можно посмотреть мои предупреждения, но невозможно ли там написать за какой пост дан это предупреждение, или как то сообщить пользователю, что за такой - то пост его предупредили?

Так в ЛС приходит уведомление от модератора, который это предупреждение и выдал.

gaskar 04.12.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
огда в ЛС приходит уведомление от модератора, который это предупреждение и выдал.

Только что хотел удалить моё сообщение, увидел что ошибься, извините:krut:

GhosT 04.12.2008 23:27

А что у меня теперь у единственного статус из трёх строк благодоря флагу?:unsure:

#4 RootPeach 05.12.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от GhosT
А что у меня теперь у единственного статус из трёх строк благодоря флагу?

А ты внезапно ослеп? :lol: :lol: :lol:

Zerika 06.12.2008 18:17

НАРОД!!! ПОМОГИТЕ!!! Я пытаюсь поставить свою фотку(картинку), а мне пишут "загрузка произведена не удачно", картинка подходит по всем параметрам!

Catala 06.12.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Zerika
НАРОД!!! ПОМОГИТЕ!!! Я пытаюсь поставить свою фотку(картинку), а мне пишут "загрузка произведена не удачно", картинка подходит по всем параметрам!

Залей куда-нибудь(radikal.ru например) и дай мне ссылку. Сюда или в личку.

P.S. Теперь медалька в сообщениях выбирается случайно из всех медалей в профиле.

Zerika 06.12.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Залей куда-нибудь(radikal.ru например) и дай мне ссылку. Сюда или в личку.

P.S. Теперь медалька в сообщениях выбирается случайно из всех медалей в профиле.

http://i024.radikal.ru/0812/dd/4f27a13484bf.jpg

Готово

hassan 14.12.2008 22:05

Кароче вернулся я...но с добрыми намериниями...то что Миксу в асе писал - забудем...за Барсу как болел, так и болею. Пипец скока тут новеньких людишек, пару даже с Беларуси есть...ох скока я писать счас буду за год с чем-то должен много накатать

ARMAGEDON 14.12.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от hassan
Кароче вернулся я...но с добрыми намериниями...то что Миксу в асе писал - забудем...за Барсу как болел, так и болею. Пипец скока тут новеньких людишек, пару даже с Беларуси есть...ох скока я писать счас буду за год с чем-то должен много накатать

дописался...

Fan_of_Barca 14.12.2008 22:29

Настырный парень оказался этот Hassan, вот это тоже вроде он. А что он такого сделал, что его простить не могут и снова забанили?

hass 14.12.2008 22:31

да что вы ребята ей Богу...всё я успокоился...зачем банить...я итак год с лишним без барса.ру был...хочу вернутся...пошутили и хватит. Что вы такие обидчивые? я не понимаю...возможно у меня такая манера писания постов...буду исправлятся..зачем банить...Enrique пропиши причину по которой меня вы баните, если что - прямо скаже отеб....

Mix 14.12.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от hass
я итак год с лишним без барса.ру был

Год с лишним - это восемь месяцев? :yo:

Цитата:

Сообщение от hass
пошутили и хватит

Да, мы оценили твой юмор :good:

Цитата:

Сообщение от hassan
скока я писать счас буду за год с чем-то должен много накатать

А это вообще что за чудо? :unsure:

Catala 14.12.2008 22:38

О помню,помню. Замечательные посты писал. Носит почетное звание человека, которого я первым забанил на сайте по IP... Что, взломать не получилось?

hass 14.12.2008 22:42

Catala да погнал я насчёт взлома...это ж очевидно было...
Mix, да хрен его знает скока месяцев...это я так сказал...в общем хочу вернутся....но вопрос актуален - за что баните навсегда, ребята?

Думаю вы меня не забаните...можете разблокировать мой старый профиль?

Andre3000 14.12.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от hass
Думаю вы меня не забаните...можете разблокировать мой старый профиль?

После слов "Думаю вы меня не забаните" ты должен был написать "Разблокируйте меня быстро!", а не вопрос про старый профиль...:yo: ;)

hass 14.12.2008 23:42

Андрюха не начинай харе???...кстати моя перепалка с Миксом началась из-за его ёпт каких а........ смешных шуток) мля вы пошутили и я пошутил....вместе пошутили и хватит...разбаните старый профиль?

ARMAGEDON 14.12.2008 23:54

Хасс,а накуя разбанивать.Пиши с этого.Какая куй разница с какого профиля писать?

Andre3000 15.12.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от hass
Андрюха не начинай харе???...кстати моя перепалка с Миксом началась из-за его ёпт каких а........ смешных шуток) мля вы пошутили и я пошутил....вместе пошутили и хватит...разбаните старый профиль?

А что я сказал?!:unsure: Просто если ты заявляешь, что тебя не забанят, то зачем тогда тут извинялся, если в этом уверен? Шутки могут быть разными, но на личности переходить не следует, об этом, кстати, многие забывают...;)

Mix 15.12.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от hass
кстати моя перепалка с Миксом началась из-за его ёпт каких а........ смешных шуток) мля вы пошутили и я пошутил....вместе пошутили и хватит...разбаните старый профиль?

Каких шуток? Ну-ка поподробнее... я могу тут всю переписку выложить, только надо поискать ее на компе...

Цитата:

Сообщение от hassan
хассанчег вернулся...для того чтобы оживить мать вашу этот никчёмный форум...

Раз форум никчемный, то зачем тебе тут находится? Или у нас такой сайт намагниченный? тб тоже обливал грязью сайт, и практически всех пользователей "некачественных", а сам каждый день по-прежнему его посещает...

Цитата:

Сообщение от hassan
где Микс, ещё не женился случайно????

Нет, и в ближайшем будущем не собираюсь, так что не волнуйся, у тебя есть все шансы, дерзай ;)

Andre3000 15.12.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Mix
Нет, и в ближайшем будущем не собираюсь, так что не волнуйся, у тебя есть все шансы, дерзай ;)

Ты предлагаешь Хасанчеку руку и сердце?!:unsure: :finest:

hass 15.12.2008 00:12

Кароче пообсирали друг друга и харе...я знаю свой хуёвый характер нехуже вас...в темах пишу то, что думаю, а не сочинения...ты кстати тоже Микс...а переписку выложи...тока в личку, хотя если хочешь тут вылаживай, пусть знают какой я подоноггггг

Цитата:

Сообщение от Mix
Раз форум никчемный, то зачем тебе тут находится? Или у нас такой сайт намагниченный? тб тоже обливал грязью сайт, и практически всех пользователей "некачественных", а сам каждый день по-прежнему его посещает...

Никчемный мля к слову сказал...говорю пишу то, что в голову взбредёт...какой тб?

Mix 15.12.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от hass
Никчемный мля к слову сказал...говорю пишу то, что в голову взбредёт...

За бред тоже блокируют, это я так, к слову сказал...

Цитата:

Сообщение от hass
какой тб?

Вот этот: http://www.barca.ru/forum/member.php?u=4595

hass 15.12.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Mix

Сцуко этож земеля, а его-то за что?
Цитата:

Сообщение от Mix
За бред тоже блокируют, это я так, к слову сказал...

я думаю тебе тоже заепли однотипные сочинения некоторых наших форумчан....ну никакого разнообразия...эй новички по ту сторону экрана:когда-то я тут жизни давал...и на форуме веселей в раза 2 было эт я вам точно могу сказать

Andre3000 15.12.2008 00:26

Ну раз тема называется "Вопросы и предложения", то предлагаю провести поединок ТБ - Хасан, победителя пустим на сайт...;) :perekur:

Форму проведения боя ("выбор оружия") предлагаю определить голосованием, как вам идея?

Mix 15.12.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от hass
а его-то за что?

На голову.

Цитата:

Сообщение от hass
когда-то я тут жизни давал...и на форуме веселей в раза 2 было эт я вам точно могу сказать

Ошибаешься, без тебя куда спокойнее, и жизнь течет равномерно.

hass 15.12.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Mix
На голову.

Что именно? поподробней можно
Цитата:

Сообщение от Mix
Ошибаешься, без тебя куда спокойнее, и жизнь течет равномерно.

сколько той жизни? надо веселится и быть весёлым...без веселья - жизнь не та

#4 RootPeach 15.12.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Mix

Ага, читаем тему Работа Сайта, последнее сообщение

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну что же, нет никаких сомнений, что мы сегодня перевалим за 4000. Вспоминается разговор с Эмилем, когда я ему пару лет назад предложил установить на сайт форум, а он предложил подождать, пока посещаемость будет 400 человек.

;)

Цитата:

Сообщение от Catala
О помню,помню. Замечательные посты писал. Носит почетное звание человека, которого я первым забанил на сайте по IP...

Смотрите, а вот и новая номинация на Barca.ru - Awards 2008

Mix 15.12.2008 19:56

Личные сообщения

Цитата:

Сообщение от dexter777
Микс пожалуйста разреши написать последний пост...без матов...просто пост...и я уйду на совсем

Цитата:

Сообщение от Mix
Какой пост? В какой теме? Если ты сейчас снова не сдержишь обещание, то я лично буду удалять все твои аккаунты до того как ты сможешь написать сообщения...

Цитата:

Сообщение от dexter777
Хорошо...в теме вопрося и предложения

Все свидетели? Итак, внимание!

dexter777 15.12.2008 19:57

отпишусь в последний раз на этом форуме...легендой себя не считаю и не считал...жизнь проживаю нелёгкую (виноват характер)...возможно Микс прав я - недотёпа...меня всюду гоняют...а форум даёт надежду...не совру - скажу что мне 17 лет и уже за столь малый период я нажил врагов....много....виноват сам, сознаюсь в этом...так получилось, что на Барса.ру я почувствоал себя человеком...когда зарегился - всё пошло отлично...но потом...ладна не буду повторятся...сам виноват...дали бан...прошло 8 месяцев захотел вернутся...пообщаться...думал простят...если кого обидел прошу прощения...на вас зла не держу...сам виноват, ваше право думать обо мне как угодно и сколько угодно...лично извиняюсь перед Миксом, его девушкой, Каталой...за Барсу как болел так и болею, но по-своему... вот такой я изгой...эх на душе стало как-то легче...до свидания и прощайте...

искренне и от всей души бывший полоьзователь Барса.ру Hassan08

Mix 16.12.2008 03:45

С небольшого подсказа Каталы в разделе Галерея создана категория Разное, а в них два альбома:

Карикатуры

Обои для рабочего стола

Отобрал с форума лучшие работы из темы Ваши обои. Спасибо Анору, Гаскару и Даниэлю. Ну и конечно же спасибо Туулики за ее переведенные работы в теме Карикатуры. Также сейчас подумал добавить ее же творения выложенные в теме Искусство, граффити, дизайн.

Да, еще вчера наткнулся на прошлогоднюю футбольную газетку с интересным интервью, из которого отобрал и добавил семь интересных цитат Йохана Круиффа у нас в таблицу на главной страничке форума.

Поставил даты, время матчей и коэффициенты в Турнире прогнозов. Делайте ставки, дамы и господа :)

А, ну и, собственно говоря, тема снова открыта. Спрашивайте, предлагайте :yo:

Foxara 16.12.2008 03:51

Я хочу предложить пользователю dexter777 просто быть на форуме в нынешнем виде, и добиться того чтобы хотя бы этот профиль не заблокировали. А Миксу, пока Хасан этот не напишет какую-нибудь гадость, его не блочить.

BarceL 16.12.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я хочу предложить пользователю dexter777 просто быть на форуме в нынешнем виде, и добиться того чтобы хотя бы этот профиль не заблокировали. А Миксу, пока Хасан этот не напишет какую-нибудь гадость, его не блочить.

После того, что про него говорили, не думаю, что он вернётся, тем более дав обещание.

Crolik 16.12.2008 16:44

Foxara, да ведь давали ему шанс, но он не воспользовался:unsure:

Messi 16.12.2008 17:05

что то у меня репа не реально скачет, кто понизил признавайтесь?!)))

ENRIQUE 16.12.2008 17:33

Mix, какой смысл выкладывать обои сразу в несколько разделов сайта?
http://www.barca.ru/media/wallpapers
http://www.barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=41
Это еще не учитывая темы на форуме.

Crolik 16.12.2008 17:36

ENRIQUE, значит надо из трёх разделов оставить один, чтобы не дублировать по несколько раз одно и тоже.

Mix 16.12.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
какой смысл выкладывать обои сразу в несколько разделов сайта?

В разделе Обои на сайте выкладываются подписанные работы с, как минимум, двумя размерами, а в Галерею будем выкладывать работы наших форумчан из темы Ваши обои :)

ENRIQUE 16.12.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Mix
В разделе Обои на сайте выкладываются подписанные работы с, как минимум, двумя размерами, а в Галерею будем выкладывать работы наших форумчан из темы Ваши обои

Зачем такая путаница? Я думаю это лишнее.

Andre3000 17.12.2008 00:41

У меня к вам просьба, пару месяцев назад кто-то выкладывал ссылку на трансферный блог про Барсу на английском языке, кстати, оттуда много новостей переводилось и писалось. У меня сломался комп и я щас пишу с нового, разумеется, ссылка пропала, у кого-нибудь есть ссылка на него?

Foxi 17.12.2008 00:50

Andre3000, http://www.oleole.com/blogs/fcbnews - вот вроде эта ссылка.
http://fcbtransfers.blogspot.com/200...o-meet-in.html - ну еще такая есть,но я думаю про эту ты и сам знаешь.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot