![]() |
Цитата:
Так в ЛС приходит уведомление от модератора, который это предупреждение и выдал. |
Цитата:
|
А что у меня теперь у единственного статус из трёх строк благодоря флагу?:unsure:
|
Цитата:
А ты внезапно ослеп? :lol: :lol: :lol: |
НАРОД!!! ПОМОГИТЕ!!! Я пытаюсь поставить свою фотку(картинку), а мне пишут "загрузка произведена не удачно", картинка подходит по всем параметрам!
|
Цитата:
P.S. Теперь медалька в сообщениях выбирается случайно из всех медалей в профиле. |
Цитата:
Готово |
Кароче вернулся я...но с добрыми намериниями...то что Миксу в асе писал - забудем...за Барсу как болел, так и болею. Пипец скока тут новеньких людишек, пару даже с Беларуси есть...ох скока я писать счас буду за год с чем-то должен много накатать
|
Цитата:
|
Настырный парень оказался этот Hassan, вот это тоже вроде он. А что он такого сделал, что его простить не могут и снова забанили?
|
да что вы ребята ей Богу...всё я успокоился...зачем банить...я итак год с лишним без барса.ру был...хочу вернутся...пошутили и хватит. Что вы такие обидчивые? я не понимаю...возможно у меня такая манера писания постов...буду исправлятся..зачем банить...Enrique пропиши причину по которой меня вы баните, если что - прямо скаже отеб....
|
Цитата:
Год с лишним - это восемь месяцев? :yo: Цитата:
Да, мы оценили твой юмор :good: Цитата:
А это вообще что за чудо? :unsure: |
О помню,помню. Замечательные посты писал. Носит почетное звание человека, которого я первым забанил на сайте по IP... Что, взломать не получилось?
|
Catala да погнал я насчёт взлома...это ж очевидно было...
Mix, да хрен его знает скока месяцев...это я так сказал...в общем хочу вернутся....но вопрос актуален - за что баните навсегда, ребята? Думаю вы меня не забаните...можете разблокировать мой старый профиль? |
Цитата:
После слов "Думаю вы меня не забаните" ты должен был написать "Разблокируйте меня быстро!", а не вопрос про старый профиль...:yo: ;) |
Андрюха не начинай харе???...кстати моя перепалка с Миксом началась из-за его ёпт каких а........ смешных шуток) мля вы пошутили и я пошутил....вместе пошутили и хватит...разбаните старый профиль?
|
Хасс,а накуя разбанивать.Пиши с этого.Какая куй разница с какого профиля писать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Каких шуток? Ну-ка поподробнее... я могу тут всю переписку выложить, только надо поискать ее на компе... Цитата:
Раз форум никчемный, то зачем тебе тут находится? Или у нас такой сайт намагниченный? тб тоже обливал грязью сайт, и практически всех пользователей "некачественных", а сам каждый день по-прежнему его посещает... Цитата:
Нет, и в ближайшем будущем не собираюсь, так что не волнуйся, у тебя есть все шансы, дерзай ;) |
Цитата:
Ты предлагаешь Хасанчеку руку и сердце?!:unsure: :finest: |
Кароче пообсирали друг друга и харе...я знаю свой хуёвый характер нехуже вас...в темах пишу то, что думаю, а не сочинения...ты кстати тоже Микс...а переписку выложи...тока в личку, хотя если хочешь тут вылаживай, пусть знают какой я подоноггггг
Цитата:
|
Цитата:
За бред тоже блокируют, это я так, к слову сказал... Цитата:
Вот этот: http://www.barca.ru/forum/member.php?u=4595 |
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз тема называется "Вопросы и предложения", то предлагаю провести поединок ТБ - Хасан, победителя пустим на сайт...;) :perekur:
Форму проведения боя ("выбор оружия") предлагаю определить голосованием, как вам идея? |
Цитата:
На голову. Цитата:
Ошибаешься, без тебя куда спокойнее, и жизнь течет равномерно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, читаем тему Работа Сайта, последнее сообщение Цитата:
;) Цитата:
Смотрите, а вот и новая номинация на Barca.ru - Awards 2008 |
Личные сообщения
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все свидетели? Итак, внимание! |
отпишусь в последний раз на этом форуме...легендой себя не считаю и не считал...жизнь проживаю нелёгкую (виноват характер)...возможно Микс прав я - недотёпа...меня всюду гоняют...а форум даёт надежду...не совру - скажу что мне 17 лет и уже за столь малый период я нажил врагов....много....виноват сам, сознаюсь в этом...так получилось, что на Барса.ру я почувствоал себя человеком...когда зарегился - всё пошло отлично...но потом...ладна не буду повторятся...сам виноват...дали бан...прошло 8 месяцев захотел вернутся...пообщаться...думал простят...если кого обидел прошу прощения...на вас зла не держу...сам виноват, ваше право думать обо мне как угодно и сколько угодно...лично извиняюсь перед Миксом, его девушкой, Каталой...за Барсу как болел так и болею, но по-своему... вот такой я изгой...эх на душе стало как-то легче...до свидания и прощайте...
искренне и от всей души бывший полоьзователь Барса.ру Hassan08 |
С небольшого подсказа Каталы в разделе Галерея создана категория Разное, а в них два альбома:
Карикатуры Обои для рабочего стола Отобрал с форума лучшие работы из темы Ваши обои. Спасибо Анору, Гаскару и Даниэлю. Ну и конечно же спасибо Туулики за ее переведенные работы в теме Карикатуры. Также сейчас подумал добавить ее же творения выложенные в теме Искусство, граффити, дизайн. Да, еще вчера наткнулся на прошлогоднюю футбольную газетку с интересным интервью, из которого отобрал и добавил семь интересных цитат Йохана Круиффа у нас в таблицу на главной страничке форума. Поставил даты, время матчей и коэффициенты в Турнире прогнозов. Делайте ставки, дамы и господа :) А, ну и, собственно говоря, тема снова открыта. Спрашивайте, предлагайте :yo: |
Я хочу предложить пользователю dexter777 просто быть на форуме в нынешнем виде, и добиться того чтобы хотя бы этот профиль не заблокировали. А Миксу, пока Хасан этот не напишет какую-нибудь гадость, его не блочить.
|
Цитата:
|
Foxara, да ведь давали ему шанс, но он не воспользовался:unsure:
|
что то у меня репа не реально скачет, кто понизил признавайтесь?!)))
|
Mix, какой смысл выкладывать обои сразу в несколько разделов сайта?
http://www.barca.ru/media/wallpapers http://www.barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=41 Это еще не учитывая темы на форуме. |
ENRIQUE, значит надо из трёх разделов оставить один, чтобы не дублировать по несколько раз одно и тоже.
|
Цитата:
В разделе Обои на сайте выкладываются подписанные работы с, как минимум, двумя размерами, а в Галерею будем выкладывать работы наших форумчан из темы Ваши обои :) |
Цитата:
|
У меня к вам просьба, пару месяцев назад кто-то выкладывал ссылку на трансферный блог про Барсу на английском языке, кстати, оттуда много новостей переводилось и писалось. У меня сломался комп и я щас пишу с нового, разумеется, ссылка пропала, у кого-нибудь есть ссылка на него?
|
Andre3000, http://www.oleole.com/blogs/fcbnews - вот вроде эта ссылка.
http://fcbtransfers.blogspot.com/200...o-meet-in.html - ну еще такая есть,но я думаю про эту ты и сам знаешь. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot