![]() |
LaRoja, Я пока еще сам не знаю куда именно хочу, но скорее всего в Питер на "психологию"
|
ТУГРИК, ну так сходи к ним на сайт, там написано должно быть
я сначала хотела в Москве поступать и именно там прочитала про егэ, что мне оно не нужно оказалось правдой))) |
LaRoja, Я заходил на парочку сайтов Питерских универов, но там тогда про ЕгЭ ничего не было, но насколько я знаю ЕгЭ заставляют сдавать только с этого года, раньше не надо было.
|
ТУГРИК, если у тебя на руках диплом о первом высшем, зачем тебе вообще сдавать вступительные?
|
Цитата:
Согласен. Вообще, смысл вступительных испытаний в вузах, кроме ведущих в стране, один фиг платное второе высшее образование. Другое дело магистратура. |
LaRoja,
#4 RootPeach, Экзамены надо сдавать в любом случае, ибо слишком разные специальности, а следовательно и вступительные экзамены. |
Получил первую зарплату!!! ;dan;
|
Цитата:
О, коллега:krut: , желаю успехов! |
Такс, журналисты, с вас потом самую точную ифну от трансферах Барсы:krut:
|
DotsFam_10, ну все, поеду в Испанию составлять конкуренцию Саре;)
|
|
Даниэль, нормально все вышло! приходи ко мне фотки вешать, а то у меня все руки не доходят)))))))
|
LaRoja, Без проблем, как-нибудь зайду ;) Тут идти всего километров 800 до Саратова.
Saw, В Москве морозы... +17. Вчера +10 было... я уж снег ждал :krut: |
и у нас похолодало.....ночью чуть меньше 30....:lol: но реально похолодало, духота спала, стало полегче дышать. Раньше вообще жесть была, из-за влажности, дышать нечем. Теперь вот вздохнули с облегчением. Даже дождички были :) правда спустя 15 минут от них и следа не оставалось, но всё же сам факт важен))
|
Отличился тем, что наконец то приехал домой. Давненько же я здесь не был, но теперь все изменится. :)
|
Всем привееет) Сегодня приехал с моря. Отдохнул просто круто, жил в одном пансионате со студентами и студентками с моего же города, скучно не было.:perekur: Мне очень повезло с погодой, отлично загорел, ну просто сказка) Научили студенты играть в мафию, катались на банане, таблетке, играли в волейбол, ходили на футбол, дискотеки каждый день, вобщем полный релакс. В предпоследний день в то время, когда мы были на пляже пустился дождь - вода была теплейшая, накупались.. В последний день море было нереально синее. Просто прелесть! С парнями обменялся телефонами и страничками вк, следующее лето планируем тоже вместе отдохнуть. Скоро выложу чуток фоток, ожидайте...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CuleS я, Слушай, если ты так реагируешь на все шутки в свой адрес - у тебя серьезные проблемы с чувством юмора, тяжело в жизни придется.
А если ты ты так реагируешь только на шутки с намеком на нетрадиционную сексуальную ориентацию - у тебя проблемы другого характера. Тоже, в общем-то, безрадостные. В любом случае разбирайся в себе и не еби мозг.:yo: |
Foxara, я так реагирую только на шутки от тебя так как подзаебал ты слегка меня...
|
Весь день за рулем, как таксист бля. В общем заебался, пойду спать...
|
Цитата:
Совсем ахтунги стыд потеряли, уже в свои ряды честных мужиков записывают. |
Цитата:
|
Foxara, Что на тебя нашло сегодня? Оскорбления, глупые шутки. Прекращай.
|
Цитата:
|
Foxara, Про оскорбления да, это у тебя постоянно. Но ты же видишь, что он реагирует не так на шутку. Зачем издеваться?
|
Цитата:
Foxara иногда как скажет - под землю хочется провалиться)))) ps Foxara, ну в самом деле, не обижай ребенка;) а десятки аккуантов говорит о большой любви к Барсе и желании сюда вернуться;) :lol: |
Mankind, характер закаляет))))))))))))
|
Цитата:
Так что, как видишь, это хорошо и ему, и мне и даже тем, кто читает все это. Одни плюсы, что случается в нашей жизни катастрофически редко.:P Цитата:
|
Цитата:
Фоксяра в последнее время, для тебя все дебилы и слабоумные? Со стороны всегда виднее, и я могу точно тебе сказать, что Фоксяра который только зарегистрировался на форуме, и Фоксяра который пишет сейчас совсем разные люди. Может быть все-таки "Власть развращает"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
CuleS я, не обижайся)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ахахах :finest: :finest: Колян седня в дохтора заделался!!! Маледец, уважаю, а с инурезом тоже к тебе???:finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mankind, ну вот лично я и Cule смеемся и унижения я тут нигде не увидела))))
да, парню 15 лет, но тут же не малышковая группа детского сада или мы больные? |
05 августа 2025 года. Вторник - 21:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot