![]() |
Цитата:
Без обид, но такое может прокатить только в ФИФА или ПЕСе ;) Анри и Этоо на скамейке, а ты их спросил? Да еще и Иньесту туда посадил. Они там такую "вонь" воздадут, что брат Рони покажется ангелочком. Твоя схема напоминает миланскую, т.е. без крайних полузащитников, но где будет играть Месси? Он привык играть, атакуя с фланга, т.к. в центре толкаться ему трудновато. Мертезакер допускает столько позиционных ошибок, что мало не покажется, да, он хорош в воздухе, но не более того. Да и Карлес сильно сдал, я бы еще подумал, кого ставить, его или Милито в основу...:pivo: |
Andre3000,
ну в ФИФЕ тож врядли, там если не ставишь игрока в основу, у него падает настрой(потом он х.й те конракт подпишет) По схеме. я ж говорил, что не идеальна. Месси будет играть "где хочет". Учитывая результативность Фабрегаса в атаках будет достаточно поддержки Бензема. Ну а что делать, если Анри нифига не показывает? Что на Это'о опасно делать ставку. А Боян понимает, что он еще молод и будет выходить когда тренер посчитает нужным. Ты видел, где играет Лам? Он все время впереди. Так вот тебе и левый фланг. Хорошо, можно оттянуть Лео на правый фланг и поставить Это'о, но ведь кого-то надо убрать! Алвеша? Нет, в 3 бэка не сыграть, Фабрегаса? Нет, он хорош как созидатель. Остается Модрич. Вот вместо не го и поставим Это'о(Анри), а Месси оттянем направо. |
С Ронни понятно-но все-таки жалко( по крайней мере много радости он нам принес-несмотря на омерзительное настоящее), вместо него я думаю надо любым способом брать Диего с Вердера(еще и Деку собирается уходить) просто Диего будет достойной заменой вместо Деку конечно( Ну и .ронни Может быть), надо вместо этих двух достойных замен искать- 1 есть Диего, второй пока альтернативы не вижу ( конечно можно попытаться Фабрегаса-но вряд ли, Джеррард-тоже врядли). Еще думаю то что наши приведут Алвеша по-любому- как Анри в прошлом сезоне(тихо и спокойно, без лишнего шума).
|
Лам,Дани Алвеш,Бензема-это все хорошо и замечательно.Игроки действительно высокого класса.Но помойму сперва надо убрать из Команды людей,которые не хотят играть.Ведь вспомните 2006 год:тогда звезд в Барсе было меньше,зато у всех было желание играть,глаза горели,и результаты были соответственно лучше.А сейчас понакупали звезд,а результаты и качество игры снизились.Так что сперва надо повыгонять из команды людей,у которых нет особого желания играть,а затем думать о реальном усилении.
|
http://football.ua/netherlands/news/36478.html - Аякс хочет купить Олегера.
Если это правда,то Олегера надо продавать,в Барсе он практически не играет,думаю если не в Аякс,то в какой то другой клуб он летом точно уйдет... |
Цитата:
|
GorDon,
да куда там... Foxi, у него травма, вот и не играет. |
Трансферная политика в этом сезоне сильно подкачала. Зачем было создавать эту фантастическую четверку, если она ни разу не сыграла. Изначально это была утопия, потому что кто тогда оборонительной работой в центре поля будет заниматься? Хави? Деку? Смешно. Одного Туре мало там, нужны были еще атлетичные умные опорники. Эдмилсона в топку, однозначно. А так получается, что у Барселоны (вдумайтесь!!!) 8 нападаюших!!! Рон, Анри, Кркич, Джовани, Это, Гуди, Месси, Эскеро. В какой команде еще столько игроков атаки? Зачем они все нужны? На скамейке просиживать? Непонятно. И кто-то еще говорит, что из-за кадровых проблем Барса не может нормально в Примере играть. Да любая команда была бы рада, будь в ее составе хоть один из них. Не нужно столько игроков в этой линии, это перебор. А вот где необходимо укрепиться, так это в полузащите. Малышей там хватает, а вот мощных парней мало, поэтому против Манчестрера или Ливерпуля будет очень плохо играть. По этой же причине Валенсии продули. В общем пальцем на дверь Эскеро, Эдмилсону, Гудьонсону и Олегеру. Нужно усиливать позиции, иначе следующий сезон будет не лучше нынешнего.
|
Galadan,
Нассчет атаки не согласен. Месси, Гудьонсон, Роналдинью -не нападающие. Пальцем на дверь надо показать: Роналдинью. Деку Эдмилсон Эскерро Гудьонсен Тюрам Хоркера Гасчет сильных центральных п/з. Хави, Иниеста прекрасно справляются, для п-з рост не главное. Вот в защите проблемы. Пуйоль, даже при том, что хорошо играет головой, очень малого роста. к Милито тоже относится. Туре подправляет ситуацию. Но все же я вновь говорю ХОчу в команду Мертесакера, Пике или Компани. А также Тайво. Тайво-очхороший защитник. Кстати, Лам тоже немалого роста. |
Цитата:
|
Слышь парни этому можно верить,как думаете?
http://fifa-football.ru/news/2008-03-04-243 |
Меня, кстати, очень беспокоит рост и соответственно мощь нашей защиты. Два самых высоких и хорошо играющих головой защитника, Тюрам и Маркес скорее всего покинут клуб, первый уж точно, а кто тогда будет бороться на втором этаже? Алвеш и Лам низкорослые латерали, некоторые могут сказать, что многим это не мешало, но и наши центральные защитники не намного выше, Пуйоль 1,78 м., а Милито 1,77 м. Гарай ИМХО нам не нужен, т.к. в защите он часто теряет позицию и вообще пожарит паренек достаточно, хотя и забивает немало, но для этого у нас есть другие игроки. Вообще сейчас мало игроков на эту позицию, которых можно приобрести, лично я даже затрудняюсь так навскидку сказать, каких бы ЦЗ я бы приобрел, хотя вот Уйфалуши из Фиоретнины я бы подписал, т.к. ему хоть и 30, но он опытен, хорошо играет головой и его контракт истекает в этом году, но Барса, видимо, не опускается до этого уровня, ей подавай игроков за 20 млн. евро и больше...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я бы тоже назвал бы Мертезакера, но не буду по причинам, описанным ранее...;) А что у тебя в аве делают "Шпоры"? Ты за них болеешь?:pivo: |
Цитата:
|
D1MSon,
Димс, чессговоря я думал, что он высокий... Ну ошибся... |
Насчет приобретения Роналду - не знаю. Было бы неплохо, тем более он, кажется, начинает испраляться, и его ненавидят все меньше в различных уголках света. Но я бы продал Роналдинью. И дело не в том, что у него просто игра не идет. Мы, поклонники, бы ждали сколько надо, но он, похоже, не хочет играть в футбол, а хочет тусить, как Бэкхэм и Роналдо. А одного таланта мало, нужно еще и трудиться. Поэтому это было бы логично (скорее всего в Милан). Тюрама не надо продавать, он сам уйдет - возраст, возраст... Деку можно и оставить, у него просто не пошел сезон, но он еще пригодится, я уверен. Насчет названных возможных приобретений я не согласен. Ван Бюйтен - дрова, его Бавария не знает куда сбыть, Компани ошибается много, молод еще, Мертезакер - более или менее, но посмотрите где его партнер по центру обороны Метцельдер - на баночке сидит в Реале, немцам сложно в Испании. Лам и Алвес нам не нужны, так как Абидаль и Джамброта - лучшие в своих аплуа в мире на сегодняшний день (ну или - чтобы не ввязываться в новые споры - одни из лучших), да и малыши они. Юлфалуши - футболист не уровня Барсы. Маркеса продавать не надо! Он - частичка души команды и мастер своего дела. Кого бы я продал, я назвал в предыдущем сообщении. А вот купил бы я Диего Капеля (мотор!!!), Скилачи (очень хороший центральный защитник) и Маскерано (цемент центра полузащиты). Вот это реальное усиление в межсезонье! И по деньгам и по качеству.
|
Galadan, Скилаччи - не игрок уровня Барсы тоже, коли смотреть твоими глазами, т.к. он имел шанс перйти в большой клуб, т.к. имел карту свободного агента, после 4 лет в Монако, но что-то никто серьезный им не заинтересовался;) , а Лиону просто тогда был нужен игрок центра обороны, т.к. Крис и еще один ЦЗ выбыли на долгий срок, вот его и купили, точнее подписали.
|
4 года назад - да! Тогда он покупался на запас в Лион (в основе Крис и Касапа играли), но сейчас он вырос! Я иногда смотрю игры Лиона, мне он нравится. Да и вспомните матч с Манчестером. Его так никто и не смог обыграть один в один. Тем более игрок сборной Франции, как никак.
|
"Деку этим летом сменит клуб.
Явным фаворитом в борьбе за него является мадридский Атлетико" (не помню, что за сайт, ссылку дать не могу, извините) |
Цитата:
|
Ребята, нам нужен именно центральный защитник, который будет в обороне сидеть, а не центральный защитник - нападающий :D
|
Роналдиньо надо лететь с клуба.Вот мой список кто уйдет кто прийдет.EDMILSON,OLEGUER,SILVINHO,RONALDINHO,EZGUERRO,GUDHONSON.Кто должен прийти,BANEGA,FABREGAS,DANIEL ALVES,MIGUEL VELOSO
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что это будет серьезным усилением. Да и потом, противник у Барселоны только один, а вот соперник Милан, в котором Роналдинью скорее всего и окажется, вероятнее нам не попадется в следующем сезоне, нежели попадется, т.к. если мы и сыграем с Миланом, то наверное в Кубке УЕФА :lol: |
Sasho,
Ослаблять противников! По крайней мере в финансовом отношении ;) Хотя нет, наверное, проданные футболки окупают те деньги, которые он получает, зажигая в ночных клубах, а не на поле. |
Galadan,а то что клуб ему травмы с ничего то приписывает,то говорит что он симулянт эт ничего.И дай тебе кучу бабок и славу,ты б по клубам не лазил?
|
Не помешал бы нам защитник, который умеет играть на втором этаже, довольно неплохое предложение. А-то надоело это бездарное отношение к реализации стандартов, когда у нас никто не может головой сыграть, хорошо, что еще в свои ворота не получаем. Хотя возможны и другие варианты. Например, неплохо бы мог смотреться у нас на левом фланге обороны Филипп Лам, с которым вроде уже велись переговоры и стороны пришли к согласию. Это дало бы возможность перевести Эрика Абидаля в центральную зону, что тоже было бы довольно интересно. Плюс это дало бы еще возможности маневрировать тренеру с составом. Да и возможные наши латерали Лам и Дэни Алвес были бы очень неплохи, особенно в атаке, чего нашим нынешним фланговым дефам явно недостает
|
Sasho, я по клубам бы не лазил, я клубы и все эти тусовки не люблю. Возьми других футболистов той же Барсы, у них денег чуть меньше, но на тысячу посещений хватит, но они занимаются своей работой (хотя Деку тоже мастер этого дела). Надо брать пример с Пуйоля, вот как человек отдается своему делу! А не с Бэкхема и Рональдо, которые, честное слово, у меня никакого уважения к себе не вызывают (хотя им на это с высокой колокольни)))).
Лам и Алвес сто лет не нужны, и могу поспорить, что в Барсе не окажутся. |
Нападающий "Барселоны" и сборной Франции Тьерри Анри может летом пополнить состав "Интера". Представители миланцев должны в ближайшее время встретиться с президентом каталонского клуба Жоаном Лапортой. Предполагается, что речь пойдет об аренде звездного форварда, проводящего далеко не самый лучший сезон в своей карьере. На данный момент француз забил лишь семь мячей в 23 играх за "Барселону", куда перешел прошлым летом из "Арсенала" за 16,1 миллиона фунтов стерлингов, сообщает "СЭ" с ссылкой на испанские СМИ.
Вот так:unsure: |
secretgerl, Виера чтоли в качестве Итальянских СМИ выступает? :finest:
|
Цитата:
Все хотят голов, ну еще бы, от такой фамилии-то... Хотя его статистика не такая уж и плохая - 23 очка по системе гол+пас в 40 играх, но все же это не уровень супер-форварда, коим и является Анри... |
всё такие вот она, провальная трансферная политика, наглядный пример.
Я имею ввиду то что в последние два сезона мы стали свидетелями политики "Милана" или "Реала", когда команда покупает именитых стариков, как это обычно делают выше перечисленные клубы. Дзамбротте 31 год Анри 30 Эдмилсону 31 Сильвинью 34 Тюраму так вообще 36 лет У нас сейчас 10 игроков возрастом за тридцатник, и последние два года "Барса" показывает нуливой футбол. Не знаю, может я придираюсь, но всё таки "Барса" не должна покупать стариков, даже если этот старик Тюрам. Другими словами говоря, я жду в межсезонье омоложения состава. Просто действительно, если футболист звезда, но он перестал играть в футбол, что его держать? нам результат нужен. |
Вот и я об этом же, два года мы делали в трансферной политике ставку на игроков опытных, способных сделать результат прямо сейчас, а не ждать их прогресса. В эти два сезона мы отказались от практики брать молодых перспективных, а самое главное голодных до игры и побед игроков. И именно эти два сезона, которые по задумке руководства должны были стать звездными, стали просто провальными. В прошлом сезоне мы остались без трофеев, в этом рискуем остаться с тем же, то есть ни с чем. Надо что-то менять, причем кардинально. Надеюсь, наши руководители это понимают. Иначе сложно нам придется.
|
Действительно, игроки которые появлялись в команде они не только возрастные, но еще и пересытившиеся футболом: все что надо было они уже доказали в своей карьере! Свой потолок формы в основном у каждого уже позади! Нужны молодые, амбициозные, талантливые и как сказал SMX, "голодные ... до побед" игроки! ЧЕ - шанс для таковых, чтобы попасть в любой грандклуб, в том числе и в Барсу!
|
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=663919
Заменить Рони в Барсе может Рафаэль Ван дер Ваарт, с агентом которого Чики якобы начал налаживать контакты. ИМХО, неплохой вариант... |
Цитата:
Схожая ситуация и с фланговыми защитниками- Дзамбе за 30,Абидалю 28.Да,они классные защитники,но пора омоложать состав,возможно не стоит кого-то из них выгонять сейчас,но молодую альтернативу Дзамбе и Абидалю можно и приобрести. |
я думаю,что Дзамбротта свалит в Милан...тихо мирно без шумихи...так,что искать кого-то...МОЛОДОГО обязательно нужно...причем реально крайних защитников,дабы не ставить на фланг Пуйоля...
|
Омоложение конечно необходимо....и я почти уверен, что оно последует этим летом! Вариант с Ван Дер Ваартом не плох....но все же можно еще покопаться и поискать чего-то более сильного....защиту надо омоложать и из стариков оставлять Пуйоля....В центре обязательно нужен игрок....Ронни больше нет(99%)На деку я особе не расчитывал бы...ну, а Чави и Иньесте нужно помощь...хотя они спасают и тянут этот сезон(ИМХО)...атакующая линия (ИМХО) в порядке...менять ничего не надо!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot