![]() |
Сегодня наткнулся на эту цитату, и решил сыграть в игру "что то мне это напоминает", угадайте чьи слова и о ком?
"Сперва американцы внушают ..... надежду, а когда дело становится серьёзным, они бросают ....... народ на произвол судьбы. Не могло идти речи о военном вмешательстве со стороны НАТО. Подавление ......... народного восстания ...... армией не рассматривалось как акция, затрагивающая интересы НАТО…" |
шедевр |
На эхе ганапольский себе таких высказываний и такого общения со слушателями не позволял, хоть и был резким на язык, но тут попал видимо в свою стязю, это ещё раз доказывает какая помойка укро сми. но с засиранием мозгов народу он видимо справляется.
|
Кстати, Анор, Месси , ДостФам и другие поддерживающие операции в Сирии, какие последствия теракта должны быть?
Уход войск из Сирии, как сделала Испания в Ираке в свое время после Мадрида, или дальше продолжать операцию с риском новых невинных жертв? |
Цитата:
|
Это типа в 41 пусть гитлеровцы проходят, авось меня не коснётся?
Душить и мочить в со.... Приподнять, а может дышит? И, су..., туда ещё.:sorry: |
Продолжать операцию, пока численность ИГИЛа не сократится по максимуму, дальше уже пусть местные их добивают. По ним так как мы никто не отработает. А самая подготовленная армия Европы воюет с армией РФ, так что если не мы, то никто, как говорится. : D
Останутся америкосы, так иг опять разрастется... |
Да вот в самом деле, что в Сирии все эти годы делала западная авиация? Кого они бомбили? Да так бомбили, что ИГИЛ даже на пике бомбежки нападал на границы Египта? А тут авиация РФ пару недель закидывает их бомбами и взвыл этот мусор как шакалы... И сразу сирийская армия пошла прорывать оборону ИГИЛ и отбивать себе города, захваченные этой грязью ранее
Вопрос к западу - Кого вы бомбили? |
Цитата:
А я тут даже и не удивлен... Это же Украина... Там местным жителям такое толкают за голую правду уже два года. Ну нравится им упиваться такими выбросами - это их дело, пусть упиваются |
Кстати, друга отец летал недавно в Киев по сельхоз делам... И рассказывал как в аэропорту люди с автоматами стоят и эти тупейшие выкрики про славу Украине там звучали прям в аэропорту довольно часто... Украинцы, это правда?
|
13 марта 2025 года. Четверг - 04:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot