Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

=-Barca-= 24.02.2011 19:43

Вот и Рамос невыдержал, красавчик))

Roska 24.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Вот и Рамос невыдержал, красавчик))

Хорошая новость. Доведет его Моуринье, ух доведет. А Жозе там еще один сезон поруководит это точно! Так что если так дела и дальше будут проходить, - выпроводят и Рамоса. Я уже не раз писал, что хотел бы видеть Рамоса в Барсе. А эта новость скорее приближает, чем отдаляет мою мечту к осуществлению.

=-Barca-= 24.02.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Roska
Я уже не раз писал, что хотел бы видеть Рамоса в Барсе

После ЕК я его вообще не хочу видеть, не то что в Барсе. Интересно со сколькими Моуринью успеет поссориться прежде чем уйдет? А потом скажет мне в Реале просто не давали работать...

REAL M. 24.02.2011 22:57

Можно посмотреть кто играл в матче с Лионом и все станет понятно по поводу этой желтухи.

LaRoja 24.02.2011 23:13

а есть оригинал на эту "новость"?

Tarle 26.02.2011 07:45

Цитата:

Сообщение от Roska
хотел бы видеть Рамоса в Барсе

Я тоже.Пуйоль кстати много раз говорил,что хотел бы видеть Рамоса в Барселоне и что именно Рамоса он видит своим идеальным преемником.А то,что произошло в классико-всего лишь всплеск эмоций.У каждого из нас тоже бывают небольшие стычки с друзьями,но никто ведь из этого трагедии не делает. Уверен,что тут то же самое и что Серхио извинился перед нашими и никаких терок между ними нет.
Если Рамос действительно стоит на пороге ухода из Реала,то его конечно надо брать.Футболист он универсальный,может сыграть как с краю,так и в центре и даже опорника. Лидерские качества тоже присутствуют,очень атлетичен,может добавить физической мощи,чего нам бывает не достает.

А Моуриньо поступает очень неразумно,конфликтуя с командой. Жозе пока что никто в Реале,он еще ничего не выиграл с командой а уже ведет себя так,как будто он тут пуп земли. Из-за него уже пострадали молодые Каналес и Педро Леон,которых он тупо игнорирует,происходят регулярные ссоры с Вальдано и теперь Рамосом. Жозе стоит умерить свой пыл.

Scarrt 26.02.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Открою тебе небольшой секрет. Гути был основным игроком Реала вплоть до последних нескольких сезонов в команде.

Что это за ерунда ? Ты вообще смотрел эти последние несколько сезонов ? Я уже довольно давно слежу за Реалом, могу твердо сказать, что никаких " последних несколько сезонов " Гути НИКОГДА НЕ БЫЛ ОСНОВНЫМ ИГРОКОМ. Он выходил на замены и когда были Зидан, Фигу, Бекхэм, и позднее, когда появились Мамаду /Ласс Диарра, Ван дер Ваарт, Роббен, Снейдер...Если бы ты смотрел, ты бы знал об этом

Katalonec18 26.02.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ты вообще смотрел эти последние несколько сезонов ?

Нет конечно.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Гути НИКОГДА НЕ БЫЛ ОСНОВНЫМ ИГРОКОМ.

Действительно. Извини, что имею наглость спорить с тобой.

Catala 26.02.2011 19:24

Scarrt, не позорься. Уже достали эти голословные утверждения, хотя всем давно понятно, что футбол ты смотришь совсем недавно.

Scarrt 26.02.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Scarrt, не позорься. Уже достали эти голословные утверждения, хотя всем давно понятно, что футбол ты смотришь совсем недавно

Блин, нет слов, такое ощущение, что вы с Каталонцем поставили себе целью спорить со мной. Я Реал смотрю очень давно, и как бы вы мне не доказывали, что Гути был игроком основы ( даже говорить это вслух - смешно ), я своим глазам больше верю.

p.s.Каталонец, и не ляпни эту фигню про Гути болельщику Реала, на смех подымут...

Сейчас позвоню коллеге по работе ( он болел Реала ), пусть тоже посмеется...

13 марта 2025 года. Четверг - 13:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot