![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Romach- Тут недавно мелькало интервью Месси. Где он чётко говорит ,что ему нравиться играть в сборной Аргентине по другой схеме. А там Игуаин, явно ведь не крайнего напа играет. И ещё Месси сказал что он уверен, что если бы Гонсало перешёл бы в Барсу, он был бы ей очень полезен.
После этого пошли разговоры о предложении за него в размере 50-55 мл. Но презик Наполи хочет 70 мл. Так не знаю как ты, но я лучше бы заплатил за Суареса 80 мл, нежели чем за деревянного Игу 60 мл. И судя по всему этому, ЛЭ хочет видеть в команде 9. Причём не калибра Лукаку или Манджукича. А более серьёзную и соответственно дорогостоющую. |
Цитата:
Хотел поинтересоваться насчет возможного ухода Хави. Мы его бесплатно отпускаем или продаем за какую-то небольшую сумму? Я где-то натыкался на инфу, что в случае его ухода Барселона должна будет ему выплатить определенную сумму денег, кажется называлось окола 4 млн. евро. Это еще что за бред? Хотя с нашими руководителями уже ничему не удивишься. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, не хватало еще полсборной Аргентины в Барсе собрать по прихоти Месси. Агуэро он хочет, но купить его невозможно, так давайте ему Игуаина. Опять эти кланы разрастаться будут. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я имел ввиду по деньгам, а не по игре:D А по игре Игу дубоватей Манджа однозначно. |
Игуаина в Барсу если только даром, а выкладывать за него бабло, нафиг он нужен, никогда не нравилась его игра. Лучше бы усилили переговоры по Ройсу, вдруг удалось бы его уговорить перейти в Барсу. Не знаю, правда-нет, вроде как сама Боруссия-то не против продажи, вопрос только за ним...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это значит, что такой игрок сделавший столько для клуба, может вполне уйти бесплатно. Мы экономим хорошие деньги по его зарплате, поэтому не вижу проблем. Я не думаю, что за него предложат деньги. Так как свободным агентом его ещё захотят видеть, а платить деньги за его переход врядли. Или ты предпочитаешь чтобы он лавке у нас сидел? Так как в силу возраста, Хави уже не игрок основного состава. А он продолжает хотеть играть постоянно. Поэтому лучше отпустить свободным агентом, это оптимальный случай. Понятно, что никаких компенсаций ему не давать. Цитата:
Мы уже стока денег профукали в последнее время, что 2-3 мл за Хави( если кто предложит), не улучшат наше финансовое положение. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot