Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 11.11.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Anor
По поводу записи можно будет говорить тогда когда ее обнародуют.

Ее не обнародуют, так как на заявление рейтерс про запись не последует реакции, а соответственно и запись выкладывать они не будут.

Anor 11.11.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ее не обнародуют, так как на заявление рейтерс про запись не последует реакции, а соответственно и запись выкладывать они не будут.

Ну если не обнародуют, то и говорить не о чем.

KUMAN 11.11.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну если не обнародуют, то и говорить не о чем.

То есть тот факт, что они решат отмолчатся - тебя устраивает? Плюс наверняка Акимов просто не даст добро на обнародование. :)

Pilatius 11.11.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А по каким-таким сельхоз делам он ездил в Украину? Он закупает что-то у нас? Ты в курсе?

Он вообще фермер, у него свое крестьянское хозяйство, на сколько я знаю, там какая-то выставка была что-то там для аграриев. И вот летал. Вообще часто летает по таким делам он, типа семинары, делятся опытом и тд. До этого в Аргентину летал

Anor 11.11.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть тот факт, что они решат отмолчатся - тебя устраивает?

Дело не в том что устроит меня, а в том будет ли рейтерс подтверждать написанное, если есть чем.

KUMAN 11.11.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Anor
Дело не в том что устроит меня, а в том будет ли рейтерс подтверждать написанное, если есть чем.

Так они подтвердили сказав, что есть аудиозапись разговора, и что формулировки точные. Мяч на стороне скоро бывшего:D председателя Акимова и "опровергателя на основе опровержений" :finest: пескова.
У меня последний вопрос, дочь по твоему путина или нет?

Pilatius 11.11.2015 19:11

Суть в том, что глава научной организации "Иннопрактика" Катерина Тихонова якобы является дочерью российского президента?

И даже если является она его дочерью, что с этого? Не пойму в чем вообще переполох? Она вступила в ряды ИГИЛ? Или она переспала с Порошенко? Что она натворила?

KUMAN 11.11.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Суть в том, что глава научной организации "Иннопрактика" Катерина Тихонова якобы является дочерью российского президента?

И даже если является она его дочерью, что с этого? Не пойму в чем вообще переполох? Она вступила в ряды ИГИЛ? Или она переспала с Порошенко? Что она натворила?

Суть в том, что рейтерс выдал информацию, что они с супругом владеют акциями на сумму в 2 млрд. зеленых.
А вот что с того, я и сам хочу понять, почему не признать это, а сочинять на скорую руку опровержение на основании опровержений. Выглядит нелепо.

Anor 11.11.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так они подтвердили сказав, что есть аудиозапись разговора

Сказать можно всё, посмотрим что будет дальше.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
У меня последний вопрос, дочь по твоему путина или нет?

Не знаю, мне вообще всё равно кто дочери Путина и чем они занимаются.

Цитата:

Сообщение от Pilatius

Ну ты не понимаешь, это всё под Путина копают:D Навальный у себя тоже протрещал, как же украинцы в стороне остануться:finest:
Вот посмотрите дочь Путина такие бабки ворочает, что ты их песню не знаешь.

Pilatius 11.11.2015 20:18

Ну по идее вообще кому и какая разница кто и какие деньги ворочает? Думаю глупо вообще думать, что президент любой страны живет только лишь на жалование... А то, что опровергли информацию - это вполне нормально. Если это реально ни его дочь, зачем с этим соглашаться? Другое дело я бы на месте Путина (а кстати сам Путин что-то говорил на эту тему вообще?) просто улыбнулся и сказал, что у меня 10 дочек в каждой стране, посмеялся над журналистом и забыл...

P.S. По идее вообще суть вопроса - говно как мне кажется:sorry: В мире политики ничего важнее видимо нет у этих журналистов...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot