![]() |
Scarrt, ну не умеешь работать с цифрами - не берись. Не смотрел матчи Реала - не суди о его игроках. Честное слово, не будешь выглядеть таким смешным.
|
Catala, блин, я устал тебе доказывать очевидное.Ты даже вики умудрился оспорить, где черным по белому написано, что до 2007 года он был игроком замены.Я уже и цифры тебе привел, нет - бесполезно...Я закругляюсь в этой теме
|
Ни стаж боления Бобра, ни твое безграмотное деление данных за всю карьеру, ни ошибочные выводы Википедии не могут отменить того факта, что в сезоне 2005/06 Гути 28 раз выходил в стартовом составе и еще пять раз на замену. Это показатели твердого игрока основы, как не извращайся.
Я могу оспорить сотни статей на википедии. Тысячи людей ежедневно этим и занимаются, на большинство страниц там идут длинные споры и она постоянно редактируется, потому что находятся ошибки. |
Catala, да что ты по одному сезону - то судишь, был он всю свою карьеру игрок основы или нет ? Далее были Бекхэм, оба Диарры, ван дер Ваарт,которые как недавно приобретенные постоянно играли....Я же прекрасно помню, как 60 - 70 минута - Гути выходит..Если б я не смотрел, не говорил бы.
p.s. А Бобр, наверно, тоже совсем не то смотрел..... Прям как я... |
|
Цитата:
|
Ладно,
Catala, давай закроем эту тему.Достал уже этот Гути.. Хотя я честно, не помню, чтобы он в каждом матче выходил. Просто интересно, а кого он с основы - то выбивал ? p.s. И вообще, Гути сам в интервью признает себя игроком замены, давай уж ему - то поверим.. |
Не помню, чтобы он кого-то выбивал. После ухода Зидана он стал главным плеймейкером, но и вместе они тоже немало поиграли.
|
Как был долбоебом этот пепе, так и остался им.
|
Mix, Да уж, Дим, а тут хотели его к нам, мол, он исправился и стал очень хорошим защитником....
|
13 марта 2025 года. Четверг - 16:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot